Bezmen (24 Ноябрь 2013 - 12:18) писал:
Оказывается програмист. Ну этож диагноз.
Ответь на окончательный мой вопрос.
а чего у тебя в друзьях неверга нет?
Bezmen (24 Ноябрь 2013 - 12:18) писал:
Сказал мне, что рация путевая незаменимая в шахтах и пещерах.
Работает как часы.
И врать то не надо что такие рации раньше были. Ничерта не было.
Николаев к примеру так-же подходил. Искал неназванные физические функции или промежуточные взаимодействия и обзывал их в свою честь. Далее пиарил, что он ”впервые”, а Фефелов это как журналистская шавка разносил куда можно воткнуть. Так они сформировали “новое общественное мнение” в котором смысла нет, но пиаршики вроде Вас досих пор пытаются втюхать их кулоны счастья народу.
И Bezmen - Вы по заданию докторасвету тут пиаритесь или сами им и являетесь? Об этом намекает Ваша полная техническая безграмотность. В подвал он залез и сосули увидел

Решите задачку - каково волновое сопротивление верхних (осадочных) слоев земли? Токо сами с выводами - цифири не обязательны, относительно воздуха....
А то я тоже могу сослаться, как с помощью нескольких SDR RTL донглов из народного хака построить карту распределениявертикальной компоненты скорости дрейфа ионосферной плазмы от томичей:

https://docs.google....d9c5b8cec11.pdf
И заметьте - никаких продольных и СМПн они не нашли.

Но я то могу сам указать какими частотами и антеннами производится диагностика поверхности до глубин в пару км и при этом принимаются незначительные отражения с разрисовкой трехмерной карты области сканирования, т.к. делал энто собственными ручками на собственном оборудовании. Это покруче чем детский приемничек… Но стот ли раcпинаться тут, да перед такими?