DDRr (26 Сентябрь 2011 - 12:45) писал:
Магма, из всего что вы писали я понял что магнитное поле может влиять на гравитацию и на электрическое поле.. - верно ли я понял?
А также то, что гравитационное поле волновой природы первично, а частицы это уже вторично - правильно?
Тогда если можно спросите - волновая природа гравитации имеет похожие свойства с волновой природой магнитного поля?
Тут ваще вот такая фигня страшная карыта - что такое волны... Не в абстрактной привязке, а именно конкретно в контексте гравитации
1. Что такое магнитная волна.
2. ЧТо такое гравитационная волна.
Цитата
Магма, из всего что вы писали я понял что магнитное поле может влиять на гравитацию и на электрическое поле.. - верно ли я понял?
Магнитное поле может влиять на гравитацию. Электрическое поле может влиять.
Цитата
А также то, что гравитационное поле волновой природы первично, а частицы это уже вторично - правильно?
Верно, частицы мельчайшие следуют как пар за сквозняком.
Цитата
Тогда если можно спросите - волновая природа гравитации имеет похожие свойства с волновой природой магнитного поля?
Волновая природа гравитации, одного поля ягоды с магнитным полем, но видоизмененная и адаптированная под нашу природу.
Цитата
1. Что такое магнитная волна.2. ЧТо такое гравитационная волна.
Закольцовано. Магнит в кольце. Поток мнимый. Сила магнита подчиняется полю гравитации, до тех пор пока магнитную волну не направишь прямо или под углом.
Скаляр по новому мышлению. Но будьте осторожны, ведь жизнь такая же сила в теле.
Цитата
1. магнит выталкивает из себя частицы, рождаемые в нем же?
2. магнит производит волновые возмущения, которые продвигают скваозь пространство, находящиеся в нем частицы эфира?
Магнит ни чего не толкает а лишь придерживает, но не сразу а с запозданием, но никто это не увидит, невидимая субстанция, это не частицы снаружи, а много частиц самого магнита блуждают по орбите пока магнит не истощит свою силу.
Магнит выталкивает частицы себя как реактор. Никто не будет спорить о частицах, они летают и их много. Если в путь их попадет частица мира, то не срастется, а отталкивается постоянно, поэтому статики не появится.
Эфир тут не причем, эфирная часть постоянно обновляется в магните, но только так, что нет тут связи с магнитной волной. Но только частицы самого магнита могут сопротивляться эфиру. Плотность создается у эфира.