Перейти к содержимому

 


Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1321 skipetr

skipetr

    ~ ? ~

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 16:23

gritell,
а так что ждать то, ведь все равно хоть с подтверждением хоть без подтверждения все равно ведь одно и тоже выставлять то. Лишь бы очевидец был непротив.
давай выкладывай что знаешь вместе все и покумекаем что к чему, а то подтверждение с гипнозом очевидца погоды все равно не сделает, а так глядишь и очевидец быстрей подтянется, уже млин как второй месяц пошел, очевидец то обещал полеты всем в августе, тут хоть бы к Новому году собрать, если с такими темпами будем двигаться. Так предполагаю меня все поддержат, тем более в песочнице, думаю можно на грани флуда идти. И что тянуть то кота за хвост.

#1322 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 18:11

если будет аудиозапись, это будет гарантия увиденного механизма. разве не это важно?
за начало я готов поручиться а вот дальнейшие "механизмы" требуют хоть какого-то подтверждения. а аудиозапись эта будет гарантом для экспериментаторов.

#1323 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 19:09

gritell выкладывай что есть пофлудим. Может сами допрём что к чему.

#1324 lama

lama

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 19:16

gritell, хочу поддержать, схема наверняка работающая, свидетель говорит, что Гребенников им сказал, что летал на бубликах, так я видел такой бублик в небе, когда служил в армии - в Шадринске, осенью 86г.В небе над казармой на высоте, метров может 150-200 возник сперва шар, как луна, но днём, а потом этот шар начал расходиться в стороны, образуя бублик или тор белого цвета огромной величины, распространился на многие километры и исчез, более такого я никогда не видел, да и видело это много народа, так я думаю, может ГВС газанул так, что тор в небе образовался.
По электросхеме у кого есть что? Это самое главное, ну и ещё с сеточками надо будет разбираться, говорят, что катушка зажигания автомобильная выдаёт 40кВ, может он использовал магнето, там тоже напряжение большое должно быть.

#1325 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 19:23

подождем немного. я и сам сейчас занят и на дальнейшие опыты времени нет. но без аудиозаписи нет смысла выкладывать. я уже писал разные истории в пример. обсуждать их - трата времени

#1326 ekonom

ekonom

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 20:52

Еще одно интересное изобретение - типа электростатов тоже с высоким работает
http://video.mail.ru/mail/newsoundtech/3/51.html

и принцип работы туннельного кинетического эффекта
http://tke.h17.ru/ru_wrp.php

Сообщение отредактировал ekonom: 24 Август 2011 - 21:13


#1327 skipetr

skipetr

    ~ ? ~

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 21:57

Тю,там доска похоже рулит, так вот проще да и звучит по лучше. :D
Прикрепленный файл  Новый рисунок.jpg   81,29К   125 Количество загрузок:

#1328 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 12:10

gritell полёт на бубликах кстати описывает Андрей Витко в книге Полет в аспектах науки.
Изображение
Изображение
Изображение
И по заверению автора тоже оставляет светящийся шлейф за собой. Но вот о невидимости ничего вроде не говорится.

Самолет-зонтик (он так и назывался - umbrella plane) был испытан в 1911 году в Америке изобретателем Чэнсом Воутом. Этот аппарат - пращур летающих тарелок. Однако сто лет назад еще не было технологий, позволяющих задействовать вибрацию на полную мощь - требуется обеспечить ультразвуковую частоту. Самолетостроительная фирма Чейнса Воута работала в связке с военно-морским ведомством США, и в конце 40-х годов появились первые летающие тарелки. Похожие на телефонные динамики: одна или несколько огромных мембран под действием импульсных электромагнитов колотили по воздуху с мегагерцовой частотой, а обтекаемая верхняя часть обеспечивала разность сил лобового сопротивления сверху и снизу. У первых тарелок толкающая мембрана часто не выдерживала вибрации, что приводило к катастрофам. (Обрывки "упругой фольги" и нашел на фермерском поле капитан ВВС США Джесси Марселл - с его сообщения и начался шум вокруг инцидента в Розуэлле в июле 1947 году.) Кроме того тарелки соскальзывали с поддерживающего столба вихрей, а стабилизировать полет можно было или с помощью вертикальных рулей-триммеров (о пролете тарелки с вертикальными рулями есть свидетельства в отчетах ФБР из книги Б. Маккаби - Bruce Maccabee, Ph.D. UFO FBI CONNECTION), или за счет вращательного гироскопического эффекта. Испытывались и устройства, где тарелкообразные движители соединялись в тримаран - эскадрилью летающих тарелок наблюдал в июне 47-го гражданский летчик Кеннет Арнольд. Тарелки с импульсными электромагнитами были тяжелы и не могли летать на далекие расстояния.

Со временем эстафета перешла к следующему поколению аппаратов, где не требовалось трясти электромагнитным полем толкающую мембрану. Весь корпус делался из пьезокерамики - не было механического перемещения плоскости, вибрация достигалась за счет пьезоэлектрического эффекта (именно пьезоэлектрические пищалки издают звуки в электронных будильниках и сотовых телефонах). Аппараты этого поколения уже не тарелки, а шары, эллипсоиды и другие объемные фигуры, окруженные во время полета ореолом ионизированного газа.


А вот так видимо работала платформа вашего очевидца:

Темные объекты, у которых светятся лишь небольшие зоны - активаторы вихрей. Свет внизу - для полета, сбоку - когда надо двигаться в сторону (загораются "иллюминаторы"). Зоны активации вихрей возникают в нужном месте корпуса, состоящего из ячеек-контактов. Нечетные ячейки - соединены вместе (это база), а на другие подается через регулирующий коммутатор напряжение. Корпус монолитен и не вибрирует, но прилегающий слой воздуха искусственно ионизируется (в некоторых моделях - слабой радиоактивностью материала поверхности), а импульсы тока, проскакивая с мегагерцевой частотой в зоне активации, заставляют его резко расширяться, рождая столб вихрей. Принцип термических источников звука известен, но в других отраслях техники он не нашел столь эффектного воплощения.

Источник: http://xmoscow.narod.ru/nlo_zeml.html

#1329 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 18:23

нужно проверять

#1330 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 19:03

Не буду пока говорить за очевидца, но по сути можно разделить перенос объекта информации по волнам и в тороиде.
Может кто поправит.. Вот у нас под водой находится объект (подводная лодка). она движется за счет реактивной тяги винта получающего сопротивление воды.
А вот мой опыт с марганцовкой. Как поведет себя объект (подводная лодка) в таком тороидальном вихре? Что происходит со средой внутри кольца. а если объект и есть излучатель этого кольца?
Теперь преставьте, что кольцо это из электронов. Т.е. свободные электроны образовали тороид. Как поведет себя объект внутри такого участка среды?
Тороиды не моя любимая тема, но вариант только этот подходит, и при полете деда со стороны стороннего наблюдателя, на рисунке, этот вариант укладывается.

#1331 ekonom

ekonom

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 19:14

из принципа работы туннельного кинетического эффекта

При подаче на газопроницаемые обкладки преобразователя требуемого электрического сигнала, в теле рабочего элемента начинают возникать кинетические туннели, коэффициент преобразования кинетической энергии газа (жидкости) в которых, является функцией от амплитуды подаваемого сигнала. В результате образования данных туннелей, происходит преобразование векторов скоростей теплового движения молекул в плоскости, перпендикулярной поверхности излучателя. Молекулы, имеющие повышенные скорости, вылетают из тела рабочего элемента и, передавая свою энергию окружающему воздуху, создают акустические колебания. Эти молекулы имеют повышенную температуру и свободный пробег около 3-6мм. При уменьшении напряжения, под действием которого происходит формирование кинетических туннелей, они фильтруются обратно в тело рабочего элемента и значительное изменение температуры самого преобразователя и окружающей среды не наблюдается. Данное явление можно наблюдать визуально, применив фото или видео аппаратуру, позволяющую фиксировать тепловое излучение.

Получаеться нет расхода рабочего тела ?
Какой материал может быть использован для газопроницаемых обкладок ?

Сообщение отредактировал ekonom: 25 Август 2011 - 19:22


#1332 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 19:16

Получаеться нет расхода рабочей жидкости ?

Нет. Рабочее тело - кислород.

gritell

Вихри-бублики образуют под тарелкой нечто вроде детской пирамидки, где блинами лежат друг на друге тоненькие вихревые кольца. В этих вихрях падает температура, влага из воздуха вымораживается в виде мелких кристалликов (тоже известный эффект - в технике используется для охлаждения деталей). Так что под тарелкой в вихре микроснежинок искрится неяркий поток от светящейся зоны активации. Если тарелка приходит в движение, слои в пирамидке сдвигаются, и создается впечатление, что каким-то немыслимым образом изогнулся луч света. А когда тарелка парит близко от поверхности, предметы, оказавшиеся в вихревой зоне, отрываются от земли. Кстати, о роли вихрей в создании подъемной силы при полете насекомых сейчас хорошо известно (вспомните, как вибрируют крылышки зависшей стрекозы) - а тут перед нами то же самое, но на более высокой стадии.
В этой зоне наблюдается свечение (причем, интенсивность его разная - от слабого тлеющего, до яркого, когда требуется вызвать сильный толкающий импульс). Разряды заставляют резко расширяться слой воздуха, находящийся в зоне активации, а череда этих ударных толчков в свою очередь рождает кольцевые осесимметричные вихри (каждый из них - воздушный бублик, геометрически говоря - тор, которому передается импульс). Кольца ложатся один на другой и удаляются от зоны активации - так возникает конусообразный столб вихрей, на котором аппарат и держится. Кольца отходят от зоны активации вдоль оси конусообразного столба, а внутри каждого тороидального завихрения происходит известный физикам процесс - теплые молекулы улетают на периферию вращения, а внутри бублика температура падает. Если воздух достаточно влажен, то эта влага вымораживается из него в виде мелкой снежной пыли. На этих снежинках и искрится свет из зоны активации, поэтому-то и виден не сплошной конус света, а как бы кольцевой коридор, образованный светящейся структурой. Луч оказывается искривленным, когда сдвигается зона активации относительно вихрей уже ранее испущенных (так искривляется луч, состоящий из трассирующих пуль, если пулемет поворачивают, или луч, который остается за взлетающей ракетой фейерверка). Понятно, что таким сдвигом может быть не только горизонтальный полет аппарата, но и его поворот вокруг оси, его покачивание и пр. Тем более, что горизонтальные лучи служат не только для толкания по горизонтали, но и для балансировки (чтобы аппарат не соскользнул с поддерживающего его столба вихрей). В некоторых случаях тарелка начинает выглядеть как некая медуза-Горгона - от которой во все стороны отходят светящиеся изогнутые щупальца. В прессе описывался некий конусообразный НЛО высотой в 50 метров, который стоял высоко в воздухе, как столб. Легко понять, что это был не сам объект, а лишь подсвеченное им пространство, состоящее из кольцевых вихрей. Освещенная область обрывалась там, где нижний вихрь, потеряв энергию по мере расширения, уже не вымораживал из воздуха снежные кристаллики. А реальный аппарат находился в темноте на вершине конуса и был отнюдь не пятидесятиметровым. Еще одно описание луча: объект, зависший в сентябре 1977 года над центром Петрозаводска, выпустил лучи, полые внутри и имевшие диаметр десять-двенадцать метров. Лучи имели срезанный конец и смотрелись как вход в туннель, образованный светящейся фактурой. Возможно, таким лучом была втянута вверх 16 сентября 1989 года работница мясокомбината в городе Николаеве, когда НЛО диаметром 40-60 метров, зависло над ней на высоте двадцатиэтажного дома.


#1333 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 19:24

Просмотр сообщенияGBOX (25 Август 2011 - 19:16) писал:

а череда этих ударных толчков в свою очередь рождает кольцевые осесимметричные вихри (каждый из них - воздушный бублик, геометрически говоря - тор, которому передается импульс). Кольца ложатся один на другой и удаляются от зоны активации - так возникает конусообразный столб вихрей
Я это и спрашивал у эконома. есть ли подтверждение что череда часто выпускаемых торов  "вытянется" в "трубу".
Есть ли такие опыты ?

#1334 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 19:31

gritell скорее в конус, опыты не проводил но скорее всего да. Постучи по своей банке с марганцовкой сразу несколько раз подряд.

#1335 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияGBOX (25 Август 2011 - 19:31) писал:

gritell скорее в конус, опыты не проводил но скорее всего да. Постучи по своей банке с марганцовкой сразу несколько раз подряд.
Не получится у меня сделать очень часто. Нужно найти видеоподтверждение, тогда можно делать смелые выводы о принципе полета деда. (запах гречихи с полей :) )

#1336 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 20:04

gritell можно мебрану к динамику приделать, тока динамик большой должен быть, а вместо воды и марганцовки использовать дым, внутрь положить сигарету или еще что нибудь долго тлеющее.

Вот софт, позволяющий задать нужную частоту:
http://rghost.ru/19286301

Так и до лучей Тесла недалеко :D . Он на этих бубликах еще автомобиль летающий хотел построить.

#1337 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 20:18

Нужно реальные факты что череда часто выпускаемых торов "вытянется" в "трубу".
сила пс в том что они могут объединяться, это проверено на опыте с марганцовкой. теперь осталось выяснить, то о чем написал выше.

#1338 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 20:44

ведь в моем опыте с марганцовкой тор образуется за счет движения средней его части. т.е. тор, это следствие движения. а нам нужно чтоб сначала был тор и он был ПРИЧИНОЙ движения. в нашем случае с марганцовкой тор движется вперед за счет толкания его внутреннчей поверхности вперед.
я подумал что в таком как на рисунке варианте наоборот в центре образуется "яма" а внешние слои возможно будут закручиваться вовнутрь. скорее всего это бред. но такой вариант будет интересно проверить с марганцовкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  труба.JPG   1,92К   16 Количество загрузок:


#1339 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 20:45

к примеру смерч же притягивает вверх..
,Вообще это все так, для размышлений (мысли в слух). вдруг кто что проверит :)

#1340 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 21:30

gritell
При отбрасывании воздуха возникает реактивная сила, тарелка приподнимается, а образовавшийся под ней вихрь не дает создаваться разрежению и затягиванию назад до создания следующего вихря. Время между вихрями очень мало. Вихрь вовлекает во вращение значительный объем воздуха, следовательно, за время создания вихря тарелка может передать ему больший импульс и подняться выше".

Из этого как я понял торы должны отталкиваться друг от друга, тем самым приподымая аппарат.

Что изображено на твоём рисунке?




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025