Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1361 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 07:58

Просмотр сообщенияaksa (27 Август 2011 - 07:09) писал:

При повороте keelaka с силой, нагревающей на 20 градусов, воздух, содержащийся в naala-stambha, с сильной вибрационным грохотом в 100 единиц вырвется наружу. Из отверстия мембраны также вырвется воздух со скоростью 2000 phekhana, или единиц вибрационного грохота. Этот поток воздуха приведет виману в движение====
небольшой отрывок из шастр.кратко рассказать..получается так...воздух нагнетается
воздушными насосами...срабатывает клапан (отсечка воздуха)это несложно представить
сравнив с музыкальными инструментами,которые используют лепесток.ну и так и далее.
тесла проводил опыты с таким устройством....и сказал....это же передача энергии на расстояние. если рассматривать этот эффект по подобию то может быть есть возможность перевести это на эл маг волну или плазму или еще чего нибудь.
не закрутится ли волна в тор.?

Что бы закрутить волну в тор, наверно надо сделать то, через чего эту волну пропускать.
Такая же форма, как на видео, где дым идет через отверстие, а по краям идет торможение, этим делая закручивание.
Так вот, импульс волны, может электромагнитный, надо пропускать через типа фильтр, такой же формы. Что бы волна свободно шла через центр, а по краям отражалась как бы назад, и вроде так же как с дымом, может и закрутится.
Короче такой же бак как с дымом, только внутри наверно надо сделать по кольцу отражатели электромагнитных волн.

#1362 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 09:09

Просмотр сообщенияmagma (27 Август 2011 - 07:58) писал:

Что бы закрутить волну в тор, наверно надо сделать то, через чего эту волну пропускать.
только внутри наверно надо сделать по кольцу отражатели электромагнитных волн.
бублик тесла в разрезе промоделировал.и даже плохонькая прога указывает на вращение.
отражатели не катят а вот диэлектрический бублик создает вращение волн.
и даже наверное есть возможность сложения вращающихся волн с основной.
надо это продумать......
открытие века.....бублик теслы в действии....урааааааа
инфа к размышлениям..
Изображение

#1363 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 09:48

Теперь понятно, почему из жерла вулкана, так сильно выбрасывает магму.

#1364 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 10:50

aksa не обязательно делать фильтры и отражатели достаточно разгонять высоковольтный электромагнит в ячейке с ионизированым воздухом. Схему я приводил выше. А то что ты предлохил совсем не бублик, ну закручивает в том месте поток, и? Нужно чтобы эти бублики отделялись от установки и шли как волны.

magma
Обрати внимание на ядерный гриб, это тоже бублик, однако там никаких экранов или бортиков нет.

#1365 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 13:27

особых отличий не заметил. но вроде как быстрее скорость бублика... но не факт. щас немного изменю (усилю) закручивание.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3141.JPG   276,13К   69 Количество загрузок:

#1366 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 14:07

Это устройство с выпуском бубликом из дыма, это уже есть полдела к успеху. Здесь для примера берется дым, но таким способом можно генерировать: ранее уже оговаривалось голубое свечение исходящее на пластинке с иглой, кстати там уже все это и есть.Еще здесь используется ЭПС про которое много очень говорилось( волны де Бройля ), нужно подробно изучить и сопоставить, что именно и на какой частоте испускать из такого устройства. Ведь используются сеточки еще, а на желюзи маленькие отверстия в полне подходят для создания маленьких торов.

#1367 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 14:17

вот почему я ищу вариации бубликов. Не зря же Гребенников магниты свои поставил на конусе и ничего о них не сказал. Вот если представить что магниты "закручивали" бублик?
ну вот конус создавал поток а магниты радиальное вращение (как вариант).

#1368 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 16:48

gritell магниты только фокусировали, в тех же электронных микроскопах где используются волны Де Бройля, точно так же их фокусируют.

#1369 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 18:33

Я про это тоже хотел сказать, что с помощью магнитов нужно закручивать, тоесть еслибы это был поток воздуха то да нужно урезать лопости и как у тебя. Но вспомни что и магнитами сжимали сам поток. Выходит что и этим его можно ускорять, тоже с помощью магнитов, но это нетрудно проэксперементировать в процесе работы. Вспомни про пучок оголенных веточек, они ведь для чего... и сейчас используя его вместо сеточек плюс такую пушку.

#1370 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 18:55

Зачем закручивать? Где вы вообще закручивание нашли?

#1371 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 19:14

я обратил внимание на игру дельфинов с пузырями в виде колец. там я видел что они могут еще и крутиться радиально. причем они сознательно их подкручивали. ну вот и стало интересно. представив, что ионный бублик будет удерживаться такими магнитами вокруг платформы  как на рисунке или в его воображаемых воронках. типа маленького ионного торнадо.

#1372 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 21:07

Давай сначала посмотрим, кольцевой магнит, через его внутренюю часть(окно) пропускали высокое напряжение, голубое свечение. Оно нам ощутимого результата как такового недало. А сейчас через отверстие в кольцевом магните пропустим, а точнее выпустим тороид, я думаю что он примет другие технические характеристики. Выпустим " это " поле, тороид да непросто тороид, а это нечто да в закрученном  состоянии да стакими эффектами. По началу три магнита, как на конусе, проскакивали в размышлениях. Но они по всей вероятности предназначенны для сжатия и ускорения поля. Давай сопоставим: сеточки, ПС, вибратор, к стати про вибратор, он чтобы дал правильный эффект, должен вибрировать не гармонично, а как пилообразный сигнал с регулируемой частотой. Резкий всплеск и плавная натяжка,потом снова резкий всплеск и плавная накачка. Конечно это все мгновенно, но частоту нужно регулировать. Опаленные веточки, они реагируют на ПС а значит и формируют в источник, который можно использовать для испускания тороида, это мое предположение, что их используют вместо микросеточек.Пока в кратце, про остальное попорядку.

#1373 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 21:21

эксцентрик на платформе очевидца играл еще роль прерывателя. т.е. напряжение в ячейки подавалось не постоянно непрерывно, а импульсно, в момент "скидывания".
вариант полета.

Сообщение отредактировал gritell: 27 Август 2011 - 23:21

#1374 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 22:55

На прерыватель я необратил внимания,а может он и работает в качестве создания такого вибрационного эффекта. Сначала плавно натягивает пружинистую пластинку а потом резкий спуск и получится резкий удар по испускаемому источнику, для выброса тороида. Еще у меня есть такая идея, что свечение на пластинке может выполнять еще роль искровика для Теслы, и непроверенная идея, а неможет ли быть пластина с иголкой самим выпрямителем высокого напряжения. Про Теслу я упомянул, просто была наметка ввести в резонанс круговой толстой обмоткой ввесь механизм в платформе. Еще немного раньше я читал что разобранный конденсатор, размотанные ленты остались на столе в таком состоянии, а наутро он увидел что они светятся голубым свечением, получили заряд с эфира.

#1375 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 08:17

Удалите этот пост.

#1376 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 08:18

Прыгающая ячейка играет роль мембраны я считаю.

Выпустим " это " поле, тороид да непросто тороид, а это нечто да в закрученном состоянии да стакими эффектами.

Ну и расплывётся плазма по магнитному полю как на видео aksa, дальше её не пропустит.

#1377 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 10:43

Возможно мы сможем заполучить такое подобное, как на этих рисунках. А еще интересный эффект по сбивке стаканчиков, именно их. Взять к примеру под платформой разместить много маленьких шестигранных стаканчиков ввиде сот пчелинных и бомбить их тороидами, они должны подыматься.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3be23171391f.jpg   65,39К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  33.png   92,39К   88 Количество загрузок:

#1378 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 15:11

Взять к примеру под платформой разместить много маленьких шестигранных стаканчиков ввиде сот пчелинных и бомбить их тороидами, они должны подыматься.

Не знаю как стаканчики, а пёрышко я подымал вполне успешно :).

#1379 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 16:35

это типа гравитационный луч нло который поднимает людей на свой корабль ? :)

#1380 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 16:54

gritell да только не гравитационный, а вакуумный (имплозия вообщем).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025