Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:04
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:19
makhovmax (23 Февраль 2016 - 18:54) писал:
Саня
ответил на ваш вопрос в личку
Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:47
Olegneocox (23 Февраль 2016 - 20:04) писал:

Я 10 лет в экспериментах . Имею 4 различные репликации Платформ подобного типа .
Сейчас занимаюсь другой , но сходной с этой темой , ну а тут на форуме - дурака валяю , развлекаюсь в свободное время .
Тема эта очень сложна в восприятии , понять ее можно лишь практически , теорий здесь нет .
НЕ создали еще .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:02
Ivvan (24 Февраль 2016 - 08:47) писал:

Я 10 лет в экспериментах . Имею 4 различные репликации Платформ подобного типа .
Сейчас занимаюсь другой , но сходной с этой темой , ну а тут на форуме - дурака валяю , развлекаюсь в свободное время .
Тема эта очень сложна в восприятии , понять ее можно лишь практически , теорий здесь нет .
НЕ создали еще .
Да естественно что надо руками работать. На ютубе с одним спорил по поводу гироскопа, он пишет - "Зачем мне что то делать если я и так знаю что будет" Написал ему что у меня получилось с экспериментом и задал вопрос, после этого он только отговорку нашёл, а потом и заткнулся
Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:21
Olegneocox (24 Февраль 2016 - 09:02) писал:
Не проведешь , не узнаешь .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:49
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:54
makhovmax (24 Февраль 2016 - 10:49) писал:
Его удел копаться в бумажках и искать информацию которую КТО ТО написал .
САМ он не может .Это не его . Он может только искать что б прочитать то , что написали другие .
Обратись , может и поможет .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:58
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:12
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:57
makhovmax (24 Февраль 2016 - 11:12) писал:
Кроме обожженной ветки , с успехом можно пользоваться и просто СОЛОМИНКОЙ на паутинке .
То же будет показывать ...
Только вот ТАКУЮ чувствительность мне не нужно .
Зачем ? Если висящая у меня ветка на нитке , в момент Прохода чуть ли не выскакивает сама из банки

И вообще , здесь работает не электричество .
Здесь работает нечто типа Ода , что обнаружил Месмер - все проникающее космическое излучение , которое падает на Землю из космоса , а его количество регулируется ионизированными слоями атмосферы , как это происходит при распространении электромагнитной волны от передатчика ...
А может иначе ...Проход это степень воздействия между нашим миром и Паралельными мирами окружающими нас , и регулирующаяся ионизированными слоями атмосферы .Есть слои - нет Прохода . Слои исчезают - Проход идет ...
Чем меньше активность солнца , тем менее ионизированные слои в атмосфере ...
Электричество здесь на втором плане . Чем его больше - тем хуже для взаимодействий полостных структур .
Вообще все это надо бы писать в моей теме а не тут ...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:00
На вашей ветке я у вас просил рассказать про блок панель.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:33
AlexProBreSt (24 Февраль 2016 - 13:00) писал:
На вашей ветке я у вас просил рассказать про блок панель.
Ветка висит под углом в 45 градусов , потому что она (здесь проще обьяснить с позиции радиолюбителя ) работает в условиях как горизонтальной поляризации , так и вертикальной .
А так , она весьма не плохо работает в обеих поляризациях .
Поляризациях Прохода .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:37
Ivvan (24 Февраль 2016 - 13:33) писал:
Поляризациях Прохода .
Я бы тоже у тебя хотел спросить про гравитоплан. Сколько подаётся напряжения? Та ли техноглогия используется в панели которая анимация когда то эдесь была - полёт на бубликах - шайбы иглы, может заменена на конусы? Или ссылки скинь где написаны подсказки. Или ты тащишься от того что ты здесь можешь "пальцы гнуть"
Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:49
Ivvan (24 Февраль 2016 - 13:33) писал:
Ветка висит под углом в 45 градусов , потому что она (здесь проще обьяснить с позиции радиолюбителя ) работает в условиях как горизонтальной поляризации , так и вертикальной .
Поляризациях Прохода .
Тут сразу возникает вопрос , а почему облака не лажатся на землю? Почему они разные и каждые находятся в любой плоскости над землей, и в разные времена они разные, а иногда бывают одинаковыми через большие промежутки времени. Я много наблюдал за их появление и их же исчезновением, они как на экране монитора.
Получается чем ближе к земле, тем они тоньше, инные показания могут быть при изменении атмосферного давления. Но это уже из темы немножко другой.
На фото для примера покажу, вот граница между двух времен, чтото в этом роде. Но не то что я выше писал, это разделение времен на определенных площадях на земле общим взятых. Это может быть какойто определенный район населенного пункта. На втором фото показываю фото этого облачка, у меня их целый порядок фоток, сделанных через одинаковый промежуток времени, допустим секунд тридцать. Они выростали и потом также исчезали делая небо чистым и прозрачным. Сейчас наука, которой нас всегда учили, что облака появляются при испарении води на земле, как то попросту несыстыковывается.
Ваня я как раз то и есть заядлый радиолюбитель,Но сейчас я электрические заряды незатрагивал
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:16
AlexProBreSt (24 Февраль 2016 - 15:49) писал:
Тут сразу возникает вопрос , а почему облака не лажатся на землю? Почему они разные и каждые находятся в любой плоскости над землей, и в разные времена они разные, а иногда бывают одинаковыми через большие промежутки времени. Я много наблюдал за их появление и их же исчезновением, они как на экране монитора.
Получается чем ближе к земле, тем они тоньше, инные показания могут быть при изменении атмосферного давления. Но это уже из темы немножко другой.
Сразу видно что вы не радиолюбитель .
Солнце вокруг планеты ионизирует 3 слоя атмосферы .
Самый нижний , что влияет на проход радиоволн района 3 мгц на высоте 40-50 км .
Не 1 км , где облака , а 40-50 км . Это слой D .
Вот в основном он то и играет всю роль в Проходе .
Выше него находится еще один слой , это км 100-150 .
Ну а самый высокий , тот в общем то роли в Проходе не играет .
В основном все зависит от слоя D .
Да , почитайте радиолюбительскую литературу , там более подробно описано ...
Olegneocox (24 Февраль 2016 - 15:37) писал:
Что за микрофлора не кто не знает , но я описывал и даже приводил 2 вида панелей на ее основе .
это на обожженных ветках и сетки на меде .
Другой микрофлоры я не знаю .
И потом , обижаться тут не имеет смысла , к примеру Я- уже не первый ДЕСЯТОК лет капаю эту тему . Затрачено уйма времени и средств на наблюдения и опыты , не говоря уж про модели .
И уж просто так , на халяву , тебе тут не кто не даст наработанные своим трудом знания .
САМ работай , нарабатывай , делись знаниями с теми кому нужны твои и получай то что тебе нужно .
Либо все капай как я - САМ !
Тогда будешь МОНОПОЛИСТ

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:28
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:58
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:07
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей