Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1721 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:01

да я как бы не убеждаю. и не 2х а смысл как м/у двух. пусть для тебя чтоб легче представить м/у 4х.
поэтому еще Тесла говорил что среда в которой мы живем очень плотная. Но т.к. мы не можем ее почувствовать (ну только разве что перегрузки при ускорении и инерция. Но мы и это подвели под свои законы. Вот и получается что под ногами у тебя "дыра" сделанная планетой в твоем скалярном поле. и снизу ты проваливаешься в эту дыру т.к. снизу давление уменьшилось и уже как бы и не совсем скаляр, раз тебя сжимает не одинаково со всех сторон.
а вот теперь подели линейкой 10 кубиков см друг на друге. у каждого кубика будет свой динамически развивающийся дисбаланс давления (если считать относительно того что они стоят на земле). а теперь представь что ты 5 кубик (гдето в центре шкалы 10см..)а кубик под тобой (доска)закрывает дефективность (вытянутость) твоего скалярного поля вниз. теперь твое поле вытянется вверх, к тем кубикам поле которых имеет яму хоть и меньшую чем под тобой, но видимую тобой.
Блин, не поймешь и ладно, крепче спать будешь. у каждого своя теория и не обязательно правильная

#1722 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:20

чтобы повиснуть в воздухе, по твоей теории нужно над головой поставить объект равный Земле.
ЧТобы образовать дыру в скалярном поле.. Но это ничего не доказывает.

#1723 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:54

Конечно нужно помнить о поле человека(или предмета), которое старается стать пищей для поля планеты. Поле идет к полю.

Упс........
" На землю одеты путы, как резиновый шарик натянутый на ядро. нити от полюса к полюсу тянут объект к земле. Как вода стремится расползтись, так вещество камня стремится расплющиться по поверхности как можно тоньше.
Ничего не давит, иначе бы раздавилось, то что давит мало и проходит насквозь и оно для ядра земли.
Особо обратите внимание на сгусток возле земли и воды, не мерзнет он в холод, он всегда есть и не зависит от космического даже холода. Это есть Ваш эфир, он движется и не подвергается температуре, он владеет ситуацией над температурой.
Скажите нам, о чем Вы думаете глядя на небо? Немного подождав, ответим, что явно видносияющее над Вами, но не глазами видно , глаза не могут видеть это, но почувствовать можете.
Но это не поле гравитации, эфир отдельно, он для другого.
Земля отходит в пространстве и крутится, и наматывается на нее из космоса оргон( это они).
От сжатия внутри земли рождается скаляр, подобный электричеству, но в глубине, а наружи видно поле которое есть гравитации поле, оно отход от электричества внутри. Гравитация растет всегда, расчеты в другой миг могут стать ошибкой, и каждый миг так происходит.
И помните ускорение свободного падения, тело падая проходит как через шелуху лукапробивая лист или пласт оболочки, коих много до земли, тело захватывает за собой поток верхнего пласта давления в нижний плотный и верхний за телом следующий ускоряет тело."

Фух.Изображение

#1724 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:59

Спешу напомнить платформа не использовала ни эфир, ни торсионных полей.

#1725 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:31

Просмотр сообщенияDDRr (27 Сентябрь 2011 - 18:20) писал:

чтобы повиснуть в воздухе, по твоей теории нужно над головой поставить объект равный Земле.
ЧТобы образовать дыру в скалярном поле.. Но это ничего не доказывает.
я же говорю не могу я объяснять..попытка  два:

вот смотри шкала 1234506789. 9 это земля (центр массы) а 1 это первая верхняя граница притяжения. ты в качестве нуля.
и притягиваешься к 6 т.к.она больше. чем 5. эта разница и есть сила притяжения.
а теперь представь что сила 6 стала 4. тогда Нолик потянется в верх к 5.
а теперь представь что 6 станет не 4 а 0, т.е. полное обнуление (блокировка) силы. тогда ты вылетишь вверх с пятикратным ускорением.
вот примерно так.
сверху не нужно ничего создавать, а только снизу.

#1726 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияGBOX (27 Сентябрь 2011 - 18:59) писал:

Спешу напомнить платформа не использовала ни эфир, ни торсионных полей.
ну во первых знать ты не можешь, во вторых, все эти понятия абстрактные, и каждым могут быть восприняты по своему.
В третьих Это выражение все равно что говорить: "внутри солнца нет торсионных полей и эфира". Жарче от этого не становится. - ни информативности ни смысла. Хотя наверно тайный смысл и основания для кого-то это выражение может иметь..

#1727 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:06

gritell
Хорошо, вот давно валяется "эфирный" движитель, почему бы вам не проверить его? Темболее на ячейку похож :).
http://www.tts.lt/~nara/patent/patent.html

#1728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияGBOX (27 Сентябрь 2011 - 21:06) писал:

gritell
Хорошо, вот давно валяется "эфирный" движитель, почему бы вам не проверить его? Темболее на ячейку похож :).
http://www.tts.lt/~nara/patent/patent.html
проверял. нет тяги..

#1729 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:31

gritell расскажите пожалуйста о своих опытах с движителем Иванова.. Я не очень понял как оно там должно быть устроено..
Вроде как магнит ферритовый нужен, который не проводит ток, и сделать к нему обкладки, на которые подать электрическое переменное поле, на магнит намотать катушку, которой модулировать магнитное поле.. так что-ли?

А насчет шкалы 123450... я немного иного мнения..
ИМХО вариант 1 - на каждом удалении от Земли имеется РАЗЛИЧНАЯ плотность потока гравитонов+нейтрино на единицу площади. Скорость этих потоков одинакова на любом удалении.
Вариант 2 - плотность потоков нейтрино и гравитонов не зависит от удаления от Земли, а скорость увеличивается с приближением к Земле.

#1730 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:27

Вот произвел некоторые расчеты.
Получилось интересно.
Исходники имеют приближенные величины.

Радиус Земли R=6371000m
Длина окружности C=40030173m
Линейная скорость движения объекта на уровне моря V=40030173/86400=463m/c/

На гирю массой 1кГ на уровне моря действует центробежная сила F=0,03364Н
---------------------------------------------
Пересчитывая для гири находящейся на высоте 100км, получим :
V=470m/c
F=0.03413H
Теперь же пересчитаем центробежную силу для этой же гири находящейся на геостационарной орбите на высоте 35768000м.
Обычно считается что там спутники как бы зависают над поверхностью Земли.

Выходит линейная скорость движения гири по геостационарной орбите
V=3.0644km/c,
а центробежная сила всего лишь
F=0.2228H
Так за счет чего висят спутники на этих орбитах?
Вроде бы вес равен p=mg
Выходит g=p/m, g=0,2228Н/1кг=0,2228м/с^2 ? Так что ли?
Получается что на высоте в 40000км от центра Земли ускорение свободного падения тоже есть, но оно почти в 44 раза меньше чем у поверхности Земли.

Выходит : делим поделим ускорение на уровне моря 9,79м/с^2 / 0,2228 =43,94, берем корень из этой величины, получаем 6,628.
На ту же цифру выходим почти если поделим высоту геостационарной орбиты 42139км на радиус Земли 6371км, выходит 6,6142..
Откуда такая погрешность интересно?

Может быть Земля имеет внутри гравитационное ядро, радиусом в пару сотен километров, от которых и нужно вести все расчеты ?

Кстати если взять ускорение из ВИКИ, 9,78, расхождение будет чуть меньше, а если из учебника физики 9,81, то расхождение будет вопиющим...

#1731 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:03

DDRr Да успокойся в маГнитной яме они болтаются... не туды не сюды :lol:

#1732 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:16

ну я не умею так хорошо манипулировать теми денными что выше.. опять же почему все воспринимается как:"плотность потока гравитонов+нейтрино на единицу площади"??
я считаю это все абстрактно. и не хочется свои корявые теории строить на чьих то догадках. Я эту шкалы привел для общего понятия.

#1733 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:53

Просмотр сообщенияFontomasik (28 Сентябрь 2011 - 13:03) писал:

DDRr Да успокойся в маГнитной яме они болтаются... не туды не сюды :lol:
Причем тут магнитная яма если с магнитным полем не взаимодействует ничего кроме некоторых металлов?

#1734 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:59

А может все таки прав Болотов? Когда говорит что некоторое вещество, например железо на самом деле не железо ?

#1735 Converter

Converter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияDDRr (28 Сентябрь 2011 - 10:31) писал:

gritell расскажите пожалуйста о своих опытах с движителем Иванова. Я не очень понял как оно там должно быть устроено..
Вроде как магнит ферритовый нужен, который не проводит ток, и сделать к нему обкладки

Это скорей один из схематических вариантов модели эфирооп_орного двигателя у Г.П. Иванова.

Изображение
"Схема устройства, способного совершать неограниченное в пространстве (инфинитное) движение за счёт создаваемой в нём безреактивной силы"

Эфироопорная тяга по его теории (подтвержденной экспериментами) образуется при определенном сонаправлении (взаимодействии) магнитного и электрического полей. Поскольку в колебательной системе значения этих величин возрастают пропорционалольно Q- добротности резонансного контура, Иванов предлагает усилить эффект использованием колебательных контуров специальной конструкции (объемных резонаторов, как в СВЧ, поскольку они на сегоднешний день имеют наибольшие достижимые добротности).

Изображение
"Такие резонаторы  были применены в серии успешных экспериментов по детектированию эфироо-бип-го движения (см. http://www.tts.lt/~nara/zamet/opyt/opyt.htm )"

Дальнейшее увеличение "силы тяги" предлагается достичь построением батарей резонаторов (см. рис).
Ничего не напоминает? :)

Изображение

Цитата: "Сила, найденная по формуле (10),  F = 270 кГ .  Как видим, этот резонатор, имея  размеры ранца (или небольшого рюкзака), способен спокойно поднять в воздух трёх взрослых людей среднего веса. Он подойдёт, в качестве двигателя, для двухместного экипажа, способного взлетать вертикально, висеть неподвижно, летать со скоростью лёгкого самолёта.  И это при потребляемой мощности – 800 Вт!!! Такую мощность даёт формула (7), при заданной добротности 109. Эта мощность необходима только поддержания колебаний тока и напряжения в резонаторе. Энергия, потребная для движения, преодоления сопротивления среды и, вообще, для работы совершаемой полученной эфироо-бип-й силой (270 кГ), согласно новой теореме классической электродинамики об энергии (см. http://www.tts.lt/~nara/chast2.htm) поступает из эфира, формы материи, существование которой установлено другой новой теоремой классической электродинамики – теоремой об эфире (см. http://www.tts.lt/~nara/basis/basis.htm ). Измеритель мощности, потребной для подпитки резонатора (если он есть), будет всё время показывать свои 800 Вт, как на холостом ходу, так и при максимальной скорости полёта. Такое поведение ваттметра продиктовано наличием в Природе одного из самых фундаментальных принципов – принципа относительности. Для получения этих 800 Ватт, можно изготовить автономный источник питания на тех же резонаторах и, таким образом, отказаться от любого вещественного источника энергии. Заметим, что, говоря «от вещественного», мы не говорим «от материального», т. к. эфир – это, тоже, форма материи."

Но, проведя расчеты, он показывает, что на имеющемся уровне технологий, достижимая реально добротность не позволяет достичь приемлемого КПД получения тяги, и это пожалуй единственная на сегодня проблема в создании таких устройств.

"Вернёмся к нашему резонатору, работающему при l = 2м. Если его сделать из меди или алюминия, то, при обыкновенной температуре добротность будет около 10 в 4степ.
Для создания прежней силы тяги (270 кГ), в этих условиях, для компенсации тепловых потерь, пришлось бы тратить мощность, около 30 Мегаватт (хорошая электростанция), что, конечно, не приемлемо.  Это, только, подчёркивает необходимость перехода к сверхпроводящим технологиям.
Однако, ничто не помешает нам подвести к такому резонатору мощность около 100 Ватт, что даст силу около 1 грамма, которую нетрудно измерить."

Ознакомиться с его трудами можно здесь: http://www.tts.lt/~nara/help/ozenki.htm

#1736 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:21

да, забыл. вот так я делал. взял феритовый стержень небольшой плоский четырехугольник. с двух сторон приклеил пластинки медные и подключил к каждой пластинки провод от розетки. Запихал его как сердечник в электромагнит который питался от переменки и подключал и так и сяк. нифига не смещался на подвесе..

#1737 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:22

DDRr спутники постоянно корректируют свою орбиту. Иначе их унесет в глубокий космос, или наоборот сгорят в атмосфере.

#1738 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:03

Да плевать на спутники.

Гритель, я читал раньше это, вспоминаю.. Но добротность там причем? Товарисч вроде надеется что за счет высокой добротности можно увеличить амплитуду электрического поля?

К черту добротность, можно просто подать десятки киловольт на обкладки конденсатора, но я не знаю никаких магнитных материалов, которые были бы при этом диэлектриками.. Ферриты различные всего лишь проводник с плохой проводимостью, ну а серия НМ, так и с хорошей..

Никакой феррит не позволит создать в себе высокую магнитную индукцию. Тут гражданин Иванов думал что наипет всех!
Поэтому оптимальным в такой ситуации будет применение воздуха в качестве сердечника, или чего-нибудь с высокой проницаемостью диэлектрической.

Например коробочка с глицерином (плоский аквариум) и две обкладки. Все это дело в магнитном поле соленоида..
Только и тут гражданин не учел одной особенности - магнитное поле имеет два полюса, или скажем вход и выход..

Я с 94го года по 96й занимался этим движителем, купил даже акумулятор на 100Ач 12 вольт, чтобы обеспечить большой ток в катушке, игрался с токами до 300А (постоянного тока), вот только с электрическим полем была засада,. не давал я более 30 вольт... МОжет потому у меня тогда ниче не получилось. В те годы, один знакомый слиппер выудил из НООНЕТ конструкцию антигравитационного привода НЛО первого или второго типа. Но как бы только внешний вид агрегата, и то довольно смутное. Вот мы тогда и пытались сваять на основе доступных знаний конфигурацию из проводов и всякой всячины, чтобы оно вписывалось в добытую им картину движителя. Помню это был трех-блочный привод (для НЛО - треугольник.

Возможно проблема была в том что в качестве источника информации был выбран не реальный НЛО, а разрабатываемый в то время прототип в лабораториях НАСА. Похоже что и сами НАСАвцы заблукали и толком ниче не вышло у них..

В общем основная проблема была в том, что пока линии магнитной индукции внутри соленоида взаимодействуют с электрическим полем (пространственно ориентированым внутри соленоида), и все это гипотетически создает эфирную тягу, в то же время линии индукции соленоида за пределами электрического поля (снаружи соленоида) проделывают противоположную работу, что и приводит к полной компенсации с трудом добытой тяги.. И все поиски катушек, их конфигураций, которые бы создавали нечто вроде монополя ни к чему не привели. Любая конфигурация катушки, доступная для изготовления оказывалась как и обычно двухполюсной.

Сейчас же обладая новой информацией, например о резонаторах Мебиуса, думаю хорошо бы повторить опыты, на новой элементной базе..
Предположительно катушки Родина, или катушки Мебиуса, могли бы создать определенно интересные конфигурации полей.

#1739 Converter

Converter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:42

Кто знает, Золотарёв не описывал взаимодействие между двумя полостными структурами?
Если да, то подкажите где посмотреть.

#1740 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:41

тут кажется кто-то выступал что я люблю только говорить, а опыты не провожу..
Вот несколько фоток с последних экспериментов по высокочастотным разрядам в радиальном магнитном поле.
К сожалению ничего неординарного в плане антигравитации не было обнаружено...
Первое фото - новая установка "Вращающаяся плазма"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3726.jpg   69,66К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  150720111490.jpg   210,92К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  150720111511.jpg   596,59К   87 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025