Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#4221 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:54

redfox, мне этот расклад напомнил генератор А.М. Мишина (еть такая ветка на форуме, правда, автор уже давно на неё не заходил, видимо годы дают знать :mellow: )

#4222 redfox

redfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:06

Уважаемый Gen, дайте ссылочку, грешен про такой генератор не знаю.
Заранее спасибо.

#4223 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:32

redfox, да нет проблем, ссылка внизу. С упреждением скажу, я противник тактильных регистраций нестандартных излучений, потоков и т.д. И об этом я писал на форуме, вот и создал себе фронт работ :D по приборной регистрации нестандарта нестандартными девайсами :D  ... зарегистрировал, протокол, подпись ... принял сдал. :D и по ходу получается.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0-%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0/page__st__140__p__67438&#entry67438

... на следующей странице, Biolon ;)  со своей стороны дал оценку генератору А.М. Мишина ...

#4224 redfox

redfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:54

Уважаемый GEN спасибо, схемку посмотрел, наверно соберу и поковыряюсь.

По поводу приборной регистрации нестандарта -

Только прошу не обижайтесь, если невольно сапогами по святому.

Был у меня ещё в ВУЗе товарищ, он обладал уникальной способностью - проводил пальцем по шкале стрелочного прибора,
стрелка отклонялась вслед за пальцем, но обратно к началу шкалы уже не возвращалась, далее подзывался преподаватель, мол
неисправность стенда и как результат - освобождение от лабораторной работы.
Так, по величине остаточного отклонения стрелки прибора можно было оценить степень нежелания моего товарища делать лабу.
Он же легко держал в разных руках провода под 380-ю вольтами и как говорил нам - чувствую лёгкое покалывание.

#4225 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияnewerg (30 Январь 2013 - 19:45) писал:

Оооо, яя яя, "сибериан кальян" гут, зерг гут
Уважаемый newerg, про магниты “зер гут” я понял, и про то что кулоны счастья для этой цели не подходят тоже, в таком случае что же Вы вешаете себе на шею вместо кулонов счастья что бы магниты на конце выполняли свою функцию, наверно кусок железа помассивней?

#4226 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияGen (30 Январь 2013 - 19:20) писал:

ГЕША, вот так вот да ... с высоких вершин неопознанного прямо к физиологическим процедурам ниже пояса.  Достойный диалог у вас вырисовывается.
Проблем вообще то с этим нет, интересно ковыряться в непознанном, а оно везде и всюду и как ни странно имеет общие корни, и как говорится "от скуки на все руки". А вообще то весело тут, можно и с троллями любезностями перепихнуться. У себя они видимо не хотят гадить, все лезут на российский форум, зарегистрировали бы себе какой нибудь аналогичный сайт типа “ matras.ua “  и флудили бы там, но видимо миссия и цель у них такая, гадить именно здесь.

#4227 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияnewerg (26 Январь 2013 - 14:06) писал:

А что там выявлять ?
Вчера замерял точечным 3D магнетометром на спинной жидкости МП между проводами когда они притягиваются,
МП там нет :D/>
Здесь хош или не хош приходится признать что давит среда.
Потому так и махлевали с "силой лоренца".
Можно рисунок, где конкретно замерялось, ну и размерчики, там всякие расстояние между проводами, длину и сиду тока? Как себя ведет LSM303 в случае превышения индукции внешнего МП предельной величины 2Гс?

#4228 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 10:12

TeslaTrooper – пусть ГЕШИ флудят дальше, но наше итого – при переходе от магнитостатики к движению уже две зияющие нестабильные дыры: “магнитное пересоединение” и “поле ускоряющегося/тормозящего заряда”:
Прикрепленный файл  ParsellPic5.16-17.gif   66,01К   42 Количество загрузок:
Кому такая наука нужда? ;)
Сколько ещё страниц потребуется для пояснения частей из соо Gen c вставкой от SPIN?
С полем чудес Николы то усё понятно? Если нет  :wacko: , то вот напоминалка:
Прикрепленный файл  ParsellPic2.33add.gif   50,27К   48 Количество загрузок:

#4229 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:40

У меня нет проблем с этими отверстиями. В первом случае картина прямое следствие не мгновенной установки потенциала в пространстве. В результате и возникает "излом" напряженности Е. Во втором случае видимо имеет место установление ламинарного потока Е в месте пересечения вихревых потоков от двух пачек токов, ротор которого 0, магнитной индукции соответственно нет. Но для более точного определения наглядной связи ЭП - МП нужно узнать параметры опыта newergа.

#4230 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:17

Сколько ещё страниц потребуется для пояснения частей из соо Gen c вставкой от SPIN?

Papuas, так ты за стоячую волну или за поле? :D  Мне бы очень хотелось услышать твои коммы по SPIN-у.

#4231 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияGen (31 Январь 2013 - 14:17) писал:

так ты за стоячую волну или за поле? :D
Дублирую дцатый раз своё отнощение к этому: Корпускулярно-волновой дуализм так и не породил правильного описательного объекта, из-за вечной войны шариковых и волновиков. Куда уж там до думок об объединении этого в одно. Ещё не все вояки перебились – их же много – кто в кружочках(шариковы), кто в треугольничках (пирамидках), кто в квадратиках (кубики) и каждый из них пытается вообразить что весь мир и пространство представлено в них и подчинить других своей религии... Побоище шариковых и пирамидок ещё впереди... :D
А истина всегда посередке - всё вертится вокруг нуля, в его зоне стремящейся к нулю или понятию - неустойчивости. Там и волна и поле волчком и шарики и кефир следующей итерации... И так вечно и беспроглядно в глубину эфира. Кто там в ней победит никогда ответа не будет. Но чтобы игра, заданная Богом, продолжалась, требуется давить “выпячивающихся”, достигая при этом многообразия и баланса, в чем и выражается красота мира. B) Полезли шариковы – значит надо позвать или наплодить квадратиковых – пусть родят общую фигуру.
Призрачное НЕ

#4232 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:48

Papuas, ну, я понял твой подход к стиранию граней между шариками и квадратиками. :D Если себя любимого не обозначишь и не выделишь в стИрательном процессе, то сожрут старателя с потрохами. Эт нормально. :D  Интересует стИтрательный процесс, как прикладное направление на доступной электронной базе, :D  да и Кемська волость прицепом. ;)

#4233 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияGen (31 Январь 2013 - 16:48) писал:

Интересует стИтрательный процесс, как прикладное направление на доступной электронной базе, :D  да и Кемська волость прицепом. ;)
Пока, в данной теме и настроению пытаюсь слепить бешенный пульс, для прорыва электромагнитной метрики в квартире и у соседей... Главная задача – запользовать самые тупые детали. За мощу ферритов и прочей лабуду уже вышли, не тянутъ - ток проводимости кончилси, остался токо ток смещения :( . Далее кузнечное дело и доспехи из медного века для фокусировки пульсов... Конкретнее – никак пока не сочленить лавинный пробой у простых деталек с полупроводников. На спец. деталюхах, к примеру Sergh уже достиг распыления SMD нагрузочных резисторов... Я ранее медные дорожки распылял, теперь хочу распылить квартиру - выйдет Кемська волость :D ...

#4234 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:53

Papuas, так шобы экономить средства, может лампами поиграешься, они то не так капризны к несогласованной нагрузке, а вместо распыляющихся дорожек, по старинке навесным монтажом в фторопласте. :D А что соседи буянят? ... если есть мощный качер, помести его в металлический экран, а конец вторички через емкость на экран подключи, емкость подбери так, шоб срыва генерации и стримеров не было, получишь электронный клаудбастер, куда направлять трубу сам разберешься, тем самым отобьешь КемсЬку волость. я я  :D

#4235 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияGen (31 Январь 2013 - 17:53) писал:

Papuas, так шобы экономить средства, может лампами поиграешься, они то не так капризны к несогласованной нагрузке, а вместо распыляющихся дорожек, по старинке навесным монтажом в фторопласте. :D А что соседи буянят? ... если есть мощный качер, помести его в металлический экран, а конец вторички через емкость на экран подключи, емкость подбери так, шоб срыва генерации и стримеров не было, получишь электронный клаудбастер, куда направлять трубу сам разберешься, тем самым отобьешь КемсЬку волость. я я  :D
Соседи не подозревают ничего. А стриммеры и т.д. - это всё гадание на кофейной гуще. Мене чистый ток смещения и чистый скаляр нужен дыру в граните прорезать. Стряпней пусть другие балуют, на то они и химики с журналистским образованием...
Чтобы яснее было – надоть потенциал в меговольтъ и на время, чтобы даже никакой лектрон не успел сдвинуться.

#4236 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:54

Papuas, при чем здесь гадание стримером на гуще, :lol:  я тебе конкретно скалярный клаудбастер предложил, но тока качерюгу надо поромодулировать по НЧ, частоту выбери самую противную (невыносимую) на свой слух, и модульни противной :D  несущую качера, который в металл. экране внутри, как на фото ниже, и все будет скаляр, и скалярная модуляция в голове твоего соседа отобразится, правда, и у тебя тоже. :mellow:  Это труба изменяет ЭМП качера, как будто там не два контура излучают, а как один шарообразный осциллятор, при условии если полностью трубу накрыть снизу и сверху металлическими крышками ... можешь пройтись точечным индикатором поля вокруг трубы и проверить. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo_4.jpg   245,18К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Photo2.jpg   320,26К   41 Количество загрузок:

#4237 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:49

Gen - тут дело такое, что меговольта и пикосека в точке не совместимы без движухи – Оно переродится, структурируется кефир и породит солитон =“частицу”. Вот альфу например...  А я хочу сделать нереальное по всем наукам... Выкрутиться как-бы и сделать. Это запрещено? Ну зачем мне крячер?
PS: А фотки те, я видел уже давно - годы прошли...

Да и “стИтрательный процесс” воспринят не верно. Я безумно жажду, чтобы в городе Томске, на каждой улице был памятник Г.В.Николаеву и на каждом доме висела реклама Биолонного центра на магнитных повесах и подшипниках Г.В.Николаева. Чтобы там дети и школьники изучали физику по его трудам. Возникнет прекрасное место туризма с привлекательными экспонатами. Иначе будет скучно и некуда поехать и поглазеть народу. Токо вот тут, у меня под окнами, таких памятников не надо. :D

#4238 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:59

Да. Видать серьезные технологии остались после Г.В. Николаева если такое внимание до сих пор с целью спровоцировать их свободное тиражирование в качестве доказательства правоты теории.

#4239 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияPapuas (31 Январь 2013 - 18:31) писал:

Мене чистый ток смещения и чистый скаляр нужен дыру в граните прорезать.
Хоть чистый хоть грязный ток смещения существует только в мареннях :D

Ху из  чистый скаляр ? Это из сновидений ?

Вот например в ядреный реактор грузим тонну совершенно не фонящего уран (все что фонит в руде идет в отвал) а потом как он "выгорит"
вытаскиваем полторы тонны высокорадиоактивных отходов, это не считая разбухшей от переедания б. защиты.
Это не считая выделенной "энергии" из ничего :D
Вот такой дифекта масс получается, 1:0 в нашу пользу :P

Это для фанатиков которые по прежнему верят в ЗСЭ :D

Но самое печальное это чернобелЬ, где солдатиков засталяли руками обожравшийся графит убирать.
Притырки с бумажками акудемиков даже не знали то шо им положено было знать,
при нагреве  обожравшегося реакторного графита он начинает самораскалятся до бела и превращается
в обыкновенный не радиоактивный и похудавший.
Всего то надо его из огнемета подогреть.

#4240 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияPref (31 Январь 2013 - 20:59) писал:

Да. Видать серьезные технологии
Как там dmit ?
Халявщики как шакалы там окопались и ждут когда им кинуть кусок халявы :D
Некоторые изредка подвывают, смешное зрелище :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025