Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1261 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 20:09

Просмотр сообщенияVovikwolf (01 Август 2011 - 18:50) писал:

"Тесла предлагал безынерционные полеты, именно создавая зоны разряженного эфира впереди направления"

Почитайте Декарта - эфир это не однородное вещество! Для полёта нужно использовать шарики второго элемента. Т.к. это они заполняют всё пространство от края Солнца до Планет и являются переносчиками всех электромагнитных волн. Кроме того в совокупности с частицами первого элемента, которые находятся между шариками - они создают давления на тела из третьего элемента(видимого мира).

Так вот - "небо - жидкость" - сказал Декарт и тем дал нам надежду на то, что мы научимся плавать в этой жидкости (из частиц второго элемента).

Почему Мы плаваем в воде? Мы во первых легче её, и Мы от неё отталкиваемся.

Я считаю - нужно создать мини Солнце - вихрь из частиц второго элемента - тогда в его центре окажутся частицы первого элемента - а дальше посмотрим  Изображение
Думаю, наше Солнце является следствием внешних центробежных сил вселенной, бесконечное число орбит которые разрывают материю в месте где находится светило и происходит выброс вещества в космос-это идеальный механизм по производству элементов для строительства Вселенной, (планет).
Один грамотный человек подметил, что черные дыры-это маразм, блеф. Черных дыр не существует, есть область пространства в которой нет вещества, а раз нет вещества то и нет среды для распространения волны.
Атом, ядро и электрон. Многие видят электрон т.к. внушают учебники вращающимся шариком по орбитали но макро и микро невсегда аналогичны явления. Чем больше масса тем больше влияние Ньютона и заканчивается Архимед. Электрон покрывает поверхность атома и между ядром находящимся в центре атома и электроном вакуум. Но чем больше электронов в веществе тем сильнее воздействует гравитация.

#1262 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 20:32

Один грамотный человек подметил, что черные дыры-это маразм, блеф. Черных дыр не существует, есть область пространства в которой нет вещества, а раз нет вещества то и нет среды для распространения волны.

Среда в которой нет вещества, не будет видна вообще. И не будет обладать такой гравитацией как черные дыры. Такие просторанства обычно путают с параллельными вселенными или другими измерениями, а на самом деле просто другое состояние материи, либо вовсе его отсутствие.

#1263 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияGBOX (01 Август 2011 - 20:32) писал:

Среда в которой нет вещества, не будет видна вообще. И не будет обладать такой гравитацией как черные дыры. Такие просторанства обычно путают с параллельными вселенными или другими измерениями, а на самом деле просто другое состояние материи, либо вовсе его отсутствие.

Виноваты центробежные силы Вселенной, они собирают вещество там где планеты изымая из светил. Паралельные Вселенные  и измерения сотворяют теоретики, они никогда не ошибаются.

#1264 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 21:39

Vmm
Ответь пожалуйста.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/165-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b0%d0%bb%d0%b0/page__st__1800

#1265 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 06:20

Прикрепленный файл  цитата1.jpg   54,42К   115 Количество загрузок:
Как пишет ГВС в книге "Мой Мир" без насекомых мол фиг вам платформу и тут же выше пишет мол другие тоже летают, напрашивается вывод.Те другие тоже дербанили Х-жука (Х-насекомое)так же положив допустим надкрылья на микроскопный столик,или те другие были вместе с Гребенниковым В.С. образуя группу затем каждый пошел по своим возможностям "ваять" платформу, кто в КБ, а кто и на коленке как ГВС ???
Или все таки лукавит и тут наш уважаемый автор.И выходит что такое можно сработать и без его любимых насекомых и в том числе без его продвигаемого им ЭПС.

Большой конус, мол в тайничке один в лесу другой мол дома, тоже несуразица полная.
Один он бабахнул, а тот что в лесу дык за полгода его мог и медведь заломать :D
и тут автор слукавил.
В догонку
Прикрепленный файл  Захват1.jpg   37,45К   150 Количество загрузок:
судя по рисункам складывается такое впечатление что платформа работает как пылесос втягивая в себя частицы, особливо это заметно на рисунке с дымовыми трубами, вот дал ГВС тяги сталеварам дым из труб по видимому те что ближе под платформой намного с большей тягой прет, да и свечении тоже заметно как черный дым похоже захватывается платформой, вот может и поэтому то ГВСу стало дурно или заплохело, что угарел маленько. :D

По поводу несвязного рассказа очевидца, на других сайтах возникли мнения, что этот товарищ мол захотел чужими руками свои идеи осуществить. Мол кто то сделает затратит время а не я. :D
Неполучится ну что ж. :D
Да и это заметно, даже хоть по поводу крепления электродвигателя вибратора, да ясен перец что при таком конструктиве двигатель вибратора может крепиться внутри пенопласта 2 способами вот один из них.
Прикрепленный файл  двигло.jpg   21,23К   156 Количество загрузок:
Так тогда сразу возникает вопрос к очевидцу как он его тогда увидел? :D

#1266 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 07:54

Двигатель был снаружи, я же по-моему это еще раньше подправил. Но возникает много новых моментов, которые сейчас, голословно я не хочу выставлять.
В воскресенье, в подтверждение очевидца, будет выложена аудиозапись проведенного сеанса регрессивного гипноза с его участием, это инициатива "очевидца" т.к. ему самому интересна конструкция, а вспомнить дела 20 летней давности обычно не так то просто, тем более конструктивные моменты. Он так же будет стараться собрать свой вариант, т.ч. навязывание всем своего вымышленного варианта как то бессмысленно. (В этом то уж точно обвинять было бы глупо).
Вкратце могу сказать, что по конструктиву добавилось много "новых" деталей. Есть и немного противоречащие с первым рассказом моменты.
В свою очередь, я постараюсь "изобразить" этот дополненный вариант.
Его и аудиозапись сеанса вы сможете наблюдать где-то в воскресенье. (запасайтесь попкорном :blink: )

#1267 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 09:29

gritell, спасибо, будем ждать выходных, пересчитал размеры с двиглом снизу
получается уже толщина чемоданчика за 220 мм. Материалы собраны, правда с источником ВВ есть проблемы автономного на батарейках пока нет. :rolleyes:

Не мы тыквенные семечки заготовим, попкорн это вчерашний день :D

#1268 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 10:30

Вопрос к электротехникам, кто нибудь собирал пондеролёт? Какие успехи?
http://cyberenergy.ru/antigravity/ignatev-pondnrolet-t23.html

#1269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 12:16

к этой теме с пендалетом анекдот хороший есть:
Панк попал в армию. Стоит в строю, сержант всех спрашивает, кто чего до армии делал. Дошла очередь до панка: - Я глюкалы изготовлял... Сержант: - Чего ??? - Ну, дайте мне железа, кувалду, дрель и заклёпок, я вам сделаю... Дали ему это всё, он заперся в сарае: день не выходит, два, три, из сарая матюгня, скрип, жужжание дрели доносятся. Через три дня выносит такую яйцеобразную железную -бип-ю с дырками по бокам. - Ну, вот вам   глюкало  ! Сержант рассвирипел, кричит: - На гауптвахту, на 10 суток, под арест !!! Тут на плацу генерал - хоба на ! Смотрит, говорит: - Хорошее,  глюкало , кто сделал Сержант на панка показывает. Генерал подходит к панку: - Слух, классное  глюкало , поехали его со мной запускать... - Ну, поехали... Приезжают к генералу на дачу. Дача - пи*дец - три этажа, баня, бассейн,  озеро  рядом. Генерал водкой угощает. Пили, пили, генерал говорит: -  Поплыли  на  озеро ,  глюкало  запустим. - Угу! Сели в лодку, выплывают на середину   озера , генерал просит: - Ну можно я  глюкало  запущу, такое классное, никогда такого клевого  глюкала  не видел? - Ага. Генерал берёт эту -бип-вину, кидает в воду, она начинает тонуть и слышатся звуки: "Глюк... Глюк... Глюк..."

#1270 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 12:52

:blink:   глюк , глюк    :wacko:

А оленя лучше  :)

где пропадал ? как успехи с шайбами и иголками ?

#1271 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 16:15

я как ты, собрал и решил на пару лет отложить :) :D  Шутка
Как представлю сколько у каждого барахла нерабочего...Вот соберемся все вместе, сядем на лодку выплывем на середину озера и запустим. У нас то наверно у всех потонет, а у тебя то твой веник плавать будет. Хорошо это или плохо....
Сознавайся, как твоя метла с опарышами поживает? :P

#1272 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 06:55

опыт/ сделал красивый эффект. в принципе он и так всем знаком. только я решил проверить как поведут себя 16 отверстий.
Взял банку из под кофе. сделал 16 отверстий. 4х4.
сзади поставил диафрагму. наполнил ванну водой а банку марганцовкой.
Офигенно красивый и сильный вихрь . все 16 отверстий работали как одно. один вихрь спокойно долетел до края ванной, и разлетелся ударившись о стену. красивый опыт и говорит о том что все 16 отверстий будут работать как одно целое!!
вечером на камеру сниму. зрелищно и показательно.

#1273 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:59

Интересно уже.. :rolleyes:

#1274 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 11:04

Кстати, а донышко из под банок с кофе могут сойти за шайбы?

gritell
Ты о vortex cannon? Пфф, лучше придумай что бы эти бублики пускала электрическая установка. Кстати на этом принципе и стоит теория Тесла о летательных аппаратах.

http://www.freeinfosociety.com/electronics/schemview.php?id=2281

#1275 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 12:29

Просмотр сообщенияgritell (03 Август 2011 - 16:15) писал:

я как ты, собрал и решил на пару лет отложить :) :D  Шутка
Как представлю сколько у каждого барахла нерабочего...Вот соберемся все вместе, сядем на лодку выплывем на середину озера и запустим. У нас то наверно у всех потонет, а у тебя то твой веник плавать будет. Хорошо это или плохо....
Сознавайся, как твоя метла с опарышами поживает? :P

Да ...я только что закончил у дочки кухню  :)

Взял перерыв , сад весь зарос , нет времени на него .
А тут дожди , блин , зарядили . Вот , завтра , если с утра дождя не будет , то сгоняю , посмотрю , что там творится  :)

#1276 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 19:29

вот эта 4х4 делает такие вихри :)
первый высоко пошел. об поверхность разрушился.

Прикрепленные файлы

#1277 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 19:56

gritell
Ролик удален

Я думал у тебя 16 таких банок.

#1278 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияGBOX (04 Август 2011 - 19:56) писал:

gritell
Ролик удален

Я думал у тебя 16 таких банок.
поправил ролик. да это так, просто решил убедиться что 16 ячеек сформируют один вихрь. А макро размеры для этого не нужны. просто стало интересно квадратик сделает один общий вихрь или нет...
Т.е. теперь можно предположить, что если в платформе были 4х4 излучатели, то они приспокойненько сделают один общий тороид.

#1279 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 20:07

Gritell, молодец!

Хороший и интересный получился наглядный  опыт.
Волшебство превращения шестнадцати маленьких вихрей в один большой бублик.
И это не смотря на то, что отверстия образуют квадрат в совокупности.
Смотрел несколько раз.  :) Скачал для коллекции.

#1280 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 20:16

Волшебство превращения шестнадцати маленьких вихрей в один большой бублик.

Это потому что давление на центральних дырочках выше чем на крайних (да простит меня Паскаль). Вот когда он сделает хотя бы 7 отдельных банок с одной дыркой в каждой, расположит их в сотовой конфигурации (шестигранник), и одновременно запустит потоки жидкости, тогда можно будет с увереностью говорить. А пока даже хз, не факт что оно работает как нужно. Но за опыт всеравно спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025