Bezmen (26 Ноябрь 2013 - 11:21) писал:
Папуас ты что умнее профессора Томилина себя мнишь?
Он в буржуйских журналах теорию Скалярного Магнитного Поля доказал и опубликовал.
dx.doi.org/10.4236/jemaa.2013.59055
А ты и правда здесь ни одной формулы не написал. Невежа.
Хватит кашмарить Префа. Опровергни Томилина попробуй. И где твои расчеты по симулям магнита на холодной керамике?
Читай просвещайся. Програмист лжеученый.
Туранчекс с сранника - ничего Томилин не доказал. Нет замеров - нет доказухи. Та и не профессор он. Вот и псё опровержение.
Формюли писал, но такие как вы дебилы читают токо последние 3 страницы темы. Это второе и бесповоротное доказательство, после трех указаний носом. В этих последних страницах показан Ваш дибилизм. Я Вам токо подыграл...

Третья доказуха - хто такой Томилин? Известная в ваших узких кругах личность? Тоже кулонами счастья торгует?
Четвертая доказуха -
tolim.gif 3,43К
13 Количество загрузок:
Он на запОдных по-р-но сайтах свою инфу вылаживает?
----
Если Вам не нравиться за кого тут вас считаю, то извольте популярно, своими словами, с рисунками если потребуются, изложить что Васм беспокоит в писаниях Толимина, а не кидаться сцылками на неизвестные PDF на неизвестных сайтах. Только тогда возможен конструктивный диалог. Но думаю, вам там даже одного слова не прочитать, не говоря уже о формюлях.
---
Т.к. это непосильная для вас задача – уточняю – в данном доке нет и слова и формюли о СМПн или даже набросков от Николки. Там говориться о векторном потенциале магнитного поля, на который я неоднократно указывал. Про то, что у Толимина или как тама его, там водится СМПн вам наврал Биолон.
---
Вспомнил! Вот как раз для Prefa – Толимин совместно с Тупицей (фамилии то какие! Ясно про что говорят!) ставил кривую ось и крутил диск фарадея с магнитом Николки. Получил 10мкА при 2700 оборотов в минуту! Если бы магнит не распилили, то получили ток в тысячи ампер. Вот тут и скрывается почему писано, что эксп ставился Толиминым с Тупицей.
Дети воощето знают, что если крутить диск в магнитном поле Земли, то он дает ток.