Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1281 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 20:33

Честно скажу, я до последнего упирался и не хотел связывать полеты деда и тороиды. хотелось верить в ЭПС как экран. типа наложил один на другой и получилось что нет гравитации... Но чем дальше вникаешь, тем меньше веришь в волшебников. Ведь действительно, если ЭПС существует как отдельный вариант для полета, почему же перекопав столько вариантов, от сеток телевизора, и пр. трубочки, соты, нет ни одного действительно рабочего опыта. не то что там веточку на паутинке или мураши в глазах. Ведь это ни показатель... а вы видели за все время более сильные проявления ЭПС в отдельности от других составляющих.
Больше думается, что ЭПС как часть механизма, которая помогает сруктуризировать или подготавливать участок пространства, но на нем не улетишь. я не видел, хотя порядком пересмотрел и переделал. Так что думаю правильно отнести ЭПС ни как оружию а как к стволу от оружия.

#1282 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 22:15

gritell на одних бубликах не улетишь, ЭПС похоже просто снижал вес Гребенникова на какой то процент, и движитель тянул не 100кг, а например 30.
Хотя помоему предложенная тобой платформа вообще работает только на электростатических принципах.

#1283 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 07:29

Вот вы даете...с такими надеждами на ЭПС.
Почему вас не удивляет что два магнита одинаковыми полюсами отталкиваются а свяжи их вместе они же не летят!
ведь если движется соломинка это может говорить только о взаимодействии ПС и соломинки, но об уменьшении веса никак. Тем более сколько эти ПС не вращали ни лизали, а толку в потере веса не наблюдалось.

#1284 Alexxxxxxx

Alexxxxxxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 08:48

Уважаемый gritell!Воскресения,уже ждать.не стоит(посты удалены)?
P.S.микимаусы,семечки грысть начали......

#1285 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 08:56

Воскресенье наступит все равно. Главное уметь ждать.

#1286 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 09:29

Просмотр сообщенияAlexxxxxxx (05 Август 2011 - 08:48) писал:

.не стоит(посты удалены)?

Так рано, а уже не стоит?..:) (видимо в чем-то виноваты посты)?

#1287 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 09:34

Почему вас не удивляет что два магнита одинаковыми полюсами отталкиваются а свяжи их вместе они же не летят!

Не факт, если систему сделать динамичной, добавить силу Лоренца, может что нибудь интересное будет.

#1288 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияGBOX (05 Август 2011 - 09:34) писал:

Не факт.
Факт это подтверждено опытом. в нашем случае,магниты слепленные двумя одинаковыми полюсами вместе отталкиваются друг от друга но не отталкиваются от земли. не летают (пока не пнёшь). в вашем случае - только теория и это действительно не факт :).
Но опять же скатываемся на словоблудие. выше я написал что нет пассивных ПС которые бы ориентируясь в пространстве изменяли свой вес. Если вы знаете другое именно про это, то будет  интересно послушать, если вы хотите предложить магниты и силу Лоренса (тот вариант который я скинул в ветке АЛА), то проверьте и подтвердите :). У меня это устройство не изменило свой вес. Теоретических вариантов полно, можно всех их выкладывать вот в этой ветке :)

#1289 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 10:23

gritell если просто их слепить, то конечно ничего не будет. Впрочем ладно, что там с свидетелем?

#1290 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 10:27

Договорились с ним на воскресенье. Так что разгоняйте микимаусов (для Alexxxxxxx )

#1291 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 20:13

К Свидетелю приставить охрану, а то недай Бог -что.

#1292 Alexxxxxxx

Alexxxxxxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 07:45

косвенное подтверждение рассказа "свидетеля"....стр.285
Да так же,как и сюда попал:"этюдник"-то с аппаратом в юго-западном....

#1293 mark

mark

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 09:51

Просмотр сообщенияAlexxxxxxx (06 Август 2011 - 07:45) писал:

косвенное подтверждение рассказа "свидетеля"....стр.285
Да так же,как и сюда попал:"этюдник"-то с аппаратом в юго-западном....
Alexxxxxxx Что то непонятно.В чем потверждение то?

#1294 Alexxxxxxx

Alexxxxxxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:54

....питалово(преобразователь)на плече..

#1295 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 13:33

gritell , ты уходишь от самого понятия , что такое ЭПС .

Что такое ЭПС ? Так вот , это то излучение , которое и двигает эту ветку в индикаторе .
Был бы ты по настойчивее , посидел бы хотя бы пару деньков у индикатора , не просто так посидел крутя комп и слушая музон "русского радио" , а посидел бы и внимательно понаблюдал , хотя бы с утра до весера , этак часов с 5-6 до 10-11 вечера , то давно бы понял , что то , что вы принимаете за ЭПС , таковым не является . Это просто хрен его знает , что за излучения .
А настоящее ЭПС , это когда ветку облучили полостной структурой , и потом она вернулась в свое первоначальное состояние , т.е. туда , откуда она ушла , т.в. , настоящее ЭПС , это довольно редкая вещь . И встречается она не часто .

А эти дерганья и наскоки , что вы тут занимаетесь , не к чему не приведут (.
Уже 10 лет дергаются , а толку то и нет .
И не будет .

Данная тема , требует вдумчивого и неспешного исследования .
Изначально надо исследовать саму среду , а уж потом и сделать выводы .

5 мил.$ , и подгоню платформу к балкону  :) .

#1296 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 14:05

и потом она вернулась в свое первоначальное состояние

Вот это и ввело меня в замешательство на моём индикаторе, ветка сначало поворачивается к ладони, а потом будто отталкивается от неё. Незнаю почему так. Такой эффект проявлялся на 100% случаев. Что еще интересно на солнце было ему плевать, зато он хорошо чуствовал моё положение в пространстве, даже если я находился по ту сторону окна. Можно сказать что все предыдущие мной собраные индикаторы работали совершенно иначе.

5 мил.$ , и подгоню платформу к балкону.

Да хоть 100, если бы ты мог её собрать, давно собрал...

#1297 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 15:28

1). Не забывай , человек , на 80% состоит из воды , а она ведет себя по разному , в зависимости от состояния СРЕДЫ.
Она может как притягивать стрелку индикатора , так и отталкивать , все зависит от периода , в котором мы находимся . Даже летом и то , она ведет себя по разному .

Вода бывает разная , кипяченая , сырая ( опять же куча ее разновидностей) , насыщенная разными солями и веществами .

Думаешь МАЯ зря кровь своих жертв лили ? , как бы ни так  :) , именно в ЭТОЙ среде , куда МЫ лезем , она имеет весьма сильные свойства . И опять же в разные периоды , эти свойства разные .

"левитацию" , я получил еще лет 20 назад , если ты внимательно читал в моем разделе "Машина времени", в моем форуме ,где я описывал случаи из жизни , бывшие со мной в молодости , то обратил бы внимание на этот случай  :)

Сегодня вот , в 4 часа по полунодни  , я в лабораторных условиях , повторил этот эффект  :) .Эффект устойчив и повторяется . Настройка понятна.
А потом , я уже писал , как то , постройка платформы - дело не сложное , главное ее настройка .
А настройка привязывается к СРЕДЕ .
Т.ч. как не крути , но без исследования СРЕДЫ , индикаторами Гребенникова , не обойтись .

#1298 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 15:50

"левитацию" , я получил еще лет 20 назад , если ты внимательно читал в моем разделе "Машина времени", в моем форуме

Можно ссылку?

Не забывай , человек , на 80% состоит из воды , а она ведет себя по разному , в зависимости от состояния СРЕДЫ.
Она может как притягивать стрелку индикатора , так и отталкивать , все зависит от периода , в котором мы находимся . Даже летом и то , она ведет себя по разному .

Это не объясняет, почему после воздействия ПС на индикатор, он сначала притягивается, а потом отталкивается.

И вот еще недавно интересный эффект обнаружил, полукольцевой магнит почему то отталкивается от углов металических, а иногда даже диэлектрических пластин! Отталкивание очень слабое, но ощущается если держать магнит в раслабленной руке. Порой кажется что у МП и ЭПС одни корни...

#1299 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияbuket (06 Август 2011 - 13:33) писал:

Что такое ЭПС ? Так вот , это то излучение , которое и двигает эту ветку в индикаторе .
Был бы ты по настойчивее , посидел бы хотя бы пару деньков у индикатора , не просто так посидел крутя комп и слушая музон "русского радио" , а посидел бы и внимательно понаблюдал , хотя бы с утра до весера , этак часов с 5-6 до 10-11 вечера , то давно бы понял , что то , что вы принимаете за ЭПС , таковым не является . Это просто хрен его знает , что за излучения .
'buket' может это оно?
правда давно это было, и более информации по этой теме нет((
Моя ссылка

«X-компонента солнечно - космических информопотоков»

Лахтин В.Н., Бакумцев Н.И.

Международный Интеллектуальный Фонд «Перестройка Естествознания»
Ядерное общество России

Творческая лаборатория «Биофиз»

Волгодонский компьютерный центр «Форте»

а/я 1264, Волгодонск-20, Ростовской обл., тел. (86392)65484; forte@volgodonsk.ru; tetra@volgodonsk.ru

В ходе энтропийных исследований обнаружено неизвестное ранее X-излучение Солнца и других небесных тел (планет, звёзд и созвездий), которое не экранируется ничем. Излучение интерпретируется как компонента солнечно -космических информопотоков. Эта компонента обнаруживается только при скользящем излучении, например, Солнца, т.е. на восходе и закате. При нахождении Солнца на небосводе излучение не улавливается, очевидно потому, что поглощается Землёй. С помощью устройства структурированной поверхности на непрозрачном носителе X-лучи отклоняются в нужном направлении по законам геометрической оптики. Единственное направление, в котором удаётся работать с лучами -горизонтальное. В этом случае X-излучение поддаётся аккумулированию и усилению с помощью поляризатора излучения. Справедливости ради, следует отметить, что в ряде земных источников высказываются мнения о наличии в спектре Солнца неизвестной компоненты, но в качестве догадок.

X-лучи и коммерция пока не синтезируются, подобно тому как не просматривается коммерческое применение лунного света.

Нам представляется, что к излучениям Солнца и Космоса следует присмотреться не только астрофизикам, но и биофизикам и микробиологам, а также ядерщикам, для которых не должно быть ничего тайного в книге Природы, в контексте инновационного развития общества.

============================================

ИНТЕРЕСНА вот эта фраза:

С помощью устройства структурированной поверхности на непрозрачном носителе X-лучи отклоняются в нужном направлении по законам геометрической оптики.

"структурированная поверхность" - я так понимаю это поверхность с определённым рисунком, или узором. Возможно у жуков это страннозвёзчатые структуры (просто гипотеза)

эта та самая лаборатория о которой писал Шнейдерман, в своей книге ("За горизонтом осознанного мира"):
Моя ссылка

... Принятое же в науке представление о гравитационном коллапсе (с образованием сферы Шварцшильда) представляет собой в чем-то верную, но весьма упрощенную модель, не позволяющую рассчитывать системы взаимодействий пространственно свернутых единиц на «докристаллическом» уровне, т.е. уровне, предшествующем возникновению вещественных, вернее, овеществленных миров и управлять ими технологически (например, построить квантовый генератор вещества). Для расчета таких систем Ирине понадобилось привлечь ряд специальных дисциплин, таких как «Введение в сетовый анализ», «Теория дисинусоидальных полей» (введение в физику сетов), «Сетовая динамика» и т.п. Все это было положено в основу работы над созданием квантового генератора, которая с ее подачи проводилась в лаборатории «Биофиз» в Волгодонске в 1992 году. Она передала лаборатории принципиальные схемы сложнейших блоков этого устройства, в частности, схему звукового аксиального модулятора, систему организации лучей-носителей нулевого ввода первого рода, графики режимов работы системы... Вообще, она веером сеяла технологические семена иных пространств в нашу цивилизацию, всходы которых, и это следует подчеркнуть, контролируются не ею.
==================================================
короче дало тёмное... или хорошо засекреченное)

Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 06 Август 2011 - 19:09

#1300 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 19:46

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (06 Август 2011 - 18:59) писал:

'buket' может это оно?
правда давно это было, и более информации по этой теме нет((
Моя ссылка
«X-компонента солнечно - космических информопотоков»
Лахтин В.Н., Бакумцев Н.И.
А если откинуть бред бредящих, то что в остатке? Что это за сущность такая - солнечно-космические информопотоки? Да ещё с компонентой X?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025