Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1081 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:25

...там снять можно и больше, но амперы мизерные будут

#1082 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:27

Итак все ясно!
кусок фольгированного стелкотекстолита в качестве электрода и О ЧУДО! -- Купольного стриммера нет - простой пробой, токая дуга с фиолетовой оболочкой.

Ставлю под пластинку текстолита два магнита, все возвращается. При разряде на грани срыва идут спирали, закрутка зависимо от полюса магнита. если увеличиваю высокое, спирали срываются и делается просто круг Как на фото 3.

#1083 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:42

Странное дело, разряд идет на фольгу текстолита. Текстолит 2мм, толщиной, а магниты греются.. Почему?

#1084 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:57

Подключил к выходу транса магнит с обкладками из фольги. Посмотрим как оно в торсионном спектре..

#1085 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:07

... так как ты стримером делаешь возмущение в Эфире, Эфир прилагает усилие уничтожить это возмущение, Эфир стремится к равновесию, а эфирные вихри беспрепятственно проходят через любые экраны, и так как стример это электрический разряд, сопровождающийся эфирными вихрями, разряд не проходит через текстолит, а эфирные вихри проходят и отдают свою энергию магниту и эта энергия вихрей трансформируется в металлическом магните в тепловую энергию... здесь и СЕ рядом, преобразование энергии эфира в тепловую энергию...  ;)  :)

#1086 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:15

Вот нашел интересную статью про Хрональные токи, а так же не мало важно как их возбуждать. Симптомы теже что у ЭПС.
http://www.veinik.ru/progeny/article/51.html

А вот книга и целиком:
http://www.veinik.ru/lib/books/article/4.html

Там и о Гребенникове упоминается.

#1087 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:54

а че если есть хрональные токи, ничего не говорится о гравитационных потоках?  Ведь это одно и то же.... Без гравитации нет времени. Каждый объект имеет свою личную гравитацию, это и есть его личное время. Это скорость изменения объекта. Скорость роста энтропии. Но рост  энтропии не свойственен живому. Теперь нужно определить каков минимальный размер этово живого. Ведь живое оно уменьшает энтропию, мертвое увеличивает. Живое имеет обратный ход времени, мертвое - прямой.если можно найти объект посередине, не живой не мертвый, то он находится вне времени, а значит и вне гравитации. Также можно предположить что живое обладает антигравитацией, не в том смысле что оно может летать, а в том, что оно не притягивает к себе ничего, посредством гравитации, а отталкивает. Мертвое притягивает. Ну или наоборот. Тут надо разобраться с этими направлениями гравитации. Таким образом человек пока живой притягивается к планете только за счет тяги планеты, минус собственная антигравитация. Когда человек помрет, его время меняет полярность, и антигравитация исчезает, и появляется гравитация. После этово тело как бы увеличивает вес. Еще есть поговорка, с такими словами- ни живой не мертвый, думаю это отражает состояние когда человек вне времени, и вне гравитации планеты!

#1088 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:58

минимальный размер живого, это белковая молекула, или цепочка молекул? Вот они уже ведь состоят из углерода. Углерод имеет неживые свойства? Любая шестигранная структура живая?

#1089 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 19:31

Heeppy
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_Шрёдингера

Но я не думаю что кот летал внутри коробки.

Насчет Гравитации почитайте "Гравитационные взаимодействия" из статьи Гребенникова и Золотарёва "Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений".

Углерод имеет неживые свойства? Любая шестигранная структура живая?

Из углерода успешно делают всем известные нанотрубки. Шестигранная структура берёт своё начало от Гравитона, вернее остаточных когерентных колебаний круговых токов пространственных клеток.
Изображение

#1090 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:35

ЗАЛУППУ ВИЖУ,ДА!

#1091 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 14:40

skipetr (15 Июль 2011 - 09:24) писал:

Шайба из нержавейки полированная,это значит блестит как зеркало. Плюс ко всему то что высокое на игле не должно вызывать синее свечение, а это прямой путь к х-лучам.
Интересно как должна вести эта пенопластовая начинка в смысле вибрации, какие она делала движения вверх вниз,или круговые движения, или может быть в стороны ее колбасило?
Нашел шайбы из нержавейки по размеру диаметр 70 внутр отверстие 5мм, толщина 2 мм, обалдеть отполированы как зеркало и ровненькие, и где вы думали называется дисковый нож для резки теста цена 250 руб, завтра порыщу по магазинам мож дешевле найду.
Так что ребятки шайбы есть и полированные, кому нужно покупаем.

Прикрепленный файл  skalka5.jpg   7,75К   87 Количество загрузок: Прикрепленный файл  nojdisk2.jpg   3,38К   85 Количество загрузок:

buket на метле, а мы на скалках,  :unsure:

#1092 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:57

Да хоть на ху.. боком , лишь бы на пользу  :D

привет .

Однако , меня бы жена , за такие эксперименты ..., последние бы волосенки на лысине , по выщиповала (.

250 р. , надо 16 штук , нифига себе (.

Не , я лучше с букашками да таракашками , поэкспериментирую   :)

Авось, что и вылезет  :)

Дед же говорил , без насекомых вы хрен обойдетесь ..., может имел в прямом смысле ?
А может дурковал .....

#1093 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 16:41

buket (16 Июль 2011 - 15:57) писал:

А может дурковал .....
привет, так если бы 16 штук а то одна вон такую тока надыбал таких на скалке еще не встречал, может завтра что повезет, пожелай мысленно удачи чтоб купить по дешевле это получается за 2 диска 500 руб, точно бы жена на даче до нового года тебя сгноила б :D, да может быть и на скалке то дешевле вышло б.
Кстати такие диски попадаются от 20 мм до 100 мм в диаметре, так что поле творчества большое.
По поводу жуков я уже отработал это,последние надкрылья жука оленя ща дербаню по белому ламинату, так это ведь не ламинат а с пластиковых окон что боковухи отделывают, толщина его 8 мм, с более толстыми 10 мм эффект по хуже, а так как тот с плавунцами чудил разницы никакой статика тут рулит, да у меня еще по хлеще надкрылья чудят, не а ты то все на камышинках обожженых зациклился, букет пора и в люди выходить :D :D :D :D
могу похвастать, мне одна телка уч. Федорова глазника (ныне покойного, царствие ему небесное)такие глазные скальпели притаранила, так что любого жука порву ща на ромашки. :D

НЕ дедок не дурковал, насекомые это наш кладезь знаний, ты ведь не забудь, ведь еще очередь за косиножкой, скоро появятся эти забавные паучки.

#1094 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:06

НЕ дедок не дурковал, насекомые это наш кладезь знаний, ты ведь не забудь, ведь еще очередь за косиножкой, скоро появятся эти забавные паучки

А косиножку то за что? Знал бы Гребенников сколько жуков из-за него распотрошат, вообще бы Мой Мир не писал %).

#1095 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:26

GBOX (16 Июль 2011 - 17:06) писал:

НЕ дедок не дурковал, насекомые это наш кладезь знаний, ты ведь не забудь, ведь еще очередь за косиножкой, скоро появятся эти забавные паучки

А косиножку то за что? Знал бы Гребенников сколько жуков из-за него распотрошат, вообще бы Мой Мир не писал %).
Не мы пока жуков не потрошим, а кстати ведь на ветке феникса возможно выложить можно будет "тамограф" на коленке. (любой за 1-3 дня может собрать.)
Доработать его надо чтоб с компом связать то бишь новую подошву сляпать, и смотри что там внутри у жуков и др. насекомых животных без всяких вскрытий и убиваний, тоже против убийства, а косиножка у нее то что возьмем без скальпеля сама отдаст,то что отрастет со временем.Ты что фотку этого "зверя" в книге ММ разве не видел?
Так думаю, за свою жизнь дедок стольким насекомым бошки по отвернул, что нам всем форумом его лет за 10 не догнать. :D

P.S.
выставил на ветке у феникса
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__121906

Сообщение отредактировал skipetr: 17 Июль 2011 - 08:30

#1096 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:27

Интересно, вот допустим есть иголка и шайба. Там возникает коронный разряд (не путать с искрой пробоя).
Т.е. наверное это то шипение, которое можно услышать если отвертку к вв проводу телевизора поднесешь (в детстве пробовал).
так вот это уже не постоянное электричество получается? А есть какая-то частота у этого "шума"?
Может это частота будет самое оно для сетки? Может это и есть резонансная частота для возбуждения электронов сетки?
Кто что думает?

И, на счет очевидца, нужно будет подождать, чтоб не получать информацию кусками, с противоречиями. Как будет возможность, вся "история" встречи и описание увиденного им, с максимальной приближенностью к событиям будет им же выложена в этой ветке.

#1097 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:45

gritell (17 Июль 2011 - 21:27) писал:

А есть какая-то частота у этого "шума"?
Ну дык шум поэтому и называется шумом, что у него нет определённой частоты, просто пачка частот и гармоник начиная от звука и туда дальше за УКВ. :)

#1098 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:58

На счет шума где то я находил какое то устройство
вспомнил и сразу нашел
Ионофон по современному
http://www.radiokot.ru/circuit/audio/other/10/
http://steampunker.ru/blog/music_inst/325.html

Сообщение отредактировал skipetr: 17 Июль 2011 - 22:12

#1099 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 22:03

просто если эпс это по итогу самим гребенниковым опознано как отражение волн де бройля в структуре. то если мы будем эту структуру "шевелить" именно этими частотами. от чего же эти частоты. это типа электроны летять.и бъют по сетке. разве там не будет возбуждения и не усилится эпс?

#1100 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 22:08

gritell (17 Июль 2011 - 21:27) писал:

Интересно, вот допустим есть иголка и шайба. Там возникает коронный разряд (не путать с искрой пробоя).
Т.е. наверное это то шипение, которое можно услышать если отвертку к вв проводу телевизора поднесешь (в детстве пробовал).
так вот это уже не постоянное электричество получается? А есть какая-то частота у этого "шума"?
Может это частота будет самое оно для сетки? Может это и есть резонансная частота для возбуждения электронов сетки?
Кто что думает?
Думаю надо просто вязть анализатор спектра и подключить его к этому коронному разряду.. и посмотреть спектр этого шума..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025