Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#5521 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияPref (23 Ноябрь 2013 - 09:45) писал:

Что есть пространство. Это обычная среда заполненная материей. Из материи в силу определенных законов движения образовано вещество то есть структурированная материя. Ну а далее идет простое взаимодействие просто материи и структурированной. Отсюда и инерция и гравика и все что угодно. Обычный торнадо пример работы вещества в веществе, но это то что мы видим, а то что скрыто и не поддается измерению известными нам приборами еще пока остается за кадром. Всего то.
А как-же вакуум? Говорят он тоже состоит из частиц и имеет проводимость (например фотонов). Как же это? :D  Скоко раз грить - частица это некий объем в пространстве имеющий какие-либо отличительные признаки в свойствах описываемых людьми. А Вы говорите - материя... структурированная... В чем разновидность структуры?
Туты надо сразу уточнить – каждая материя  имеет свой отголосок по спектральному составу, в узкой освоенной области частот.  Это всего-то узкая гармоническая частота, являющаяся ответом на возмущение – гетеродин.
Внимательнее присмотритесь к магнитометрам – они чуют движение определенно структурированной материи – магнетиков и дают ответ в виде волны с определенной поляризацией. Другого они не чуют. Так подобрали для реакции на “магнитное”.
Не обольщайтесь – нового я ничего не скажу. Вы всё это сами прекрасно знаете, но собрали в кучу в своей голове без учета связей, принимая многое на в веру и перепрыгивая по ложным трактовкам определений. Восстановите связи и псё откроется. Тут не бесплатная школа. Надо делать опыты и искать другие связи, чем и занят. Болтовня ни к чему не приведет.

#5522 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияPapuas (23 Ноябрь 2013 - 10:11) писал:

А как-же вакуум? Говорят он тоже состоит из частиц и имеет проводимость (например фотонов). Как же это? :D  Скоко раз грить - частица это некий объем в пространстве имеющий какие-либо отличительные признаки в свойствах описываемых людьми. А Вы говорите - материя... структурированная... В чем разновидность структуры?
Туты надо сразу уточнить – каждая материя  имеет свой отголосок по спектральному составу, в узкой освоенной области частот.  Это всего-то узкая гармоническая частота, являющаяся ответом на возмущение – гетеродин.
Внимательнее присмотритесь к магнитометрам – они чуют движение определенно структурированной материи – магнетиков и дают ответ в виде волны с определенной поляризацией. Другого они не чуют. Так подобрали для реакции на “магнитное”.
Не обольщайтесь – нового я ничего не скажу. Вы всё это сами прекрасно знаете, но собрали в кучу в своей голове без учета связей, принимая многое на в веру и перепрыгивая по ложным трактовкам определений. Восстановите связи и псё откроется. Тут не бесплатная школа. Надо делать опыты и искать другие связи, чем и занят. Болтовня ни к чему не приведет.

Я свои университеты давно закончил, так что на бесплатное обучение не напрашиваюсь да и как видно из Вашего повествования особенно и почерпнуть то у Вас нечего. Каждый идет своей дорогой и никто не кому не указ. Но на форуме иногда попадаются дельные мысли и талантливые работы великих ученых в частности Николаева против которых Вы так рьяно выступаете в силу либо недальновидности, либо чьего то заказа. Но получается совершенно не убедительно и бессистемно. В общем поле открыто, имеет определенные отличные от других свойства, практически применяется. Чего еще надо.

#5523 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияPref (23 Ноябрь 2013 - 13:08) писал:

Я свои университеты давно закончил, так что на бесплатное обучение не напрашиваюсь да и как видно из Вашего повествования особенно и почерпнуть то у Вас нечего. Каждый идет своей дорогой и никто не кому не указ. Но на форуме иногда попадаются дельные мысли и талантливые работы великих ученых в частности Николаева против которых Вы так рьяно выступаете в силу либо недальновидности, либо чьего то заказа. Но получается совершенно не убедительно и бессистемно. В общем поле открыто, имеет определенные отличные от других свойства, практически применяется. Чего еще надо.
Так доказывается правота Николаева ? :D :D :D :D Недоучка Pref даже выразить свои мысли не может, а кивает на университеты.
Очередной засланный кооператор, уводящий от реальности в разбор его непонимания разных навыдуманных сипулек.
Не смешите так - я ужо под сталом. Про СМПн уже все забыли и забили, осознав что это простое мошенничество.
Внимательнее надо писать. Сначала пишите:

Просмотр сообщенияPref (23 Ноябрь 2013 - 06:17) писал:

Ведь до сих пор никто не смог объяснить физику этого процесса. Виртуальные токи смещения для логического объяснения не подходят. Вот когда с этим разберемся тогда можно будет судить и о том что же такое электрический ток, магнитное поле , гравитация и т.д.  
Имея в виду виртуальные побрякушки, а потом указываете на ещё более абстрактные понятия типа скалярного поля. Тут и проявляется Ваша полная запущенность в образовании. Даже не образовании, а простой интерпретации понятий и что из чего следует. Та и тема уже про другое и более походит к расследованию причин возникших в физике и приведших к таким дикостям как СМПн. А Вы опять хотите склонить всех тут к заряженным виртуальным скалярным частицам нагроможденных в оф.физике для расчетов и имеющих узкие области применимости с кучей поправок и калибровок, в которых запутался Николаев и одну из них переименовал в свою честь – попросту украл и на этом решил запудрить всем мозг, да вылезти в великие фрики.
Я вот что-то не пойму – Вы прочитали “талантливую работу” Николы и в совершенстве поняли её. Хде изделие на её основе? Что сидите тут? Делайте и приводите факты. Если не могете – не мешайте разбирать и пытаться изложить простым языком для народу данную “квантовую запущенность”. Вы же не могете, так дайте возможность другим. Не тяните народ в свои личные непонятки в разборе наслоений оф.физики. Купите книжки и пошарьте в инете - там она популярно изложена. А у нас свои разборки.

#5524 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияPapuas (23 Ноябрь 2013 - 13:52) писал:

Так доказывается правота Николаева ? :D :D :D :D Недоучка Pref даже выразить свои мысли не может, а кивает на университеты.
Очередной засланный кооператор, уводящий от реальности в разбор его непонимания разных навыдуманных сипулек.
Не смешите так - я ужо под сталом. Про СМПн уже все забыли и забили, осознав что это простое мошенничество.
Эй, как это забыли? Ветка то про СМП.
Я только стал разбираться, дочитал до декабря прошлого года.
Скалярное Магнитное Поле может и бред, но интересный.
И что так полководцы папуас и неверг на него  бочку катят?
Мне кажется это не царское дело.
Если только за их чернуху денег не платят. Тогда да - логично.
Я тут прикинул примерно. Эти ребята запостили  на ветке каждый третий пост. Больше тысячи!
Уж измучился разбирать вашу ахинею про грави сипульки и кефир монопли. Ниче не понял.
Когда по делу напишете?
Это не про вас случайно?
http://newsland.com/news/detail/id/568400/
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=56723
Ну ладно. Папуас еще молодой. Но деду невергу стыдно должно быть.

#5525 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:20

Неплохие ссылки. Можно по разному относиться к подобным высказываниям, но то что это есть не вызывает никакого сомнения. Практически на каждом форуме. Много знакомых ников встретил. Я отношусь к таким вещам как к естественному фону и не более.

#5526 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияBezmen (23 Ноябрь 2013 - 14:30) писал:

Уж измучился разбирать вашу ахинею про грави сипульки и кефир монопли.
Дык вали на свой сранник, какие проблемы ?

Я затратил уйму времени и бабла и на 110% в экспах убедился шо СМП кааператоров бред бредее не бывает.
Но время и бабло к счастью не впустую потрачены,
вместо  СМП нашлись монопля и как это ни странно даж две компоненты у индукции постоянного магнита.

Магнитного поля а тем более шкалярного (это правильное написяние)  у постоянного магнита нет,
посему корсарчик, вальсом вальсом ... или ближе к теме, по технике а не прапагандисткими камунячими лозунгами тут вещать :lol:

Стыд засунь сибе в жoпу, бестыжий :D

#5527 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:15

Bezmen - Вы на кого работаете? Темы читают не с конца, а с начала. Там всё разобрано. Если нет - просим изложить в РАНовских терминах и формюлях, которые так любил Николаев и пытался привести всю альтернативку к ним. :D

И Вашего выступления было достаточно, чтобы выяснить что и в формюлях от борцов за насаждение заветов комиссии по борьбе с лженаукой от РАН Вы не разбираетесь. Комиссия и РАН уже давненько померли, а Ваши фобии ещё нет. Вы очередной отставной офицер от них? Pref уже говорил, что он из тех - штабное официрьё.
Как токо тема подходит к границе разбора что такое магнитное и прочее – так сразу они налетают и тащат обратно к бредням Николки. Писано уже сотни раз – путал Ваш Николка даже оф. науку и писанное там, что такое магнитное, а пытался в РАН забить своё имя. Мы ужо давно и дальше туты разгребаем... Понятно что это под запретом от таких бездарей, как Bezmen и Pref, не удосужившихся даже изучить бред Николаева...

#5528 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:58

две компоненты у индукции постоянного магнита

А на основании чего сделан такой вывод, что именно индукция? Второе МП тогда что? Самоиндукция чтоле?

Писано уже сотни раз

Как говорил неверг - написать на бумаге можно всё что хочешь. А где само опровержение? Не может быть, потому что не может быть?

#5529 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияnewerg (23 Ноябрь 2013 - 18:34) писал:

Дык вали на свой сранник, какие проблемы ?

Я затратил уйму времени и бабла и на 110% в экспах убедился шо СМП кааператоров бред бредее не бывает.
Но время и бабло к счастью не впустую потрачены,
вместо  СМП нашлись монопля и как это ни странно даж две компоненты у индукции постоянного магнита.

Магнитного поля а тем более шкалярного (это правильное написяние)  у постоянного магнита нет,
посему корсарчик, вальсом вальсом ... или ближе к теме, по технике а не прапагандисткими камунячими лозунгами тут вещать :lol:

Стыд засунь сибе в жoпу, бестыжий :D
Завянь.
Че сразу оскорблять?
Когда такую рацию спаяешь, да продашь МЧСУ, тогда и учи меня технике.
http://www.omsk.aif.ru/society/1026670
Я сам работал в Управлении военизированных горноспасательных частей. А еще раньше после техникума в Дистанции сигнализации и связи.
Так что реле от конденсатора вслепую отличу. И магнитов повидал кучу разных.
Биографию Николаева прочитал.
Ты неверг по сравнению с ним мазепа черномордая.
Этож талант из народа.
Папуас - ты тоже мне в профессоры не годишся. В формулах я конечно не силен. Ну там закон ома помню. Три закона Ньютона изучал. Формулу этилового спирта на спор рисовал. Без ошибок.
Но два круглых магнита сибирский коля действительнно перпендикулярно  притягиваются. Как Николаев и показывал в фильме.
Сам проверил.
Какие еще доказательства? Это медицинский факт.
Как хочу ветку так и буду читать. Может тут еще строем ходить заставишь?

#5530 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияPapuas (23 Ноябрь 2013 - 20:15) писал:

Bezmen - Вы на кого работаете? Темы читают не с конца, а с начала. Там всё разобрано. Если нет - просим изложить в РАНовских терминах и формюлях, которые так любил Николаев и пытался привести всю альтернативку к ним. :D

И Вашего выступления было достаточно, чтобы выяснить что и в формюлях от борцов за насаждение заветов комиссии по борьбе с лженаукой от РАН Вы не разбираетесь. Комиссия и РАН уже давненько померли, а Ваши фобии ещё нет. Вы очередной отставной офицер от них? Pref уже говорил, что он из тех - штабное официрьё.
Как токо тема подходит к границе разбора что такое магнитное и прочее – так сразу они налетают и тащат обратно к бредням Николки. Писано уже сотни раз – путал Ваш Николка даже оф. науку и писанное там, что такое магнитное, а пытался в РАН забить своё имя. Мы ужо давно и дальше туты разгребаем... Понятно что это под запретом от таких бездарей, как Bezmen и Pref, не удосужившихся даже изучить бред Николаева...

Что вы там можете разгрести когда не бум бум в практике. И что вам мое офицерство покоя не дает. Эта тема вообще вас не должна касаться так как в ней вы еще хуже разбираетесь. Так что успокойтесь и прежде чем кого то называть бездарем посмотрите внимательно на себя.

#5531 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияBezmen (23 Ноябрь 2013 - 21:13) писал:

Но два круглых магнита сибирский коля действительнно перпендикулярно  притягиваются. Как Николаев и показывал в фильме.
Сам проверил.
Какие еще доказательства? Это медицинский факт.
Именно что медицинский по обычной классике и без Николаева всем это известно и считается. В чем тут заслуга Николаева?

Просмотр сообщенияPref (23 Ноябрь 2013 - 21:17) писал:

Что вы там можете разгрести когда не бум бум в практике. И что вам мое офицерство покоя не дает. Эта тема вообще вас не должна касаться так как в ней вы еще хуже разбираетесь. Так что успокойтесь и прежде чем кого то называть бездарем посмотрите внимательно на себя.
Ой что-то совсем с памятью у Вас - ни одного замера или Вашего опыта тут нет, да ни одного радиотехнического устройства за жизнь не сделали. Кол-во моих превысило мою память и они ещё работают, что удивительно, т.к. не рассчитывал на сроки непрерывной эксплуатации более десятка лет...
Это же всё запросто выясняется. Пару задач и Ваш зависон. И цели Ваши наглядны – устроить разборки и увести тему.

#5532 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияJaja (23 Ноябрь 2013 - 20:58) писал:

А на основании чего сделан такой вывод, что именно индукция? Второе МП тогда что? Самоиндукция чтоле?
Магнит от ж. гвоздя отличается самоиндукцией чтоле?
И где в постоянном магните самоиндукция ? Правильно, такой вопрос простителен 3-х летнему мальчику.

Индукция это то что отличает магнит от ж. гвоздя а именно способность притягивать много других ж. гвоздей,
больше ничем магнит от ж. гвоздя не  отличается.

Корсары даже это элементарное понятие oбocpали ибо тупые от рождения, у них это действия на заряженные частицы.
Про гвозди скорчили харю мол такого нет :lol: :lol: :lol:
Гвоздям же покуй, заряжены они или нет.

#5533 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияBezmen (23 Ноябрь 2013 - 21:13) писал:

Когда такую рацию спаяешь, да продашь МЧСУ
Уважаемый спамо-бот, сам напросилси :lol:
Эту рацию уже здесь обсуждали когда кааператоры распилили госбюджетную денюжку а с ментами не поделились :lol: :lol: :lol:
Ну атбашляли ментам, те отвяли и легли под распил к МСЧ,
особенно учитывая тот факт шо у баблолюба там все пучком и пилють уже давно и успешно под провиденья :D
Так шо вали на сранник и там оттирайся. Там уже баблолюб-кааператор под смп принялся пилить и ЖКХ, в списке литературы объявил  :lol:
Чего только на бумаге не откроеш ради бабла ^_^

#5534 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияPref (23 Ноябрь 2013 - 21:17) писал:

И что вам мое офицерство покоя не дает.
Как одену портупею так тупею и тупею :lol:
И все это последствия от забивания казла с утра до позднего вечерка :D
Ну и рубец от кашкета давит на моск не по децки, что счасс особенно заметно.

#5535 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияnewerg (23 Ноябрь 2013 - 22:10) писал:

Как одену портупею так тупею и тупею :lol:
И все это последствия от забивания казла с утра до позднего вечерка :D
Ну и рубец от кашкета давит на моск не по децки, что счасс особенно заметно.

Ну твои мозги уже совсем поплыли. Это уже диагноз.

#5536 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияPapuas (23 Ноябрь 2013 - 21:42) писал:

Именно что медицинский по обычной классике и без Николаева всем это известно и считается. В чем тут заслуга Николаева?

Если не балабол дай ссылку где до Николаева кто такой опыт ставил?
И чтобы по формулам посчитал?
Может спиноза невергнутая с моноплями в подсознании?
Ты вобще папуас за кого меня держишь?
Я гуглом пользуюсь давно. Счас набрал "сибирский коля" в гугле. Он мне больше 100 тысяч выдал ссылок.
А на тебя кто ссылается?
Люди читают интересуются.
Схемы паяют. Магниты режут. Творчество идет.
А ты тыщи постов тут ляпаешь с сипульками. Пустозвон.
Во че нашел, когда сибирского колю гуглил. Про Николаева.
http://www.pressoboz.ru/our-news/138-unexplained/5439-tomsk-teleport-boga
Папуас я нашел на ветке что ты про Николаева пишешь: у него базис кривой.
У тебя совесть кривая. Почитай статью про него. Сам поймешь.

#5537 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияPref (23 Ноябрь 2013 - 22:21) писал:

Ну твои мозги уже совсем поплыли. Это уже диагноз.
Извольтесь сударь но вместе с вами рядом я во чистом поле не сpaл :lol:
И смею напомнить, шо вже скоро годовщина как здесь вы вещали,
шо все капец, руслан_х нашел ЦЭ и сча все расскажет.
А все это последствия рубца, тогда ишо вам сказал :D

#5538 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияPapuas (23 Ноябрь 2013 - 21:42) писал:

Ой что-то совсем с памятью у Вас - ни одного замера или Вашего опыта тут нет, да ни одного радиотехнического устройства за жизнь не сделали. Кол-во моих превысило мою память и они ещё работают, что удивительно, т.к. не рассчитывал на сроки непрерывной эксплуатации более десятка лет...
Это же всё запросто выясняется. Пару задач и Ваш зависон. И цели Ваши наглядны – устроить разборки и увести тему.

Ну почему же. Потихоньку и по теме.

Прикрепленные файлы

#5539 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияBezmen (23 Ноябрь 2013 - 22:27) писал:

Я гуглом пользуюсь давно. Счас набрал "сибирский коля" в гугле. Он мне больше 100 тысяч выдал ссылок.
Нада же такому, спамо-боты уже обучили пользоваться поисковиками :lol:
Кулоны счастья на мужские и женские члены на основе СПМ сколько гугля выдала ?

#5540 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияnewerg (23 Ноябрь 2013 - 22:27) писал:

Извольтесь сударь но вместе с вами рядом я во чистом поле не сpaл :lol:
И смею напомнить, шо вже скоро годовщина как здесь вы вещали,
шо все капец, руслан_х нашел ЦЭ и сча все расскажет.
А все это последствия рубца, тогда ишо вам сказал :D

То что Дмитрий с Русланом нашел сомнений нет, просто вовремя была проведена нейтрализация хорошо вам известным персонажем. Посмотрим что будет дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025