Скалярное Магнитное Поле Николаева
Отправлено 07 Август 2013 - 15:56
Отправлено 08 Август 2013 - 09:51
Отправлено 08 Август 2013 - 12:05

Но вечняк из этого вам не сделать, потомучто нужен градиент поля, о чем всякие Амперы умолчали. А с градиентом нас поджидают горячо любимые мёртвые точки. Что касается магнита Сибирский коля, можно вообще выкинуть на помойку, толку от него ноль.
Отправлено 08 Август 2013 - 18:00
Отправлено 08 Август 2013 - 18:08
Отправлено 08 Август 2013 - 21:18
doktorsvet (08 Август 2013 - 18:00) писал:
И ещё раз - электрон не шарик и ни в одной сфере наук шариком не значится. Это условное обозначение для рисунков и схем по Боровской модели, которая нигде уже не применяется, кроме Биолона и Николаева.
Введение спина явилось удачным применением новой физической идеи: постулирование того, что существует пространство состояний, никак не связанных с перемещением частицы в обычном пространстве. Обобщение этой идеи в ядерной физике привело к понятию изотопического спина, который действует в особом изоспиновом пространстве. В дальнейшем, при описании сильных взаимодействий были введены внутреннее цветовое пространство и квантовое число «цвет» — более сложный аналог спина.
Вот такую феню нагородили. А "пространство" и намекает на зависимость от гравики.
Отправлено 08 Август 2013 - 22:18
Но тут появились хмыри которые сказали шо нихрена подобного,
это магнитное поле в котором можно пocpать всласть и принялись за это дело,
между перерывами исписивая его роторами и дивергенциями и прочим
Магнитной индукции все эти измышления до фени,
она как состояла из двух компонент так и состоит до сих пор.
Без проблем, датчиками можно обмерять каждую из компонент от любого постоянного магнита,
в терминологии хмырей это будет звучать как будто магнит имеет два различных магнитных поля
Вот на двух полях можно пocpать уже не только всласть но и от души,
чем и занимались и занимаются томские кооператоры
Практического смысла от этого ноль.
Отправлено 09 Август 2013 - 03:31
Jaja (08 Август 2013 - 12:05) писал:

Но вечняк из этого вам не сделать, потомучто нужен градиент поля, о чем всякие Амперы умолчали. А с градиентом нас поджидают горячо любимые мёртвые точки. Что касается магнита Сибирский коля, можно вообще выкинуть на помойку, толку от него ноль.
Jaja, СМП своим наличием уже образует градиент, не замечали? ;-), Кстате вы так и не ответили ни на первый, ни на второй мой вопрос...
Отправлено 09 Август 2013 - 10:18
Любое поле градиентно... Но опять же если мы будем двигаться по градиенту нам нада либо переключать магнит, либо как то иначе избегать мертвых точек.
Кстате вы так и не ответили ни на первый, ни на второй мой вопрос...
Ну из моих экспов СМП это особая конфигруция магнитного поля, никакое оно не второе и его кажет любой симуль.
Насчет электрона незнаю, скорее всего он диполен как обычный магнит либо имеет более сложную структуру.
Кстати можете передать Биолону что я знаю откуда Николаев свистнул свои подшипники, и знаю их конструкцию
Отправлено 09 Август 2013 - 11:42
doktorsvet (08 Август 2013 - 09:51) писал:
Пол года назад искал ответ на свой вопрос и случайноузнал о скалярном поле, так как оно подходило по внешним признакам к моей проблеме больше других теорий. Понял я больше всего эту теорию не правильно,но для работы по настройке моего устройства она помогла.Скалярное поле, для меня, представляется полем пропущенным через баллансный модулятор и предусмотрена возможность детектирования, баллансным детектором, что бы другим в энергопотоке не мешать. Например, поток света, мы рядом и свет на нас не попадает.Если в поток поместить светоотражательную пылинку и повернуть её нужным образом, часть потока попадёт и к нам. Форма пылинки-пластинки это как магнит ломать и складывать разными полюсами чтобы получить нужную форму отраженного потока. Когда мы отражаем часть энегии , уже дальше поток идет без этой энергии. Можно пылинкумодулировать и информация будет дальше передаваться вплоть до ретранслятора. В ретрансляторе эта информация наша возвращается назад с той же скоростью но в противофазе и баллансирует наш сигнал. Если намнужно получить наш сигнал дальше по трассе потока, нужен баллансный детектор. В нужном по трассе месте мы розбаллансируем поток и получает нашу энергию или информацию. Примерная блок- схема, такая: Источник-трасса- ретранслятор, и возврат опять в источник-очеститель информации, и опять по кругу.
Отправлено 10 Август 2013 - 10:31
Отправлено 10 Август 2013 - 20:46
то несложно поставить прямые однозначные экспы где заряды и "святая энергия"
будут появлятся из ниоткуда, т.е. халява
Также можно поставить экспы когда "святая энергия" будет бестыже исчезать в никуда
ЗСЭ и ЗСЗ это мифы которые выдумали с целью паразитирования.
Служители ЗСЭ и ЗСЗ могут идти на реалсранник во чисто скалярное поле
и с наслаждением обделывать клавы и потом вытирать их основами теории СМП Николаева
и прочими теориями, тиоретики хреновы
Отправлено 11 Август 2013 - 19:01
Отправлено 11 Август 2013 - 20:20
doktorsvet (11 Август 2013 - 19:01) писал:
и послали подальше томских коператоров, ибо убедились шо это обычный торгашеский развод.
ЗСЭ - закон сохранения энергии
ЗСЗ - закон сохранения заряда
Отправлено 14 Август 2013 - 16:40
doktorsvet (10 Август 2013 - 10:31) писал:
doktorsvet (10 Август 2013 - 10:31) писал:
Прочтите сначала данную ветку и убедитесь, что Вы пригрели Билона в старческом маразме, который очень далек от физики, математики, практики и прочему реалу, да и найдете много ахинеи в его утверждениях по физике... Его и прогнали к Вам на Странник, как в карантин, к некомпетентному ни в чем модеру.
Для того, чтобы врубиться в различие физики, математики, практики и реала начните с простейшего - градиентных распределений энергетики полей и других разных физических понтов (частных названий разных сил и т.д. - скаляров) у разнообразной геометрии излучателей. А потом приходите и нойте о СМПН. Тогды придет осознание, что геометрию определяет разный состав материи с разными свойствами, ни разу не учтенными в уравнениях Николки и его болезненным невосприятием трехмерности.
Отправлено 14 Август 2013 - 19:26
Но все же задам один вопрос:
Что вы хотите найти в этой ветке?
1) убедиться и убедить всех в несостоятельности теории Николаева
2) Построить новую универсальную теорию магнитных полей
3) Поиск СЭ на основе магнитных полей
4) Прочее назовите сами ;-)
Отправлено 15 Август 2013 - 18:19
doktorsvet (14 Август 2013 - 19:26) писал:
Но все же задам один вопрос:
Что вы хотите найти в этой ветке?
1) убедиться и убедить всех в несостоятельности теории Николаева
2) Построить новую универсальную теорию магнитных полей
3) Поиск СЭ на основе магнитных полей
4) Прочее назовите сами ;-)
Отправлено 16 Август 2013 - 13:05
Научитесь хотя бы правильно использовать продольные волны
Отправлено 16 Август 2013 - 13:28
Отправлено 20 Август 2013 - 17:03
ЗЫ: Для наглядности экспа возможно в качестве лома запользовать толстенную арматурину длиной более метра, сплошную и железную, а не кусок трубы из китай-металлома...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей