AlexProBreSt (28 Август 2011 - 19:17) писал:
И что значит тот разговор Гребенникова о шахматном порядке. Что тут подразумевается под этим.
можно ссылку или цитату?
и вот еще, что по поводу моторчика прерывателя и еще прочих "дополнений" от очевидца.
Т.к. я буквально с начала "зацепился" за тему с очевидцем, то по мере "просветления" очевидца заметил фундаментальные метаморфозы.
Причем все они противоположены первым его однозначным заявлениям.
Логично предположить, что именно сеанс регрессивного гипноза внес такие изменения в конструкцию, увиденной очевидцем, платформы.
Полностью озвученная им первоначальная версия полностью уложилось в ту концепцию, которая косвенно подтвердилась самим Гребенниковым (Мое мнение).
В дальнейшем, очевидцем, в очередной раз была озвучена законченная модель платформы.
Только вот те однозначно интерпретированные моменты стали неправдой, и появилась "другая" правда.
Выяснить что-либо сегодня не получается. Восстановить сеанс регрессивного гипноза (запись) для подтверждения новых особенностей тоже пока не представляется возможным.
Т.е. на сегодняшний день я не вижу смысла выкладывать тот (второй) вариант платформы который озвучил в последнем диалоге очевидец.
Сложилось мнение, что это две разных истории, и это может говорить о том, что очевидец выдумывает "на ходу". По крайней мере, мне не хочется в это верить, но верить в "притеснения" со стороны "мен ин блек" еще глупее.
Но, все что сделано мной и то что было сделано в первых шагах (4 шайбы и Высокое напряжение), имеет под собой основу (и это не касается очевидца). Об остальном, по мере появления информации я буду писать.
Но пока что стоит поразмыслить могут ли воны ДеБройля распространяться в виде тора.
Ведь есть предположение, что виновником торнадо (его вихря) является высоковольтный разряд молний имеющих свое магнитное поле, и которое в поле земли создает локальное вращающееся магнитное поле, а оно в свою очередь вовлекает во вращение воду и лёд из грозовых туч.