Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1381 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 17:13

ну ты же не думаешь, что тор воздушный. и создает разряжение в воздухе :).
тор судя по всему ионный. а точнее платформа с ездуном втягивается за счет потенциальной ямы. вот представим платфому и ездуна как уравновешенный атом , вокруг него создается плотное кольцо отрицательных ионов (тор). снизу платформы кольцо схлопнуто тем самым ограничив взаимосвязь платформы с землей. а сверху яма для атомных электронов в которую они стекают вместе с ядрами, точнее все вещество (летун)

#1382 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 17:30

еще раз склонюсь к тому что ядро планеты содержит чистый протон. все мы притягиваемся к нему т.к. мы в составе атомов имеем электроны. связь ядра атома и электрона ву веществе сильна и не дает электнону уйти в центр планеты. но тянет его тем самым тянет атом. вот так я вижу притяжение. это не в коем случае не противоречит названию темы. человек не может взлететь т.к. его удерживает сила притяжения заряда.
Но ячейки - полостная структура, способна создавать потенциальные ямы. эти ямы выражены в виде ионных торов.
Т.е. представив лист из ячеек, в виде множества торов объеденных в один (см видео с марганцовкой) , можно сделать вывод, что при определенных условиях в полостной структуре из волн де бройля формируется торообразный бублик, который создает блокировку протонного притяжения к планете

#1383 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 17:36

как это можно проверить:
нужно сделать сотовый лифтер способный за счет расположения электродов создать этот самый тор из ячейки. т.е. на определенном расстоянии между анодом и катодом ионный ветер из каждой ячейки должен закрутиться в тор, и объединившись создать блок-фильтр. Любое помещенное над ним вещество должно потерять в весе.

#1384 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 18:28

gritell земля большой магнит, только одно вытяснение магнитного поля из аппарата даёт небольшой антигравитационный эффект.

#1385 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:05

Волны Де Бройля
Прикрепленный файл  волны Де Бройля.jpg   17,63К   119 Количество загрузок:

#1386 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:17

Прозьба удалить.

Прикрепленные файлы

#1387 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:24

..

#1388 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:25

Затрону еще раз тему про моторчик с эксцентриком и прерывателем. Прерыватель на мое мнение служит для возбуждения высоковольтной катушки или бобины. Может играть роль и переключателя полюсов на  дисках с иголками(ионизаторах), и еще что маловероятно для включения электромагнитов для вибрации ионизаторов. Тут поразмыслив я пришел к следующим выводам: что вибрационная часть должна быть минимальной в своем весе. Диски о которых говорили, что с нержавейки, они должны быть чем наилегче, я б сказал что даже алюминьевыми. Для ионизации помоему роли не играет, пенопласт тут тоже по ЭПСной части тоже неимеет значения, он просто легкий материал так как текстолит прочный и легкий его тоже использовать можно. Вот окошко под ионизатором, его в диаметре нужно просчитать опытным путем, что бы тороид выходил как нужно. Эксцентрик подбирать надо по весу так чтоб вибрация несущей части была ощутимой и сильной, здесь электромагниты может и лучший эффект далиб. Но это потом при опытах проверить можно. Вопрос что использовать в качестве того поля для выпуска тороидов. Чтото раньше говорили что ЭПС это ствол для для оружия, тогда нужны па....., но меня еще интересует  такой вопрос а неменяется ли тут полюсация на высоком напряжении. И что значит тот разговор Гребенникова о шахматном порядке. Что тут подразумевается под этим.На бумаге один из вариантов я набросал тут, типа этого, но это так для просмотра.

#1389 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияskipetr (28 Август 2011 - 19:05) писал:

Волны Де Бройля
Прикрепленный файл волны Де Бройля.jpg

Так это и есть тот исходный продукт, который нужно использовать для тороидов.

#1390 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Август 2011 - 19:17) писал:

И что значит тот разговор Гребенникова о шахматном порядке. Что тут подразумевается под этим.
можно ссылку или цитату?

и вот еще, что по поводу моторчика прерывателя и еще прочих "дополнений" от очевидца.
Т.к. я буквально с начала "зацепился" за тему с очевидцем, то по мере "просветления" очевидца заметил фундаментальные метаморфозы.
Причем все они противоположены первым его однозначным заявлениям.
Логично предположить, что именно сеанс регрессивного гипноза внес такие изменения в конструкцию, увиденной очевидцем, платформы.
Полностью озвученная им первоначальная версия полностью уложилось в ту концепцию, которая косвенно подтвердилась самим Гребенниковым (Мое мнение).
В дальнейшем, очевидцем, в очередной раз была озвучена законченная модель платформы.
Только вот те однозначно интерпретированные моменты стали неправдой, и появилась "другая" правда.
Выяснить что-либо сегодня не получается. Восстановить сеанс регрессивного гипноза (запись) для подтверждения новых особенностей тоже пока не представляется возможным.
Т.е. на сегодняшний день я не вижу смысла выкладывать тот (второй) вариант платформы который озвучил в последнем диалоге очевидец.
Сложилось мнение, что это две разных истории, и это может говорить о том, что очевидец выдумывает "на ходу". По крайней мере, мне не хочется в это верить, но верить в "притеснения" со стороны "мен ин блек" еще глупее.
Но, все что сделано мной и то что было сделано в первых шагах (4 шайбы и Высокое напряжение), имеет под собой основу (и это не касается очевидца). Об остальном, по мере появления информации я буду писать.
Но пока что стоит поразмыслить могут ли воны ДеБройля распространяться в виде тора.
Ведь есть предположение, что виновником торнадо (его вихря) является высоковольтный разряд молний имеющих свое магнитное поле, и которое в поле земли создает локальное вращающееся магнитное поле, а оно в свою очередь вовлекает во вращение воду и лёд из грозовых туч.

#1391 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 20:27

У меня есть коврик пластиковый китайский представляет из себя кучу торчащих штырей, и сам он покрашен в шахматную доску. Так вот на солнце со времинем прямо по центру в каждой клеточке  эти штыри расплавились в форме небольшой розочки или воронки. Может это и есть искомый эффект?

#1392 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 22:17

Проще былобы говорить о втором варианте если бы на него взглянуть или услышать. Тут разные ньюансы проскакивают, одни утверждают что платформа работает чисто природный эффект, что нет высокого напряжения и всякое прочее. Но тут нет сильной разницы пока, главное сопоставить все что бы получился эффект. Это примерно что можно использовать постояный магнит, а можно и электрический поставить. Получится с высоким напряжением придумаем потом и без него, ну я имею ввиду будем использовать энергию эффира. Если есть время и возможность то хоть в кратце покажи нам то про что только что говорил, вместе подумаем.

#1393 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 08:23

Просмотр сообщенияgritell (28 Август 2011 - 19:48) писал:

Сложилось мнение, что это две разных истории, и это может говорить о том, что очевидец выдумывает "на ходу". По крайней мере, мне не хочется в это верить, но верить в "притеснения" со стороны "мен ин блек" еще глупее.
gritell, лучше не тяни и выложи что знаешь от очевидца,.
По поводу гипноза, все это туфта с гипнозом, сам ставил опыты похожие, главное что интересно, что хочет услышать гипнотизер, то он услышит от пациента, а не истину, особливо если гипнотизер маленько в курсе о чем речь. А звукозаписи думаю ты не дождешься, если даже такая и имеется.

#1394 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 09:30

AlexProBreSt прекращайте уже эфирить, не смешно честное слово. Платформа ГВС и Эфир это разного поля ягоды.

#1395 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 17:07

Просмотр сообщенияskipetr (28 Август 2011 - 19:05) писал:

Волны Де Бройля
Прикрепленный файл волны Де Бройля.jpg
skipetr хотелось бы понять смысл этого рисунка.
Получается что электроны волны Де Бройля летят , затем закручиваются в спираль под действием внешнего поля и превращаются в магнитик Эда со спином в соответствии с направлением закрутки.
Что можешь сказать по такому толкованию этого рисунка.

Подтверждение возможности такой ситуации может служить следующее сообщение :
http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=273946&page=22  сообщение №218 !!!! иногда ссылка срабатывает со второго вызова.
Учёные прояснили работу самого сильного магнетика
Магнитные свойства вещества зависят от спинов его электронов, каждый из которых работает как маленький магнит.
У материала в той или иной степени проявляется магнетизм, если в нём преобладающее количество электронов выстраивают свои магнитные поля в одном направлении. У сложных веществ магнетизм определяется "суммой" спинов всех электронов.

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=273946&page=27  
    Графен симулировал сверхсильное магнитное поле
    Электроны в деформированном графене, как выясняется, ведут себя так, будто они находятся в магнитном поле с индукцией 300 тесла, а это втрое больше, чем можно получить на экспериментальных установках.

#1396 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 19:00

это нарисовали как солнце в черную дыру попало. короче картина репина. то что рисуют только рисунки. не больше.

#1397 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 07:07

Просмотр сообщенияvectest (30 Август 2011 - 17:07) писал:

skipetr хотелось бы понять смысл этого рисунка.
Получается что электроны волны Де Бройля летят , затем закручиваются в спираль под действием внешнего поля и превращаются в магнитик Эда со спином в соответствии с направлением закрутки.
Что можешь сказать по такому толкованию этого рисунка.
совсем наоборот, где у тебя начало там конец.Думаю такое можно будет наблюдать когда изготовишь и запустишь генератор волн Де Бройля, или по ГВС генератор полтергейста. Желтое свечение, типа груши с хвостиком это и есть волна Де Бройля.Мое мнение.

#1398 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 17:44

Эконом, и все остальные с генератором ВВ постоянки. проверьте следующий вариант..

#1399 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 18:26

волны Де Бройля.jpg
Хотел понять из этого рисунка как у заряженного движущего электрона при наличии волны Де Бройля возникает магнитное поле, но похоже в данном рисунке этого не отражено.
Из существующих источников известно следующее:
"Волна де Бройля возникает при движении любой частицы.
То есть при движении заряженной частицы возникает и волны де Бройля и магнитное поле, при этом это различные волны."

#1400 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 19:02

установленный ранее для фотонов корпускулярно-волновой дуализм присущ всем частицам — электронам,протонам, атомам и так далее, причём количественные соотношения между волновыми и корпускулярными свойствами частиц те же, что и для фотонов. Таким образом, если частица имеет энергию E и импульс, абсолютное значение которого равно p, то с ней связана волна, частота которой ? = E / h и длина волны ? = h / p, где hпостоянная Планка. Эти волны и получили название волн де Бройля.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%B5_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D1%8F

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025