Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3446

#3381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:27

Да ты посмотри кто там с оскорблений начал....

#3382 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:45

[quote name='aliale' timestamp='1788373055' post='397198']
Из фантазий про машину времени, работающую для увеличения количества еды путём возможного перемещения её из прошлого.
Как и состояния уже разложившего тела из прошлого для его воскрешения к жизни в настоящем.
Такое делать могли не только Христос и другие Богоявления, но и СайБаба, за которым следило ЦРУ, и протоколировало его дела.
Об этом есть видео по адресу:
https://www.youtube....h?v=6wYr7vi1b2E
Алиса выдала следующее:
Среди рассекреченных документов оказалось исследование под названием «Культурные тенденции».
Исследование было посвящено Бхагавану Шрисати Сайбабе и созданному им духовному движению.
ЦРУ изучало деятельность Бхагавана Шрисати Сайбабы с конца 1980‑х и на протяжении 1990‑х годов.
Согласно документу ЦРУ, у Бхагавана Шрисати Сайбабы есть следующие необычные способности:

1. Мгновенно появляться в любом месте.
[/quote] Да Ангел - посланник Божий... бесы(падшие ангелы) не утратили эту способность.
2. По собственной воле изменять свою внешность и облик.
[/quote] Так и сказано в НЗ самим Христом, как дети лжи могут принимать даже облик самого Христа, Ангелам эта опция не доступна.
3. Останавливать самоубийство на расстоянии тысяч миль.
[/quote] Конечно если самоубийца им нужен.
4. Одновременно находиться в нескольких местах.
[/quote] Да. Как сказал один из Святых на вопрос , как выглядит наш мир духовно - За бесами солнца не видно.
5. Принимать форму сияющего шара света.
[/quote]
Да.  Для ввода в соблазн как сказано в Писании могут принимать любую форму.
6. Рассказывать людям подробности событий их прошлых жизней, включая их мысли в тот момент.
[/quote] О. да! Ложь их жизнь...

7. Читать мысли и отвечать на вопросы преданных ещё до того, как они будут заданы.
[/quote] Да. Святые говорят, что бесы не только мысли - помыслы видят....
8. Являться людям во сне ещё до того, как они услышат о нём.
[/quote]Когда хотят тогда и приходят чтоб запугать маловеруюющих.
9. Материализовывать предметы, изображения божеств, ювелирные изделия, горячую пищу и даже живых животных из воздуха простым движением руки.
[/quote]Чисто бесовское действие...для соблазна избранных.
10. Мгновенно переносить предметы из одного места в другое (телепортация).
[/quote]Да, говорят что на спиритических сеансах бесы и е такое проделывали..
11. Менять погоду по своему желанию.
[/quote]Не думаю что катаклизмы от Ангелов
12. Увеличивать количество еды, чтобы накормить большие толпы.
[/quote] Это сделал Христос, твоим покровителям сие не доступно...
13. Исцелять неизлечимо больных людей.
[/quote] Могут но всегда во вред им..бесовской силой добро не делается.
14. Воскрешать мёртвых, включая разложившееся тело.
[/quote] О зомби было выше... К воскрешению Лазаря это не имеет отношение... Христос был есть и будет один и тот же....

7. Читать мысли и отвечать на вопросы преданных ещё до того, как они будут заданы.
[/quote] Да. Святые говорят, что бесы не только мысли - помыслы видят....
8. Являться людям во сне ещё до того, как они услышат о нём.
[/quote]Когда хотят тогда и приходят чтоб запугать маловеруюющих.
9. Материализовывать предметы, изображения божеств, ювелирные изделия, горячую пищу и даже живых животных из воздуха простым движением руки.
[/quote]Чисто бесовское действие...для соблазна избранных.
10. Мгновенно переносить предметы из одного места в другое (телепортация).
[/quote]Да, говорят что на спиритических сеансах бесы и е такое проделывали..
11. Менять погоду по своему желанию.
[/quote]Не думаю что катаклизмы от Ангелов
12. Увеличивать количество еды, чтобы накормить большие толпы.
[/quote] Это сделал Христос, твоим покровителям сие не доступно...
13. Исцелять неизлечимо больных людей.
[/quote] Могут но всегда во вред им..бесовской силой добро не делается.
14. Воскрешать мёртвых, включая разложившееся тело.
[/quote] О зомби было выше... К воскрешению Лазаря это не имеет отношение... Христос был есть и будет один и тот же....

#3383 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:49

ФИНАЛЬНАЯ МАНТРА НАШЕЙ ТЕОРИИ - КОТЯРА ТОРЧУН И DEEPSEEK ===> https://disk.yandex.ru/i/XIROyjcI2DkNKQ

Изображение

http://www.manopad.ru/forum/viewforum.php?f=7

#3384 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 339 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:53

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2026 - 22:27) писал:

Да ты посмотри кто там с оскорблений начал....
Не важно кто начал.
Важно суметь остановиться.
Но если у тебя цель никому тут не давать общаться, так ты сразу обратись к DL, или к магме, чтобы тему закрыли.
И чтобы стало невозможно сюда что-либо вообще писать.

А так у меня к тебе каверзный вопрос - если кто-то способен умножить имеющееся количество пищи, то я предлагаю подумать, как это физически могло происходить.

Один из возможных вариантов - это прямой перенос трёхмерных вырезок кусков еды из прошлого в настоящее.
Что и является примером работы машины времени, которая работает с помощью наших мозгов, и Мирового разума, как я думаю.

Возможно и наоборот - перенос, к примеру, юбилейного рубля из будущего в прошлое, о котором было рассказано в книге Луценко в истории о старшем помощнике капитана подводной лодки, потопившей немецкий транспорт с кадетами.

#3385 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:53

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (02 Сентябрь 2026 - 22:49) писал:

Ты заделался рекламным агентом подлеца Максима Богачкова?

#3386 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 339 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:59

Завязывай ты уже с оскорблениями.
Где твоё христианское всепрощение?

#3387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 22:59

Я кого-то обозвал? Я просто назвал всех своими именами... Сила в правде.

Просмотр сообщенияaliale (02 Сентябрь 2026 - 22:53) писал:

Не важно кто начал.
Важно суметь остановиться.
Останавливается тот кому нечего сказать... Ты вот не можешь. Почему я должен?

Просмотр сообщенияaliale (02 Сентябрь 2026 - 22:59) писал:

Где твоё христианское всепрощение?
В твоей жoпе. И да, это не оскорбление, я тебя неумный неоднократно просил не переходить на религию... Ты полный придурок что ли?
А потом безликий трус на пару с подлецом кричат что я тут все засрaл , в зеркало давно смотрелись?

Сообщение отредактировал NikolaM: 02 Сентябрь 2026 - 23:25

#3388 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 339 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 23:05

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2026 - 22:59) писал:

Останавливается тот кому нечего сказать... Если я не прав - остановись.
Я имею ввиду, остановить поток оскорблений и злобных обзываний.
Они как-то совсем не похожи на действия, вызываемые ангелами.

Вот тебе история на сон грядущий о работе машины времени по переносу предметов из будущего в прошлое.
http://lc.kubagro.ru/master/26.36.htm
26.36. "ЮБИЛЕЙНЫЙ РУБЛЬ"

Шел 1965 год...

Курт (будем называть его так) собирался в эту туристическую поездку с замиранием сердца. Постаревший на XX лет, но еще полный сил, бывший сухощавый младший офицер Вермахта, а теперь солидный, чуть седоватый глава небольшой процветающей западногерманской фирмы, он как–то странно волновался перед этой казалось бы совершенно обычной для других туристической поездкой в Москву. Эту поездку он задумал еще тогда – в грозном 1945, сразу, как только понял, что ОН, именно ОН соприкоснулся с настоящей и страшной Тайной.

В нагрудном кармане пиджака чувствовался вес серебряного футляра квадратной формы, который внутри был обшит темно–синим бархатом а внешне напоминал небольшой портсигар. Этот футляр скрывал внутри себя эту Тайну, которая уже двадцать лет жгла ему сердце и уже сделала его совершенно другим человеком.

Перелет и размещение в гостинице не заняли много времени и прошли как во сне, не задержавшись в сознании какими–либо подробностями.

И вот Курт в Москве. Стоит ясная солнечная погода. По голубому небу бегут редкие облака. В воздухе уже как бы витает атмосфера приближающегося праздника, – самого великого праздника нашего народа. Такое ощущение, как–будто откуда–то иногда пробиваются звуки торжественных маршей, но уже через мгновение становится ясно, что это лишь почудилось. Приближался праздник XX–летия Великой Победы. Туристическая группа, в которую входил Курт, весело переговариваясь, проходит через главный вход ВДНХ.

Но он стоит, освещенный солнцем на покрытой крупной белой плиткой площадке между высоких круглых колонн, и в каком–то мистическом оцепенении рассматривает сдачу, которую ему только–что дала улыбающаяся продавщица в обычном Московском киоске, когда он купил там какие–то газеты.

На его сильной уверенной, но чуть дрожащей руке лежал обычный юбилейный рубль. На нем была статуя Победы, возвышающаяся на Мамаевом Кургане в Сталинграде. Сзади нее виднелись пересекающиеся лучи прожекторов, образующие римские цифры XX. По кругу шла надпись: "XX лет победы Союза Советских Социалистических Республик над фашистской Германией. 1945 – 1965 гг."

Курт ждал этого момента XX лет. Он медленно достал из нагрудного кармана серебряный футляр и открыл его одной рукой, нажав на защелку. В футляре лежал точно такой же юбилейный рубль, но он был из 1945 года.

Сознание Курта как–бы немного помутилось и перед ним во всех мельчайших деталях чуть ли на уровне галлюцинации возникла картина XX–летней давности, но теперь он воспринимал все совершенно иначе, совершенно иначе...

Ах Курт, Курт... Мой убийца – ты превратился в моего ученика...

Наша подлодка С–13 уходила от погони после трехторпедной атаки, самой удачной в жизни ее экипажа, а может быть и всего Подводного Флота. Моя задача состояла в том, чтобы найти в пространстве и времени единственно верный путь к свободе и провести по нему субмарину. Мы двигались непрерывно маневрируя на самом малом ходу, иногда же надолго замирали на месте. Нам чудом удавалось отклоняться на относительно безопасное расстояние от ударов сотен глубинных бомб, которых теперь не жалели опомнившиеся многочисленные корабли охранения, кажется решившие израсходовать на нас весь своей боекомплект. Очень медленно мы выбирались из узкой щели между берегом и тонущим гигантом фашистского флота, который погружался в холодные Балтийские волны мучительно долго, весь ярко освещенный праздничной иллюминацией.

Мы прошли по единственному курсу, на котором нас не ждали и не могли ждать. На следующий день был потоплен еще один одинокий корабль противника. Свидетелей не осталось. Теперь субмарина шла полным ходом. Но мы уже несколько дней не поднимались на поверхность, пытаясь уйти как можно дальше на пределе возможного. Начал кончаться воздух и питьевая вода. Состояние экипажа стало ухудшаться, особенно страдали механики в машинном отделении. В конце–концов было принято решение зайти в один из фьордов для пополнения запасов питьевой воды. Руководить группой вызвался я, т.к. больше никто из экипажа не мог видеть на расстоянии и в будущем, поэтому без меня у группы было бы гораздо меньше шансов на успех. (Я был на С–13 старпомом и имел звание капитан–лейтенанта).

Лодка вышла в надводное положение и после визуальной разведки я с несколькими матросами на резиновой шлюпке, стараясь не шуметь, направились к близкому берегу. Скоро мы уже поднимались по скалистому уступам вверх к небольшому водопаду, образованному какой–то речушкой или ручейком. Я шел впереди, остальные внимательно наблюдая за моими условными сигналами (которые состояли в особым образом сложенных пальцах) осторожно двигались сзади на удалении около 10 – 20 метров.

Вскоре я почувствовал что–то неладное, как будто кто–то за нами наблюдал, боясь даже вздохнуть, чтобы не вспугнуть нас. Это был офицер противника, который кажется, понял, кто мы такие. И они были готовы к встрече не только по своему вооружению, но и психически. Осуществлялся контроль над эмоциями, т.е. солдаты действовали как зомби или роботы. А может быть это и были зомби? Противником были приняты еще некоторые меры предосторожности, в результате чего были очень мягко (незаметно для меня) блокированы некоторые мои возможности и я заметил опасность слишком поздно.

Когда я все понял и снял эти ограничения, то мгновенно увидел внутренним зрением, как с другой стороны группа из пяти солдат лихорадочно тянула на уступ 45–мм пушку, для которой наша С–13 была уязвима. Группа автоматчиков уже размещалась на вершине утеса. Но пока они видели только одного меня. Я увидел, что группа еще могла спастись и лодка тоже, но я уже нет. Более того, я понял, что только я могу дать им время, необходимое чтобы уйти, и то, если получиться. Нужно было нечто экстраординарное и нельзя было медлить ни секунды. Я подал незаметный для врага условный сигнал: "Срочно назад! Меня не ждать! Срочное погружение!", а сам не меняя темпа продолжал не очень спеша подниматься вверх. Моя группа среагировала на сигнал мгновенно и продолжая оставаться за пределами видимости пошла обратно к надувной лодке. На С–13 тоже все сразу поняли и привели боевой корабль в полную готовность к погружению.

Скоро я поднялся на самый верх и сразу оказался в окружении нескольких автоматчиков под их прицелом. Ко мне медленно подошел молодой сухощавый офицер, который посмотрел на меня с интересом, какой может быть у врага к достойному и даже в чем–то более удачливому противнику. Он был не так прост и еще секунду назад прекрасно понимал и ситуацию в целом, и свою задачу. Но я уже частично подчинил его сознание, и сейчас в нем остался только интерес ко мне. Об остальном он на какие–то мгновения практически забыл. Кроме того он считал, и не без основания, что нам уйти уже не удастся. "Сорокопятку" уже почти подняли на линию огня и до развязки оставалось всего несколько минут, за которые ничего не могло особенно измениться. Вроде бы действительно не могло, но все же изменилось, и довольно существенно.

Курт, а это был он, подошел ко мне почти вплотную, в полусогнутой руке у него был, по–моему, "вальтер". Голова у меня заработала с лихорадочной скоростью. Я отчетливо понял, что это мои последние минуты. Но нужно было во что бы то ни стало растянуть эти бесконечные минуты как можно дольше, чтобы надувная лодка с матросами успела доплыть до С–13, и та успела уйти под воду.

И тут произошло нечто, что предопределило успех моего плана. Я перешел в ментальную форму сознания и задался вопросом: "Что может на максимальное время вывести Курта из активного участия в действии?" Ответ пришел мгновенно: "Это информация из будущего о Победе, но не просто информация, а доказательство". Совершив мгновенное усилие я принес из будущего это доказательство Великой Победы, оно обожгло мне ладонь, как уголь из костра. Мне пришлось совершить еще и волевое усилие, чтобы медленно, не вызывая ни у кого желания раньше времени нажать на спусковой крючок, протянул ему руку и разжал ладонь. На ней лежал уже остывший юбилейный рубль.

Курт увидел его и стал все больше и больше наклоняться к моей ладони, как в трансе, разглядывая, что там лежит. Потом он взял юбилейный рубль, выпущенный в СССР к XX–летию Победы, и держа в руке стал как загипнотизированный рассматривать его, все больше горбясь. Солдаты вокруг стояли с стеклянными глазами, как статуи. Пушку затащили на огневую позицию, зарядили бронебойным и ждали только крика: "Feuer!"

Но команды не было. Курт все стоял и стоял. Матросы уже прыгали в рубку. С–13 с еще не закрытым люком резко набирала ход и опустив нос уходила в родную стихию... Пока все это происходило, Курт понял, что это у него в руке. Понял откуда это. Понял кто перед ним. И тут он понял, что он уже проиграл. Он мгновенно вышел из оцепенения и сгибая руку в локте разрядил в меня всю обойму.

Я не почувствовал боли. Мгновенно взлетев над группой механических человечков в новенькой черной форме и блестящих черных касках и еще одним человеком в фуражке, который что–то сильно сжимал в руке, я полетел к своей родной С–13, шедшей на небольшой глубине, радостная в своем родном прозрачном зеленом мире, насквозь пронизанном непрерывно движущимися лучами Солнца. Солнечные блики играли на грозном корпусе, внутри же в желтом свете сидели мои грустные друзья, чудом избежавшие гибели, которые вдруг осознали, что их главные успехи уже позади и что они свое дело сделали. Наш славный капитан тогда впервые много выпил...

Посмотрев последний раз на свою родную С–13, с щемящим сердцем я взмыл в сияющие высоты ментала и будхи, которые теперь все же были ближе мне.

Так погиб 32–й Посвященный воин Сил Света в этой войне миров, – одной из главных битв Армагедона.

А Курт сохранил тот самый юбилейный рубль, на память об этой истории и до сих пор частенько посматривает на него...

P.S. Сам я думаю, что вся эта история "не из моей личной биографии", а была воспринята мной телепатически, как обычно "от первого лица". Все названия и имена в ней я считаю совершенно условными. Конечно, когда я воспринял описанное в форме видения, я заметил, что знаменитая фамилия Маринеску не может быть не произнесена. Но я не проверял, что стало со старопомом со знаменитой C-13, да и была ли это именно она, мне в действительности неизвестно. Остается еще добавить, что это не единственная подобная история "с сюжетом на военно–историческую тему" из моей практики.

#3389 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 23:06

Я надеюсь ты оплатил этот поток бреда? Взносом 500 р на данный форум

#3390 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 339 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 23:23

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2026 - 23:06) писал:

Я надеюсь ты оплатил этот поток бреда? Взносом 500 р на данный форум
За свои хулительные посты здесь прежде всего ты должен платить.
И за то, что хулишь и обзываешь бредом то, что пишут и постят другие.
За это тоже тебе скорее всего ещё очень много придётся заплатить.
Прежде всего по причине того, что ты здесь многократно возводил хулу на тех, кого очень много людей считают святыми.
Как сказано в Евангелии - "Многое простится вам, но не простится хула на Духа Святого".

#3391 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 23:26

Это сказал сектант!
Неумный, я тебя неоднократно просил здесь - не устраивать религиозный срачь... Ты болен что ли? Сходи к психологу.
И да когда ты последний раз дал копеечку за свое б ля до словие?
И это постоянно когда тебя берут за яйца по поводу твоего бреда...Ты настолько туп, что б не понять, что твой бред сразу идентифицируется как бред...Не неси бред и никто не будет хулить тебя, как возомнившего из себя Бога...

#3392 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2026 - 23:51

aliale (02 Сентябрь 2026 - 22:53) писал:

А так у меня к тебе каверзный вопрос - если кто-то способен умножить имеющееся количество пищи, то я предлагаю подумать, как это физически могло происходить.

Один из возможных вариантов - это прямой перенос трёхмерных вырезок кусков еды из прошлого в настоящее.
Что и является примером работы машины времени, которая работает с помощью наших мозгов, и Мирового разума, как я думаю.

Возможно и наоборот - перенос, к примеру, юбилейного рубля из будущего в прошлое, о котором было рассказано в книге Луценко в истории о старшем помощнике капитана подводной лодки, потопившей немецкий транспорт с кадетами.
Сразу видно сектант, заостренный на одном вопросе... При чем тут телепортация? Ты говоришь о Боге сотворившем Вселенную. Умножившим до этого рыбу в сетях рыбаков. Сделавшим вино из воды.. Я все сказал.

#3393 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 00:03

Тем кто не понял тема с МВ закрыта здесь:
https://matri-x.ru/f...340#entry397171
Если есть объективные возражения, я не против ответить...На настоящий момент не было ни одного...
я не так давно предложил новый поворот для этой темы:

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2026 - 20:38) писал:

Ну что ж, раз на вопрос создания МВ получен однозначный неоспоримый ответ - нет, предлагаю переключиться на то, что логически не противоречит само себе... Я имею в виду визуализацию событий прошлого... Т.е. когда просмотреть можно — вмешаться нельзя...И нет необходимости в каком либо перемещении.
https://www.youtube....h?v=hv5ckyJBJCI
Направление интересное и есть неподверженные факты Наличия в прошлом т.н. "Хроно визора..." Но один неподтверждённый факт, думаю сильнее тысячи Фейков о МВ....

#3394 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 07:41

Значить слухи о хроно визоре который видели якобы единици по версии Миколы чистая правда, а хроно проходы о которых сообщают 100 их глюки!
А раздница между этим устройством и МВ то что передача во времени у хроно визора ограничена видео рядом а канал плотности окружающего вещества в отличии от МВ закрыт.  
Ты уж определись ,, Либо крестик сними, либо трусы одень,,

#3395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 09:17

Подлец, где я написал про чистую правду, читать разучился или подлость мешает прочитать внимательно? То что тысячи свидетелей такие подлецы как ты  - доказанный факт. Доказан тем что МВ не может быть создана.  Твои каналы плотности живут только в твоей подлой голове. С точки зрения квантовой физики вселенная помнит все.  Насчет "где"  понятно - там где было. Остается понять как извлечь. И это реальная задача в отличии от выдумки писателей фантастов.

#3396 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 09:35

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2026 - 09:17) писал:

То что тысячи свидетелей такие подлецы как ты  - доказанный факт.
Уже всех оговорил НЕ ХРЕСТЬ!
Да воздасться тебе по заслугам твоим.

#3397 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 339 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 10:00

NikolaM, по всей видимости, тебе нужно просить твоего батюшку отчитать тебя на предмет избавления от бесов злобности и сквернословия.
Столько ты уже этого "добра" тут породил, что наверное умножил количество бесов возле тебя в геометрической прогрессии.
Так что даже Manopad тебя нехристью назвал.
Но если я и Manopad ошибаемся в восприятии твоих проблем, запусти Алису на видео от старого солдата США, который работал у них психиком, и смотрел как-то Саддама Хуссейна.
Эта работа очень сильно утомила его по причине очень большого количества зла в Саддаме.
Он пошёл к начальнику, и попросил его избавить от этой работы.
Тот сказал - "Ты солдат - иди и делай свою работу!".
И дал ему дополнительный конверт для работы.
Как говорится, делать нечего, надо делать работу.
Но через этот конверт он вышел на человека, в котором совсем не было никакой злобы, или чего-то плохого.
Он опять к начальнику . "Это не Саддам Хусейн".
Тогда начальник открыл конверт, и там было написано = "Иисус".
Контакт с Иисусом изменил жизнь психика.
Так что он в свои преклонные годы сейчас является Министром Методической Церкви Иисуса Христа.
И рассказывает обо всём этом вот здесь:
https://www.youtube....h?v=QWXlCbyMKbI

#3398 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 10:18

Болтун прозрачный, не сектанту меня учить, ты нет никто, безликийи бесполый трус. Как же ты любишь попустословить. Дать просто ссылку тебе мало,
Нужно еще и пересказ выСрать

Manopad (03 Сентябрь 2026 - 09:35) писал:

Уже всех оговорил НЕ ХРЕСТЬ!
Да воздасться тебе по заслугам твоим.
Никого оговора не было. В обоих возможных вариантах МВ никаких свидетелей быть не должно, только такие подлецы как ты. За правду воздают только такие подлецы, как ты, но  это всего лишь брехня. Как и тысяча свидетелей того что невозможно или рано.
И я вижу за подлость тебе уже воздается, бреда все больше и больше выдаёшь.

#3399 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 10:43

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2026 - 10:18) писал:

Болтун прозрачный, не сектанту меня учить, ты нет никто, безликийи бесполый трус. Как же ты любишь попустословить. Дать просто ссылку тебе мало,
Нужно еще и пересказ выСрать
Никого оговора не было. В обоих возможных вариантах МВ никаких свидетелей быть не должно, только такие подлецы как ты. За правду воздают только такие подлецы, как ты, но  это всего лишь брехня. Как и тысяча свидетелей того что невозможно или рано.
И я вижу за подлость тебе уже воздается, бреда все больше и больше выдаёшь.
Да Никола ты совсем с головой не дружиш! Не даром контуженный.

#3400 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 741 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 11:20

Железобетонный аргумент, не имея умственных возможностей  аргументированно объяснить свою позию - назвать дураком оппонента. Раз ты такой умный и не контуженный, то у тебя должен быть умный ответ, а не этот выСер.
Подлец, тебе сказать нечего по теме раз ты на срач перешёл? какой ты глупый, за подлость твою, все мое к тебе  придёт, все, что ты озвучил, даже контузия, которой у меня нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026