Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1861 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:52

отличается естессно! а Вам  пилу именно надо?
ну вот вам пила...если...аккордеон понадобится....свисните! :lol:
Прикрепленный файл  Pila_ebat_moy_hoy.jpg   145,86К   68 Количество загрузок:

#1862 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:07

Лучше дайте топор !   :D
Это не то . Зайдите в личку чтоб не засорять сдеся.

#1863 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:10

Gritell дал начальную установку ветки: "Предлагаю рассмотреть эффект Бифельда-Брауна с точки зрения несимметричного конденсатора".
Докладываю - это совершенно тупиковый вариант! Ибо где найти у ВСГ на платформе источник высокого напряжения?
Потому полагаю:
- эту ветку похерить;
- Gritellу начать  новую - с начальной установкой "Предлагаю рассмотреть эффект меркабы с точки зрения несимметричного конденсатора".
И здесь платформа - полетит!

#1864 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:13

Ну так создайте !
Не видел летающей Меркабы ... Покажите ?
А вот лифтеры летают. Счас будем пытаться запустить несемметричный электростат.

#1865 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 06:02

Просмотр сообщенияekonom (14 Октябрь 2011 - 10:13) писал:

Ну так создайте !
Не видел летающей Меркабы ... Покажите ?
А вот лифтеры летают. Счас будем пытаться запустить несемметричный электростат.
Так электростатик - это несимметричный конденсатор (если шелковую сетку толко с одной стороны от электрода поставить - но считать что платформа - это просто конденсатор который полетит - идеологическое заблуждение,
дед не летал в привычном понимании - он скользил по времени, поэтому был невидим в полете - и электростатик по моему мнению создает когерентную накачку полостей - как в лазере и образуются волны которые и сдвигают платформу из нашего времени.... ну и так далее - для меня несимметричный конденсат ор - способ - магниты должны выключать систему для переноски сложенных панелей (он складывал панели в рюкзак)

#1866 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 06:45

Просмотр сообщенияGanzha (15 Октябрь 2011 - 06:02) писал:

Так электростатик - это несимметричный конденсатор (если шелковую сетку толко с одной стороны от электрода поставить - но считать что платформа - это просто конденсатор который полетит - идеологическое заблуждение,
дед не летал в привычном понимании - он скользил по времени, поэтому был невидим в полете - и электростатик по моему мнению создает когерентную накачку полостей - как в лазере и образуются волны которые и сдвигают платформу из нашего времени.... ну и так далее - для меня несимметричный конденсат ор - способ - магниты должны выключать систему для переноски сложенных панелей (он складывал панели в рюкзак)

Я не понимаю вот Вы собирали электростаты а говорите что шелковую сетку ставить с одной стороны электрода - нелогично и не правильно т.к. пленка (шелковая сетка)ставиться между двумя сетчатыми только мы сделаем один пластинчатый чем увеличим площадь .
Как Вы представляете скользить по Времени с технической стороны ? Я представляю себе если мы будем лететь с Востока на Запад то будет казаться что Время остановилося , но когда вернемся назад то в начальной точке ощущение Времени совпадет с часами.
Например я живу в Украине у меня сейчас 7-00 а Вы живете в Красноярске у Вас 12-00 , Вы прилетаете ко мне через час и у Вас на часах 13-00 а у меня 8-00 так что же получаеться попали в прошлое ??? Поздоровкалися ,Вы полетели дамой и вернулися в свое Время ?
Вывод: Время вещь относительная .

Сообщение отредактировал ekonom: 15 Октябрь 2011 - 08:09

#1867 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:27

Ключ к пониманию способности к перемещению в эфире кроется в определении формы звезды-тетраэдрона, в основе которой лежит удивительная сущность — Меркаба.  http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM2.htm

#1868 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:33

Просмотр сообщенияekonom (15 Октябрь 2011 - 06:45) писал:

Я не понимаю вот Вы собирали электростаты а говорите что шелковую сетку ставить с одной стороны электрода - нелогично и не правильно т.к. пленка (шелковая сетка)ставиться между двумя сетчатыми только мы сделаем один пластинчатый чем увеличим площадь .
Че непонятного? Мембрана подвижный электрод - сетка или дырчатая поверхность - неподвижный ну че может быть проще?Прикрепленный файл  Nessimetr_condensor.jpg   125,57К   72 Количество загрузок:

#1869 lodeworx

lodeworx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:19

Просмотр сообщенияGanzha (15 Октябрь 2011 - 14:33) писал:

Че непонятного? Мембрана подвижный электрод - сетка или дырчатая поверхность - неподвижный ну че может быть проще?Прикрепленный файл Nessimetr_condensor.jpg
Ещё проще можно: http://www.twirpx.com/file/234733/ пчелиный воск- электрет. В книжке много чё интересного и для соседних веток))) А вот видео, черно-белое, реального эксперимента в универе англицком: http://www.youtube.com/watch?v=J_xd9hUZ2AY там с третьей минуты самое интересное начинается.... Реальная физика- никакой изотерики))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  electret.jpg   100,39К   71 Количество загрузок:

#1870 lodeworx

lodeworx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:06

А как вам конусы наизнанку? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ob7aXIoySvo . Оцените колебания жидкости, начиная с 15й секунды видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ob7aXIoySvo !!!

#1871 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияGanzha (15 Октябрь 2011 - 14:33) писал:

Че непонятного? Мембрана подвижный электрод - сетка или дырчатая поверхность - неподвижный ну че может быть проще?Прикрепленный файл Nessimetr_condensor.jpg

Да соглашаюся таких не видел.
Но в этих электростатах применяеться видимо металлизированная полимерная пленка ?

#1872 lodeworx

lodeworx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 02:13

Вот: в конструкции вращающийся кондёр(обкладка), как вариант можно использовать.. ТМ №4 1993 (в нём-же платформа Гребенникова)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  lorenz.jpg   433,72К   88 Количество загрузок:

#1873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:56

Просмотр сообщенияlodeworx (16 Октябрь 2011 - 02:13) писал:

Вот: в конструкции вращающийся кондёр(обкладка), как вариант можно использовать.. ТМ №4 1993 (в нём-же платформа Гребенникова)
я делал..не работает. фото в этой ветке..

#1874 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:59

Просмотр сообщенияAlex44 (14 Октябрь 2011 - 10:10) писал:

Gritell дал начальную установку ветки: "Предлагаю рассмотреть эффект Бифельда-Брауна с точки зрения несимметричного конденсатора".
Докладываю - это совершенно тупиковый вариант! Ибо где найти у ВСГ на платформе источник высокого напряжения?
Потому полагаю:
- эту ветку похерить;
- Gritellу начать  новую - с начальной установкой "Предлагаю рассмотреть эффект меркабы с точки зрения несимметричного конденсатора".
И здесь платформа - полетит!
А много ли вы знаете что и как было в платформе Гребенникова? Кроме руля доски и кнопок?
Считаю, что на первой странице ветки есть подтверждение безреактивной тяги при абсолютном вакуме и это и "прячется" за ионным ветром в обычном лифтере. Пусть это 5% тяги лифтера и по этому её не видят. Но при умелом использавании этого эффекта эту тягу можно помножить.

#1875 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:04

gritell

И сколько ты ампер загнал в кольцевой проводник?

Чтобы в реальности осуществить эту идею нужны постоянные токи в миллионы ампер и магнитные поля в сотни тесла - на коленке ты такую байду даже не сдвинешь... Дай ссылку на пост с фоткой.

#1876 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:10

ну да ..я сделал на мини акб (от детской машины возит детей..) и провод сечением 1 мм и неодивые магниты по кругу. пробывал на подвесе в горигонталной тяге получить хоть малейшие отклонения. у меня нифига не вышло..

#1877 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:17

Здесь принцип той же униполярки Фарадея, ну а те условия, которыми ты себя ограничил, были явно против тебя :)

#1878 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:18

Пусть это 5% тяги лифтера и по этому её не видят. Но при умелом использавании этого эффекта эту тягу можно помножить.

Разрушители мифов проверяли лифтер в вакууме, он даже с места не сдвинулся.

#1879 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:26

Да разрушители просто зассали напругу поднять :) Жесткого рентгена забоялись :D Браун зарегистрировал свой эффект именно в вакуумной трубке Кулиджа.

#1880 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:04

хорошо, я повторюсь но мне кажется так и есть и это не монтаж

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект