Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3261 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияJaja (25 Февраль 2016 - 15:45) писал:

Сасунки это название твоей конторы? Где любое подтверждение что такая контора существует?
Зазвезделся ты дружок по самые уши.

Точно говоришь

#3262 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияihnemovit (24 Февраль 2016 - 23:49) писал:

Ну тогда не знаю, если все же диссонансы могли быть - вероятности подобных событий записаны на устройствах реагирующих в спектре таковых изменений, однако не отлаженных до конца по интенсивности амплитуды воздействий. И те взаимодействия полостных структур в наблюдениях за огибанием препятствий облаками как раз демонстрируют вклад гармоник из низкочастотной области относительно средней по тентуре проще тепловыми колебаниями.
:)

Похоже Иван просто рассказывает о другой платформе нежели была у Гребенникова. Не исключено что глубинные причины могут оказаться теми же самыми принципами на которых и базируется его концепт. Тот же Тесла говорят ведь сотрудничал с Оливер Лоджем и неплохо о нем отзывался. И все эти воспоминания из сна на что он упирает я бы не стал отбрасывать как нечто не имеющее связи с реальностью, ведь как бы то не было наградили его медалью Томпсона (кажется), значит не просто так. Хотя уверен не всем это понравилось. Вдруг появился изобретатель и гонит волну на околонаучные темы.

#3263 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияIvvan (25 Февраль 2016 - 11:39) писал:

Можешь своего знакомого направить в мой офис .Если он подтвердит свою платежеспособность имеющимися на его счете не менее 10 мил.$ , что можно будет

Ты хоть можешь показать что делал, хотя бы с тех ракурсов где механизма не видно?

#3264 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 17:14) писал:

Ты хоть можешь показать что делал, хотя бы с тех ракурсов где механизма не видно?
Я на базаре семечками не торгую .
Есть бабки - езжай , адрес тебе дал .
Не ССЫ - встретят и устроят , только плати :D

НЕТ- разговора нет на эту тему .
сиди и СТРОГАЙ буратину , пока не выстрогаешь ...

#3265 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:58

Просмотр сообщенияIvvan (25 Февраль 2016 - 17:48) писал:

Ты не указывай что мне делать. Адрес ты дал. Этот адрес не говорит о том что ты чтонибудь сделал, и вряд ли ты какое нибудь отношение имеешь к этому адресу. Может только косвенное или в виде переписки, больше никак

#3266 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияneomanneo (25 Февраль 2016 - 16:37) писал:

Похоже Иван просто рассказывает о другой платформе нежели была у Гребенникова. Не исключено что глубинные причины могут оказаться теми же самыми принципами на которых и базируется его концепт. Тот же Тесла говорят ведь сотрудничал с Оливер Лоджем и неплохо о нем отзывался. И все эти воспоминания из сна на что он упирает я бы не стал отбрасывать как нечто не имеющее связи с реальностью, ведь как бы то не было наградили его медалью Томпсона (кажется), значит не просто так. Хотя уверен не всем это понравилось. Вдруг появился изобретатель и гонит волну на околонаучные темы.
Так и Тесла бывает распаляется в своих статьях так что начинает сравнивать конденсатор то с помповым ружьем - то еще грозится линкор потопить :D

#3267 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:21

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 17:58) писал:

Ты не указывай что мне делать. Адрес ты дал. Этот адрес не говорит о том что ты чтонибудь сделал, и вряд ли ты какое нибудь отношение имеешь к этому адресу. Может только косвенное или в виде переписки, больше никак
Дк , мне ты вообще НЕ интересен , что с тебя взять ?
Денег у тебя нет и быть не может , липовый дружек в США , так голи не только в рашке , но и в США хватает :D

Давай , бывай , нет смысла нам с тобой собачиться .Не интересен ты мне .

#3268 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияihnemovit (25 Февраль 2016 - 18:08) писал:

Так и Тесла бывает распаляется в своих статьях так что начинает сравнивать конденсатор то с помповым ружьем - то еще грозится линкор потопить :D

Я рассказываю КАКОЙ на мой взгляд могла быть платформа Гребенникова .
Это всего лишь мое мнение .

#3269 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:24

Говорит не правильные конденсаторы и не понятно к кому обращается. Так его слушать получается все военные дураки, а он им пытается впарить что то что будет работать и в мирных целях. Итоги всем известны. Не стал раскрывать какие правильные. Только теперь по прошествии века стало известно о тех свойствах декларируемых им в его писаниях. Это то что называется заложил фундамент под будущее поколение. Самое трудное понят в чем состоит несимметричность предполагаемых конденсаторов. И действительно, или это есть классическая ассиметрия или симметрия учитывающая некоторое чередование принятое в структурах фракталов.

#3270 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияIvvan (25 Февраль 2016 - 18:21) писал:

Дк , мне ты вообще НЕ интересен , что с тебя взять ?
Денег у тебя нет и быть не может , липовый дружек в США , так голи не только в рашке , но и в США хватает :D

Давай , бывай , нет смысла нам с тобой собачиться .Не интересен ты мне .
Не дружок мой липовый, он настоящий, а твои слова и эксперименты - у тебя всё липовое и адрес, который ты дал, сомнительный и не точный, по подобному адресу и я тебя могу направить, а потом наговаривать что у тебя всё липовое. и у того у кого получилось врядли здесь часами будет зависать как ты, липовые выдумки советуешь. А раз не чего сказать то можешь и не отвечать, а то есть сам бывай.

#3271 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияneomanneo (25 Февраль 2016 - 18:24) писал:

Говорит не правильные конденсаторы и не понятно к кому обращается. Так его слушать получается все военные дураки, а он им пытается впарить что то что будет работать и в мирных целях. Итоги всем известны. Не стал раскрывать какие правильные. Только теперь по прошествии века стало известно о тех свойствах декларируемых им в его писаниях. Это то что называется заложил фундамент под будущее поколение. Самое трудное понят в чем состоит несимметричность предполагаемых конденсаторов. И действительно, или это есть классическая ассиметрия или симметрия учитывающая некоторое чередование принятое в структурах фракталов.
Может быть, он ведь говорит если врач посчитает целесообразным землить вч для зарядки однонаправленными импульсами человека, то может это сделать. Чего не сделаешь с линкором, мы ведь не можем его землить или не землить? Значит процессы не совсем стандартные были обозначены им, а без понимания в малом нечего ожидать в большем.

#3272 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияIvvan (25 Февраль 2016 - 17:48) писал:

Торгуешь, что нинаесть самый классический нищеброд - торгаш - попрошайка с овощебазы.

#3273 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 02:35

Просмотр сообщенияihnemovit (25 Февраль 2016 - 19:21) писал:

Может быть, он ведь говорит если врач посчитает целесообразным землить вч для зарядки однонаправленными импульсами человека, то может это сделать. Чего не сделаешь с линкором, мы ведь не можем его землить или не землить? Значит процессы не совсем стандартные были обозначены им, а без понимания в малом нечего ожидать в большем.
Это уже вопросы безопасности экипажа. Если можете заземлить то почему не делаете? Я тут много придурков послушал которых хакнули на других уровнях протокольных взаимодействий. И мое длинное имя знаете не делает меня сторонником вавилонской склейки по примеру того чему поклонялись индейцы Мексики. Кому не нравится учится дело добровольное. Но саранче в наряде римлянина вряд ли удастся убедить галов тупо маршировать потому только, что ему кажется что он озарен солнцем.

#3274 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 02:52

Просмотр сообщенияneomanneo (26 Февраль 2016 - 02:35) писал:

Это уже вопросы безопасности экипажа. Если можете заземлить то почему не делаете? Я тут много придурков послушал которых хакнули на других уровнях протокольных взаимодействий. И мое длинное имя знаете не делает меня сторонником вавилонской склейки по примеру того чему поклонялись индейцы Мексики. Кому не нравится учится дело добровольное. Но саранче в наряде римлянина вряд ли удастся убедить галов тупо маршировать потому только, что ему кажется что он озарен солнцем.

Ну да, божество у них такое. Пентакль называется. А вы знаете от чего люди сума сходили раньше? Допустим сидит Сталин в своем бункере и кругом ему черти мерещатся, также и снаружи было. Такой был вектор развития - пентагон там, белый дом здесь. :)
Это есть скрежет за стенами храма, о чем глаголили ваши писания.

#3275 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:18

Просмотр сообщенияihnemovit (26 Февраль 2016 - 02:52) писал:

Ну да, божество у них такое. Пентакль называется. А вы знаете от чего люди сума сходили раньше? Допустим сидит Сталин в своем бункере и кругом ему черти мерещатся, также и снаружи было. Такой был вектор развития - пентагон там, белый дом здесь. :)
Это есть скрежет за стенами храма, о чем глаголили ваши писания.

Там сказано с приходом научной методологии вся эта ворожба тянущаяся от окультных мистиков алхимиков у которых кстати обучался Ломоносов всецело поддерживающий Петра свелась на нет Церковью. Это всего лишь перевод магических знаний в технократическое русло. Сюда же относится и рунопись. Заряжали как видно по орнаментам энергией эмоций. Придали всей этой хренотени загадочности в начале того века, так что даже теперь видно как какое нибудь мурло начинает задвигать  о величии природы человеческой в управлении погодой например, что как минимум смешно. Потому как в нем говорит нарушенный энергоинформационный баланс. А как максимум преступно.

#3276 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:37

Просмотр сообщенияneomanneo (26 Февраль 2016 - 03:18) писал:

А как максимум преступно.

Чего уж там :), ну попали трубки рейха к обезьянам. Дальше то что? Что станет делать обезьяна разогнавший свой мозг до человеческого, до того привыкший жить на животном уровне, то есть по правилам естественного отбора и под руководством вожака стаи? Вспоминаем старину Юнга? :D

#3277 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:50

Не знаю, говорят его не так радужно приняли завистники (институтская чернь) и он уехал обратно на чужбину к жене. :)

#3278 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:53

Кто уехал? В ваших писаниях сказано что зависть есть прямой путь к смерти, или ключи там - вы уже разгадали?

#3279 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 04:18

Рыбак, кто же еще? Нет, отголоски прошлых цивилизаций отношение к нам имеют опосредственное. Как если бы мы хотели иметь свободу гадить где вздумается аки животные. Мы ведь не испытываем в этом зависти по отношению к ним? А технические приемы по сжиганию углеродов были известны еще с допотопного периода.

#3280 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 04:37

А как вы считаете, в рамках подхода мироустройства берущих начала со времен Ньютона (принятых ныне) имеет смысл вас клонировать в топовые позиции? Или вы все же предпочтете серить где ни попади на выделенной вам территории подобно скотине пасущемуся в загоне?
Я почему спрашиваю, ведь не просто же так вмешивались внешние (высшие) силы на порой сражения заканчивающиеся кровопролитиями, и соответственно вероятностными исходами ставящими комбинации интересные с уровней благоприятствующих рефлекторному реагированию обратной связи коллективной разума в крайне незамещаемые позиции. К тому же клонирование не обязательно воспринимать буквально, как если бы ставилась задача не воспринимать белой вороной человека только за то что он не обезьяна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025