Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1741 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:48

Вот такой рычаг был, и вот такой он стал когда я его обточил и облегчил на 1г.
А это усилок на TDA1555 подключенный к звуковой карте и выход мостом на катушку вибропривода.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  61.jpg   49,94К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  62.jpg   53,56К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN3965.jpg   104,94К   122 Количество загрузок:

#1742 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:25

Если прикрепить к Валу электродвигателя - эксцентрик - заставить вращаться - то частота вибрации будет записить от количества оборотов эксцентрика - 10 раз в секунду - 10 Гц 50 раз в секунду - 50 ГЦ и так далее  неужели же такое устройство не годится?

Сообщение отредактировал Ganzha: 29 Сентябрь 2011 - 09:26

#1743 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:19

Моторчик с эксцентриком можно раскрутить максимум до 10000 об/мин, это всего 166Гц. Это первое ограничение.
Второй недостаток - нельзя получить плавную регулировку амплитуды колебаний - она зависит от величины эксцентрика, также нельзя менять амплитуду колебаний в процессе вибрации. Вернее можно таки, зажимая например движок, но одновременно с этим будет уходить частота (повышаться при уменьшении амплитуды), и при этом будет изменяться огибающая колебания. Нельзя получить никакие формы огибающей, кроме синусоидальной.

Все это не проблема для предложенной выше конструкции.

В известных пределах по частоте можно формировать вибрации с различной формой огибающей (синус, треугольник, прямоугольник).
Независимая регулировка частоты вибрации и ее амплитуды (хотя амплитуда зависима от частоты), но эта зависимость поддается учету, может быть построен график или расчетным путем, по нескольким точкам.
Максимальная частота вибрации ограничена инерционным весом рычага, в моем варианте много весит подшипник, весь рычаг весит 15 грамм, но и при этом можно получить до 250Гц вибрации, при уменьшении амплитуды колебания до 1000Гц (это равносильно вращению моторчика с оборотами 60тыс. об/мин).

#1744 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:30

http://www.exmfpropulsions.com/New_Physics/New_Energy/Propulsion/ExMF-PS.htm

#1745 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 14:44

замутил активную ячейку.. Блин, но ей нужна синусоидальная запитка.. Тот эффект что получился у меня при запитке прямоугольным током, должен усилиться при синусоидальной запитке.
И еще думаю попробовать ее покачать на вибраторе..

В общем ячейка установленная на весах вместе с генератором и ключом на радиаторе, весом 310 грамм, при включении генератора уменьшает вес на 5 грамм..

Пока мест выясняю че да как..

#1746 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:45

Поздравляю! Какой источник ВН применил? Плиз, схему источника.

#1747 Converter

Converter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияDDRr (30 Сентябрь 2011 - 14:44) писал:

Парни, пока вы там ругню устроили.. Я замутил активную ячейку.. Блин, но ей нужна синусоидальная запитка.. Тот эффект что получился у меня при запитке прямоугольным током, должен усилиться при синусоидальной запитке.
И еще думаю попробовать ее вокачать на вибраторе..

В общем ячейка установленная на весах вместе с генератором и ключом на радиаторе, весом 310 грамм, при включении генератора уменьшает вес на 5 грамм!!!!

фото или эскиз в студию! :)
1. важно убедиться, что не влияет высокое напряжение или магнитное поле генератора на показания весов (весы электронные или механические?)
2. ток на высоковольтном выходе повышающего трансформатора у вас импульсный (тонкие иголки, длительность зависит от индуктивности), не смотря на управление транзистором прямоугольным сигналом. вам достаточно подключить через делитель осциллограф, чтобы в этом убедиться. кстати в вашей схеме стоит ограничить время открытого состояния транзистора, дабы увеличить кпд, предотвратить перегрузку по току и выход его из строя.
3. для того, чтобы на выходе получить синусоиду, вам нужно существенно увеличить частоту модуляции генератора, либо использовать трансформатор с гораздо большей индуктивностью. (вобще импульный сигнал имеет широкий частотный спектр, а самый широкий спектр получится если ток будет протекать через разрядник. Если вы хотите использовать синусоиду, необходимо будет точно подобрать частоту, если вообще она здесь играет роль)

#1748 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:15

Блин, снова кажется осечка.. епт.. Сильно похоже что импульсные помехи идут на весы (электронные).
В итоге они у меня зависли, и развислись только после вынимания батареек.. :huh:

#1749 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:18

Просмотр сообщенияDDRr (30 Сентябрь 2011 - 18:15) писал:

Блин, снова кажется осечка.. епт.. Сильно похоже что импульсные помехи идут на весы (электронные).
В итоге они у меня зависли, и развислись только после вынимания батареек.. :huh:

Изменение веса у тебя только в момент включения ?

#1750 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:27

Ну что, вот и настало время, ответить на все ваши вопросы, касаемо "очевидца".
К моему большому сожалению, я не делал аудио и видео записей общения. Но  пусть будет так как есть в том виде в каком есть.
По просьбе "очевидца" мы (в лице эконома) сделаем последний опыт, после которого...хотя лучше процитирую..:"если оно не полетит Я согласен выйти на форум и пусть народ меня публично оплюет и забросает табуретками. (очевидец)" будет представлен полный перечень недееспособных моделей, конструктивных особенностей и того, чего некоторые из вас ждали, запавшись попкорном.
Обнажайте мечи!!

#1751 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:36

gritell
Это вы про лифтер с сеточкой и кондером?

#1752 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:47

Гритель несдавай так свои позиции, даже если и неполетит, это неговорит что построено неправильно. К примеру взять обычный телевизор, все детали стоят,а если неотрегулирован или чтото перегорело, так он не работает. Так и тут, даже малейшие просчеты могут влиять на результат.

#1753 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 05:41

Просмотр сообщенияgritell (30 Сентябрь 2011 - 22:27) писал:

Ну что, вот и настало время, ответить на все ваши вопросы, касаемо "очевидца".
К моему большому сожалению, я не делал аудио и видео записей общения. Но  пусть будет так как есть в том виде в каком есть.
По просьбе "очевидца" мы (в лице эконома) сделаем последний опыт, после которого...хотя лучше процитирую..:"если оно не полетит Я согласен выйти на форум и пусть народ меня публично оплюет и забросает табуретками. (очевидец)" будет представлен полный перечень недееспособных моделей, конструктивных особенностей и того, чего некоторые из вас ждали, запавшись попкорном.
Обнажайте мечи!!
Ну, ну.. давно ждем квартал целый прошел, к Новому году хоть соберетесь духом?
Эт что теперь табуретки покупать надо за место
помидор, интересный расклад, gritell, а что очевидец, безрукий и безухий, что он сам не напишет, ему по фигу табуретки полетят на тебя, хорошую он тактику избрал. :D

P.S.
Не, он глазастый..... :D

#1754 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияskipetr (01 Октябрь 2011 - 05:41) писал:

Ну, ну.. давно ждем квартал целый прошел, к Новому году хоть соберетесь духом?
сегодня :)

#1755 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:18

Полный отчёт со всеми логами переговоров и фотками и схемами промежуточных моделей.

#1756 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:04

ну вот народ накопился.. скоро первый звонок. рассаживайтесь по местам согласно билетам:)
Сегодня в программе: Или вы увидите как летают сетки, (маловероятно) или же все неподтвержденные свидетельства очевидца с неработающими вариациями, т.е. все то о чем я не хотел говорить без подтверждения или опровержения. Т.е. интрига сохраняется до самого последнего момента :) даже для меня это не на 100% известно. В случае неудачи вы будете сами принимать решение, стоит ли развивать эту тему от очевидца но без моего курирования данного направления т.к. интерес будет потерян.

#1757 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:18

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2011 - 21:04) писал:

ну вот народ накопился.. скоро первый звонок. рассаживайтесь по местам согласно билетам:)
Сегодня в программе: Или вы увидите как летают сетки, (маловероятно) или же все неподтвержденные свидетельства очевидца с неработающими вариациями, т.е. все то о чем я не хотел говорить без подтверждения или опровержения. Т.е. интрига сохраняется до самого последнего момента :) даже для меня это не на 100% известно. В случае неудачи вы будете сами принимать решение, стоит ли развивать эту тему от очевидца но без моего курирования данного направления т.к. интерес будет потерян.
Когда же обещанная программа?

#1758 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:44

Кто ждал, получайте :D
Дальше все вопросы к очевидцу. он обещает завтра сам сделать и снять видео и выложить. [3:52:38] geovolk1: все парни,завтра ждите фото полетов,разебусь в кровь,а покажу.
я до Нового года буду занят работой. надеюсь Очевидец сможет самостоятельно сделать хоть один из заявленых опытов и выложит сдесь.
За проведение опытов огромная благодарность Сергею (  ekonom ). (с него и фотки опытов трясите :) )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gfgf.doc   61К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_9.jpg   636,86К   280 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_2.jpg   570,25К   311 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_5.jpg   572,46К   259 Количество загрузок:

#1759 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:58

Ну я не расстраиваюся . Предполагаю что источник высокого у меня просто дерьмо.
Пока не куплю новый нормальный - я пас ...

#1760 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 23:00

ОПЫТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ТЕОРИЮ ОЧЕВИДЦА

Ну и что это? Требуйте видео у того, у кого получилось, пускай раскрывает тузы. Вообще конструктив достаточно правдоподобен, на лицо сходство с рисунками ГВС, особенно там где у него струйки желтые под платформой были.
Так же хотелось взглянуть на вашу неработающую конструкцию, может она слишком кривая, или последовательность сеточек не та? Может шелк фальшивка? И где запись сеанса гипноза (была ли она вообще)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025