Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3468

#3461 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 21:20

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Сентябрь 2026 - 21:14) писал:

А ты читал вообще все что я тут излагал?
...
Впрочем дурака учить себе дороже...
Читал.
И сразу видел логические несостыковки и недостатки твоей модели.
Но ты же как всегда пишешь о себе, что тебя учить и указывать тебе на это всё  - себе дороже.
Ты замечания себе в упор не воспринимаешь и не видишь.
Ну и оставайся дальше в своей картине мира.

#3462 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 754 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 21:25

Просмотр сообщенияaliale (05 Сентябрь 2026 - 21:20) писал:

Читал.
И сразу видел логические несостыковки и недостатки твоей модели.
Но ты же как всегда пишешь о себе, что тебя учить и указывать тебе на это всё  - себе дороже.
Ты замечания себе в упор не воспринимаешь и не видишь.
Ну и оставайся дальше в своей картине мира.
Да ты че, что то я не увидел ни одного аргументированного замечания, только бесконечный бред о якобы свидетелях...
Я ранее приводил аргументы почему свидетелей не должно быть, вместо опровержения аргументов ты несешь бред о свидетелях...
И да я останусь в реальном мире , а вот ты в своей картине мира. Правда тебе не нужна, тебе нужно общение...Точнее повод и место куда можно слить терабайты бреда который тебе приказали ретранслировать...

Сообщение отредактировал NikolaM: 05 Сентябрь 2026 - 21:28

#3463 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 21:32

Вот вы все спорите что нет машины времени. А как тогда понимать , у Гребенникова В С при полете на платформе часы показывали другое время. А невидимость пилота при полете, что тогда там происходит.

#3464 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 754 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 21:36

Часы прибор который реагирует на множество причин. То что в конце показывали точное время , свидетельствует о спутанном сознания и подтверждает его слова от том что способ перемещения "телепортация"... Отсюда и невидимость...

#3465 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 21:47

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Сентябрь 2026 - 21:25) писал:

Да ты че, что то я не увидел ни одного аргументированного замечания, только бесконечный бред о якобы свидетелях...
Я ранее приводил аргументы почему свидетелей не должно быть, вместо опровержения аргументов ты несешь бред о
свидетелях...
И да я останусь в реальном мире , а вот ты в своей картине мира. Правда тебе не нужна, тебе нужно общение...Точнее повод и место куда можно слить терабайты бреда который тебе приказали ретранслировать...
А ты не думал что твои "аргументы" для кого-то такой же бред, как и твои замечания про информацию о свидетельствах?

Насчёт общения - я наверное был один из всех форумчан, кто поинтересовался на форуме о ВСГ, куда ты запропастился, когда у тебя был полугодовой бан. О здоровье твоём беспокоился. А ты мне про терабайты бреда, и бесов в ответ.
Как говорится, спасибо на "добром" слове.

#3466 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 754 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 21:52

Просмотр сообщенияaliale (05 Сентябрь 2026 - 21:47) писал:

А ты не думал что твои "аргументы" для кого-то такой же бред, как и твои замечания про информацию о свидетельствах?
https://matri-x.ru/f...340#entry397171
Обозначь в чем тут бред?
Я так понимаю: мой бред в том , что я мешаю тебе нести бред.

#3467 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 22:12

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Сентябрь 2026 - 21:52) писал:

https://matri-x.ru/f...340#entry397171
Обозначь в чем тут бред?
Я так понимаю: мой бред в том , что я мешаю тебе нести бред.
Я тут вообще пишу очень мало.
И словами типа таких, как ты пишешь - бред, не выражаюсь.

Но если ты спрашиваешь, то отвечу тебе замечанием на твои слова о том, что "Математика и квантовая физика дает возможность создания МВ только в варианте, когда можно вернуться в прошлое только на момент включения МВ."

Замечание простое. Ты вообще не математик, и не квантовый физик.
И как ты можешь судить о том, чему эти дисциплины дают возможность, а чему не дают относительно создания МВ?

Ты просто пишешь с точки зрения того, кем ты не являешься.
Как это можно назвать?
Я это бредом не назову.
Но и тем, что можно серьёзно анализировать, или как-то комментировать - также.

#3468 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 754 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 22:26

Ты пишешь мало? Отвечая на две строки десятью...Сходи к психологу.
Пустое место, получается что я привел научный факт, который не имел права приводить потому что я не являюсь ученым ..Ты там бухаешь что ли?
На поставленный вопрос ты так и не ответил... Никак.
Вопрос был по этому тексту:

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2026 - 10:53) писал:

Достоверные факты и признаки наличия машины времени — это отсутствие причин для ее создания... Отсутствие причин для создания МВ делает и создание МВ ненужным в будущем. В настоящее время мы видим только ухудшение всех заявленных пунктов... Это значит, что она не создана ни через пять, ни через 20 лет. И вся эта «тысяча свидетелей» — такие же подлецы, как Богачков Максим Николаевич.
Математика и квантовая физика дает возможность создания МВ только в варианте, когда можно вернуться в прошлое только на момент включения МВ. Т. е. если она и будет создана через 20, то устранять с ее помощью можно будет только с момента включения... Т. е. эти «тысячи свидетелей» — сказочники или подлецы, как Богачков Максим Николаевич... Томск, 634059, ул. Ф. Мюнниха, дом 3, кв. 184...Т.к. в единственно возможном варианте МВ еще не создана. А если будет создана, то у свидетелей не будет никакой возможности сообщить нам об этом.
Понятно объяснил, почему она не создана? И да, если создадут в единственно возможном варианте и начнут выполнять пункт семь из текста подлеца Богачкова Максима Николаевича, то в итоге получат обнуление причины создания МВ. Т. е. сама МВ обнуляет себя, потому и не может быть создана...
В чем я не прав?

#3469 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 22:43

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Сентябрь 2026 - 22:26) писал:

Ты пишешь мало? Отвечая на две строки десятью...Сходи к психологу.
Пустое место, получается что я привел научный факт, который не имел права приводить потому что я не являюсь ученым ..Ты там бухаешь что ли?
На поставленный вопрос ты так и не ответил... Никак.
Вопрос был по этому тексту:
В чем я не прав?
Научный факт приводят со ссылкой на научную публикацию. У тебя нет такой ссылки.
Значит и факт твой - не факт.
Обратись хотя бы к Катющику насчёт научного метода, и способов приведения научных фактов.

Кроме того, ты пишешь:
"Достоверные факты и признаки наличия машины времени — это отсутствие причин для ее создания..."

Сразу встаёт вопрос - у кого нет причин для её создания?
И как вообще факты и признаки наличия МВ могут быть связаны с твоим мнением об отсутствии причин для её создания?

Если ты втемяшил себе, что у тебя нет причин для создания МВ, то и у других должно быть такое же мнение?
И ты пытаешься внушить всем, что ни у кого не должно быть причин для её создания.
Поэтому её и быть не может.

Ты что, совсем ку-ку, или как?
Сходи к психиатру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026