Подлец, с твоей же точки зрения ты сейчас привел фантазии дуры:
Manopad (27 Август 2026 - 15:50) писал:
Хотя ответы Алиски болие фантастические чем мои.
Manopad (27 Август 2026 - 08:13) писал:
Ты бы не один зачет не сдал Так Как пользуешся дурой Алиской и Гига Чатом которые даже нормально не могут собирать информацию с интернета как другие поисковики.
Иди к зеркалу, подлец.
И мне насРать был ли или не был "хроновизор". Не был создадим, это не МВ создание которой принципиально невозможно.
Хроновидение документально подтверждено в Библии и в ней же есть данные о наличии среды , которая претендует на носитель "Книги жизни" которая упоминается в ней же.
Я предполагаю, что носителем памяти о прошлом может быть та самая «твердь небесная» (ТН), неподвижная среда, которой заполнена вся Вселенная... В ней и находится память всех событий в виде голографических отпечатков. Все объекты, кроме безмассовых, несут вокруг себя часть этой среды... Каждый объект определенной массы окружен своим «облаком» среды, которая двигается и вращается вместе с объектом, оставаясь внутри абсолютно неподвижной... Применительно к Земле и другим астрономическим объектам с достаточной массой это их гравитационное поле... У элементарных частиц — заряд. ТН ограничивает скорость перемещения материальных объектов, и уже это говорит о наличии среды... Когда масса становится большой, то фотон огибает объект по границе вращающейся вместе с объектом среды в неподвижной ТН, чтобы вращающаяся среда не могла повлиять на его скорость... Или он физически не способен пробить границу подвижной и неподвижной ТН. Что воспринимается подтверждением ОТО как искривление пространства-времени. У каждой планеты есть своя сфера. У Солнца своя... Внутри Солнечной сферы — вся солнечная система. Внутри любой сферы твердь небесная неподвижна и вращается вместе с базовым объектом... А сама ТН тормозит вращение планетарных и пр. пузырей (сфер) усилением давления на вращающийся пузырь (сферу) пропорционально его объёму — это гравитация. Мы, находясь на планете, находимся внутри пузыря (сферы) из ТН, которая абсолютно неподвижна... Любые наши перемещения в ТН оставляют в ней голографический отпечаток прямо в том месте, где было перемещение, и даже если не было, во Вселенной нет абсолютно неподвижных объектов. Т. е. смещение среды движущимся объектом как бы застывает. Этот отпечаток и нужно как-то подсветить, чтобы увидеть картинку... Или просто увидеть...
Кстати, это, возможно, и есть та самая «книга жизни»... То, что среда ведет себя как твердое тело, установлено мной экспериментально и наблюдается визуально во время эксперимента. (Публиковал в ветке Гребенников.)
Сообщение отредактировал NikolaM: 05 Сентябрь 2026 - 13:45