Pref (27 Ноябрь 2013 - 15:13) писал:
Утрудился я осилил половину ветки.
Теперь у матросов нет сомнений. Скалярное Магнитное Поле есть.
В диких недрах ветки СМП обнаружил лишь два мыша.
Полудохлых. Которых родила гора двухголовая
папуас+неверг.
Мышь первая
http://www.youtube.c...0TNE0ow&index=7
Это оказывается сам Папуас криворукий с кривым базисом и грави сипульками поставил. Хотел Николаева загнобить.
Умора. Только подтвердил железно эксп Николаева с притягиванием двух колец железных. С продетым внутрь проводом!
Посмотри сам внимательно на 19 – 22 секундах. Первый ролик конечно.
А это значит скалярное поле без вариантов.
Мышь вторая нетрезвая.
Сидел ночью папуас с ежём пиянствовал. Но для понту проговорился.
«Биолон не понимает, что идет попытка поиска датчика СМП, а не постановка опытов с расчетами для музея.
На сегодня, дела с СМПН такие. Приведенные в книгах Николаева и Биолона опыты не подходят и не дают возможностей практического замера силы СМП в таких опытах: Магниты Николы, Рельсотрон, ЕН антенны, торообразные сердечники на токовом проводе, плавающая “подводная лодка” в ртути. У них есть другие стандартные методы расчетов без привлечения СМП.
Осталось всего ничего – всевозможные рамки. Но и там, в рамках, известно, что оказывает большее влияние на них. Есть возможность сделать и обратное направление движения перемычки.
Все опыты и описания взаимодействий, приведенные в книгах Николаева строятся на неправильном или неполном применении объяснений и неверной трактовке стандартных уравнений физики».
http://matri-x.ru/fo...620#entry170135
Красавчик! Оказывается он тут промышленым шпионажем как бы подрабатывает. Мое мнение.
Все его корявые наезды на Николаева Биолона Маринова только для выманивания секрета датчика постоянного Скалярного Магнитного Поля!
Но видно не удалась хитрость!
Тогда Папуас хитромудрый стал ветку заваливать сипульным спамом. Тута и тама и до луны. А как бы неверг ему подшокивает. Шалун.
Это чтобы никто двух его мышей полудохлых не сыскал на ветке.
Но я нашел.
А програмист Папуас липовый. Талант бы на его месте давно бы снес нахрен ветку СМП червем или спецтрояном с форума. Чтобы сраму не иметь.
Папуасу это не по уму. Опять же подрабатывает он на ветке по пятерке евриков за пост обкуренный.
Жалко лишаться халявки.