Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3081 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:42

Клубок по грав.эл.маг.полям вам дал, вот и распутывайте. Это не моё дело, что кто-то не умеет и связывается с чертями.

Просмотр сообщенияSlonn (01 Ноябрь 2015 - 16:39) писал:

так ты поцан поди )))
Да еще поди и девственник ?
да уж ...купился я ....
я думал ты уже взрослый ...
Ну типа того, если сравнивать с Бабкой-Ягой. Родственник всё-ж её. Вы думали она зомбям продаванам живущим всего секунду, типа вас, разрешит по совместительству занимать её пост в отсутствие? :wacko:
Видите - рычаги и педали на вас уже действуют. :P Бегите скорее к дохтуру... Диагноз то уже поставлен.
Все ваши основные патологии (желанки) уже тут проявились – вы сами их выложили. Лес не зря сооружался.

Может вы ещё иероглифы читать не умеете? Могу перевести ник на нашинский – Папа-Асъ. А Слоны – они в Африку. Тут на излечение вам нечего надеяться.

#3082 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Октябрь 2015 - 03:45) писал:

https://docviewer.ya...&c=56358ed393b2
Прикольную ссылку давал Долина на основной ветке.....рекомендую почитать :)

Саня

#3083 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:24

Изображение

предлагаю рассмотреть эту форму как не симметричный кондёр Брауна.....может развернуть на 180 градусов ?

Саня

#3084 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Ноябрь 2015 - 09:24) писал:

Изображение

предлагаю рассмотреть эту форму как не симметричный кондёр Брауна.....может развернуть на 180 градусов ?

Саня
слушай ...не передергивай (.
это к теме Брауна имеет такое же отношение , как Белка и Стрелка летавшие в космос...

Электричества тут нет , как не ищи его .
Зато есть прекрасные устройства для зацепления чешуйками крыльев за молекулы воздуха .
чем больше чешуек на крыле бабочки , тем лучше она летает .
А ты возьми да пальцами сотри ей чешуйки на крыльях...и все , привет ,бабочка просто бьет
крыльями о воздух а летать уже не может.
так что передергивать не надо .
к стати и майские жуки электричество не применяют ).
это изобретение редких видов животных и рыб .
к примеру электрический скат .электричества в нем дофига , однако не летает.

#3085 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:28

Та yrmosh у нас упертый. Пока голову не разобьет, не перестанет одну и ту-же дурь постить. А т.к. постоянно с "разбитой головой", то чем дальше, тем хуже дурь.

#3086 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияPapuas (02 Ноябрь 2015 - 20:28) писал:

Та yrmosh у нас упертый. .
что есть то есть.....всё интересней чем деньги зарабатывать или косорыловку пить......я не разучился мечтать и мне нравится делать руками красивые вещи.....не разпальцовку гнуть.....а действительные безумства :dl:

Саня

#3087 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:01

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Ноябрь 2015 - 20:34) писал:

что есть то есть.....всё интересней чем деньги зарабатывать или косорыловку пить......я не разучился мечтать и мне нравится делать руками красивые вещи.....не разпальцовку гнуть.....а действительные безумства :dl:

Саня
Это не безумство, а упрямость тупого осла - повторять то, что уже сделано много раз другими, да и ещё делать это в худшем варианте.
Денег я не зарабатываю. Их выдают или приносят за сделанное и дающее помощь и прибыль приносящим в последствии :P За-Раб-Батывают только зомбы, т.к. не могут сделать что-то нового и качественного.
Тебе открытым текстом описали что в кондере с изолятором поперек происходит. Так-же указали что эта сила смехотворная, по сравнению с затратами на её создание данным методом. И от количества таких структур качества не возникает, а наоборот. И кол-во умножается на кол-во потребления в графике с загибом в сторону увеличения потребления и уменьшения силы.

#3088 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияPapuas (02 Ноябрь 2015 - 21:01) писал:

Это не безумство, а упрямость тупого осла - повторять то, что уже сделано много раз другими, да и ещё делать это в худшем варианте.
Я тебе не мешаю ?.....вот и не лезь .......не видишь в песочнице играем......для того она и мечта , что бы не сбыться :)

Саня

#3089 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:14

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Ноябрь 2015 - 21:08) писал:

Я тебе не мешаю ?.....вот и не лезь .......не видишь в песочнице играем......для того она и мечта , что бы не сбыться :)

Саня
Значит прожигатель народного добра. Ты думал просто так бабка послала следить за твоей зоной обитания? Скоко раз грить – чертям своё место и не вылезай за пределы.

#3090 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияPapuas (02 Ноябрь 2015 - 21:14) писал:

Значит прожигатель народного добра.
ВиктОр всё честно без обмана.....я ещё гвоздя не украл.....хотя можно  поживиться....

Саня
можешь шипеть сколько нравится :) ......вот увидишь приедешь ко мне с банкой Арарату :rolleyes:
мне своего леса хватает....не дают сУки заскучать....
Так что не нужен мне чужой лес в своём бы подмести

Саня

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Ноябрь 2015 - 15:02

#3091 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Ноябрь 2015 - 21:18) писал:

ВиктОр всё честно без обмана.....я ещё гвоздя не украл.....хотя можно  поживиться....

Саня
У чертей карманов нема, да тащить им некуда. Без дома, без хаты... Только на папу-Карло пахать могут. А он иносранец :P
Ещё про свободу что-то шипит :) А при этом оказывается, что всё с чем он работает уже чужое. :) :)
Переставай так делать. Хоть что своё сделай, другим тут нужное, а не папе-Карло и не как иносранный чёрт. Тогда может в лес пущу...

#3092 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияPapuas (02 Ноябрь 2015 - 21:21) писал:

Тогда может в лес пущу...
Так что не нужен мне ,...... чужой лес  ,....в своём бы подмести

Саня

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Ноябрь 2015 - 14:25

#3093 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Ноябрь 2015 - 21:43) писал:

Так что не нужен мне ,...... чужой лес  ,....в своём бы подмести
Тогды строй завод по созданию типа пленочных материалов с толщинами пленок в пару атомов, да любой топологии и из любого материала. Иначе типа "платформы" не выйдет.
Начинай строить, а то на это обычно требуется не менее четверти веку с участием миллионов зомби, заводов-параходов, ...  Когда сделаешь - заходи, скажу как и что там рисовать и куда подключать.
А если не хочеш, то сиди на попе смирно, да жди дцать поколений и песочница не туалет...

#3094 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияPapuas (03 Ноябрь 2015 - 15:04) писал:

Когда сделаешь - заходи, скажу как и что там рисовать и куда подключать.
мы сами с усами.....уж если бабка на коленке сделала.....правда знала принцип действия...... то я то уж в 21 веке ....в культурной столице России...... как нибудь разберусь с древнеславянскими обычаями  летать за хлебом не на  такси ,а на ступе :dl:

того же и вам желаю......только не смирно , а ровно :D ....а песочница это моя территория !!!!...........уходи сам и не гадь где попало :angry:
время не ждет.....оно ни когда не опаздывает......и всегда приходит во время!

Саня

#3095 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Ноябрь 2015 - 15:10) писал:

мы сами с усами.....уж если бабка на коленке сделала.....правда знала принцип действия...... то я то уж в 21 веке ....в культурной столице России...... как нибудь разберусь с древнеславянскими обычаями  летать за хлебом не на  такси ,а на ступе :dl:
От куда батарейка в ступе я уже писал. Для этого тебе придется переть "за тридевять Земель"...
Чуещъ? Три на Девять Земли, а не какие-то Кассеопеи. Нафиг здеся пустое просранство после переработки в батарейки?

#3096 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияPapuas (03 Ноябрь 2015 - 15:16) писал:

От куда батарейка в ступе я уже писал. Для этого тебе придется переть за тридевять "Земель"...
Чуещъ? Три на Девять Земли, а не какие-то Кассеопеи. Нафиг здеся пустое просранство после переработки в батарейки?
Батарейка ?.....пока я не дорос  ,это правда---это минус......зато я знаю как она заряжается---это плюс......я не люблю заграницу......а вот на Байкал с удовольствием бы.....но это мечта и .....надо же с чем то " помереть"
Вить иди уже.....тебе пора.....не держи зла.....я же с любовью
захочешь чем то помочь.....ссылки в личку кинь без комментов .......а то модеры не понимаю о чем ты грил

Саня

#3097 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:10

http://www.youtube.c...h?v=8jZ4WghJsxg.....предлагаю еще раз пересмотреть видео  с 12 минуты
как это понимать 5000пФ....удерживают 50грам ?.....то есть нам надо 10 кондёров по 1 микрафараду что бы поднять 100кг :)

Саня

#3098 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Ноябрь 2015 - 09:24) писал:

Изображение

Саня
скорее это оптическая нано антенная решетка

#3099 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияmirag (04 Ноябрь 2015 - 18:40) писал:

скорее это оптическая нано антенная решетка
Оптическая то она оптическая......только свет как вроде электромагнитная волна......
думаю это не антенна а фильтр.....не нужное излучение отражает а нужное пропускает во внутрь.......только нам он не нужен как фильтр ...ведь мы можем зажечь лампочку с нужной волной :lol:

Саня

#3100 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Ноябрь 2015 - 19:07) писал:

Оптическая то она оптическая......только свет как вроде электромагнитная волна......
думаю это не антенна а фильтр.....не нужное излучение отражает а нужное пропускает во внутрь.......только нам он не нужен как фильтр ...ведь мы можем зажечь лампочку с нужной волной :lol:

Саня
Хва хню нести. Пики в спектре пропускания волн через воздух на Земле известны. Интенсивности в естественных излучениях Солнца и т.д. на поверхности, где обитают жучки - тоже. Так-же известно что токо инфракрасный и ниже дает какое-то  "осязаемое" отталкивание, т.к.волна соразмерна структуре (шагу) атомов.
Ничего этого не наблюдается в представленной структуре. Значит оно для обычной гидравлики газа - сцепления и т.д.
Возможно для хим.процесса типа испарения и прочей фигни связанной с температурой, если не гидравлика (турбулентности и прочее - попробуй лететь во взвеси воды - все крылья отобьешъ). Как может быть и простейшей хим./физ защитой от врагов данного вида жучков. Природа просто так ничего не строит.
Для адсорбции газов тоже слишком большая структура...

Пример: Правильный жук Пожарник плюется во врагов H2O2 с реагентом - горячими плевками :P Т.е. у него целая щелезища делающая H2O2 (запас там нехилый - разнести его на ошметки хватит)  и если немного переделать и сделать вывод в попку, то он сможет прыгать с реактивным ускорителем :) Но редко - до следующей "заправки".

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025