Скалярное Магнитное Поле Николаева
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:18
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:49
шалопая со сранника который до сих пор 176 юзает и паяет её мгтф_ом обозвать женщиной,
или по давней гейопейской традиции он уже пол сменил, шоб не обзывали некрасиво ?

Помнитси на сраннике, когда он заикнулси о этих гигахерцах его размазали как соплю по стенке

Чувак совершенно не ведает шо пишет,
на его фоне тот же Папуас выглядит гигантом мысли

По части 76 ГГц, как сказал один товарищЬ,
При тех длиннах волн , наверное , будет возможно поставить на крыше обычную ЛАМПОЧКУ и манипулировать её ключом . А вместо приёмника - морской бинокль ...
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:09
newerg (20 Ноябрь 2013 - 17:49) писал:
шалопая со сранника который до сих пор 176 юзает и паяет её мгтф_ом обозвать женщиной,
или по давней гейопейской традиции он уже пол сменил, шоб не обзывали некрасиво ?

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:39
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:59
Вы слышали что нибудь про такой эксперимент: 2 встречно включеные катушки под углом 90 градусов, на одной из них МП намного слабее чем на другой? Но суть в другом, дело в том что этот человек тоже говорил что существует 2 вида МП и в данном экспе он предлагает простой способ в их обнаружении. У меня нет "оригинальных" датчиков заточеных на каждый вид МП, поэтому интересно ваше мнение на этот счет.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 04:10
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:16
ScienceFreak (20 Ноябрь 2013 - 16:18) писал:
Спросите его в лоб об чем практическом, где оно обитает – оно сразу уведет Вас лесом в дебри подальше.
---
Неверг - какое волновое сопротивление у этой структуры?

Любимые черенки в такой фигне, но поменьше структурой, растут от катодного луча не вперед, а назад. Священная электродинамика тут бессильна. Про это ещё Мандельштам писал. Не надинамить никак математикой. Все константы в отрицательность уходят.

PS: К чему это всё, догадается токо тот, кто ползет поэтапно. Для непросвещенных – начало данного разбору заложено в “Найквистор” и распределению полей у точечного динамического заряда...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:15
Jaja (11 Ноябрь 2013 - 17:25) писал:
Наш невероятный неверг открыл 2 магнитных поля, и соответственно 4 типа заряда которые в различной комбинации дают разные эффекты, в т.ч. монополи. Естественно как он это сделал, и на чем, он и сам незнает.
До чего ветку довели.
Я вначале подумал, что неверг - это и есть Николаев. Который открыл второе магнитное поле.
Но вчитался назад. Дошел до января. И только тут понял что настоящий Николаев давно помер.
Так что за второе поле открыл неверг? Есть ли у него патент.
Кто объяснит просто мне, чем отличаются магнитные поля неверга и Николаева?
Они компас крутят?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:53
Это известно только ему.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:39
Bezmen (22 Ноябрь 2013 - 10:15) писал:
Если да то корсары могут двигаться дальше

Никто и никогда не написял шо измерял у ВТСП изменение веса при переходе в сверх. провод.
МП Земли существует ... существует ... должен взлететь ВТСП ... должен ...
Ат нет, ваапше ... нисколечки вес не изменяется.
Как же так, сцуко, МП Земли есть а ВТСП парить не хочет

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:59
newerg (22 Ноябрь 2013 - 17:39) писал:

Никто и никогда не написял шо измерял у ВТСП изменение веса при переходе в сверх. провод.

Ну почему же. У Эда Линдскальнина получилось, до сих пор не могут понять как ему это удалось, хоть он и тетрадку оставил. Ах да, он же по простому писал, так что проще опровергнуть чем извилины напрячь.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 21:33
Pref (22 Ноябрь 2013 - 18:59) писал:
Вы можете подтвердить, что был такой Эд и что-то у него летало?
Давайте перестанем разгребать байки, а займемся делом и проверяемыми фактами.
Если нет необходимого оборудования для проверки – описывайте модель – проверим.
Если не читали баек Эда, то о чем разговор? Его байки основаны на “испорченном телефоне” по интерпретации квантовой физики. Она базируется на понятиях частиц, как и все теории созданные для отвлечения от реала у Вавилона. Что там нового или по другому? Магнит у него имеет потоки из двух типов виртуальных частиц. Экая невидаль. И Вы до сих пор верите в частицы Мюнхгаузены?
Реально взглянуть на магнит у Вас нет сил? Какие свойства у катодного луча рядом с магнитом, больше подходящего к потоку частиц по их определению? Нафиг это сдеся жували? С какого фигу получают овалы на подстаканниках при пропуске этого потока через “магнитное поле”? Какая из мифических сил убывает в квадрате от расстояния? Это что за дальнодействие, в случае описания синхронно и одинаково ориентированных крутящихся масс в магните обозванных молекулярными токами? Вибрирующее электрическое поле? Оно скомпенсировано и далеко от его атомов не различимо. Если вокруг тела крутится второе тело – центр их масс смещается? А если они крутятся синхронно и ориентировано, как в магните, то это круговая вибрация всего тела или опять наелись “частиц” Эда? Всё вещество на Земле разве не имеет такой вибрации, если у неё есть своё магнитное поле, которая названа гравитацией?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 23:16
Papuas (22 Ноябрь 2013 - 21:33) писал:

Сучки шизики-релятивисты как всегда наипали и здесь. Причем наипали и миня.
Как последний лох, круто потратилси, накупил брульянтов всяких каждый размером с пол-литровую банку, с паспортами шо спектрометрические,
думал вот он будя крутой гамма-спектрометр, все абмеряю, все кванты на корню

Захреначил на 12-ти разрядном быстром ADC .
Ат нет, квантов не оказалось в природе.
Гамма-спектрометры это полный лохоразвод от пилильщиков.
Сцуко все оказалось как всегда, квадрат расстояния и все дела и никаких квантов

Ближе дальше образец от брульянта и уже другой алимент от япона-сына-менделеева

Но как они пилять ... как пилять под квантовую ... куда тока эти брульянты не засовывают бестыжие

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 23:33
Своими глазами видел южные и северные монопля в виде потоков.
Только ленивый или полностью тупой народец их не может увидеть.
Остальные пиплы наблюдали/наблюдают монопля ишо раньше чем катодные лучи

И даже эти монопля счасс уже юзают с пользой

А вот кванты света (фотоны) или кванты х-рея хрен увидиш, по крайней мере мне пока это не удалось.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 06:17
Вы можете подтвердить, что был такой Эд и что-то у него летало?
Давайте перестанем разгребать байки, а займемся делом и проверяемыми фактами.
Если нет необходимого оборудования для проверки – описывайте модель – проверим.
Если не читали баек Эда, то о чем разговор? Его байки основаны на “испорченном телефоне” по интерпретации квантовой физики. Она базируется на понятиях частиц, как и все теории созданные для отвлечения от реала у Вавилона. Что там нового или по другому? Магнит у него имеет потоки из двух типов виртуальных частиц. Экая невидаль. И Вы до сих пор верите в частицы Мюнхгаузены?
Реально взглянуть на магнит у Вас нет сил? Какие свойства у катодного луча рядом с магнитом, больше подходящего к потоку частиц по их определению? Нафиг это сдеся жували? С какого фигу получают овалы на подстаканниках при пропуске этого потока через “магнитное поле”? Какая из мифических сил убывает в квадрате от расстояния? Это что за дальнодействие, в случае описания синхронно и одинаково ориентированных крутящихся масс в магните обозванных молекулярными токами? Вибрирующее электрическое поле? Оно скомпенсировано и далеко от его атомов не различимо. Если вокруг тела крутится второе тело – центр их масс смещается? А если они крутятся синхронно и ориентировано, как в магните, то это круговая вибрация всего тела или опять наелись “частиц” Эда? Всё вещество на Земле разве не имеет такой вибрации, если у неё есть своё магнитное поле, которая названа гравитацией?
Ну предположим про Эда и его тетрадку в свое время я почитал и постарался понять его ход мысли в этом простом до безобразия понятии как магнитное поле. Но не в этом дело. Вопрос как связист связисту. Обычный конденсатор. Как протекает переменный ток через слой диэлектрика разделяющий пластины и где хранится в нем заряд. Ведь до сих пор никто не смог объяснить физику этого процесса. Виртуальные токи смещения для логического объяснения не подходят. Вот когда с этим разберемся тогда можно будет судить и о том что же такое электрический ток, магнитное поле , гравитация и т.д.

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:59
Pref (23 Ноябрь 2013 - 06:17) писал:
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:09
Papuas (23 Ноябрь 2013 - 08:59) писал:
Тогда в виде методического пособия опубликуйте все Ваши понятия по поводу энергетических или еще каких взаимодействий материи и вещества и дайте ссылку. А вдруг Вы перевернете всю науку и расставите все по местам. А ответа на вопрос так и нет. Пускай не заряд, а какое то количество определенного вида энергии может хранится в конденсаторе. Вот как это на пальцах?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:22
Pref (23 Ноябрь 2013 - 09:09) писал:
Короче детсад и полное непонимание с упертостью и верой в множественных божков. У Вас все частицы наделены силами бога Солнца, Земли, Воды и Воздуха. Дальше не ушли. Это как свойства четырех основных частиц – одна магнитный фотон, другой тип обладает мифическим электрическим зарядом, третий типа гравитационный бозон и четвертая - нейтрон. Совокупность их наделяет Ваши тела свойствами Богов и Вы просите описать в этой сказке реальную картину мира.

Магнит я уже описал. Не поняли - я ничего поделать не могу.
Электрическое поле создает "магнитное" по направлениям как работает воздействие на ось раскрученного шарика. Под углом в 90 градусов. От это и такое понятие магнитного и электрического. Добавляйте второй шарик со связью с первым... Ну как планету - и определите поведение центра масс у такого объекта. Это самое начало гравики... А в шариках, т.к. от них уйти сразу и не подготовившись сложно.
Требуется переопределение множества терминов с истинным понятием, что они описывают.
Вон у Неврега “заряженные вращающиеся шарики” двигаются по магнитным линиям. Когда они ползут по ним, то их хто-то крутит. И в зависимости от направления движения по м.линиям они имеют разные “заряды”.

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:45
Papuas (23 Ноябрь 2013 - 09:22) писал:
Короче детсад и полное непонимание с упертостью и верой в множественных божков. У Вас все частицы наделены силами бога Солнца, Земли, Воды и Воздуха. Дальше не ушли. Это как свойства четырех основных частиц – одна магнитный фотон, другой тип обладает мифическим электрическим зарядом, третий типа гравитационный бозон и четвертая - нейтрон. Совокупность их наделяет Ваши тела свойствами Богов и Вы просите описать в этой сказке реальную картину мира.

Магнит я уже описал. Не поняли - я ничего поделать не могу.
Электрическое поле создает "магнитное" по направлениям как работает воздействие на ось раскрученного шарика. Под углом в 90 градусов. От это и такое понятие магнитного и электрического. Добавляйте второй шарик со связью с первым... Ну как планету - и определите поведение центра масс у такого объекта. Это самое начало гравики... А в шариках, т.к. от них уйти сразу и не подготовившись сложно.
Что есть пространство. Это обычная среда заполненная материей. Из материи в силу определенных законов движения образовано вещество то есть структурированная материя. Ну а далее идет простое взаимодействие просто материи и структурированной. Отсюда и инерция и гравика и все что угодно. Обычный торнадо пример работы вещества в веществе, но это то что мы видим, а то что скрыто и не поддается измерению известными нам приборами еще пока остается за кадром. Всего то.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:02
newerg (22 Ноябрь 2013 - 17:39) писал:

Мозги то включи. Куда полетит эта керамика? Ведь хоть я и не ученый, но понимание имею. Магнитное поле на земле то везде одинаковое. Куда керамике в нем лететь?
Вверх, вниз или вбок?
То же мне закон архимеда - неверга открыл.
И вобще. Моя бывшая учительница по литературе Роза Абрамовна сказала, что ты специально неграмотным притворяещься. Я ей показал, что ты пишешь на ветке. Язык русский коверкаешь. Это нечестно.
И читать тебя противно.
Не хотел бы я пойти с тобой в разведку.
Отдашь какой приказ - ни черта не поймешь.
А я то думал раньше, что ты скалярное поле открыл. Оказалось: баламут.
Извини за грубость.
Ребята, оказывается скалярное поле перетирают на сайте реалстранникру.
Подробно пока не читал. Но там говорят, что в Омске кто то изобрел подземные рации. Которые в пещерах работают.
Вроде бы они скалярным магнитным полем связываются.
http://www.omsk.aif.ru/society/1026670
МЧС их хотит покупать. Так о чем спор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей