Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3281 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 05:17

ihnemovit
Да на-бип-. Я так подозреваю у них даже не было такого понятия как клонирование потенциалов. Возможно использовали другие базисы, к тому же это не в компетенции обезъян. Так выработали некоторые механизмы противодействия внешним угрозам. Людям оно и не требовалось. Разнарядки относительно засланных казачков решались на уровне былин с иносказательным содержанием. Однако общие затруднения возникли думаю со времен внедрения культурных ценностей до тех мест, где казались не мыслимы сосуществование аборигенов с проходимцами из их цивилизаций. :)

#3282 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 05:42

Просмотр сообщенияneomanneo (26 Февраль 2016 - 05:17) писал:

ihnemovit
Да на-бип-. Я так подозреваю у них даже не было такого понятия как клонирование потенциалов. Возможно использовали другие базисы, к тому же это не в компетенции обезъян. Так выработали некоторые механизмы противодействия внешним угрозам. Людям оно и не требовалось. Разнарядки относительно засланных казачков решались на уровне былин с иносказательным содержанием. Однако общие затруднения возникли думаю со времен внедрения культурных ценностей до тех мест, где казались не мыслимы сосуществование аборигенов с проходимцами из их цивилизаций. :)
Так ясно, рефлексия на знания. Человек вообще заразен как носитель искаженых представлений втюхнутых ему в период обучения. Ложь эта подкрепленная неимоверным эгоизмом способна защищать себя только путем атаки на уязвимые участки эфирного тела. Энергетический вампиризм, рычаги которых греховность якобы того факта что мы есть. Есть - значит существуем. Существуем - значит плодимся и разумножаемся. Отошли от селективного регламента - иммунитет только в американизированных лобби или отказ от западной цивилизации. :)

#3283 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 06:04

Шли бы вы подальше куда шизотерикам вправлять мозги уже зомбанутым адептам относительно философских аспектов в естествознании.:D

#3284 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 07:51

Матери теряющего ребенка без разницы из-за чего были эти войны. Так что жуйте сами свои великие знания.

#3285 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:20

Просмотр сообщенияihnemovit (26 Февраль 2016 - 07:51) писал:

Матери теряющего ребенка без разницы из-за чего были эти войны. Так что жуйте сами свои великие знания.
Че вылезли? Тупой совсем или прикинуться решили знающим? Каждая стратагема что либо да означает, и даже не важно есть ли они в путях ста тысяч вещей. Решения. Иллюзорный мир (майа) соткан из всех возможных и невозможных событий и вероятностей.

#3286 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:00

Понятно, хотите за здорово живешь построить платформу, так и запишем.
Я же склонен полагать она скорее изобретается, чем строится по неизвестно чьим выдумкам.

#3287 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:20

Так может у изобретателе было собственное мировоззрение, отличное от общепризнанного?
Смысл тогда пытаться добыть только то что близко совпадает с устоявшиеся тенденцией и выделять это из контекста?

#3288 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:27

Ребята, не общайтесь с этим неудачником по имени Иван или букет. Это просто спам, мусор.

#3289 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:48

Просмотр сообщенияneomanneo (26 Февраль 2016 - 09:20) писал:

Так может у изобретателе было собственное мировоззрение, отличное от общепризнанного?
Смысл тогда пытаться добыть только то что близко совпадает с устоявшиеся тенденцией и выделять это из контекста?

Не знаю, видимо надо выстроить и как то оно получится в некоторой последовательности знания деятелей занимавшихся сими вопросами. Ведь если брать раздел телепатии проповедуемое Гребенниковым или знания Теслы, то в одном случае они оккупированы карательной психиатрией в другом неизвестными испытаниями в области лучевого оружия. И чтобы не ходить по очень тонкому льду задаваясь в крайности кто то должен выстроить систему ценностей. Или кому то выгодны средневековые замашки с гонениями за инакомыслия что ближе к истине. А то какой прок с козла не дающего молока? Вот и не изобретается я думаю. :)

#3290 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияgritell (26 Февраль 2016 - 09:27) писал:

Ребята, не общайтесь с этим неудачником по имени Иван или букет. Это просто спам, мусор.
ГЫ... пасечник из леса вышел :D

ОДИЧАЛ то КАК :D :D :D

#3291 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияgritell (26 Февраль 2016 - 09:27) писал:

Я тебя поддерживаю

#3292 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияOlegneocox (26 Февраль 2016 - 15:18) писал:

Я тебя поддерживаю
Дк ...-бип- -бип-а видит из далека :D
Естественно это .
Один дебил бросил семью детей , уехал в деревню пчел разводить ...
Другой с американским другом болтается по форумам с желанием ЧЕГО Б КУПИТЬ  НА  ХАЛЯВУ , что б за 3 капейки , но это бы стоило МИЛЛИОН  :D

А тут - ОБЛОМ :D
ГЫ , вот незадача :D :D :D

#3293 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 17:33

Просмотр сообщенияIvvan (26 Февраль 2016 - 15:58) писал:

Дк ...-бип- -бип-а видит из далека :D
Естественно это .
Один дебил бросил семью детей , уехал в деревню пчел разводить ...
Другой с американским другом болтается по форумам с желанием ЧЕГО Б КУПИТЬ  НА  ХАЛЯВУ , что б за 3 капейки , но это бы стоило МИЛЛИОН  :D

А тут - ОБЛОМ :D
ГЫ , вот незадача :D :D :D

И для чего ты пибикаешь? В машинки любишь играть? Культура из тебя так и прёт. Что ты РАЗГЫКАЛСЯ. Ты для чего мне про американского друга напомнил? Тебя вообще волнует? Я написал для всех и некоторые откликнулись, и тебя не спросили. gritell хоть пчёл разводит, а ты как базарная бабка сплетни собираешь. gritell видно где то проговорился про свою жизнь, а ты его уже обсираешь, ты сам то что в жизни хорощего сделал? Ты вообще в курсе что тут тема другая? И вообще ты мне говорил - "бывай" что ты опять "лясы точишь"?

#3294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияOlegneocox (26 Февраль 2016 - 17:33) писал:

Я написал для всех и некоторые откликнулись,
Как легко развести американцев...

#3295 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияOlegneocox (26 Февраль 2016 - 17:33) писал:

И для чего ты пибикаешь? В машинки любишь играть? Культура из тебя так и прёт. Что ты РАЗГЫКАЛСЯ. Ты для чего мне про американского друга напомнил? Тебя вообще волнует? Я написал для всех и некоторые откликнулись, и тебя не спросили. gritell хоть пчёл разводит, а ты как базарная бабка сплетни собираешь. gritell видно где то проговорился про свою жизнь, а ты его уже обсираешь, ты сам то что в жизни хорощего сделал? Ты вообще в курсе что тут тема другая? И вообще ты мне говорил - "бывай" что ты опять "лясы точишь"?
Да я сего пасечника не один год знаю :D
А тебя первый раз вижу .

#3296 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2016 - 17:54) писал:

Как легко развести американцев...

Ты уверен что его развели? Ты вообще уверен что они вообще договаривались? Как легко высказывать непродуманные суждения

#3297 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияIvvan (26 Февраль 2016 - 18:28) писал:

Да я сего пасечника не один год знаю :D
А тебя первый раз вижу .
             И что, что ты его знаешь? Тепрерь будешь обсирать его при всех? Ты хочешь что бы тебя обсирали про твои дела, про которые ты не хочешь вспоминать? И я тебя первый раз вижу и для чего ты это говоришь? Здесь много кто друг друга в первый раз видит. И что из этого?

#3298 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:16

Бля когда у вас гоВно закончится ?

Саня

#3299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияOlegneocox (26 Февраль 2016 - 18:51) писал:

Ты уверен что его развели? Ты вообще уверен что они вообще договаривались? Как легко высказывать непродуманные суждения
Если б не развели или не разводят до сих пор,  Вы, б сюда  с предложением покупки не совались... "некоторые откликнулись" были не мои слова...
Не договорились?... ну и ладно.... Ты тута зачем?

#3300 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Февраль 2016 - 19:16) писал:

Бля когда у вас гоВно закончится ?

Саня
Вы правы, вони,вони,жуть, каждый за свое. Кто то еще и с оскорблениями . Видно много у чела -бип-а.  Где железобетонные нервы,где стальная уверенность ???? :( :( :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025