Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:18
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:14
inroniks.narod.ru/8.html
Уважаемый Dolina насколько я помню по скифу и здесь говорил,что схожие микро вихри электронов можно получить и на сетке. Тогда наверно и увеличение напруги (по тиристорной схеме сферорамы) даст поток этих микро вихрей. Только нужно нанести в шахматку кольца ферромагнетика на сетке.
Извините меня что вот так ворвался без стука и ссылаюсь на Владимира,мне кажется в этих идеях есть ключ к платформе.
Ветку гвс читаю с первой страницы,мне не лень очень интересно. Как научно-популярный детектив.Почти дочитал.
А где Gen?Он тоже к этим выводам пришёл.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:28
Что Вы на этих вихрях зациклились? Попытайся собрать летательный аппарат летающий только засчет воздушных вихрей. Это будет весьма неуклюжая и затратная машина. Вы хоть думайте что означают те термины которые употребляете.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:23
вы эту ссылку то смотрели? О воздухе и речи нет)Речь идёт о гравитациооном возмущении.
цитата с того сайта:"При работе гравитрона катодом эмитируются электроны. Между катодом и анодом создается разность потенциалов, ускоряющая электроны. Отклоняющие катушки создают магнитное поле, закручивающее электроны по спирали. Кольцо электронов, двигающееся вокруг центрального положительного заряженного катода, копирует движение электронов в атомах, торнадо и атмосферных вихрях, где интенсивно проявляются гравитационные эффекты. При этом в гравитроне будет генерироваться направленное гравитационное поле и электрогравитационное излучение. Гравитрон может работать в постоянном и импульсном режиме."
Куда конкретнее? Вроде кто то уже изобрёл)
Ещё сёдня нашёл статью "экстрасенсорный ионизатор" с озона (http://ogvsg.narod.ru/ekstrasensornyj_ionizator.html) Там прямым текстом звучит: "способ бесконтактного перемещения легковесных предметов биоэнергетическими потоками"
Как я понял Рогов помещал полостные предметы в поле своего "хитрого ионизатора" (условие резонанс на геометрией полостей). Далее он заметил движение этих предметов при наведении своего биополя. Затем с полу метра глазами смог вращать предметы в "хитром ионизаторе". Этот ионизатор работал как усилитель биоэнергии оператора....какие будут мысли?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:06
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:52
Без электричества вопрос спорный....Тема то "несимметричный кондёр"))Как то не по теме.
Тот патент что я нарыл- элекричество требует) У грителя свидетель знакомый про ящичек с кронами говаривал, шаёбочки с иглами очень напоминают часть ионизатора Рогова. Молодёжь из сказки, что над озером летала- тоже магнето или тп. Авион, что фэйком зовётся- дак совсем электричество (а может не фэйк, с прорывом инфы борется ран внегласно) У хатчисона две катухи чем не интерференция гравитации?
Букет на горелой берёзе не полетел, пластинки бендера не работают. У ступы бабы яги скат бронепровода выдернул. Ещё тут знатаков тьма была кубики рубики все всё знают но только за валюту, а заодно расскажут судьбу и снимут порчу))) Я ветку читал ухахатывался.
"Дак в чем сила брат"? Папье маше вертеть по ГВСу, как кгб указало?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:09
makhovmax (14 Февраль 2016 - 22:52) писал:
Без электричества вопрос спорный....

Цитата

Отправлено 15 Февраль 2016 - 04:00
Даже не образовании, а просто если и не вскользь то как-то быстренько проскочить момент перехода тождественности гравитирующих и инерционных массы. И вот это вращение непонятное, сравнение все равно с чем когда спрашивают о гравицапе немного надо приседать и разводить руками. Т.е. мол движение от центра. Конечно у него не было столько экспериментальных данных накопленных за все время открытия в принципе нового направления взаимодействия волн. Да наверное такой механизм ближе к теории инерциоидов.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 07:17
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:28
makhovmax (15 Февраль 2016 - 07:17) писал:
Вот тут я с вами в полне согласен, что опыты никто толком не ставил, а один опыт с результатом заменяет очень много всякой теории. Правда незная что ставить, а это без предварительной идеи и теории обоснования этой идеи тоже не даст результата.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:03
Был ли это излучатель им модернизированный, как у Коршельта?Или это другой девайс?
Что то излучал и с какойто частотой?..При этом среда взаимодействовала с биополем.
Ясно только одно "помещённые под излучатель предметы двигались зрением лучше чем от излучения рук"
По Вейнику сходится только,что от глаз биоизлучение больше.Может это передача информационной среды. Как ГСВ говорил может не совсем так но цитирую: "представьте среду где содержится вся информация об объекте" Телекинез рядом.
Я не физик,простой инженер,мне с научным обоснованием сложно.Кто проворнее подключайтесь помогите если видите это направление. Если не интересно кидайте свои идеи)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:33
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:11
makhovmax (15 Февраль 2016 - 15:33) писал:

makhovmax (15 Февраль 2016 - 15:03) писал:
Счас бы он написал - от файв лимонов бакс

Вот у меня от обычного строчника и умножителя, заряженный шарик из пластмассы, обмотанный люминевой фольгой и подвешенный на нитке отклоняется и на расстоянии 10 см при подносе руки. А если повесить на коромысле с вращением - то вооще почти от полуметру чувствительность... Значит надо по пропорции 2..3 см у Рогова и мои 50 см -> начальная цена ТВС = Роговских 5000*25 = $125000. Хто больше?

Ага и писал он эту статью, как и ГВС, в данный журнал за гонорар рублей в 200

Мы с приятелем туды больше статьи кидали для приколу... Он сторожем работал (третья работа по третьем паспорту! - иметь несколько паспартов в СССР было удобнее... 3 пенсии, 3 очереди на СЕ-шеное жильё, можно 3 жены и т.д.

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:15
Papuas (15 Февраль 2016 - 17:11) писал:
Саня
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:14
yrmosh (15 Февраль 2016 - 20:15) писал:
Саня
На те остатки былой роскоши

Второй разорвали совсем в ходе экспов и раздавили даже пластик

Возьми палку в метр и подвесь с двух сторон шарики на нитках и ниткой к центру палки и к люстре. Заряди шарик от умножителя строчника и гляди как будет поворачиваться эта констракшн при приближении чего к ней... Быстро разражаются только - можно на тонкой проволоке повесить и всё время заряжать

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:24
makhovmax (15 Февраль 2016 - 15:33) писал:
А по Брауну очень даже в тему может быть сейчас думаю. Только не как на искизах последовательно направленными разрядниками, в принципе в технике проектирования сложных конструкций применяется такое вытягивание из взаимовложенностей.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 04:22
ihnemovit (15 Февраль 2016 - 22:24) писал:

https://www.google.r...та&oq=Коршельта
Генератор ОД-а MWO Лаховского

Такая форма используется в резонаторах с отрицательным мю и епселон. Это часть по магнитной компоненте. За счет зазора между кольцами увеличивается емкость витка и соответственно ниже частота магнитного резонанса - меньше габариты.
Но Лаховский мало в этом шарил

Всё это связи с гравикой или выдумками ГВС не имеет никакой.
ЭПС - это обычные линзы с отрицательным преломлением на Террагерцы и псё. Для взлета надо накачать их до расплавления

Отправлено 16 Февраль 2016 - 07:27
Papuas (16 Февраль 2016 - 04:22) писал:
Ну да шмоток-скрутка, но из чего сплетено не известно. А генератор ОД-а из отрицательных проницаемостей (или для) при усовершенствовании очень напоминает на попу насекомых. Самые представители из крупных которые шершни к примеру имеют сразу по двум осям изменения этих проницаемостей.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:19
freepatent.ru/patents/2528243
Вот нашёл пару отечественных патентов на антенны терагерцевого диапазона. Антенны изготавливают методом литографии или травлением тонкой полупроводниковой плёнки на пьезоэлектрическом материале.
Диапазон электромагнитных частот между 0,1 и 30 ТГц. Этот частотный диапазон соответствует диапазону длин волны между 10 и 3000 мкм или диапазону энергий от 0,4 до 120 мэВ
Я с телефона пишу, таблица срч от Genа дома на винче(
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:08
makhovmax (17 Февраль 2016 - 09:19) писал:

Цитата
Диапазон электромагнитных частот между 0,1 и 30 ТГц. Этот частотный диапазон соответствует диапазону длин волны между 10 и 3000 мкм или диапазону энергий от 0,4 до 120 мэВ
Я с телефона пишу, таблица срч от Genа дома на винче(

В 1922 построила новый источник электромагнитных волн − т. н. “массовый излучатель”, представляющий собой сосуд с алюминиевыми опилками, взвешенными в вязком масле. Опилки, являющиеся подвижными вибраторами Герца, при пропускании через них электрической искры излучают электромагнитные волны. Благодаря малым размерам вибраторов Г.-А. удалось получить (в 1923) волны длиной от 5 см до 82 мкм, которые заполнили промежуток на шкале электромагнитных волн между спектрами инфра- красных и радиоволн.
Источник <http://www.acutechin...lagolewa-a.html>
Приемник верхов того, что надо, диапазона: https://www.youtube....h?v=oM0XW0CbRAk
Но нужен фильтр от видимого ИФК.
Ещё приемники: http://www.155la3.ru/bp1_2.htm, http://www.155la3.ru...ru/bkm5m.htm,Источник <http://www.155la3.ru...meters.htm#main>
Ещё: http://ru.aliexpress...archweb201560_6
Ещё более правильные: http://www.orion-ir.ru/
Все качественные датчики на нужный диапазон основаны на ЭПС структурах. Участок ниже 1 мм не освоен и являются ноу-хау или к воякам.

Реально работающий и с хорошим разрешением (по характеристикам как на видео с лампочкой, но на другом, более низком диапазоне) стоят немерянно бабла или вообще незя. Линзы у них из метаматериалов. Найдете как сделать на кухне - можете писать заявку на открытие или патент...
Или читайте байки в основной теме про ГВС из шизо

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)