Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1701 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияekonom (26 Сентябрь 2011 - 09:54) писал:

Skipetr
Попробуй на своем источнике.
У меня подозрение что источник мой фуфло.
Мощности маловато.У меня напряжение до 30 кВ и ток в нагрузке до 500 мкА. Выходная мощность до 15 Вт.
У тебя ты говорил источник 7.5кВ а микро(мили)ампер сколько ?

ну да осталось нам еще атомную электростанцию к моей этажерке подключить :D
ekonom, ты пишешь что источник у тебя слабоват, так смотри твой первый девайс что иголка с диском в пенопласте, как сильно светился, думаю у тебя тока достаточно,
да и у меня тоже, когда подаю  вв на эту ячейку провода приходят в движение от высокого.
Тут конечно надо помощней мне собрать ВВ да чтоб и регулировалось.
Ща занялся поиском высоковольтных кабелей, нашел современные от неоновых реклам
силиконовые гибкие 30Кв споком держут, надо найти такой провод и приобрести.
так я пробовал подавать чистых 6 Квольт от тансформатора для неоновых реклам
ток там 30 mA, куда еще больше,хы, все приборы по прожог им. :D

#1702 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:44

Ясен пень это у тебя выходная мощность получается 180 Вт а у меня 15Вт.
Пробуй на своем источнике - мой фуфло !!!

Надо новый покупать
Хотя бы такой на 200Вт нужен.

Источник высокого напряжения регулируемый с переключаемой полярностью выходного напряжения ИВНР-50/5(+/-) на выходное напряжение до 50 кВ и ток в нагрузке до 5 мА. Выходная мощность до 200 Вт.
http://www.plazon.ru/supplys/

Сообщение отредактировал ekonom: 26 Сентябрь 2011 - 10:56

#1703 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:01

Хочу напомнить что если вас случайно стукнет током от БП на 50кВ, у которого максимальный ток 1мА, то вы останетесь живы.. Чего нельзя гарантировать если БП будет на 5мА!!!

За последние полтора года меня било током дважды.. один раз забыл разрядить высоковольтный конденсатор на 16кВ/470пФ, некисло тряхонуло, и второй раз зацепил пальцем проводки с тонкой изоляцией - прошило и прожгло ноготь, горелая дырочка в ногте заживала две недели..

#1704 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияDDRr (26 Сентябрь 2011 - 10:03) писал:

Magma, может вы попробуете позадавать вопросы в информационное поле, относительно теории гравитации?

Например хорошо бы достоверно, маятником определить для начала что есть основой гравитации - элементарные эфирные образования типа гравитонов или что то другое ?

Можно еще задать вопрос например - возможно ли с помощью магнитного или электрического поля воздействовать на гравитацию?

Сказали что гравитация имеет волновой механизм, что частицы потом следуют.
Струнная теория не верна, так как планета бы затормозилась.
Поле вокруг предмета или человека вначале перебегает к другому полю, тело стремится за ним.
Поле имеет магнитное свойство, магнитное поле может влиять на гравитационное поле, а так же электрическое тоже. Слишком слабое воздействие не может перекрыть и перебить господствующее поле планеты.
Никто не сможет стремиться на небо просто так, нужны веские доводы, а так же сомнения отсутствуют на сфере влияния враждебных полей и смысл в том, что не каждое волнение можежет оклеветать возмущение стихий, но мы можем задать Вам вопрос, О чем вы столькео думаете, когда вокруг непостижимая тайна веков?
Но я скажу не вправе впрочем ответ такой ведь яблоко упало не спроста, его сорвали....

Я конечно извиняюсь за это послание, это автоматическое письмо пробовал я.

#1705 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияekonom (26 Сентябрь 2011 - 10:44) писал:

Ясен пень это у тебя выходная мощность получается 180 Вт а у меня 15Вт.
Пробуй на своем источнике - мой фуфло !!!

Надо новый покупать
Хотя бы такой на 200Вт нужен.

Источник высокого напряжения регулируемый с переключаемой полярностью выходного напряжения ИВНР-50/5(+/-) на выходное напряжение до 50 кВ и ток в нагрузке до 5 мА. Выходная мощность до 200 Вт.
http://www.plazon.ru/supplys/
Твоего источника для опытов да и для питалова платформы за глаза должно хватить, тем более очевидец пишет мол у ГВС платформа питалась от крон, эт сколько надо крон чтоб 200 ват собрать ты только подумай.
одна крона дает 0,5 А, за час должна выработать десять крон
5 а/час, в итоге 40 ват могут дать 10 крон в течении часа, а там им кирдык это все по паспортным данным, а так можно было еще уменьшить на 10-20 проц, в те времена кроны были дельмовые не то что щас китайские.

#1706 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:15

DDRr
Ну а так можно проверять и говорить брехня ничего не работает .

А с нормальной мощностью может взлетит.
Тебе ж не важно оборотистый у тебя двигатель или нет на лошадки смотришь какая мощность потянет прицеп например груженный или нет.

Вообщем детские игрушки в детском саде.

Magma
Слишком слабое воздействие не может перекрыть и перебить господствующее поле планеты.

Вот. Нужно сильное мощное воздействие !
Или мощный источник нужен или другая технология.

Сообщение отредактировал ekonom: 26 Сентябрь 2011 - 11:25

#1707 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:36

gritell пишет.
Условие опыта.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__130177

пробуйте лифтер сетками на расстоянии расчетным по Золотореву. (т.е. две сетки разных диаметров на расстоянии 2-3 см через кондер меленький вв на 5 кв типа такого, заряжающий транс, сетки кинескоп и сетка бензиновый фильтр).

от skipetra
Условия выполнены.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__131428
Вывод.
Попробовал не работает.

P.S.
А вокруг этой ячейки прыгать с бубном слишком жирно будет, достаточно платформы ГВС.
Время ушло конечно не 30 минут, уже несколько дней прыгаем вокруг. :D
так что двигаемся дальше.

#1708 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:45

Магма, из всего что вы писали я понял что магнитное поле может влиять на гравитацию и на электрическое поле.. - верно ли я понял?
А также то, что гравитационное поле волновой природы первично, а частицы это уже вторично - правильно?

Тогда если можно спросите - волновая природа гравитации имеет похожие свойства с волновой природой магнитного поля?

Тут ваще вот такая фигня страшная карыта - что такое волны... Не в абстрактной привязке, а именно конкретно в контексте гравитации.

Есть несколько неясных моментов, и если с ними разобраться, все остальное -семечки!

1. Что такое магнитная волна.
2. ЧТо такое гравитационная волна.

И не нужно это кучей словесов замалевывать, нужен лишь ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ, может картинка это представить или образ?

#1709 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:50

Магма спросите пожалуйста:
1. магнит выталкивает из себя частицы, рождаемые в нем же?
2. магнит производит волновые возмущения, которые продвигают скваозь пространство, находящиеся в нем частицы эфира?

#1710 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:15

DDRr
Магнит это не коллайдер, откуда в нём частицы будут рождаться :lol: ?

#1711 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияekonom (26 Сентябрь 2011 - 08:22) писал:

Идея такая .
У меня есть генератор звуковых частот ГРН-3. Выход где то вольт 5. Подключить его вместо  трамблера . Погонять на разных частотах . Получиться импульсное ?
       С генератором сигналом идея правильная. Раньше я делал такой подобный, но он на переключении конденсаторов. А если на вход задающего генератора высоковольтного источника питания подключить комбинированный генератор сигналов, можно будет изменять частоту сигнала, его форму, изменять само напряжение, а это как раз к стати, то что нужно.
  Даже этот генератор сигналов, что в форуме есть, думаю что подойдет, только по схеме посмотреть нужно чтобы подключить правильно.
   Просматривал некоторые схемы высокого напряжения, они как правило работают на самовозбуждении, тоесть на базу транзисторов поступает сигнал с дополнительных обмоток тогоже трансформатора, сигнал синусоидальный. Тут трудно что либо изменять, надо пробовать от генератора специальных сигналов возбуждать транс.

#1712 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:57

Просмотр сообщенияDDRr (26 Сентябрь 2011 - 12:45) писал:

Магма, из всего что вы писали я понял что магнитное поле может влиять на гравитацию и на электрическое поле.. - верно ли я понял?
А также то, что гравитационное поле волновой природы первично, а частицы это уже вторично - правильно?

Тогда если можно спросите - волновая природа гравитации имеет похожие свойства с волновой природой магнитного поля?

Тут ваще вот такая фигня страшная карыта - что такое волны... Не в абстрактной привязке, а именно конкретно в контексте гравитации

1. Что такое магнитная волна.
2. ЧТо такое гравитационная волна.

Цитата

Магнитное поле может влиять на гравитацию. Электрическое поле может влиять.

Цитата

Верно, частицы мельчайшие следуют как пар за сквозняком.

Цитата

Волновая природа гравитации, одного поля ягоды с магнитным полем, но видоизмененная и адаптированная под нашу природу.

Цитата

1. Что такое магнитная волна.2. ЧТо такое гравитационная волна.

Закольцовано. Магнит в кольце. Поток мнимый. Сила магнита подчиняется полю гравитации, до тех пор пока магнитную волну не направишь прямо или под углом.
Скаляр по новому мышлению. Но будьте осторожны, ведь жизнь такая же сила в теле.

Цитата

1. магнит выталкивает из себя частицы, рождаемые в нем же?
2. магнит производит волновые возмущения, которые продвигают скваозь пространство, находящиеся в нем частицы эфира?

Магнит ни чего не толкает а лишь придерживает, но не сразу а с запозданием, но никто это не увидит, невидимая субстанция, это не частицы снаружи, а много частиц самого магнита блуждают по орбите пока магнит не истощит свою силу.
Магнит выталкивает частицы себя как реактор. Никто не будет спорить о частицах, они летают и их много. Если в путь их попадет частица мира, то не срастется, а отталкивается постоянно, поэтому статики не появится.
Эфир тут не причем, эфирная часть постоянно обновляется в магните, но только так, что нет тут связи с магнитной волной. Но только частицы самого магнита могут сопротивляться эфиру. Плотность создается у эфира.

#1713 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:45

Цитата

Сила магнита подчиняется полю гравитации, до тех пор пока магнитную волну не направишь прямо или под углом.
Как понять это? Выходит что магнит зависимо от своей ориентации должен менять свою силу? Или это касательно только закольцованных магнитов? Имеются ввиду магнитные монополи.. Которые собраны так что внешнего магнитного поля у них нет вообще..

#1714 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:52

Просмотр сообщенияDDRr (27 Сентябрь 2011 - 09:45) писал:

Как понять это? Выходит что магнит зависимо от своей ориентации должен менять свою силу? Или это касательно только закольцованных магнитов? Имеются ввиду магнитные монополи.. Которые собраны так что внешнего магнитного поля у них нет вообще..

По моему это скаляр. А так видимо форма поля простого не кольцевого магнита может немного меняться от расположения в земном магнитном поле.
Типа я попытался перевести.

#1715 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:06

Че то народ оперирует понятием скаляр.. а мне лично совершенно непонятен этот термин. я не могу его в голове утрясти.. Не выхожу на физический смысл.. или это абстракция, или я тупой как валенок.. :huh:

#1716 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:43

как я понял слово скаляр: если взять магниты и свести их друг к другу  одним полюсом, то для частицы находящейся в середине промежутка м/у магнитами одно поле компенсируется другим, т.е будет уравновешено и перемещения частицы не будет. т.е. для меня скаляр напряженность магнитного поля уравновешенного в любой точке участка.

#1717 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:58

то есть, если предположить что такое скомпенсированное МП, как вы пишете от двух магнитов, создает НЕКОТОРОЕ ИНОЕ поле, НЕ магнитное, которое и будет действовать на что либо помещенное в точку компенсации полей, то это ИНОЕ поле мы и назовем СКАЛЯРНОЕ ?

Т.е. это случай когда поля как бы и нет вообще, но что-то есть, неведомая зверюшка.. так что ли?
Ладно,.. тогда вопрос, может кто сказать при каких обстоятельствах еще рождется такое скалярное поле, кроме случая двух встречных магнитов.??

#1718 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:32

DDRr
Да токойже диполь. Просто МП в таком случае будет мощнее, как бы вытянутое.

#1719 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:23

для меня , еще раз это подчеркну, мы и находимся в таком поле. т.е. в поле плотного компенсированного давления. всякие там приспособы типа пс или массивных предметов вызывают неравномерность этого скаляра и в итоге некомпенсированную тягу

#1720 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:40

Че то не сильно верится в то чо мы живем меж двух магнитов ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025