Машина Времени.
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 20:05
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 20:10
Голограмма, как я писал раньше это отпечаток от движущейся во времени материи в настоящем. В будущем материи еще нет...и отпечатываться нечему...
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 20:22
Твой аргумент был, что это всё организуется бесами. Если это так, то надо думать, что масса людей в армии США прямо управляются бесами.
Хотя каких-либо бесовских проявлений за ними не наблюдается, а многие пытаются быть настолько праведными христианами, насколько это возможно.
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 20:30
Их учат смотреть в бездну...у наших была аналогичная методика и даже документальный фильм про это сняли.
А сколько таких "праведников" было среди православных монахов... Их задача сделать все так как им нужно и не быть обнаруженными... Общая картина какая? ЛГБТ, наркотики, считают себя гегемонами...
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 20:44
Проще всего объяснить всё бесами, а кто не согласен с таким объяснением, на того инквизицию напустить.
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 21:31
Я б тебе дал ссылки, но боюсь мое будет против меня. Сам найдешь - валяй, отвечу....
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 21:42
Я предпочитаю иметь несколько теорий, которые в конце концов найдётся как проверить на опыте.
Так и вероятность правильную теорию построить больше, и можно сильно не разочаровываться, если какая теория окажется ошибочной.
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 21:44
МВ существует, дана Отцом через Сына..другие варианты невозможны.
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 22:10
А если ты понимаешь под Сыном Христа, который между прочим наверное специально называл Себя Сыном Человеческим, то как тогда тот же пророк Илия, и другие пророки, бывшие до Него?
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 22:11
Сын Божий назвал себя Сыном человеческим, И Сыном Божиим говоря: Я и Отец - одно! Потому что как Бог принял человеческую плоть...Сам своей кровью смыл с людей первородный грех, И Воскрес! Кто для людей мог сделать Больше? Слуга демонов лжехристос: Бахаулла?
Иоанн креститель и есть Илия пророк в духе.
И заканчиваем про религию..Задавай свои вопросы алиске. Она поболе тебя знает.
П.С. Александр, ты как крещенный имеешь полное право использовать уже имеющуюся МВ в своих корыстных целях и просто для опытов.
надумаешь дам краткую инструкцию..
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 22:38
Если ты говоришь, что Бог давал видения будущего только избранным Им пророкам, то я лично вспоминаю и Кассандру, которая видела Трою в огне.
Ты конечно можешь сказать, что это бесы дали ей видение Трои в огне, а затем организовали войну, чтобы оно исполнилось.
А для чего?
Чтобы люди сделали вывод, что иногда среди них рождаются предсказатели, или пророки, которые могут видеть будущее.
И что эти провидцы рассказывают народу свои видения, чтобы спасти тех, кто им поверит, от грядущих бед.
Или чтобы видения об ужасных бедах вообще не случились.
На какой грех в таком случае бесы соблазняют массы людей, верящих в то, что люди могут видеть будущее?
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 22:42
Александр, ты как крещенный имеешь полное право использовать уже имеющуюся МВ в своих корыстных целях и просто для опытов.
aliale (08 Сентябрь 2026 - 22:38) писал:
Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Сентябрь 2026 - 22:49
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 22:59
NikolaM (08 Сентябрь 2026 - 22:42) писал:
Я лично уверен, что здесь большинство читающих форум - крещённые.
Почему бы и не помочь единоверцам?
Правильно?
Если ты увидел какие-то беды для людей в будущем, и ощутил в себе Волю Бога рассказать об этом людям, то я не вижу никакого противоречия с этой заповедью.
Из за любви к Богу предсказатели скорее всего и получают видения будущего, как ответ на их любовь.
Также и люди, не могущие ясно сами ощутить в себе эту Волю, могут воспринять как милость и помощь Бога для них то, что они сподобились услышать спасшее их предсказание. И от этого станут любить Бога ещё больше.
В чём проблема?
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 23:21
Есть такая старая притча:
Муж засомневался в верности жены..Сказал ей что едет с караваном торговать и вернется не скоро....А сам переоделся и пришел в их дом, и начал приставать к жене в другом облике...Будет ли он доволен ему если жена откажет? Именно так и надо относится ко всему, что от Бога...Бог будет знать что ты в морок не впадешь, инопланетян отправишь на их планету икс игрик и русскую букву й...и будет этим доволен.
aliale (08 Сентябрь 2026 - 22:59) писал:
Правильно?
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. То что ты привел это поправка Христа для христиан...Ты пока не таковой, для тебя первая версия.
Я лично уверен, что здесь большинство читающих форум - крещённые.
Почему бы и не помочь единоверцам?
А что если я хочу всем через тебя с твоим обещанием, что ты сделаешь и расскажешь здесь о том опыте который получил? Слабо?
Сообщение отредактировал NikolaM: 09 Сентябрь 2026 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей