Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3041 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:13

Просмотр сообщенияPapuas (25 Октябрь 2015 - 18:11) писал:

А зачем их искать? Концепция известна и везде описана. Расчет может сделать любой школьник, что треба энергии до чертиков, чтобы изменить гравитацию.
От метода зависит всего на один порядок и это ничего не меняет.
по поводу много энергии я все таки поспорю, дело не в количестве энергии а в качестве, так сказать в ее частоте, а вот частоту нужно найти, и напруга может быть большой а вот сила тока маленькая.

#3042 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияsamolet (25 Октябрь 2015 - 20:13) писал:

по поводу много энергии я все таки поспорю, дело не в количестве энергии а в качестве, так сказать в ее частоте, а вот частоту нужно найти, и напруга может быть большой а вот сила тока маленькая.
Хорошо - подсчитайте силу тока на шарик с радиусом 1 см на 1 MГц 1 кВ и успокойтесь.
Напомню -  В СГСЭ 1 сантиметр ёмкости - это электрическая ёмкость шара с радиусом 1 сантиметр, помещённого в вакуум. 1 сантиметр ёмкости = 1,11… пФ.
Вот там вставите и подсчитаете http://tel-spb.ru/rea.html и больше не смотрите РЕН-ТВ :)
На 10 кВ, при тех-же остальных параметрах, шарик уже может начать плавится...

#3043 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 03:45

Просмотр сообщенияPapuas (25 Октябрь 2015 - 15:26) писал:

@yrmosh - Фотон стартует сразу со скоростью света, как и любое другое эл.маг.излучение. Вот расскажите как это оно так умудряется и чем это обусловлено, что именно со "скоростью света" в данном куске материи или вакуума?
а вопрос то супер !!!!................вот за что я тебЮ КУ  и уважаю :rolleyes: теперь всё встает а свои места :D .......и экс Брауна с лампой Кулиджа не нарушает 3 закон Ньютона!!!!....... как многие умники считают в инете :lol:

Саня
хоть в вакуме лифтёр не полетит НО движущая сила должна быть !!!.....чуть меньше ...но должна быть обязательно

#3044 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:35

Изображение
вот схематичное изображение эксперимента Брауна
так почему нарушает 3 закон ?  ( как считают интернетовские знатоки )
ход мысли следующий----электрон вылетающий с минусовой пластины должен создавать реактивную силу и придавать этой пластине силу направленную в обратную сторону........в противоположную сторону вылета лЯктрона.......на рисунке минусовая пластина должна сдвинуться влево..... при попадании лЯктрона в плюсовую пластину лЯктрон имеющий массу передает силу пластине в том же направлении то есть вправо.......и вот ура кричат 3 закон Ньютона не работает !!!! :D
но на самом деле всё нормально и закон не причем.....просто лЯктрон вылетая не придает левой минусовой пластине ни какой силы !
лЯктрон просто "испаряется" с поверхности проводника в электромагнитном поле :lol: .....можно сравнить с водой :)
вода испаряясь из стакана не придает этому стакану ни каких сил....она будет испаряться не от температуры , а от разности давления......давление воздуха и воды разное......то есть воздух по отношению к давлению воды вакуум !!!
и в нашем случае вакуум для лЯктрона создает электромагнитное поле созданное между пластинами плюс и минус

Саня
движение фотонов от солнца к земле происходит (не помню ) скажем за несколько дней.......а вот из ядра к поверхности солнца несколько миллионов лет......может здесЯ спрятана гравитация ? :rolleyes:

#3045 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Октябрь 2015 - 11:35) писал:

электрон вылетающий с минусовой пластины
В честь чего он вылетает? Накала нема, эмиссии нема.

Цитата

должен создавать реактивную силу и придавать этой пластине силу направленную в обратную сторону.
Допустим вылетел некто. Его тянула плюсовая пластина. Какое отношение к минусовой он имеет? Только гравитационное, но его масса мала.

Цитата

при попадании лЯктрона в плюсовую пластину лЯктрон имеющий массу передает силу пластине в том же направлении то есть вправо.
А она его тянула просто так? Он не хотел. Его тянула и разогнала за чей счет?

Цитата

.и вот ура кричат 3 закон Ньютона не работает !!!! :D
Кто такой Ньютон? Мертвый фрик шоли?

Цитата

можно сравнить с водой :)
вода испаряясь из стакана не придает этому стакану ни каких сил.
Да? А если оно в вакууме

Цитата

движение фотонов от солнца к земле происходит (не помню ) скажем за несколько дней.
А к созвездию Кассиопеи?

Цитата

а вот из ядра к поверхности солнца несколько миллионов лет
Это какого "фотона"? Их целый зверинец, как и частиц.

Цитата

может здесЯ спрятана гравитация ? :rolleyes:
Зачем ей прятаться? Она везде, где плюсики и минусики... хоть наведенные и не цельные (а то грят что лектрон наименьший заряд).

#3046 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияPapuas (27 Октябрь 2015 - 19:38) писал:

В честь чего он вылетает? Накала нема, эмиссии нема.
Допустим вылетел некто. Его тянула плюсовая пластина. Какое отношение к минусовой он имеет? Только гравитационное, но его масса мала.
А она его тянула просто так? Он не хотел. Его тянула и разогнала за чей счет?
Кто такой Ньютон? Мертвый фрик шоли?
Да? А если оно в вакууме
А к созвездию Кассиопеи?
Это какого "фотона"? Их целый зверинец, как и частиц.
Зачем ей прятаться? Она везде, где плюсики и минусики... хоть наведенные и не цельные (а то грят что лектрон наименьший заряд).
Папуас ,а не много ли в твоем пояснении вопросительных знаков ??....целых 10 штук :lol:  смахивает на байку про одного дурака и 1000 мудрецов :D
уж если взялся комментировать по полкам ......так бы и писал...........эта мысль не верна....вот вам верный ответ
а то вопросы, вопросы :(
а идеальный вариант-- правильный ответ с ссылкой на источник
кому пишу :angry:  один хИр ответов не будет :angry:

Саня

#3047 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:30

@yrmosh - Я уже отвечал коротко, что нифига не будет никакой "тяги".

#3048 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:21

Papuas можно поинтересоваться, что из выводов Ньютона Вас не устраивает?

#3049 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:31

Просмотр сообщенияJaja (28 Октябрь 2015 - 09:21) писал:

Papuas можно поинтересоваться, что из выводов Ньютона Вас не устраивает?
Всё, т.к. это математика, а не физика. Нет ни единого объяснения физической сущности, одна мат. подгонка.
Им введено сотни виртуальных сипулек, не одна из которых не существует в реале, а необходима только для стыковки мат.уравнений.
Ньютон = чистейший фрик. Во много раз хуже Эйнштейна. Тот хоть объяснить что-то пытался, а фрик Ньютон только выдумывал и навязал свою систему всем. Теперь вы мыслите потусторонними силами его производства :P которые он родил сбежав от людей (см. историю). И определение "фрика" тоже посмотрите, если не понимаете:
Изображение

#3050 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияPapuas (28 Октябрь 2015 - 08:30) писал:

@yrmosh - Я уже отвечал коротко, что нифига не будет никакой "тяги".
Тогда брысь отседова....зараза :D ....не видишь в песочнице играем......не мешай заблуждаться :lol: и проверять тягу :dl:

Саня

#3051 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияPapuas (28 Октябрь 2015 - 11:31) писал:

Всё, т.к. это математика, а не физика. Нет ни единого объяснения физической сущности, одна мат. подгонка.
Им введено сотни виртуальных сипулек, не одна из которых не существует в реале, а необходима только для стыковки мат.уравнений.
Ньютон = чистейший фрик. Во много раз хуже Эйнштейна. Тот хоть объяснить что-то пытался, а фрик Ньютон только выдумывал и навязал свою систему всем. Теперь вы мыслите потусторонними силами его производства :P которые он родил сбежав от людей (см. историю). И определение "фрика" тоже посмотрите, если не понимаете:
Изображение

А вы к кому себя причисляете? Математические модели куда лучше многих бредний местных гуру.

#3052 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияJaja (28 Октябрь 2015 - 14:43) писал:

А вы к кому себя причисляете? Математические модели куда лучше многих бредний местных гуру.
Я есть я. У вас проблемы - вы потеряли себя среди бреда? :)
В прошлом ответе всё описано, а раз не видите ответа, значит потеря умственных способностей (анализа) у вас уже критическое. Возможно уже патологическое...
Вот подсказка из прошлого соо: "Нет ни единого объяснения физической сущности"

#3053 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияPapuas (28 Октябрь 2015 - 16:14) писал:

Я есть я. У вас проблемы - вы потеряли себя среди бреда? :)
В прошлом ответе всё описано, а раз не видите ответа, значит потеря умственных способностей (анализа) у вас уже критическое. Возможно уже патологическое...
Вот подсказка из прошлого соо: "Нет ни единого объяснения физической сущности"

Ответ я вижу, я не вижу альтернатив. Критикуешь - предлагай.

#3054 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияJaja (28 Октябрь 2015 - 16:29) писал:

ЯЯ  да не будет ответов.....одни понты и вопросы......это же зараза :angry:

Саня

#3055 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Октябрь 2015 - 12:41) писал:

Тогда брысь отседова....зараза :D ....не видишь в песочнице играем......не мешай заблуждаться :lol: и проверять тягу :dl:
Вопрос к форумчанам.... -в одном из патентов Брауна есть слова "на одной пластине избыток электронов на второй избыток протонов ".........как это понимать ?
есть идеи ?

Саня
AlexProBreSt вы как всегда вежливы и учтивы .....но на курилку это не похоже....свалка , помойка..сортир !..вот синонимы ветки !
Ув форумчане пользуйтесь сортиром дома !!! :angry:

Сообщение отредактировал yrmosh: 28 Октябрь 2015 - 22:07

#3056 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:52

Я думаю, что это связанно с тем, что с одной стороны избыток положительных зарядов, а с другой стороны их наоборот меньше чем в состоянии внешней среды. Но там преимущественно больше остается   отрицательных  зарядов. Чтото вроди, как в люстре Чижевского, происходит процесс, где с помощью высоковольтного источника энергии, с минусом на выходе создают запах Азона, а точнее атмосферу накачивают им.
А проще говоря, перебрасываем положительный заряд с одной стороны пластины, на другую сторону пластины, под пластиной можно подразумевать комбинированный слой из разного состава материала пластин.

#3057 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:20

Просмотр сообщенияJaja (28 Октябрь 2015 - 16:29) писал:

Давно предложено, но вам и не понять, т.к. ваши ассоциации замусорены абстрактными не существующими в реале "силами" Ньютона, являющихся частью следствий от других взаимодействий... Из них и вытекает кэфир, как средство для распространения этих "потусторонних сил".
Попробуйте таким что-то объяснить (!), если всё в итоге у них сводится к кэфиру, который имеет любые свойства и является затычкой на все вопросы, чтобы глубже не лезли.
Познать всё невозможно, т.к. ни я не вы Богом не являетесь и свою вселенную по своим правилам (образу и подобию) не построили. А в текущей тентуре "сил Ньютона" и кэфира нема.

#3058 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияPapuas (29 Октябрь 2015 - 12:20) писал:

Давно предложено, но вам и не понять, т.к. ваши ассоциации замусорены абстрактными не существующими в реале "силами" Ньютона, являющихся частью следствий от других взаимодействий... Из них и вытекает кэфир, как средство для распространения этих "потусторонних сил".
Попробуйте таким что-то объяснить (!), если всё в итоге у них сводится к кэфиру, который имеет любые свойства и является затычкой на все вопросы, чтобы глубже не лезли.
Познать всё невозможно, т.к. ни я не вы Богом не являетесь и свою вселенную по своим правилам (образу и подобию) не построили. А в текущей тентуре "сил Ньютона" и кэфира нема.

Что за привычка говорить за остальных? Я ничего такого не говорил, это вы всё сами выдумали. Насчет моих разсуждений о эфире, это только разсуждения и я их не констатирую как факт. Я понимаю что объединять все материи и эффекты в единый эфир - неправильно, но как описать иначе? "Потусторонних сил" полно, а объяснения нема, либо высосаны из пальца.

#3059 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:27

понятно............ срачь продолжается :angry: :angry: :angry:

Саня

#3060 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияJaja (29 Октябрь 2015 - 16:38) писал:

Что за привычка говорить за остальных? Я ничего такого не говорил, это вы всё сами выдумали. Насчет моих разсуждений о эфире, это только разсуждения и я их не констатирую как факт. Я понимаю что объединять все материи и эффекты в единый эфир - неправильно, но как описать иначе? "Потусторонних сил" полно, а объяснения нема, либо высосаны из пальца.
Дык начните с простого, выкиньте всякий кэфир, и всё почуток откроется. Вам потребуется выбрать самый простой базис и на нем уже строить модели.
Я вам объяснял с базиса эл. зарядов и/или грав.эл.маг.полей, без кэфира. Мне не интересно что там, в кэфире, т.к. материя делится бесконечно :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025