Pref (22 Июнь 2013 - 10:51) писал:
Думаю не зря С. Маринов проводил исследования СМП и прямо указывал на создание ВД в своих трудах. Нужно только довести дело этих великих ученых до логического конца и получить СЭ.
Маринов не знал что такое СМП, а взял его на вооружение для войны со всем миром. Аналогично он демонстрировал свои образцы Тестатик и орал что они СЕ. И теперь для продвижения необходимо распутать клубок их бредней и поставить всё на свои места, как это росло очень задолго до них и от туда идти уже по прямой. Их работа называется - вредительство и финансировалась известно от кеда с целями свернуть прогресс. Думать не вредно, но надо проверять, а не орать на каждом углу, что СМПэ есть в реале. Математика не является законом для физических явлений. А я не дохтур или проффЭсор, как Вы, чтобы веровать во всякую чушь без проверки. На сегодня СМПН не существует в связи с отсутствием доказательства и произведенными подменами при выводе математической модели с массой неучтенных взаимодействий. Не является даже обобщением для упрощения вычислений и анализа взаимодействий, как правило буравчика, т.е. не совпадает с практикой.
Попробуйте докажите, что дважды два не равно пяти. СМПН - это аналог.
Та и вооще как СМПН может обсуждаться сдеся, если это кусок куцанной формулы первого приближения из официальных наук выведенной не Николаевым, но переименованной им для своей пропаганды кулонов счастья? Здесь разбирают не темы для втюхивания официальной науки и её пропаганда, а альтернативный подход для решения того чего ещё нет в помине у оф.академ наук.
Про это уже Вам многократно говорилось и я указывал что там не учтено и какие взаимодействия в виде гравики и прочех фич там не рассмотрены. Но Вы продолжаете уводить всех в сторону - Вам продолжают платить за это? Или Вы настолько наивны и не имеете ничего чтобы проверить в реале Мариновскую ахинею?