Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3101 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияPapuas (04 Ноябрь 2015 - 20:14) писал:

Пример: Правильный жук Пожарник плюется во врагов H2O2 с реагентом - горячими плевками :P Т.е. у него целая щелезища делающая H2O2 (запас там нехилый - разнести его на ошметки хватит)  и если немного переделать и сделать вывод в попку, то он сможет прыгать с реактивным ускорителем :) Но редко - до следующей "заправки".
Мы то же мультики смотрим.....всех быстрее летят поры из конского навоза.....вылетают из зоны отчуждения......жук твой отдыхает-слабак :lol:
Я где то грил про отталкивание ?.......я говорю про зарядку кондёров

Саня

#3102 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Ноябрь 2015 - 20:40) писал:

Мы то же мультики смотрим.....всех быстрее летят поры из конского навоза.....вылетают из зоны отчуждения......жук твой отдыхает-слабак :lol:
Я где то грил про отталкивание ?.......я говорю про зарядку кондёров

Саня
Кондеры твои дерьмо. Не могут ничего отдать. Даже току в 100 A.
Сравни их по объему с простейшим баллоном на тот-же объем H2O2. Он разнесет твой кондер на куски.
Псё в мире познается в сравнении - понима? А ты ещё сравнивать не научился.

И раз уж пошла пьянка про H2O2, то рюкзак для полетов с ним давно пашет и не дымит дерьмом. И вес его не сверх большой, в сравнении с твоим железным “стаканом”, к которому нужна ещё грязная АЭС чтобы он изменил массу на миллионную долю грамма :)
Чюешъ какое несовершенство технологий у тя?

#3103 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:44

Мужчины, я вычитываю иногда разные писульки в тырнетаях и нашел вроде бы тему по гравицаппе!
говорять что если камень нагреть снизу, так чтобы нагретый был только снизу, а сверху холодный, и начать его вращать, вокруг своей оси, то он полетит. Ну всмысле вес будет ему ноль!

Пробовал ктото такое ? Это ж в принципе просто, только отбалансировать каменный диск.

#3104 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:58

Просмотр сообщенияPapuas (04 Ноябрь 2015 - 20:45) писал:

Кондеры твои дерьмо. Не могут ничего отдать. Даже току в 100 A.
Чюешъ какое несовершенство технологий у тя?
да знаю что кондёры....не очень......я просто хочу усилить Брауна до упора....что бы можно было сказать....я из Брауна выжал все соки !!..............Понимэ ???......количество энергии не имеет значения.....на крайняк можно и аэс подключить :lol:
видишь ВикТОР.....я не гений а рационализатор.......я не могу что то придумать новое....но вот довести идею до совершенства......думаю мне по силам

Саня
п.с...........камни бред 100%......я бы ещё может понял бы.... если бы предложили поменять траекторию электронов......устроить "парад планет"......"парад лЯктронов"
но инфу выложите....для общего развития....источник не Рен ТВ? :angry:

#3105 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Ноябрь 2015 - 21:58) писал:

да знаю что кондёры....не очень......я просто хочу усилить Брауна до упора....что бы можно было сказать....я из Брауна выжал все соки !!..............Понимэ ???......количество энергии не имеет значения.....на крайняк можно и аэс подключить :lol:
Это тоже уже известно. До пробоя воздуха и дцать грамм не вытянет в размере созданном на кухне.
Предельное кол-во эл.энергии на кв.метр в воздухе на уровне 0 метров моря (1 ати, стандартной влажности и т.д.) до образования плазмы с зависимостью от времени приложения я уже приводил ранее.  И это не только расчеты, но и практика (вояки). Для них это важный барьер при создании любых эл.маг. пушек и бомб. Если более - то все труды напрасны - обычная плазма, которая всё замкнет.

Лучше сделайте палочки с крючком из проволочки и деревянные точеные фигурки. Это и то круче, т.к. старая игра - бирюльки называется :P У меня где-то валялись, сделанные до 1900 г (но точно уже не помню, может родственники их в музей истории Ленинграда отдали, когды переезжали из дома, который ныне известная гостиница в центре городу, как и другой аналогичный хлам... Много в разных музеях нашего хламу ныне - нет ангаров всё это хранить...). А ныне их нет в продаже и такие как вы маятся не тем. :lol:

#3106 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияPapuas (04 Ноябрь 2015 - 22:02) писал:

- обычная плазма, которая всё замкнет.
Лучше сделайте палочки с крючком из проволочки ....... старая игра - бирюльки называется :P У меня где-то валялись,
ну во первых я не так прост (я надеюсь :rolleyes: )....что бы не побороть обычную плазму-разряд
во вторых я в ваши божественные игры не играю.....правил не знаю....да и не игрок я.....хотя нет, игрок.....по этому и не играю

Саня

#3107 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияPapuas (04 Ноябрь 2015 - 22:32) писал:

Надежда умирает последней :) (остальное видимо уже вымерло)
всё в порядке ...все живы и здоровы......и даже занозы не мешают.....а должны были помогать :(
есть проблемы с источником высоковольтного питания......но я её тоже решу......цена времени.........
ВикТОР кинь лучше ссыль где можно в СпБ купить ультрафиолетовую лампу.....ну очень нужна для Брауна

Саня

#3108 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Ноябрь 2015 - 22:41) писал:

упить ультрафиолетовую лампу
Снять со столба, разбить внешнюю колбу. Так "упить" :)
Ультрафиолет бывает разный. У той - жесткий, если питать в номинал...
Изображение

Тебе который раз говорить, что для ионизации кислороду в воздухе надо 5 эВ, 248 нм лазер? :blink:
Дурь всё не выходит? Электричеству много и девать некуда?
CO2-шник не катит. Необходимый полупроводниковый разъезжающим на автобусе не купить. Необходим спецпередзаказ на изготовление.
Хороший повод тебе показать свою "свободу" :P Не достанешъ - буду считать тебя погибшим в собственном г.. :)

#3109 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияPapuas (04 Ноябрь 2015 - 23:13) писал:

Тебе который раз говорить, что для ионизации кислороду в воздухе надо 5 эВ, 248 нм лазер? :blink:
CO2-шник не катит. Необходимый полупроводниковый разъезжающим на автобусе не купить. Необходим спецпередзаказ на изготовление.
Хороший повод тебе показать свою "свободу" :P Не достанешъ - буду считать тебя погибшим в собственном г.. :)
Моя свобода во мне.....мне лазер твой не нужен.......думай что хочешь ....мне ровно......
лампа ДРЛ......есть  20 шт.....но это не то.....попробую медицину тряхнуть............ладно забудь...... проехали

Саня

#3110 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:27

Просмотр сообщенияPapuas (04 Ноябрь 2015 - 23:13) писал:

Не достанешъ - буду считать тебя погибшим в собственном г.. :)
не дашь подробные чертежи устройства.....буду считать тебя пИзДаболоМ-собеседником

#3111 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Ноябрь 2015 - 23:40) писал:

ладно забудь...... проехали
А нафига тогда спрашивать?
Чтобы получить "приятное чтиво"?
Чертежи тебе давали, на словах. Этого хватит. Они просты и если со слов не сообразить, то всё остальное бесполезная трата времени "с твоей свободой" :P На рабский труд всё тянет? Могеш только туда мм, сюда два мм...Привычка тебя выдает - никакого творчеству.

#3112 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:40

ну вот и поговорили......один гоВнюк другой ....пиЗдабоЛ.......хорошая надо сказать компания подобралась :angry:...душевная :D
чертежи для тебя приятное чтиво ?.....извини не понял.......спрашиваю для того..... смогу сам сделать или нет......не зная устройства как определить ?......я не волшебник и город мой не изумрудный

Саня

#3113 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияPapuas (05 Ноябрь 2015 - 11:35) писал:

Могеш только туда мм, сюда два мм...Привычка тебя выдает - никакого творчеству.
хотел для тебя собрать твой луч Гаринский.....все уши прожужжал мне.....тебя видать лампа душит заказать по предзаказу........дорого для твоей "свободной" души
мне тот луч и даром не нать .....ни за деньги не нать.........я не знаю что с ним делать

Саня
1мм для токаря=1километр
уехал на завод.....за рублями Петровскими.....Махе в коллекцию

#3114 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Ноябрь 2015 - 11:49) писал:

тебя видать лампа душит заказать по предзаказу.
Не лампа, а полупроводниковый лазер. Он стоит не дорого, но не выпускается серийно. Подумаешъ - поймешъ почему.
У меня изотопный ионизатор есть - его питать не надо, но другим рекомендовать такое не могу, т.к. это как вызвать надом инспекторов... :P
Они в нашем оборудовании стоят и именно этим и занимаются - ионизацией кислородику... Последний минимальный ценник на эту коробку был от 160 тысч.рупъ.
Если нужен источник (батарейка), то кубический см полония 210-го выдает эл.энергию за 1 кBт (альфа источник) в период полураспада 138 дней :P

#3115 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:12

Неверг писал что достаточно надыбать рубиновый лазер, выкинуть оттуда лампу и натолкать ультрафиалетовых китайских светодиодов на пару киловатт :). На выходе правда будет уже не ультрафиалет.

#3116 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияPapuas (05 Ноябрь 2015 - 12:24) писал:

Не лампа, а полупроводниковый лазер.
Лазер он выдает свет.....а лампа твоя душит( такой аналог жабы).....ведь ты раб своей лампы .....забыл ?
не нужен мне полоний :lol: это ты мазохист.....ты и пользуйся...я про радиацию с армии всё знаю........мне , что бы зарядить пыль хватит и ультрафиолета из обычной ртутно кварцевой лампы
тебе деньги девать не куда ...покупай коробочки за 160 руб......только не пойму зачем они тебЮ ?.......для форсу бандитского?
пользоваться то один фиг не могёшь.......сидишь тута 5 лет а толку ноль......вот и злой как собакин :lol:

Саня
ЯЯ лазер не нужен !!!...........где лазер у бабочек летящих на ДРЛ лампу у тебя под окном ?

#3117 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:04

Неверг как то писал что с этими лампами лотерея полная. Мерил ионизацию от них, ионизации не было :(.

#3118 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:08

Просмотр сообщенияJaja (05 Ноябрь 2015 - 17:04) писал:

Неверг как то писал что с этими лампами лотерея полная. Мерил ионизацию от них, ионизации не было :(.
https://content.foto...7/497/h-558.jpg
не знаю что там мерил Неверг.....и чем.....у меня дома вот такой ионизатор стоит.....люстра Чижевского с ультафиолетовой лампой внутри
тама даже характеристики какие то есть по ионизации.....не помню какие
А про Неверга поищи  ....как он тама и где писал

Саня
рисунок то пришли...

#3119 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:48

Просмотр сообщенияJaja (05 Ноябрь 2015 - 13:12) писал:

Неверг писал что достаточно надыбать рубиновый лазер, выкинуть оттуда лампу и натолкать ультрафиалетовых китайских светодиодов на пару киловатт :). На выходе правда будет уже не ультрафиалет.
Не рубиновый, а  Krypton fluoride (KrF) лазер. Светодиоды не подходят - не та длина волны. Есть спец. с тьмой добавок, но их нема в продаже. Думать не хотите по чему, а я за вас думать не буду.
Для совсем не шарящих, типа "Саня", подсказка находится в втором предложении после таблицы  https://ru.wikipedia...товое_излучение
По тому и поглощается.
И кварцевая трубка с лектронами тоже дает это излучение - 5 эВ.
А ДРЛ не дотягивает, но может дать и больше - получается O3.
А у черта Сани - вообще синяя лампочка, а не УФ :P

#3120 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:12

http://matri-x.ru/fo...240#entry252375
думаю  ,всё уже что надо , сказано ...осталось построить платформу :)

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025