Скалярное Магнитное Поле Николаева
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:25
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:21
Jaja (30 Ноябрь 2013 - 22:49) писал:
Их с легкостью моделирует любая программа.
Папуас 66 раз на ветке обещал и клялся сипульками что экспы Николаева на симулях посчитает. И с картинками тут изобразит. Даже что оф. физика эти экспы объясняет.
Оказалось Папуас болтун бес понтовый . Ничего не посчитал не просимулировал. И ни одной ссылки на книжки или энциклопедии оф. физики не дал. Патамушта там нет ничего.
Сам посуди. Магниты сибирский коля нигде раньше Николаева не описаны. Что они перпендикулярно притягиваются.
Опровергни!
Видно гравитуха у Папуаса слабая в бутылке оказалась. Он ничего не смог из николаевского открытия опровергнуть.
Во!
У Томилина нашел работку.
http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st2305.pdf
Там почитай Ява последний эксп Томилина.
Что скажешь?
СМП в натуре 100 процентов.
Может ты Ява явишь нам расчет экспов Николаева на симулях?
Заметь, братка у научного фрика тоже ус отклеился. Точно как папуас + неверг стал в последнем своем посте русская языку стебно корёжиться.
А ты говоришь фейк! Это они нехристи из комисии по борьбе с лженаукой за еврики тут отрабатывают.
Зачем иначе им профессора Томилина гнобить? И клеветать?
Они ведь с ним даже кумыс не пили. И он им в карты не проигрывал.
Зуб даю.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:39
Pref (01 Декабрь 2013 - 10:25) писал:
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:40
Bezmen (01 Декабрь 2013 - 16:21) писал:
Все экспы предоставлять в 3D формате солидвокс, шоб исключить разночтения,
а не на обрывках использованной туалетной бумаги

Палитурки купить тож не предлагать.
Для сибя все уже отсимулено и в натурных экспах проверен весь бред томских кааператоров.
И эта, тов. хранитель русского культурного кода, прокол вышел, наш народ ничаво не считает в евреях, только в баксах,
так шо привет гейропейскому пидapacтy, нас куйней кааператорной не проймеш

У нас тож вот счасс один такой прафффесор дотринделся, и шо с того получилось

И с этим будет тож самое

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:46
Опровергни!
Тута еще есть вменяемые подписчики, а оные понимают что распилив магнит и сложив ея на манер "себирского кала" получается магнит даже близко не похожий на первоначальный. Пойми же, сын мой, я да и опресноки моя Тамерлана не гнобим, а токмо говорим что полез он во фричество зря. лучшеб не позорился.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:30
Мне все равно, в бреднях неверга больше смысла чем в бреднях поклонников СМП. Все они одного поля ягоды. Не хочу обидеть, но увы это правда. По крайней мере для меня интереса оно уже не представляет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:51
Jaja (01 Декабрь 2013 - 18:30) писал:
Мне все равно, в бреднях неверга больше смысла чем в бреднях поклонников СМП. Все они одного поля ягоды. Не хочу обидеть, но увы это правда. По крайней мере для меня интереса оно уже не представляет.
А папуас он же неверг он же фрик научный наляпали больше 1700 постов против СМП. Это по моему калькулятору 33 процента. Это не бред?
Нас учил учитель физики что надо что бы опровергнуть теорию. Написать ровно одну формулу правильную.
Или эксп поставить надежный опровергающий.
Папуас такой эксп пытался поставить с железными кольцами на проволоке с током.
И что? Получит только подтверждение СМП железное.
Ты сам то их посты читал? В их бреде больше смысла?
Удивляюсь я с тебя. Задался бы вопросом. Чего их здесь держит?
А поклонников теории Николаева я не знаю лично. может быть их вообще нет на свете.
Зато "таблетка Коробейникова" есть. И рация омская Хферра есть подземная.
Ява. Ты мне что за картинку замалявил?
Че она вообще означает?
Где расчеты сил притяжения магнитов сибирский коля?
Не ожидал от тебя такой пустышки.
Чё не понимаешь что это троли неученые? По моему мнению неверг и папуас.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:04
Зуб даю.

Что –то совсем неприличное пишите. Два гвоздя или другие материалы из магнитомягких материалов во внешнем магнитном поле на подвесе всегда слипаются и никакого СМПн между ними нет. Я Вам даже видео с кольцами приводил.
Так –же в зависимости от направления магнитных линий и свободы перемещения двух железок можно получить и их отталкивание. Это показано на моем видео названным “датчик СМПн”. Там аналогично нет никаких продольных СМПн, а работают обычные магнитные поля. C какого перепугу это надо описывать в формулах, если и так там всё понятно?
Банку Коробейникова то как в СМПн занесло? Там есть описание от Коробейникова. Купите измеритель материалов и распределения полей хоть из серии Agilent - думаете зря вам об этом писал в прошлом соо? Получите полную картинку с распределением аж по фазам E и H, что укажет Вам что никакого СМПн тама нет и озадачиваться даже не стоит.
Bezmen – вам присевается ещё звание очередного попо-рукого-фрика. Вы пытаетесь тут что-то доказать, не приводя измерений и эскизов этих опытов с указанием обычных полей. Задача других не заключается в повторе вашей безграмотности и безрукости, а она лежит в области указания стандартного подхода и не учтенных неизмеренных вами обычных магнитных полей и их составляющих. Каким самым дешевым датчиком измеряются статические магнитные поля, их вектора и интенсивность в 3D вам указал в предыдущих соо. Соберите и нарисуйте в трех плоскостях снятые данные и ваши болезни СМПн пройдут. Другие это уже проделали. А у многих есть накопленный многолетний опыт по работам, что не требует замеров таких простейших вещей.

Вы хоть представляете, насколько сложно описать безграмотному в определениях простейших полей и их свойств, почему несколько гвоздей висят на магните удерживая друг дружку? Таковыми безграмотными и являются Николаев, ваш учитель Фефелов, да всякие томичи. Даже опыта поставить не могут и быстренько, на основе знаний создать показательное видео ваших неопределенностей, что я уже неоднократно проделал и убедился, что нечего перед томскими свиньями распинаться дальше – у них простейших познаний нет, не говоря уже о понятиях, принятых в оф.физике и других альтернативных науках.
Bezmen - купите хоть этот измеритель мю и еспcелон по диапазону:

раз руки в попке...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:15
Какой толк от этих сломанных магнитов? Какие перспективы они открывают? Мне эта тема уже не интересна.
Расчеты это не ко мне. Вот моделирование Коли твоего, но поскольку тут 2д картинка получилась не очень хорошей (не та ось), однако то место на котором вы акцентируете видно хорошо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:41
http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=7536&postdays=0&postorder=asc&start=50
вообще с этими высокоскоростными крутящимися магнитами интересно. Он должен при вращении в своей же оболочке ток наводить или нет?
Вопрос этот весьма принципиальный. Де-факто получается что вроде как нет, так как при раскрутке этого магнита его переменное вращающееся МП его же оболочкой (которая из проводящего хрома или никеля и представляет собой 100% короткозамкнутый виток) не экранируется! Из чего это заключение? = вращающийся магнит наводит не малое напряжение в возбуждающей катушке. Т.е. если питать от 12 В то на катушке по мере раскрутки напряжение вырастает и до 400 В (только не думайте что это СЕ, это своего рода вращательное мех. накопление кинет. энергии, как в резонансе).
Значит чтобы появился ток, "сфера" от оболочки магнита должна не вращаться! Если вращается вместе с ним - тока нет.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:42
Papuas (01 Декабрь 2013 - 22:04) писал:

«Наиболее критично комиссия рассматривает псевдонаучные материалы, посвященные попыткам технического «внедрения» новых неизвестных полей и источников энергии, существование которых не доказано наукой (например, торсионные поля, холодный ядерный синтез, «антигравитация», «волновой геном» или биоэнергоинформатика)[4].
C ноября 2006 года Комиссия выпускает информационный бюллетень «В защиту науки»[4]. Члены Комиссии также выступают в открытой печати с критическими статьями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E8%F1%F1%E8%FF_%EF%EE_%E1%EE%F0%FC%E1%E5_%F1_%EB%E6%E5%ED%E0%F3%EA%EE%E9_%E8_%F4%E0%EB%FC%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%E5%E9_%ED%E0%F3%F7%ED%FB%F5_%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E9
· Козырев, Андрей Владимирович — доктор физико-математических наук, Томский государственный университет (2);
В вики в списке членов лженаучной комиссии я с изумлением увидал Козырева. Научного руководителя и гуру беспредельщика реального физика. Склонного к конкретной уголовке. RealPhysicist это с которым Биолон на реалстранникеру бодался.http://www.pressoboz.ru/our-news/99-town-details/6088-tomskogo-jyrnalista-oklevetali
Железнодорожные шпионы наши из Питера донесли что ты Папуас замечен в личных контактах с атаманом лженаучной комиссии академиком Александровым. Племянник?
А вот еще какие чудеса чудесатые про вашу комиссию пишут. Умора!
Теперь понятно стало всем почему вы Фефелова ненавидите.
http://www.zrd.spb.ru/letter/2009/letter_54_2009.htm
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:43
Jaja (02 Декабрь 2013 - 11:15) писал:
Какой толк от этих сломанных магнитов? Какие перспективы они открывают? Мне эта тема уже не интересна.
«Наиболее критично комиссия рассматривает псевдонаучные материалы, посвященные попыткам технического «внедрения» новых неизвестных полей и источников энергии, существование которых не доказано наукой (например, торсионные поля, холодный ядерный синтез, «антигравитация», «волновой геном» или биоэнергоинформатика)[4].
C ноября 2006 года Комиссия выпускает информационный бюллетень «В защиту науки»[4]. Члены Комиссии также выступают в открытой печати с критическими статьями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E8%F1%F1%E8%FF_%EF%EE_%E1%EE%F0%FC%E1%E5_%F1_%EB%E6%E5%ED%E0%F3%EA%EE%E9_%E8_%F4%E0%EB%FC%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%E5%E9_%ED%E0%F3%F7%ED%FB%F5_%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E9
· Козырев, Андрей Владимирович — доктор физико-математических наук, Томский государственный университет (2);
В вики в списке членов лженаучной комиссии я с изумлением увидал Козырева научного руководителя и гуру беспредельщика реального физика. Склонного к конкретной уголовке. RealPhysicist это с которым Биолон на реалстранникеру бодался.http://www.pressoboz.ru/our-news/99-town-details/6088-tomskogo-jyrnalista-oklevetali
Железнодорожные шпионы наши из Питера донесли что ты Папуас замечен в личных контактах с атаманом лженаучной комиссии академиком Александровым. Племянник?
Теперь понятно стало почему вы Фефелова ненавидите.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:13

В вики в списке членов лженаучной комиссии я с изумлением увидал Козырева научного руководителя и гуру беспредельщика реального физика. Склонного к конкретной уголовке. RealPhysicist это с которым Биолон на реалстранникеру бодался.http://www.pressoboz.ru/our-news/99-town-details/6088-tomskogo-jyrnalista-oklevetali
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:35
Sergh (02 Декабрь 2013 - 11:41) писал:
http://flyback.org.r...er=asc&start=50
вообще с этими высокоскоростными крутящимися магнитами интересно. Он должен при вращении в своей же оболочке ток наводить или нет?
Вопрос этот весьма принципиальный. Де-факто получается что вроде как нет, так как при раскрутке этого магнита его переменное вращающееся МП его же оболочкой (которая из проводящего хрома или никеля и представляет собой 100% короткозамкнутый виток) не экранируется! Из чего это заключение? = вращающийся магнит наводит не малое напряжение в возбуждающей катушке. Т.е. если питать от 12 В то на катушке по мере раскрутки напряжение вырастает и до 400 В (только не думайте что это СЕ, это своего рода вращательное мех. накопление кинет. энергии, как в резонансе).
Значит чтобы появился ток, "сфера" от оболочки магнита должна не вращаться! Если вращается вместе с ним - тока нет.
При вращении любого предмета почему то создается магнитное поле. А по поводу магнитных крутилок то если будете крутить то получите ток, если приложите ток то будет вращаться. Можно и одновременно но надо пространственно разделить токовую часть от вращательной и уже потом по внешнему контуру замкнуть систему.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:56
Bezmen (01 Декабрь 2013 - 21:51) писал:
А папуас он же неверг он же фрик научный наляпали больше 1700 постов против СМП. Это по моему калькулятору 33 процента. Это не бред?
Бес-Мент, Вы готовы за свой базар ответить, что я и неверг - это одно и тоже? Если да, то пусть администратор форума раскроет мою личность и неверга (сын мой, ты не против, а?). Я даю разрешение на раскрытие IP и прочего. ОК? Ты готов в случае, если окажется что мы не одно и тоже публично себе в задний проход вставить "себирскаго колю" и выложить ролик с сей процедураю здесь? Заместо альтернативы могу предложить в своей подписи крупнами буквами написать "Я - ФУФЛЫЖНИК, БЕС-МЕНТ"
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:45
ScienceFreak (02 Декабрь 2013 - 15:56) писал:
И откуда у тя такая тупость ? В смысле идентификации по IP ? Обрезанного старшего брата обслушался ?
У меня динамический IP который примерно раз за две минуты меняется в пределах окраины.
Если и этого мало то включаю мерцающее прокси, тогда IP изменяется непрерывно, как будто
IP непрерывно перемещается хаотически по земному шарику

Что такое IP стек знамо ? Ученые дипилы шо писали про него не знают ни чаво. Они даже не знают шо такое бсдя

Я уж молчу о сырцах IP_стека которые вдоль и впоперек исписаны коментами с матами и которые
в неизменном виде присутствуют во всех до единой оси и которые приходится иногда карявить под сибя

ScienceFreak (01 Декабрь 2013 - 17:39) писал:
оптическом столе ? Или когда ?
Да Тамерлан тогда вершина экспов

Или когда нечесанный-кудлатый вывел формуль как замерять напряжение на рентген-трубе
не имея вольтметра ?
А вся кагала, включая армян, ликовала по этому поводу и бздела во всяком писянии..
Все было как всегда, формуль оказалась нивкизду, ща о ней уже не вспоминают.
Тока черные дыры все летают и летают

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:00
Pref (02 Декабрь 2013 - 15:35) писал:
http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fen.wikinews.org%2Fwiki%2FWikinews_interviews_Dr._Michael_Mazilu_on_creating_world%2527s_fastest_spinning_manmade_object
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:01

file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.pngBezmen (01 декабря 2013 - 19:21) писал:
Это они нехристи из комисии по борьбе с лженаукой за еврики тут отрабатывают.
Зуб даю.
Зуб представьте на фото. Комиссии то той уже нет. file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png
Папуас. Харе врать то. Прекрасно процветает твоя вредительская комиссия. И завещает она гнобить именно открытие и применение новых физических полей. Типа СМП. Вот чё вики сообщает.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:12
А так бы было интересно посмотреть шо там.
Вопрос этот весьма принципиальный. Де-факто получается что вроде как нет, так как при раскрутке этого магнита его переменное вращающееся МП его же оболочкой (которая из проводящего хрома или никеля и представляет собой 100% короткозамкнутый виток) не экранируется!

А течет ли там ток или нет когда контакты неподвижные это вопрос философский.
В 3-х фазных сетях нулевой провод тож делают намного тоньше чем фазный, хотя лампочки как раз цепляют
между фазой и нулем. Казалось бы шо действующее значение тока должно быть в нулевом проводе больше
чем в любом фазном, ат нет, оно меньше более чем вполовину .
Хотя и каню понятно шо там общие три тока текут

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:27
newerg (02 Декабрь 2013 - 16:45) писал:
И откуда у тя такая тупость ? В смысле идентификации по IP ? Обрезанного старшего брата обслушался ?
newerg (02 Декабрь 2013 - 16:45) писал:
оптическом столе ? Или когда ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей