Машина Времени.
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 22:16
Может хватит уже мешать людям, которые думают по другому, обсуждать свои мысли?
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 22:23
https://matri-x.ru/f...340#entry397171
даже у подлеца Максима нет аргументированных возражений против...только срач и обзывания. А ты мозг свой отключил, что ли по приказу бесов, что ничего не видишь тут.?
Хочешь обсудить? Давай! По научному методу...
Бонус для тебя: не все моменты будут требовать прямого ответа "да" "нет", но где только требуется дать однозначный ответ. Аргументы можно выражать в краткой произвольной форме....по запросу: "твои аргументы...."?Готов?
Понял, нет..Ты тут просто для того что бы по пустословить по твоим фантазиям...
Они от этого не станут реальностью. Ты так любишь мир грез... и боишься лишится его? Правда тебе не нужна, тебе нужен процесс обсуждения и возможность нести бред..
Сообщение отредактировал NikolaM: 03 Сентябрь 2026 - 23:06
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 23:12
NikolaM (03 Сентябрь 2026 - 22:23) писал:
---
Форумы на Матриксе прежде всего для того, чтобы обсуждать то, что интересует их участников.
А если ты уверенно считаешь, что МВ времени невозможна, то это значит что и тема о ней тебе должна быть полностью неинтересна. Ну обсуждают там что-то, чего не может быть. Мне до этого какое дело?
На Матриксе форумов тьма. Я лично в большинство из них вообще не заглядываю.
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 23:28
Не тебе решать что мне должно быть интересно. Здесь стояла задача логического плана которая мне показалась интересной и я ее решил... Если ты не умный то это диагноз.
То что ты мало куда заходишь говорит о твоей малообразованности и узком кругозоре...т.б . об ограниченных умственных способностях.
Дальше продолжишь нести бред про инопланетян...?
Или обсудим данную проблему в рамках научного метода?
Впрочем запрос был выше, судя по твоей реакции : мир твоих грез для тебя реально важней любой правды... Лишь бы лить сюда фейковые истории, а их как сказал подлец Богачков Максим, тысяча... вижу ты не готов остановится тебе всей этой тысячей нужно заСрать эту тему... правда тебе не нужна, тебе нужна возможность бесконечно сливать бред, и всяк кто тебе мешает это делать - не угоден твоему Божественному непогрешимому "Я"...
Сообщение отредактировал NikolaM: 03 Сентябрь 2026 - 23:33
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 23:38
Я имею ввиду ограничиваешь Его говоря, что в Творении, которое Им полностью управляется, перемещения во времени невозможны.
В этой связи твой заход с научным методом неприменим.
Поскольку наука и её метод возможное участие Разума Всевышнего в физических процессах отрицает.
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 23:43
И не тебе говорить про неограниченные способности Бога, ты Его неразумным инвалидом сделал....
И да в Творении которое Он создал перемещения во времени невозможны... Они нам не нужны.. Тем кто должен покаяться не дают возможность вернуть и изменить...Для нас покаяние и есть изменение... Мы своим грехопадением перекрыли себе доступ к этой технологии..Но у вашей секты конечно другое мнение....Но мне на него насРать.
Сообщение отредактировал NikolaM: 03 Сентябрь 2026 - 23:59
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 23:51
NikolaM (03 Сентябрь 2026 - 23:43) писал:
И да в Творении которое Он создал перемещения во времени невозможны... Они нам не нужны...
И чего это ты говоришь за Него?
Просто потому что тебе очень хочется, чтобы МВ в Его Творении не было?
Ну пусть для тебя её и не будет.
Чего-ты тогда пристаёшь к тем, кто думает иначе?
Не иначе ты тут чем-то подпитываешься.
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 23:55
Думай что хочешь, за ложь ответишь.
МВ нет..
Назови:
1. причины по которым она необходима.
2. Признаки ее наличия.
Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Сентябрь 2026 - 00:05
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 00:09
Если ты не читал свидетельства Луценко, так почитай.
Он прямо о ней рассказал, и место даже указал.
Также я ранее приводил свидетельство одного современного нам американца о портале сквозь время.
Литовец Станислав о перемещении во времени прямо свидетельствовал.
Но для тебя это всё фэйки.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 00:29
Хорошу сокращу до одного, два ты не тянешь.
1.Назови причины по которым необходимо создание машины времени...
И если можно, как умный, кратко четко по существу как это сделал подлец Максим Богачков. Хоть он и подлец но ты мог бы поучиться у него краткости изложения.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 09:28
NikolaM (04 Сентябрь 2026 - 00:29) писал:
1.Назови причины по которым необходимо создание машины времени...
...
Она необходима для оптимизации наших действий с целью построения наиболее оптимальной жизни для каждого из нас.
Я уже приводил пример её работы ранее с переносом тепла тела из прошлого в будущее.
Когда в будущем обстоятельства сложатся так, что ты простынешь.
И у тебя нет возможностей этого избежать.
Чтобы минимизировать это у меня лично произошёл перенос тепла тела из прошлого в будущее по привязке к предмету, с которым я в этом будущем работал простывшим.
Вот тебе причина работы МВ для каждого из нас, и подтверждение её работы.
В более глобальном контексте это говорит об оптимизирующих свойствах Мирового Разума, или глобальной нейросети по Ванчурину, которые он исследовал на примерах оптимизации генов в биологической эволюции видов.
Т.е. это то, о чём я тебе талдычил, что во всех этих делах принимают участие самые разные разумы.
Ну и Разум Бога Отца, по твоему, как верховного арбитра, который ограничивает особо зарвавшиеся разумы, и устраивает всё для всех наиболее оптимальным образом.
Что предполагает учёт прошлых и будущих событий их участниками.
Это в свою очередь означает возможности переноса энергии и информации сквозь время.
А то и тел, если это будет хорошо для всех.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 12:10
Жду краткий перечень причин, например: устрание причин природных катаклизмов.
МВ не сделать на коленке, ее вообще не сделать, особенно если нет исключительно веских причин, и нужна МВ только нам, Богу она никчему. Христос сказал: В чем застану, в том и сужу.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 13:17
Но я тебе ещё раз повторяю, если тебе много букв читать не хочется - машину времени делать не надо.
Она уже есть у всех, и работает на благо каждого из нас.
Но если думать не только о личных делах и благе, а ещё и о чём-то влияющем на всех, то да, тут ты прав, её имеет смысл сделать для предотвращения природных катаклизмов. Или для минимизации их негативных последствий для всех.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 13:44
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 13:52
P.S. На этот счёт есть интересная информация от гастроэнтерологов. Они как-то установили, что желудок "знает" минут за 40, что человек съест на обед. И настраивает себя под приём определённого типа пищи, о котором сам человек ещё ни сном, ни духом.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 14:50
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 15:01
aliale (04 Сентябрь 2026 - 13:17) писал:
Она уже есть у всех, и работает на благо каждого из нас.
Но если думать не только о личных делах и благе, а ещё и о чём-то влияющем на всех, то да, тут ты прав, её имеет смысл сделать для предотвращения природных катаклизмов. Или для минимизации их негативных последствий для всех.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 15:30
NikolaM (04 Сентябрь 2026 - 15:01) писал:
Для нас персонально она работает через не сильно осознаваемые контакты нас в настоящем с нами же в будущем.
Для того, чтобы объективно увидеть что-то на экране монитора, или через портал в прошлом или будущем, чтобы иметь возможность что-то предпринять для себя или других людей в случае большой вероятности будущих катаклизмов, нам нужно сделать техническое устройство.
Я лично думаю, что такие устройства уже есть у некоторых товарищей на планете, но не у нашей официальной цивилизации.
Нам ещё нужно их сделать.
Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manopad