Papuas (25 Ноябрь 2013 - 17:34) писал:

Нарисовали свою бочку - извольте создать и замерить, а потом распинайтесь.
Результаты нама не нужны, уже есть. Они нужны Вам. Имея результаты человек понимает о чем говорит, а пока их нет – получается Pref-балабол.
Сидит здеся и врет – без опоры и другую всякую чущь порит честному народу. Типа он ничего плохого не делал, но токо приложите “кулоны счастья” от Николки. Очень напоминает военного посланника принудительного посвящения в церковь Николева с его библией (инквизицию). А тут неверующие и пацифисты.
Ни на один технический вопрос ответов и приветов от Pref-ов нет. Сплошной разбор кто и чаго и с кем, да куда прикладывает кулоны. Ему про одно, а он если в библии не найдет, сразу истерика. Так что дуйте и без реальных результатов не возвращайтесь.
Заголовки библии Николаева Вы читали и не поняли про что это?
Ну дык напомню: “Электродинамика физического вакуума”.
Вакуумом называется у нас пустота. Физическим – это значит или современную науку или полную пустоту. Электродинамика раскладывается на два корня – один про динамику – надувательство, второй в чем. В итоге это переводится как: Надувательство про электрическое в полной пустоте. Или “надувательство про электрическое основанное на полной пустее мозга Pref-ов”.
Далее следует: “Новые концепции физического мира", намекающие на возможное введение новых обрядов и нового бога.
Ну вы даете. Так смотри скоро и популярным стану. А вам не приходило в голову что я просто стараюсь логически мыслить и принимаю во внимание работы белых ворон от науки в которых намного больше логики чем у нобелевских лауреатов. Ну больше они мне подходят для понимания окружающего. Свою бочку я не на кого не качу. Просто лет пять назад попалась статья в инете не помню чья где человек довольно таки логично показал как улучшить патент Тесла по униполярному динамо. Сложного то ведь в нем ничего нет. А бочка, как вы ее назвали, это прямое продолжение той идеи. Единственное что надо синхронизировать оба диска чтобы синусоиды были в фазе. Всего то. А заслуга в этом естественно Г.В. Николаева и его соратника С. Маринова. Чего взъелись на эту теорию. Не нравится, есть математический аппарат доказывайте несостоятельность, а то всякую дребенду несете, можно подумать что кто то вас слушает. Все выше сказанное относится к сладкой парочке.Своего ничего не создали, а пытаетесь порушить чужое.