yrmosh (07 Декабрь 2015 - 17:55) писал:
ВиктОр привет......может всё таки напишешь про фонарь.......что то плохо верится . что ты ЭВМу два раза за неделю напоминал про него просто так

Ну он всё керосинку вроде делал.
xxxx1.jpg 69,79К
25 Количество загрузок:
Цитата
а по моей ссылке "странный" аппарат не имеющий видимой опоры.......крыла..........может ткнёшь меня носом в крыло ? которое я не вижу

А зачем крыло?
Взлетную массу старого мигаря занешъ (пустого, без боезапаса)? Предельную тягу в доках почитай и добавь ещё десяток процентов на форсаж, в котором движек живет минуты. Потом слетай в 1980-е годы на какой воякский аэродром в степях, да побольше, где в те времена были взлеты каждые десятку минут обязательно... Нарвешся там на "героев" разгоняющихся по взлетке и далее сразу вертикально несколько секунд со струей раза в полтора длиннее самого самолета... Заодно узнаешъ как это звучит

Гроза потом покажется простым пуканием

Если это сделают в Пулково - явно будет НЛО и все газеты засраны...

Сушки так не могут...
Если поглядишъ движок крылатой ракеты, то у неё крыльев то и нема - это стабилизаторы.
Найди австралийца - он делал крылатые ракеты с GPS навигацией и хотел так почту рассылать и его судили. Причина была в том, что цена его многоразовой ракеты составляла до $10 тысч и он их делал в гараже, а амеровские вояки за них просят ...

История эта долго жувалась в инете - он успел опубликовать всё - вместе с детальными чертежами и т.д., но всё-же затерли - незя.
А счас коптеры уже летають и всем пофигу. Я много раз нарывался на "незя" для выпуску в массы. Это потом, когда большая корпорашка что пробьет, окупит чиновников - тогда уже можно. Обычно это пробивают такие как Гугле и прочее... Без них фиг что в массы разрешат. Ведь должна сложиться бюрократическая цепочка и инстанции, чтобы цена соответствовала и всем был с этого "хлеб"