NikolaM, я уже отвечал тебе на вопрос, в чём ты не прав насчёт возможности, или невозможности создания МВ.
Смотри ещё раз.
https://matri-x.ru/f...460#entry397329
Машина Времени.
Автор
magma
, 14 окт 2010 23:01
Сообщений в теме: 3504
Отправлено 06 Сентябрь 2026 - 20:10
Отправлено 06 Сентябрь 2026 - 20:21
aliale (05 Сентябрь 2026 - 22:43) писал:
Сходи к психиатру.
А давай вместе... И кто приляжет: тот кто критикует МВ или то кто за нее топит?
aliale (06 Сентябрь 2026 - 17:58) писал:
NikolaM, тебе бы самому несколько раз перечитать откровение Иоанна Богослова.
А то после его прочтения мне как-то вообще отвратно стало тебе сюда что-либо писать.
Прежде всего потому что ты своих собеседников кроешь всякими словами, и не боишься за это гнева Божия.
А то после его прочтения мне как-то вообще отвратно стало тебе сюда что-либо писать.
Прежде всего потому что ты своих собеседников кроешь всякими словами, и не боишься за это гнева Божия.
Однако всегда есть одна характерная особенность, как только ты заходишь в логический тупик ты начинаешь обвинять оппонентов во все смертных....
Т.ч. в очередной раз констатируем факт; МВ нет, не было, и создание ее невозможно...
Отправлено 06 Сентябрь 2026 - 20:47
NikolaM (06 Сентябрь 2026 - 20:21) писал:
....
Т.ч. в очередной раз констатируем факт; МВ нет, не было, и создание ее невозможно...
Машина времени вполне возможна, но NikolaM борется против тех, кто так считает.
Поэтому чтобы ему ни говорили - всё бесполезно. Главное сказать своё, и всё на этом.
NikolaM, иди лучше посмотри по каналу Культура сейчас Кин-Дза-Дза идёт.
Там машинка босого товарища не только в пространстве, но и в времени могла перемещать.
Может мнение товарищей поумнее нас тебе чего-нибудь скажет.
Отправлено 06 Сентябрь 2026 - 21:16
СОБАЧКУ NikolaM НА СВАЛКУ!

НУ зачем?
Непоправимая онкология мозгов - з_а-х_у-я_р-и_л весь форум срачем. Каждая тема его мегасрач!

Вот я лично констатируем таков факт.
НУ зачем?
Непоправимая онкология мозгов - з_а-х_у-я_р-и_л весь форум срачем. Каждая тема его мегасрач!
Вот я лично констатируем таков факт.
Отправлено 06 Сентябрь 2026 - 21:28
Итак, не обращая внимания на опущенного серунишку, продолжим:
Что ты приводил в доказательство? Бесноватого Гурама? Которого не может быть в твоей же логике;
Т.б никаких свидетелей быть не должно...!!!!!!
А вот смотри Божественные действия... Надеюсь, ты понимаешь, что Бог Всемогущ и Всесилен?
И так:
1. Согрешают Ева и Адам... И вносят в Божий мир смерть... Потому как грех искупается только смертью... См. Ветхий Завет — за каждый грех приносилась кровная жертва... От птичек до волов, в зависимости от тяжести, их тупо убивали на жертвеннике. За грех Адама и Евы на жертвенник взошел сам Бог... Был распят и воскрес.
Бог Всесильный и Всемогущий мог откатить время так, чтоб дать Адаму и Еве еще одну попытку ?
Ответишь — продолжим.
aliale (06 Сентябрь 2026 - 20:47) писал:
Констатируем следующий факт.
Поэтому чтобы ему ни говорили - всё бесполезно. Главное сказать своё, и всё на этом.
aliale (06 Сентябрь 2026 - 16:42) писал:
Поэтому машина времени не из тех изобретений, которые могут применяться массово.
Чтобы его можно было увидеть, и описать, как массово применяемое.
Чтобы его можно было увидеть, и описать, как массово применяемое.
А вот смотри Божественные действия... Надеюсь, ты понимаешь, что Бог Всемогущ и Всесилен?
И так:
1. Согрешают Ева и Адам... И вносят в Божий мир смерть... Потому как грех искупается только смертью... См. Ветхий Завет — за каждый грех приносилась кровная жертва... От птичек до волов, в зависимости от тяжести, их тупо убивали на жертвеннике. За грех Адама и Евы на жертвенник взошел сам Бог... Был распят и воскрес.
Бог Всесильный и Всемогущий мог откатить время так, чтоб дать Адаму и Еве еще одну попытку ?
Ответишь — продолжим.
Сообщение отредактировал NikolaM: 06 Сентябрь 2026 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
2 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NikolaM, aliale