Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3221 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:04

Ivvan Ты эксперименты какие нибудь делал? Я давно об этом думаю и собираю модельку для экспериментов. Но перечитать весь форум это просто не реально, мысли начинают путотся, да и лишнего много. Может "путних" ссылок накидаешь этого форума. Я раньше как то успел анимацию скачать, сейчас её уже нет в интернете. На счёт Гребенникова лично я думаю - я ему верю так как он пишет так как видит, по его книге видно что нет там каких то выкручиваний и не зря столько народу им интересуется, я конечно понимаю что реально нельзя распространять такие вещи, так как могут попасть каким нибудь безпридельщикам. Думаю что фотомонтаж сделали чисто для журнала, так как он когда летал его было видно, как свечение.

#3222 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияmakhovmax (23 Февраль 2016 - 18:54) писал:

Кто нибудь знает назначение проводка идущего от коробочки (нижней части стойки) к днищу платформы, там ещё явно какая то пластина торчит..
makhovmax.....это скоба удерживающая ручку для переноски платформы в зафиксированном положении

Саня
ответил на ваш вопрос в личку

#3223 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:47

Просмотр сообщенияOlegneocox (23 Февраль 2016 - 20:04) писал:

Ivvan Ты эксперименты какие нибудь делал? Я давно об этом думаю и собираю модельку для экспериментов. Но перечитать весь форум это просто не реально, мысли начинают путотся, да и лишнего много. Может "путних" ссылок накидаешь этого форума. Я раньше как то успел анимацию скачать, сейчас её уже нет в интернете. На счёт Гребенникова лично я думаю - я ему верю так как он пишет так как видит, по его книге видно что нет там каких то выкручиваний и не зря столько народу им интересуется, я конечно понимаю что реально нельзя распространять такие вещи, так как могут попасть каким нибудь безпридельщикам. Думаю что фотомонтаж сделали чисто для журнала, так как он когда летал его было видно, как свечение.
А ты как думаешь ? Сидя на диване такое не придумаешь , если только сказочки сочинишь :)
Я 10 лет в экспериментах . Имею 4 различные репликации Платформ подобного типа .

Сейчас занимаюсь другой , но сходной с этой темой , ну а тут на форуме - дурака валяю  , развлекаюсь в свободное время .
Тема эта очень сложна в восприятии , понять ее можно лишь практически , теорий здесь нет .
НЕ создали еще .

#3224 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:02

Просмотр сообщенияIvvan (24 Февраль 2016 - 08:47) писал:

А ты как думаешь ? Сидя на диване такое не придумаешь , если только сказочки сочинишь :)
Я 10 лет в экспериментах . Имею 4 различные репликации Платформ подобного типа .

Сейчас занимаюсь другой , но сходной с этой темой , ну а тут на форуме - дурака валяю  , развлекаюсь в свободное время .
Тема эта очень сложна в восприятии , понять ее можно лишь практически , теорий здесь нет .
НЕ создали еще .

Да естественно что надо руками работать. На ютубе с одним спорил по поводу гироскопа, он пишет - "Зачем мне что то делать если я и так знаю что будет" Написал ему что у меня получилось с экспериментом и задал вопрос, после этого он только отговорку нашёл, а потом и заткнулся

#3225 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:21

Просмотр сообщенияOlegneocox (24 Февраль 2016 - 09:02) писал:

Да естественно что надо руками работать. На ютубе с одним спорил по поводу гироскопа, он пишет - "Зачем мне что то делать если я и так знаю что будет" Написал ему что у меня получилось с экспериментом и задал вопрос, после этого он только отговорку нашёл, а потом и заткнулся
Согласен , эксперимент он и есть эксперимент .
Не проведешь , не узнаешь .

#3226 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:49

Иван, вы ваши обожженые веники не рассматривали как источник терогерцевого эми излучения?

#3227 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:54

Просмотр сообщенияmakhovmax (24 Февраль 2016 - 10:49) писал:

А Озон здесь бывает? У него большой архив по гвсу,может направит.Мне с телефона не получается составить ему сообщение с этой картинкой(
Озон физик теоретик ).
Его удел копаться в бумажках и искать информацию которую КТО ТО написал .
САМ он не может .Это не его . Он может только искать что б прочитать то , что написали другие .
Обратись , может и поможет .

#3228 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:58

незаметил новой страницы,отредактировал предыдущее сообщение))

#3229 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:12

Вопрос к Ивану про терагерцевое эми от обожженых веточек?....Горящая свеча создаёт копоть,небольшое кол-во графена вроде,ветка как полость,пучок, чем не пассивная антенна на ТГц?

#3230 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:57

Просмотр сообщенияmakhovmax (24 Февраль 2016 - 11:12) писал:

Вопрос к Ивану про терагерцевое эми от обожженых веточек?....Горящая свеча создаёт копоть,небольшое кол-во графена вроде,ветка как полость,пучок, чем не пассивная антенна на ТГц?
Не все так просто).
Кроме обожженной ветки , с успехом можно пользоваться и просто СОЛОМИНКОЙ на паутинке .
То же будет показывать ...
Только вот ТАКУЮ чувствительность мне не нужно .
Зачем ? Если висящая у меня ветка на нитке , в момент Прохода чуть ли не выскакивает сама из банки :)
И вообще , здесь работает не электричество .

Здесь работает нечто типа Ода , что обнаружил Месмер - все проникающее космическое излучение , которое падает на Землю из космоса , а его количество регулируется ионизированными слоями атмосферы , как это происходит при распространении электромагнитной волны от передатчика ...

А может иначе ...Проход это степень воздействия между нашим миром и Паралельными мирами окружающими нас , и регулирующаяся ионизированными слоями атмосферы .Есть слои - нет Прохода . Слои исчезают - Проход идет ...
Чем меньше активность солнца , тем менее ионизированные слои в атмосфере ...

Электричество здесь на втором плане . Чем его больше - тем хуже для взаимодействий полостных структур .

Вообще все это надо бы писать в моей теме а не тут ...

#3231 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:00

Ваня вы все время работаете с обожгенными веточками, обьясните пожалуста, почему веточка в банке , всегда под наклонном, а не скажем ровно по горизонтали? Вчем тут преимущество в наклонной веточке, подвешенной на паутинке, про паутинку можно не пояснять.
На вашей ветке я у вас просил рассказать про блок панель.

#3232 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Февраль 2016 - 13:00) писал:

Ваня вы все время работаете с обожгенными веточками, обьясните пожалуста, почему веточка в банке , всегда под наклонном, а не скажем ровно по горизонтали? Вчем тут преимущество в наклонной веточке, подвешенной на паутинке, про паутинку можно не пояснять.
На вашей ветке я у вас просил рассказать про блок панель.
Про блок панель я уже писал , не хочу повторяться, долго это , проще по ищите мои посты , там описан процесс подбора веток в панели и как их настраивать .
Ветка висит под углом в 45 градусов , потому что она (здесь проще обьяснить с позиции радиолюбителя ) работает в условиях как горизонтальной поляризации , так и вертикальной .
А так , она весьма не плохо работает в обеих поляризациях .
Поляризациях Прохода .

#3233 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияIvvan (24 Февраль 2016 - 13:33) писал:

Про блок панель я уже писал , не хочу повторяться, долго это
Поляризациях Прохода .

Я бы тоже у тебя хотел спросить про гравитоплан. Сколько подаётся напряжения? Та ли техноглогия используется в панели которая анимация когда то эдесь была - полёт на бубликах - шайбы иглы, может заменена на конусы? Или ссылки скинь где написаны подсказки. Или ты тащишься от того что ты здесь можешь "пальцы гнуть"

#3234 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияIvvan (24 Февраль 2016 - 13:33) писал:

Про блок панель я уже писал , не хочу повторяться, долго это , проще по ищите мои посты , там описан процесс подбора веток в панели и как их настраивать .
Ветка висит под углом в 45 градусов , потому что она (здесь проще обьяснить с позиции радиолюбителя ) работает в условиях как горизонтальной поляризации , так и вертикальной .
Поляризациях Прохода .
А я вот думаю что сама атмосфера, скажем так, она слоистая. Это из наблюдений некоторых туманностей, когда он лежит в плоскости, над землей. Либо когда под вечер или утром в летнюю пору они бывают плавают над травянистыми лугами.Про облака выше я пока не трогаю, так вот я считаю что эти прослойки они то как бы разные по своим,, каким то данным,,, при этом начинают и поворачивать веточку.
Тут сразу возникает вопрос , а почему облака не лажатся на землю? Почему они разные и каждые находятся в любой плоскости над землей, и в разные времена они разные, а иногда  бывают одинаковыми через большие промежутки времени. Я много наблюдал за их появление и их же исчезновением, они как на экране монитора.
Получается чем ближе к земле, тем они тоньше, инные показания могут быть при изменении атмосферного давления. Но это уже из темы немножко другой.
На фото для примера покажу, вот граница между двух времен, чтото в этом роде. Но не то что я выше писал, это разделение времен на определенных площадях на земле общим взятых. Это может быть какойто определенный район населенного пункта. На втором фото показываю фото этого облачка, у меня их целый порядок фоток, сделанных через одинаковый промежуток времени, допустим секунд тридцать. Они выростали и потом также исчезали делая небо чистым и прозрачным. Сейчас наука, которой нас всегда учили, что облака появляются при испарении води на земле, как то попросту несыстыковывается.
Ваня я как раз то и есть заядлый радиолюбитель,Но сейчас я электрические  заряды незатрагивал

Прикрепленные файлы

#3235 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Февраль 2016 - 15:49) писал:

А я вот думаю что сама атмосфера, скажем так, она слоистая. Это из наблюдений некоторых туманностей, когда он лежит в плоскости, над землей. Либо когда под вечер или утром в летнюю пору они бывают плавают над травянистыми лугами.Про облака выше я пока не трогаю, так вот я считаю что эти прослойки они то как бы разные по своим,, каким то данным,,, при этом начинают и поворачивать веточку.
Тут сразу возникает вопрос , а почему облака не лажатся на землю? Почему они разные и каждые находятся в любой плоскости над землей, и в разные времена они разные, а иногда  бывают одинаковыми через большие промежутки времени. Я много наблюдал за их появление и их же исчезновением, они как на экране монитора.
Получается чем ближе к земле, тем они тоньше, инные показания могут быть при изменении атмосферного давления. Но это уже из темы немножко другой.
Не , здесь не это .
Сразу видно что вы не радиолюбитель .
Солнце вокруг планеты ионизирует 3 слоя атмосферы .
Самый нижний , что влияет на проход радиоволн района 3 мгц на высоте 40-50 км .
Не 1 км , где облака , а 40-50 км . Это слой D .
Вот в основном он то и играет всю роль в Проходе .
Выше него находится еще один слой , это км 100-150 .
Ну а самый высокий , тот в общем то роли в Проходе не играет .
В основном все зависит от слоя D .
Да , почитайте радиолюбительскую литературу , там более подробно описано ...

Просмотр сообщенияOlegneocox (24 Февраль 2016 - 15:37) писал:

Я бы тоже у тебя хотел спросить про гравитоплан. Сколько подаётся напряжения? Та ли техноглогия используется в панели которая анимация когда то эдесь была - полёт на бубликах - шайбы иглы, может заменена на конусы? Или ссылки скинь где написаны подсказки. Или ты тащишься от того что ты здесь можешь "пальцы гнуть"
НЕ электричество , не шайбы с иглами , в моих изделиях не применяются , как на мой взгляд это не применялось и у Гребенникова . ОН , к стати , вполне канкретно сказал что у него было . А была у него БИОНИКА . А проще - некая микрофлора , способствующая усилению действий панелей .
Что за микрофлора не кто не знает , но я описывал и даже приводил 2 вида панелей на ее основе .
это на обожженных ветках и сетки на меде .
Другой микрофлоры я не знаю .

И потом , обижаться тут не имеет смысла , к примеру Я- уже не первый ДЕСЯТОК лет капаю эту тему . Затрачено уйма времени и средств на наблюдения и опыты , не говоря уж про модели .
И уж просто так , на халяву , тебе тут не кто не даст наработанные своим трудом знания .

САМ работай , нарабатывай , делись знаниями с теми кому нужны твои и получай то что тебе нужно .
Либо все капай как я - САМ !
Тогда будешь МОНОПОЛИСТ :D

#3236 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:28

Так про это и хотел сказать что проход по другим временам как раз находится выше над землей, на самой земле очень трудно найти эту щель.

#3237 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:58

По основным проходам в начале ветки гвс Gen всё описал,даже графики рисовал,и математически вывел форму этой хитрой структуры. Мне с телефона тяжело искать ссыль(

#3238 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:07

Кто то ещё с дуру тогда эти проходы прировнял к трэкам ваман их там тысячами в разных направлениях)

#3239 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:09

:ph34r:

#3240 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияmakhovmax (24 Февраль 2016 - 17:07) писал:

Кто то ещё с дуру тогда эти проходы прировнял к трэкам ваман их там тысячами в разных направлениях)
                   Ну если не трудно скинь потом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025