Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#5601 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияPapuas (25 Ноябрь 2013 - 17:34) писал:

Войну и втюхивание кулонов счастья начали Вы. Вы же военный. :D Создавать не обучены. Геноцид, да разделяй и властвуй. Приказ с верху всё разрушить почили и кулоном счастья завалили.
Нарисовали свою бочку - извольте создать и замерить, а потом распинайтесь.
Результаты нама не нужны, уже есть. Они нужны Вам. Имея результаты человек понимает о чем говорит, а пока их нет – получается Pref-балабол.
Сидит здеся и врет – без опоры и другую всякую чущь порит честному народу. Типа он ничего плохого не делал, но токо приложите “кулоны счастья” от Николки. Очень напоминает военного посланника принудительного посвящения в церковь Николева с его библией (инквизицию). А тут неверующие и пацифисты.
Ни на один технический вопрос ответов и приветов от Pref-ов нет. Сплошной разбор кто и чаго и с кем, да куда прикладывает кулоны. Ему про одно, а он если в библии не найдет, сразу истерика. Так что дуйте и без реальных результатов не возвращайтесь.

Заголовки библии Николаева Вы читали и не поняли про что это?
Ну дык напомню: “Электродинамика физического вакуума”.
Вакуумом называется у нас пустота. Физическим – это значит или современную науку или полную пустоту. Электродинамика раскладывается на два корня – один про динамику – надувательство, второй в чем. В итоге это переводится как: Надувательство про электрическое в полной пустоте. Или “надувательство про электрическое основанное на полной пустее мозга Pref-ов”.
Далее следует: “Новые концепции физического мира", намекающие на возможное введение  новых обрядов и нового бога.

Ну вы даете. Так смотри скоро и популярным стану. А вам не приходило в голову что я просто стараюсь логически мыслить и принимаю во внимание работы белых ворон от науки в которых намного больше логики чем у нобелевских лауреатов. Ну больше они мне подходят для понимания окружающего. Свою бочку я не на кого не качу. Просто лет пять назад попалась статья в инете не помню чья где человек довольно таки логично показал как улучшить патент Тесла по униполярному динамо. Сложного то ведь в нем ничего нет. А бочка, как вы ее назвали, это прямое продолжение той идеи. Единственное что надо синхронизировать оба диска чтобы синусоиды были в фазе. Всего то. А заслуга в этом естественно Г.В. Николаева и его соратника С. Маринова. Чего взъелись на эту теорию. Не нравится, есть математический аппарат доказывайте несостоятельность, а то всякую дребенду несете, можно подумать что кто то вас слушает. Все выше сказанное относится к сладкой парочке.Своего ничего не создали, а пытаетесь порушить чужое.

#5602 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 19:37) писал:

Во всем мире таких раций не было
Пингвины продолжают удивлятся ?

#5603 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 19:50) писал:

Мощу можешь прикинуть в режиме передачи? А?
Беее :lol: :lol: :lol:
Мощность передатчика не прикидывают а измеряют поглощающим ватметром,
а потом ишо еще одним на расстоянии 1 м от антенны.
На глаз могу сказать адназначна, все кто подписал санитарный сертификат на эту куйню пойдут на калыму.
Счасс с этим очень строго, канкуренция :P

#5604 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияnewerg (25 Ноябрь 2013 - 19:55) писал:

Брехня все это. Пшеки пытались перебить первенство у Попова и Теслы на радио. И все.
Дальность связи на 400 метров? Залепуха.
Тогда не в метрах мерили а в саженях у русаков и в ярдах у британцев американцев.
Причем никакая это не подземная связь. Все было на поверхности. Тока заземление в землю вбивали да солью поливали.
400 метров! умора.
Я на такой дистанции свистну и все услышат без катушек и батарей.
неверг, а я только счас понял что ты и Папуас одно лицо. После этой твоей ссылки. Вы и смайлами зло употребляете и Николаева боитесь до моноплей в ушах.
Геошизики?
Это не оскорбление. Это так папуас всегда пишет. Если что.

#5605 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияPref (25 Ноябрь 2013 - 19:52) писал:

Своего ничего не создали, а пытаетесь порушить чужое.
Эта, с рубцом от кашкета, читать то хоть ишо умеем, повтаряю.

1. Антихалява, святейшая энергия в никуда, подробно описана и изложена, бери и проверяй,
   на практике, безо всяких теорий :lol:
   Томские кааператоры же все с точностью наооборот, написяли "теорию" патаму шо мол без неё
   нарушается энергия, а это уже лапшеразвес, оболвание от скудоумных.
   Вы видать один из них :lol:
2. Монопля.
3. Две компоненты у индукции постоянного магнита.
4. И т.д. и т.д перечислять лень. Если кто не согласен смотри пункт первый :D

#5606 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:26

Увы. Человека с такими словосочетаниями нормальным трудно назвать, тем более о чем то с ним вести диалог.

#5607 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 20:15) писал:

Геошизики?
Популярно объясняю Геошизик о Геофизика отличается умом и сообразительностью. Рядовой геофизик работает на объекте по точкам и всё исправно заносит в журнал и сдает всё и итоги в маскву. Геошизик лентяй по натуре и замерив пару точек, да зная тенденцию и регион бросает это глупое занятие и сразу бежит снимать аномальные участки, а пустые потом заполняет средним значением и не сдает свои знания в маскву. Чуем различие?
А следующим шагом попросим Вас с помощью выданного мотка провода и пару железяк показать нам передачу сигнала на 400 метров в лесу, прежде сем бздеть.
И прочтя Ваше кудахтание уже все поняли, что сигнал по поверхности  у Вас проходит по другим физическим принципам. Задачку то волновое сопротивление земли Вы не решили и не в курсах, что отражение возникает на участке изменения волнового и почему.

С Pref-ом то уже всё ясно – сидит на диване и руки поднять не может, после бесцельного многолетнего забивания в козла. И пытается приложить, то так, то сяк “кулон счастья” к больной голове. Динаме той уже столетия, а он никак собрать её не может, годами с ней носиться по форуму. Иссякло его офицерство и нет рядовых, которым приказывать можно.
Своими познаниями Вы срамите своего Николу.
В физике и тем более практике нули полные, а токо трепаться и втюхивать кулоны счастья научены. Это и был завет Николаева (с Фефеловым)? И это наглядно показано в последних страницах и беседе с Вами.

Супер доводы у Pref-а : Этот манит мне ближе и мягче, покупайте  наши кулоны счастья.

#5608 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 20:15) писал:

Тогда не в метрах мерили а в саженях у русаков и в ярдах у британцев американцев.
Спам-бот, завянь.
Счасс преспокойно мона найти журналы и книги тех годов и почитать не выходя из куреня и не слазя с дивана, все в метрах :lol:
Катуха Румкофа у меня точь в точь  как эта
Изображение
есть, проверял, усё пучком.

А кто чего смог и чего не смог а шо раздула реклама от скудоумных эт уже другой вопрос
и обсуждать его мне крайне лень, хотя прекрасно знаю кто чего смог и не смог.
Чёт это реклама скудоумных малчит о индусе
который в 1903 годку демонстрировал ландону, где и паповских падглядывал,
полноценную линию радиосвязи на 60 гига_херцах   и на полупроводниковых детекторах :lol: :lol: :lol:
Чувак был наивен, ему скудоумные все зудели на ухо про стыд и честность потому ничего принципиально не патентовал.

#5609 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияPapuas (25 Ноябрь 2013 - 20:26) писал:

А следующим шагом попросим Вас с помощью выданного мотка провода и пару железяк показать нам передачу сигнала на 400 метров в лесу, прежде сем бздеть.
У вас в питере все такие графоманы?
Я те ничего  показывать не обязан. Ты оскорбляешь меня через раз.
Если ты програмист не липовый расчитай на своих симулях магнитную яму с магнитиком и холодной керамикой.
Хоть какая польза от тебя будет.
И покажи почему магнит висит в любом положении как приклееный. Но не на поверхности бруска, а далеко от него. И почему центруется? И не сваливается.
Как без николаевского скаляра обойдешься?
Посмотрим какой ты ловкий.
В крайнем случае ссылку толковую дай. Я не нашел в гугле. А у Биолона ролик нашел про магнитик в магнитной яме.
video.nur.kz/view=iwm25wxn
Вот его и объясни с формулами. Хотя я больше на банках люблю. Как ты выражаешься. Что правильно.

#5610 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:48

А в это время....
http://generator2013.satom.ru/
Конечно маловероятно, но в принципе вполне возможно.

#5611 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 20:40) писал:

магнитную яму с магнитиком и холодной керамикой.
Ну вот все и прояснилось, баблолюб не усидел на сраннике и принялси сpать здесь :lol:
Никаких ям нет .
Индукция идрит её мать и больше ничего :)
Справку шо баблолюб не псих он купил точно.
Ни один нормальный чоловик никогда не называл до этого ВТСП  "холодной керамикой".
Это писец ... полный и аканчательный, кулоны счастья атдыхают :lol: :lol:

#5612 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияPref (25 Ноябрь 2013 - 20:48) писал:

А в это время....
Рубцевой,
когда купиш и провериш тогда и будеш посылать :lol:
А пока иди туда ...
Контуженным здесь скидки не дают :lol:

#5613 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияnewerg (25 Ноябрь 2013 - 20:52) писал:

Рубцевой,
когда купиш и провериш тогда и будеш посылать то с тебя уб
А пока иди туда ...
Контуженным здесь скидки не дают :lol:

Ну что с тебя уб.... взять.

#5614 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияPref (25 Ноябрь 2013 - 21:01) писал:

Ну что с тебя уб.... взять.
Дык выше уже написал, АНТИХАЛЯВА ,
бесплатно. У кого руки из Ж то без праблем всего за $USD 1K вышлю :D

#5615 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 20:40) писал:

Я те ничего  показывать не обязан. Ты оскорбляешь меня через раз.
Если ты програмист не липовый расчитай на своих симулях магнитную яму с магнитиком и холодной керамикой.
Хоть какая польза от тебя будет.
Нафига мне рассчитывать то, что уже рассчитано во всех учебниках?
Отлистай дцать страниц и найдеш сцыллку, уже выданную и прикрепленную для лентяев мной, с полными расчетами.
Вас развлекать? Да побрел-бы подальше (на сранник) и просить научись.
Тут дети с этим разобрались http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1092-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%88%d0%b8%d0%bf%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0/
http://tube.sfu-kras.ru/video/271

#5616 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияnewerg (25 Ноябрь 2013 - 20:48) писал:

Ну вот все и прояснилось, баблолюб не усидел на сраннике и принялси сpать здесь :lol:
Никаких ям нет .
Индукция идрит её мать и больше ничего :)
Справку шо баблолюб не псих он купил точно.
Ни один нормальный чоловик никогда не называл до этого ВТСП  "холодной керамикой".
Это писец ... полный и аканчательный, кулоны счастья атдыхают :lol: :lol:
Сходил по твоей ссылке. Оказалась вики. Ты в каком классе ЦПШ учишься?
Вот что там с усилием "объясняют"
"Одним из свойств сверхпроводников является выталкивание магнитного поля из области сверхпроводящей фазы. Отталкиваясь от неподвижного сверхпроводника, магнит «всплывает» сам и продолжает «парить» до тех пор, пока внешние условия не выведут сверхпроводник из сверхпроводящей фазы. В результате этого эффекта магнит, приближающийся к сверхпроводнику, «увидит» магнит одинаковой полярности и точно такого же размера, — что и вызовет левитацию".

Магниты у них видят друг друга. Скоро целоваться начнут. Это у вас наука такая?Объяснение туфтовое. Где формулы интегралы?
Я ролик биолоновский приводил. Там как вбок керамику с магнитом наклонили магнит не спадает с нее. Сидит себе в магнитной яме.
Если он отталкивается чего же не соскочит?
А ответ простой. Скалярное поле его зажимает. Притягивает тоесть. Ты же сам два магнитных поля открыл. Чего удивляться?
Не цепляйся к холодной керамике. Она что горячая? Или теплая. На нее же жидкий воздух льют. Поэтому она и охлаждается. Примерно градусов минус двести. Аж иней на ней растет.
неверг а что такие кулоны? Я чето не нашел в твоих виршах. Ток знаю в законе ома в кулонах меряют. Но что бы их продавать? По электросчетчику?

#5617 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 21:34) писал:

Я ролик биолоновский приводил.
А Болону хто на тот сайт указал, чтобы посмеяться? :D  Вам не надоело поднимать уже давно решенные темы? Вы создаете спам, а потом сами ругаетесь. Здесь, в данной теме, уже всё это обмусолено. Потом вините участников в плохом отношении к Вам. Наверно дебил?

Николаев ни одной задачи не решил, а скатился к абстрактным переименованиям известных всем вещей на себя. Магнитной ямой до него называлось область с меньшей магнитной индукцией, а так –же распределение магнитных векторов и их сил согласно коэрцитивной силе нескольких магнитов и их конфигураций.
Расскажите в чем отличие ямы Николаева?

Да и прежде чем судить о сверхпроводниках второго рода Вам необходимо изучить "вихревую решетку Абрикосова". Картинки и прочее поиском найдете...
Заодно приладите высокотемпературную сверхпроводимость в слоистых оксидах меди к Капанадзе… :D :lol:

#5618 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:20

Дык выше уже написал, АНТИХАЛЯВА

Подтверждаю, конденсаторы тормозят магнету. А вот с трансформатором фигня, работает чисто по классике. Что я делаю не так? Ток во вторичке есть всегда...

#5619 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияBezmen (25 Ноябрь 2013 - 21:34) писал:

Где формулы интегралы?
Где ... где в .. :D
Неодим плавает над ВТСП апсолютно по той же причине по которой он
тыхенько так ... тыхенько опускается на толстый лист хим. чистой меди.
Сказал уже, индукция идрит её мать и больше ничего .
ВТСП в отличие от меди имеет не конечное омическое сопротивление а равное нулю, патаму и бесконечно долго опускается :lol:
Скудоумные лапшевесы чЁта всегда в этих фильмах зажимают вторую часть балета :D
Видать партия и правительство не велыть или просто не кумекают.

Когда положенный на ВТСП или подвешенный неподвижно над ВТСП неодим нихрена взлетать не желает,
шоб взлетел надоть обязательно пошевелить.

Невероятно типильное правительство, стыдно :(
GPS не использует наземные станции в отличие от савковой куйни.
Можно использовать если купить за нормальные бабки наземную станцию диф-поправки
которая уже передает поправку по любому каналу связи.
У мя такая станция имеется уже лет 20 :)
Ишо с времен когда GPS гнало точность 300м а в сели за грибами хотелось ходить с точностью 20 см.
Поправку передавал через шарманку на 6П3С а в лесу принимал на транзисторный радиоприемник "Юность" B)
Уже давно выключена, сча точность 3м для грибов хватает и этой.

#5620 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияJaja (25 Ноябрь 2013 - 22:20) писал:

Дык выше уже написал, АНТИХАЛЯВА

Подтверждаю, конденсаторы тормозят магнету. А вот с трансформатором фигня, работает чисто по классике. Что я делаю не так? Ток во вторичке есть всегда...

И чем же замечательна магнето. Всего лишь тем что получаем импульс самоиндукции не от АКБ, а от наведенной ЭДС в первичной катушке при вращении постоянного магнита. Магнето будет тормозить любая нагрузка. Это ж не униполярка с ее парадоксами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025