Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#5321 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияScienceFreak (31 Август 2013 - 07:03) писал:

Неокончательно сдулся, сын мой? Я тебе (и "арабам") и не такую картинку могу нарисовать.
Хлопчисько прыщавый, вас в пастыри никто не записывал, поэтому не нада быть самозванцем,
настоятельно рекомендую хотя бы изучить матчасть, ну ту хоть часть шо проповедуют пастыри.
Так будет надежнее.

А в общем меня это очень радует, чем более тупые религиозные фанаты тем нам лучше :lol: :lol: :lol:  

Просмотр сообщенияScienceFreak (31 Август 2013 - 07:03) писал:

А ты, я так подозреваю, будешь их пичкать "правдой", дескать ...
http://www.matri-x.r...220#entry188235
http://www.matri-x.r...240#entry188287

Пастыри жoпоковырятельные пресують неокрепшие мозги прямо счасс :lol: :lol: :lol:

P.S.
Лот с двумя МП в любом постоянном магните пока доступен,
магнитные монополи проданы.

#5322 ScienceFreak

ScienceFreak

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияnewerg (31 Август 2013 - 15:08) писал:

Хлопчисько прыщавый, вас в пастыри никто не записывал, поэтому не нада быть самозванцем,
настоятельно рекомендую хотя бы изучить матчасть, ну ту хоть часть шо проповедуют пастыри.
Так будет надежнее.
Ты мне, сын мой обверзавшийся, не указывай что делать. Я никогда не говорил, что физику понимаю. Это токмо ты считаешь, что знаешь и понимаешь все. Типичное поведение олигофрена, да и матчасть тебе самому стоит подучить, хотя бы в рамках захудалого института. Ну невозможно, сын мой умалишенный, спорить  о рентеновских лучах, имея за плечами только восемь классов образования.
Теперь, не ты ли меня назвал представителем религии? Так вот я к тебе и дальше буду обращаться не иначе как "сын мой", ибо грешен (необразован) ты.
Тебе, сын мой, простые вопросы безо всякого оскорбления задают, а ты себя ведешь аки шлюха псевдонаучная, ну нельзя так. Сказал мне, что не будешь со мной диалог вести (сдулся), а сам строчишь и строчишь. Ну что ты как баба-то?

Просмотр сообщенияnewerg (31 Август 2013 - 15:08) писал:

А в общем меня это очень радует, чем более тупые религиозные фанаты тем нам лучше :lol: :lol: :lol:  
http://www.matri-x.r...220#entry188235
http://www.matri-x.r...240#entry188287
Пастыри жoпоковырятельные пресують неокрепшие мозги прямо счасс :lol: :lol: :lol:
Лот с двумя МП в любом постоянном магните пока доступен,
магнитные монополи проданы.
Да-да-да, как только деньги появятся, сразу куплю твой "лот". Только пообещай, что часть денег пойдет не на наркотики и пьянку, как обычно, а в том числе и на обращение к профессиональному врачу психиатру. А уж потом - милости прошу закончить среднюю школу, поучиться в университете или институте, хотя бы 4 года.

#5323 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 22:39

B)

#5324 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияSofist (31 Август 2013 - 10:52) писал:

Согласно классической теории да. Согласно же здравому смыслу (и не только),  это одно из устоявшихся, несмотря на очевидную нелепость, заблуждений, от которых следует очистить физику.  
Не стоит “очищать” сказки.  Сказок то много. Пусть будет  и такая, какая есть. Разнообразие никогда ничему не мешало…
Но вернемся к теме данной ветки и повторю: “Опять рисуем в голове мнимую точку в проводящей среде, у которой происходит изменение потенциала (между прочем любого :) ), и далее милости просим нарисовать тут всем магнитное поле вокруг этой точки...”
Данный источник рожает магнитное поле в случае если присутствовали внешние поля или  среда нелинейна в поле радиального тока или излучаемого динамического градиентного потенциала, а так-же если туда попала неоднородность типа мухи. Если неоднородностей нет, то МП не рождается.  Т.е. псё зависит от малого параметра. Но очень хочется, чтобы кто нарисовал для такого источника любые вектора магнитных полей – я таковых рисунков и даже писаний нигде не нашел.  На данный вариант в классике наверно наложено табу. Скорее всего это ведет или тесно переплетается с гравикой...
Тут частично, для отбрехивания и подходит понятие скалярного магнитного поля. Типа потенциально магнитное поле есть, но реального нет, т.к. проявление его произойдет  только в случае вноса пробного датчика - искажения. На самом деле это не потенциальное МП, а преобразование энергии из одного вида (грави) в другой за счет свойств материи. Та и это совершенно отличается от СМП Николаева. Он туды и не ходил...
На данном принципе работает и диск Фарадея. При вращении диска происходит искажение гравитационного поля путем перераспределения массы диска. И в эту неоднородность вносят внешнее магнитное поле, получая преобразование гравики в электрический ток.
Если пойти дальше по данному пути представления, то становится ясно, как, к примеру, из “температуры” (хаотического движения) сделать линейное – ток (поток)... Но туты надо ещё покопаться... :
Выйдет как описывает современная техническая фантастика – источники энергии неких инопланетян получают энергию из внешки и пространство вокруг их источников охлаждается (возникает лед и снег вокруг их энергоустановок, если они находятся на Земле). :)
Спин у частиц это и есть проявление их гравитационного поля при взаимодействии с другими полями и нелинейностями. Но так, как гравика исключена из классической модели полей, то у спина и нет описания в классических сказках по физике...

Просмотр сообщенияSofist (31 Август 2013 - 10:52) писал:

Другим  “ляпом” в физике является понятие  “электрического заряда”, и соответственно всё с этим связанное.
Это не ляп, а уже указывал, упоминая о сепульках - порочный круг. И обсуждать там нечего.

Просмотр сообщенияScienceFreak (31 Август 2013 - 07:11) писал:

Мог бы пояснить более-менее, а не подробности про гениталии свои и "прибор" излагать.
Народ - тут не тема про баттхёрт Биолона :D  - это сча поддерживается дохторомсветом на сраннике и актуально там...

#5325 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 16:55

Science Freak  - если Вы внимательно почитаете эту ветку сначала, то поймете что три тролля (папуас, неверг и софист) активно затролливают эту тему длительное время, 1/3 ветки -  их бессмысленные посты. Если Вам действительно интересна эта тема, приглашаю обсудить ее на форуме реалстранник . ру в одноименной ветке. Естественно, я позаботился о том, чтобы в беседе принимали участие только те, кто действительно понимают эту тему.

P.S.: Для участников форума: это не оскорбление, говорю по факту.

#5326 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияdoktorsvet (01 Сентябрь 2013 - 16:55) писал:

Если Вам действительно интересна эта тема, приглашаю обсудить ее на форуме реалстранник . ру в одноименной ветке. Естественно, я позаботился о том, чтобы в беседе принимали участие только те, кто действительно понимают эту тему.
Выложите хоть один опыт подтверждающий наличие СМПн, все предоставленные Николаевым уже разобраны и СМПн в них не найдено. От Вас пока идет одна реклама, запрещенная в пп1 и пп2 правил http://www.matri-x.r...tion=boardrules и пишите такие сообщения в лички, а по теме ничего нет, кроме помех в дальнейшем разборе магнитных полей и их связях с другими. Возьмите изолированную проволочку с шариком и поместите в сферу с электролитом и подайте ток - найдите там МП и СМПн - тогда и будет разговор.

#5327 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 18:00

хорошо, буду писать в личке,  с правилами я согласен, а вот по поводу смпн - у вас не правильный подход, зачем отрицать то, что уже есть; на вашем месте я бы попытался придумать что нибудь новое, или дополнить уже имеющееся...

А что там по поводу опыта - засунуть шарик в шарик, залить электролитом и  померять смпн? :D  боюсь так не получится :ph34r:

#5328 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияdoktorsvet (01 Сентябрь 2013 - 18:00) писал:

вот по поводу смпн - у вас не правильный подход, зачем отрицать то, что уже есть; на вашем месте я бы попытался придумать что нибудь новое, или дополнить уже имеющееся...
Вы ошибаетесь. Тут многие и я искали СМПн, но так и не нашли, а все приведенные опыты в книжках Николаева оказалось, что рассчитываются по обычной классической физике. Тем более выяснилось, чтобы получить свой СМП Николаев отошел от классического определения магнитных полей и создал своё, которое никак не рассчитывается, а имеет только формальный вид на базе искаженной модели полей Максвелла (т.к. в базовом варианте моделей divA=0, а rotA=B). Если Вы умеете и понимаете писанные выкладки в математике Николаева, то должны это воспринимать - это уже не магнитные поля, а отсебятина. Но, пока, как вижу, эти знания у Вас отсутствуют, хотя неоднократно физическая интерпретация Hii = - div A была описана ( насколько расходятся входящий и исходящий поток в точке приложения векторного потенциала магнитного поля), разрисованы эти вектора A в его опытах и соответствия ни у кого не наблюдается. Большинство ошибок Николаева в описаниях приводимых им опытов не учитывает различие между H и B связанные с намагниченность M, а так-же даются ложные утверждения о компенсации МП в нескольких приводимых им опытах, да забываются им эффекты контактов в жидкостях и даются неверные вектора B в случае с подвижной секцией рамки.  Но у классического магнитного и электрического  поля есть взаимосвязь с грави полем, которую профукали в современной модели э.м.полей Максвеля и я пытаюсь это выудить - сначала на основе перебора разных нестандартных схем, где текущая модель ничего не кажет, а потом уже опытами...

Просмотр сообщенияdoktorsvet (01 Сентябрь 2013 - 18:00) писал:

А что там по поводу опыта - засунуть шарик в шарик, залить электролитом и  померять смпн? :D  боюсь так не получится :ph34r:
Не искажайте, то что Вам пишут. Ваш ответ доказывает, что Вы ничего тут не читали, а только спамите и извращаетесь как жирный троль. Не гадьте в активную ветку, а то и тут будет кромешная тишина и оболванивание без практических замеров и уточнений, как в модерируемых Вами темах на другом сайте...

Откройте свою библию Николаева про его динамику на странице 23 и далее. Там писано, что вектору A может соответствовать множество векторов, но на самом деле это не так, т.к. даются условия, которые Николаев отбрасывает. Далее, в других его текстах, применяется калибровка  Лоренца, но говорится о магнитостатике, где она неприменима. Да и калибровка имеет связь A с электростатическим потенциалом, а не магнитным... :) Сила притяжения в теории тяготения Ньютона на материальную точку равна минус её массе на div гравитационного потенциала, но там это понятно, т.к. взята точка, размеры которой равны нулю, но с массой :).
Николаевское -divA говорит о том, что точка, в которой подразумевают Hii является поглотителем  потенциала электромагнитного поля :) Но div A равна нулю – входящий и выходящий поток магнитного потенциала в точке всегда скомпенсирован и напряженность магнитного поля описывается букавкой H. :P
Напряженность магнитного поля Н является аналогом электрического смещения D. Первоначально предполагалось, что в природе имеются подобные электрическим зарядам магнитные массы, и учение о магнетизме развивалось по аналогии с учением об электричестве. В те времена и были введены названия: «магнитная индукция» для В и «напряженность поля» для Н. Впоследствии выяснилось, что магнитных масс в природе не существует и что величина, названная магнитной индукцией, в действительности является аналогом не электрического смещения D, а напряженности электрического поля Е (соответственно Н — аналогом не Е, а D).
Та и вооще, вся эта офицаловская сказка, на базе которой мутил Никола мене не нравиться. Термин “заряженная частица” был введен Г. Лоренцем в отношении электрона в сипулькарии и это запользовал Никола.
http://vev50.narod.ru/ChargeShal.html

#5329 Sofist

Sofist

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:37

Papuas:    Не стоит “очищать” сказки.  Сказок то много. Пусть будет  и такая, какая есть. Разнообразие никогда ничему не мешало…

Sofist:    Увы, физика остро нуждается в максимально быстром очищении от всего многообразия сказок о том или ином физическом явлении. В противном случае физику из ранга науки следует перевести в ранг сказок о природе для узкого круга неадекватных лиц.  
Есть однако широкий слой тех, кто хотел бы понять суть того или иного явления в физике. К тому же в своём  доме следует следить за порядком, периодически избавляясь от ложных идей, замшелых понятий и прочего хлама.  

Посмотрим на ранее приведённый пример с точки зрения классической физики.
"Источником магнетизма, согласно классической теории электромагнитных явлений, являются электрические макро - и микротоки. Элементарным источником магнетизма считают замкнутый электрический ток".
Электрический ток:  упорядоченное (направленное) движение электрически заряженных частиц. В металлах свободными заряженными частицами — носителями тока являются электроны проводимости.   http://slovari.yandex.ru/что%20такое%20электрический%20ток/БСЭ/Электрический%20ток/

В металлическом проводнике не подключённым к источнику тока “свободные электроны” находятся в хаотическом движении. Отсюда и отсутствие тока в проводнике.  Присоединим проводник к источнику тока, что произойдёт?
“Источником магнетизма считают замкнутый в цепи ток”, но ток, по классике, не может возникнуть сразу, как только цепь замкнётся, потому, что электроны по всей длине проводника   находятся в хаотическом движении. При этом скорость упорядоченного движения электронов в проводнике меньше чем 0,1 мм, за 1 сек. Сказать иначе, электромагнитное поле вдоль проводника не может возникнуть ранее, чем упорядоченное  движение электронов достигнет конца проводника, замкнув источник тока. Лишь в этом случае возникает электрический ток в замкнутой цепи и далее по классике электромагнитное поле вдоль проводника с током. Однако это противоречит практике, что ставит под сомнения ряд утверждений классической физики. В том числе и то, что “источником магнетизма является электрический ток”.

Проблема Николаева Г.В. в том и состоит, что он справедливо требует от теории:  … “полную ясность физического механизма описываемых ею процессов, а в этом электродинамика совершенно беспомощна ... Кроме того, корректная теория не должна иметь внутренних противоречий, а их в электродинамике множество…  или …  Точно так же сегодняшние ЭД и КМ тоже не способны что-либо объяснить на качественном уровне”…  (Теоретические парадоксы электродинамики) …
Сам же Николаев Г.В. и далее его последователи в своих описаниях опираются на уравнения той же ошибочной теории, которую хотят  исправить. Отсюда, любой, не способный вразумительно объяснить физический механизм того или иного явления полностью, без привлечения математики,  не знает и не понимает сущности физического явления. В этом случае диалог с ним теряет всякий смысл.  

Doktorsvet:   …  если Вы внимательно почитаете эту ветку сначала, то поймете что три тролля (папуас, неверг и софист) активно затролливают эту тему длительное время, 1/3 ветки -  их бессмысленные посты.

Sofist:    Если свободный, независимый от чьих бы то ни было мнений анализ физического явления Doktorsvet и иже с ним позиционируют как тролизм, то не остаётся ничего иного как признать таких позиционеров лжецами и умственными импотентами неспособными к аналитической работе, не понимающими физической сути обсуждаемых ими явлений. Не разумеющими сущности как чужих, так  даже и собственных аргументов.
Вот уж точно:  “Несчастных, прежде всего, оставляет разум”.

P.S.   “Нет ничего практичнее хорошей теории”.   Д.И. Менделеев.

#5330 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияSofist (02 Сентябрь 2013 - 13:37) писал:

Papuas: Не стоит “очищать” сказки.  Сказок то много. Пусть будет  и такая, какая есть. Разнообразие никогда ничему не мешало…

Sofist: Увы, физика остро нуждается в максимально быстром очищении от всего многообразия сказок о том или ином физическом явлении. В противном случае физику из ранга науки следует перевести в ранг сказок о природе для узкого круга неадекватных лиц.  
Существует множество сказок, которые никто не собирается менять, но все знают, что это сказка. "Сказка - ложь, но в ней намек" - в таком смысле и оставить классическую физику, с намеком о том, что имея кривые, но запрещенные к изменению базисы неизбежно происходит ступор.

Сам же Николаев Г.В. и далее его последователи в своих описаниях опираются на уравнения той же ошибочной теории, которую хотят  исправить.
На сегодня в этом сильно преуспел Томилин А.К..  Шаляпин А.Л. имеет немного другую позицию, но все равно идет аналогично. Тут есть куски их Конструктивная Физика, где они критикуют понятие "заряда" и всего "магнитного", но в итоге их и воспевают в дальнейшем. Забавно их читать... :)
Пишут что не частицам принадлежит их поле, а это результат волнового отражения-рассеяния пусть флуктуаций/волн вакуума, но явно указать что эта модель (солитон) уже давно писана и хожена не хотят. Других продвижений в описаниях базовых сипулей пока не найдено. Все они уклоняются от единой теории поля включающей или разворачивающей на другие составляющие гравитуху, а как известно гравитуха является самым базисным взаимодействием, т.к. действует на псё, не взирая на цвет штанов.

Забавно дурят нашего брата (http://vev50.narod.ru/Exper-nt_ED.html):
Рассмотрим виток с током (на рисунке зеленый) и расположенные внутри его и снаружи - два других витка (синий и фиолетовый).
Вокруг витка с током образуется магнитное поле, которое пересекает два других витка снизу вверх и сверху вниз соответственно. Следовало бы ожидать, что при изменении тока в зеленом витке, во внутреннем и внешнем витках будут генерироваться токи, направленные в разные стороны, в противофазе. Однако токи будут синфазны.

Изображение
Ответ :D :
Изображение
(шутка) Но хотелось бы услышать от ДохтурСвета правильный ответ, благо он есть и прост...

#5331 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:44

не понимающими физической сути обсуждаемых ими явлений. Не разумеющими сущности как чужих, так  даже и собственных аргументов.
Зря Вы беспокоитесь, только на данной странице я специально сделал и оставил 2 грубейших ошибки (могу указать если кто попросит :)) для придирки ДохтураСвета, но их не замечает, т.к. его компетенции хватает только на "засунуть шарик в шарик" :D Тут уж и не приходится говорить о гравитационном потенциале нашей вселенной (примерно равному скорости света в квадрате!) действующему на любую сипулю на земле. Т.е. ей необходимо сообщить скорость света (как энную космическую-комическую), чтобы она вырвалась из этого влияния (вселенской сферы тяготения). А это критерий описания потенциальных и прочих сил и полей действующих на сипулю из которой можно выжать (преобразовать в другой тип) энергию.

Возможно это описывает скорость света, с которой стартуют мелкие напридуманные сипули сразу, когда происходит дисбаланс удерживающих её сил в нашей (тоже движущейся) системе отсчета и она движется через мнимое “подпространство”, а на самом деле просто переносится энергией  всея системы через кривизну пространства и времени, ограниченное указанным гравитационным потенциалом (вызывая его локальное искажение или флуктуацию). Ограничение и выражается скоростью света по времени или расстоянию на единицу массы... Сипуля же не летит абы куда, а именно туда, где наискорейшим образом есть возможность восстановить равновесие и для этого подготовлены источники и все условия для её восстановления. Чистая волновая голографическая телепортация солитона... :D

Основы для этой бредней надраны от теды :wacko: :
Произведение гравитационного потенциала (v2, Дж/кг) на массу (m, кг) материальной частицы или электрического потенциала (U, Дж/Кл) на ее электрический заряд (q, Кл) называется потенциальной энергией данной частицы (Wп = mv2, Дж или Wп = qU, Дж).
Потенциал и напряженность поля являются основными параметрами, характеризующими силовое поле в данной его точке, независимо от наличия в ней пробного тела, ибо силовое поле само обладает энергией и массой.
http://fizika97.naro.../Pot.energy.htm
“восстановить равновесие”:
Гравитационная энергия тела массы m в поле с потенциалом ФUn равна: U = mФUn. С другой же стороны, согласно формуле Эйнштейна полная энергия тела равна: Е = mc2. И если ФUn = - с2, то окажется что: Е + U = 0
В этом случае для любого тела сумма его полной и гравитационной энергии тождественно равна нулю!

http://www.chronos.m...ost/glava_1.pdf
и т.д... :ph34r:

PS: Вид с другой стороны о беспроводной системе передачи энергии Теслы

#5332 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияPapuas (02 Сентябрь 2013 - 17:44) писал:

для придирки ДохтураСвета

Как демонстрация технологии двух "векторных магнитных полей" предлагается задешево (генератор + конденсатор), всего за $USD 1К,
утилизатор "механической энергии" в никуда :lol: :lol: :lol:

Утилизатор представляет собой специальной конструкции однофазный генератор переменного тока с ротором на постоянном магните
и конденсатора который подключается к статору.

Если подключить к генератору поставляемый конденсатор то наблюдается многократное увеличение тормозного усилия на валу по отношению к режиму КЗ генератора или номинальной активной нагрузки.
что в корне противоречит ТОЭ и остальным официальным постулатам.

Текущая версия утилизатора имеет к.п.д. 85% т.е. 85% подводимой мощности отправляется в никуда а 15% в виде нагрева генератора.
Но мы работаем над его совершенством :)

#5333 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:56

так погоди, магниты на роторе?

#5334 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияJaja (02 Сентябрь 2013 - 20:56) писал:

так погоди, магниты на роторе?
Уже много раз повторил, что пофиг, где магниты,
у меня есть обе версии генератора.
В демке версия где магниты на роторе.

#5335 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:57

Давно общеизвестно шо скелетный никель при реакции на водороде начинает изображать из себя медь,
включая то шо становится диамагнетиком :lol:
Это так сказать синтез, поскольку ап.

Но вот и свеженькие новости, медь в никель :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Y8MCLN0xdg

Так сказать распад, поскольку довн, цвет при этом все той же меди,
но медь стала ферромагнетиком как никель B)

Вот шо умеет, и еще многое более чудное, магнитная индукция
если создать перекос её кампонент :P

#5336 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 22:40

Без ржачки тему на сраннике где вахтершей дохтур-вредитель читать невозможно :lol: :lol:
Особенно когда к нему примкнула ишо одна вахтерша, которая как и все вахтерши начальник и все знает :D
Эта вахтерша щасс с пеной на губах утверждает,
шо если этот (омедненный алюминий) кабель нагреть
http://tron-auto.com/store/10023324/10023332/10033484/?pos=10223579
то он будет магнитится :lol: :lol: :lol: :lol:

#5337 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияnewerg (07 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:

Эта вахтерша щасс с пеной на губах утверждает,
шо если этот (омедненный алюминий) кабель нагреть
http://tron-auto.com...4/?pos=10223579
то он будет магнитится :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну дык это термопарный кабЕль, специально для "аудио" фанов с целью прослушивания повышенных тепловых шумов с жуткой нелинейностью по току.
Та и нету там ничего от данных вахтерш - опять пытаются переинацить гравитуху к какой-то радиационной D-радиации или натянуть на СМПн, теперь уже искажая Козырева. :(

#5338 edmi

edmi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:38

Начал следить за темой недавно, и в большом шоке от этого обсуждения скалярного магнитного поля Генадия Николаева, это не обсуждение, а обливание грязью друг друга. Зачем так? Как обычно и бывает начал искать информацию на разных форумах, и на одном форуме увидел обсуждения темы  "трансформатор Кулдошина", и там узнал что один из пользователей "victordok" уже давно собрал трансформатор где МНЕ кажется работает СКАЛЯРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ, прямо как по Николаеву все под 90 градусов, болие того он еще и сверх единичный.  Было бы не плохо ознакомится там.  http://x-faq.ru/index.php?topic=35.30   , а обсудить здесь, так как здесь знатоки со своим специфическим взглядом.

#5339 edmi

edmi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:55

Тут что цензор? Написал, отправил , а буковок нет.

#5340 edmi

edmi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:18

На сайте  http://x-faq.ru/index.php?topic=35.30  в теме "трансформатор Кулдошина" обсуждается один трансформатор собраный victordokОМ, как по мне в нем работает скалярное поле Г. Николаева. У Николаева в опытах рамочные антенны под 90*, а там намотка транса под 90* (45+45), и вроде как сверхединица, отзывы сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025