Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3241 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:19

Это очень похоже на то , что наблюдается в радиолюбительстве .
Когда проводишь радиосвязь на какой то частоте , к примеру 3,5 мгц .
и если на этой частоте идет Проход , то на 3,6 его может и не быть .
Или на 1 ,850 или на 7 мгц ...
Или на оборот есть проход на 7 мгц , нет на других двух ...
ВСЕ эти 3 пол
осы частот являются длиноволновыми радиолюбительскими диапазонами в коротковолновой их части .
Так и в полостных структурах .По одним идет Проход , по другим нет ...

При чем что интересно в радиолюбительстве , сам Проход может наблюдаться радистами в одном и том же городе по разному .
Одни слышат хорошо , другие громогласно на 59 с плюсами ...
Я специально в то время не привязывал местонахождение радистов с геопатогенными зонами ....
сейчас , по прошествию столько времени , это бы интересно было посмотреть ...
НО тот факт что прием ведут радисты по разному , напрямую наводит на мысль о схожести наблюдаемых процессов у нас и у радистов ....
У нас правда не электромагнитные волны применяются ... дк ...да и электричество напрямую связано с Одом ...  Где электричество - там Од ...
Где статика - там Од ...
Как говорится близнецы-братья ...

А Gen другим занимался . Не этим .я в курсе , мы с ним в те времена беседовали на эту тему ...

#3242 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:21

Ivaan говорит о шушере-меушере спекулирущих на низких потребностях рода человеского  (алчности, похоти и зависти). То что ставится в вину всему народу союза совета. В той части, где сказано мол донесения отправляемые народом были выполняемы с наибольшим рвением. А результат таковых деяний с которого сплывает всякое "то что называется не тонет" и стремится к власти вроде бы и не при делах. Ключевой вопрос образования заключается таки на понимании процессов  (той или иной достоверности) приводящих к последствиям не совместимых с так называемым добропорядочным соседствованием.

#3243 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияneomanneo (24 Февраль 2016 - 18:21) писал:

Ключевой вопрос образования заключается таки на понимании процессов  (той или иной достоверности) приводящих к последствиям не совместимых к так называемому добропорядочному соседствованию.
Ну может как вы выражаетесь "крысы" и были теми торчащими из проводов "ушами" что были хорошо знакомы Ивану? Есть такой фильм "приказано женить",  где показано о роли радиста не справившегося с поручением наладки микрофонной связи. А это как вы сами должны прекрасно себе представлять есть вещание вокруг и во вне. То что сказано в писаниях не сильно отдаленных от священных "азмъ глаголящий истину". И природа ихняя в лучшем свете отражена в произведениях Солженицина на ролях "сексотов". За что тот и был удостоен награды той самой "всплывающей грязи" как почетный проектировщик поведенческих моделей. По большему счету никак не связанных с уставом, однако в наибольшей мере отражавшим взаимовлияния характерных эпохи того периода. То есть мне кажется это игра на диссонансах, чем не брезговалии и противники "мирового пролетариата".

#3244 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияIvvan (24 Февраль 2016 - 17:19) писал:

Это очень похоже на то , что наблюдается в радиолюбительстве .

А Gen другим занимался . Не этим .я в курсе , мы с ним в те времена беседовали на эту тему ...
   Ещё вопрос - ты знаешь про ту коробку от которой всё отскакивает - www.youtube.com/watch?v=AYYx4Kef3Tc  ? У тебя есть конкретные изобретения по этому поводу? Просто есть желающий человек приобрести такую платформу (сумма нормальная) или рабочую установку которая создаёт просто такой эффект, он сам тоже пробует - эксперименты делает, но он ещё мало этим занимался

#3245 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияihnemovit (24 Февраль 2016 - 18:43) писал:

То есть мне кажется это игра на диссонансах, чем не брезговалии и противники "мирового пролетариата".

Демократ что ли? Это вряд ли. Он скорее всего упирает на магичность. Что ближе к различию у тех же крыс с тараканами. Вот на спекуляциях двух миров, вернее подходов, и прогнозирует свои доходы.
Я имею в виду поведенческие модели. В той степени где паразиту важен не вид млекопитающего но та энергия чем он питается на период вегитации.

https://ru.m.wikiped...ационный_период

#3246 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:04

Ребята, гоните этого Ивана!))) и не слушайте! Это пройдоха тот ещё, паразит. Глаза затуманивает и наводит на всякую ересь.

#3247 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияmakhovmax (15 Февраль 2016 - 07:17) писал:

Сказачники свои цели преследуют.Тут кто нибудь ставил экс: в ионизир.поле с полостными структурами?Ну тип.как у Рогова?
Там помнится ионизатор был в виде люстры Чижевского. Но и то сами объявления в газете я не видел.

#3248 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:35

neomanneo сказал:

В той степени где паразиту важен не вид млекопитающего но та энергия чем он питается на период вегитации
Послушайте Нео (можно так вас называть?), разве так он говорит о насекомых и прочей микрофлоре? Он как раз, так мне кажется, говорит о необходимости условий для накопления добра. То что было ликвидировано в эпоху огульных гонений на приверженцев НЭПа. И смотрите, будет без таковых условий осуществлена возможность телепортации маток муравьев атта? Тут даже аналогии с интерференцией пучков из двух щелей неуместны. Всем это очень понятно на интуитивном уровне. Скажу более того, все те механизмы направленные нынче на не самые благоприятствующие русла и есть чем пользуются насекомые в своей повседневной жизнедеятельности.

#3249 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияmakhovmax (23 Февраль 2016 - 18:54) писал:

Кто нибудь знает назначение проводка идущего от коробочки (нижней части стойки) к днищу платформы, там ещё явно какая то пластина торчит.. Может гдето разбирали их? Я на форуме не нашёл( Явно тут ляпесдричество используется...
Это не проводок, это "привязана" ручка "этюдника" плоской шелезякой

#3250 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:17

gritell приветствую старейшину!

Я по Рогову в нете фотку видел страницы журнала.

К Вам вопрос чем схоже излучение ионизирующее и альфа частицы?

И что теоретически будет с полостной структурой в зоне волны, если иониз.излучен. наложить на терагерцевое эми (либо наоборот)?

#3251 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:37

Ихнемовит да можно. Вот что такое геополитика я с вами не спорю. Грител тут обозначил несоответствие потенциалов равномерному распределению при различных степенях кривизны применяемых железяк (будь то пластин или других фигурирующих мелкосеток в элэктродах), и я думаю взгляд Ивана в данном контексте несколько обобщающ. То есть мне бы не хотелось отрицать существование механизмов широко используемых природой касательно тех же принципов передачи запаха на расстояние, что ни в коей мере не противоречит выводам сделанным иногоуважаемыми предшественниками и о чудесных свойствах навигации, но более того усугубляющих данное положение.

#3252 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:49

Ну тогда не знаю, если все же диссонансы могли быть - вероятности подобных событий записаны на устройствах реагирующих в спектре таковых изменений, однако не отлаженных до конца по интенсивности амплитуды воздействий. И те взаимодействия полостных структур в наблюдениях за огибанием препятствий облаками как раз демонстрируют вклад гармоник из низкочастотной области относительно средней по тентуре проще тепловыми колебаниями.
:)

#3253 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияgritell (24 Февраль 2016 - 20:04) писал:

Ребята, гоните этого Ивана!))) и не слушайте! Это пройдоха тот ещё, паразит. Глаза затуманивает и наводит на всякую ересь.
   Точно говоришь

#3254 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:30

панты

#3255 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 10:30) писал:

Я вот слышал, некоторые говорят что Гребенников не использовал ЭПС в гравитоплане, но когда читаешь главу полёт, там он начинает именно с ЭПС
Если у кого есть, хотябы, конструкция которая выдаёт эффект гравитоплана, у меня есть знакомый который может преобрести у вас эту конструкцию. Он живёт в США и сам может приехать и приобрести за неплохие деньги, он сам занимался этим, но у него не так много времени. Кому надо могу написать его эл. адрес
Можешь своего знакомого направить в мой офис .Если он подтвердит свою платежеспособность имеющимися на его счете не менее 10 мил.$ , что можно будет проверить здесь же , ему покажут модель , видео , он сможет по общаться в живую с пилотом платформы , ну а на назначенный час и место ему покажут живую демонстрацию полета Платформы .
При отсутствии денег на его счете ,с ним не кто разговаривать не будет . И не чего он не узнает .

Стоимость Платформы 50 мил.$ . Оплата и получение изделия происходят одновременно  в офисе .

Это стоимость одного только изделия . Если же покупатель хочет еще и преобрести специальную подготовку по этой теме , что бы летать , его обучат в течение года на закрытой территории .Проживание - комфортабельная гостиница не менее 5 звезд , 3 разовое специальное питание плюс комплекс витаминов - минералов , по назначению врача .
Годичный курс обучения стоит 250 мил.$
Приезжайте , вас с удовольствием примут мои менеджеры .
Адрес : ОАЕ .Дубай, Международный торговый центр , последний этаж башни Буш Халифа .
Язык для общения - английский .

А я не кому и не чего сам не продаю . Не имеет смысла . Иначе зачем мне фирма ? таки дела .

Просмотр сообщенияgritell (24 Февраль 2016 - 20:04) писал:

Привет ПАСЕЧНИК )))
Говорят ты в деревню уехал , бросил дом , семью , детей , пошел пчел разводить )))
Ну как медок ?)))

#3256 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:35

Ivvan

Можешь своего знакомого направить в мой офис .Если он подтвердит свою платежеспособность имеющимися на его счете не менее 10 мил.$
При отсутствии денег на его счете ,с ним не кто разговаривать не будет . И не чего он не узнает .

Стоимость Платформы 50 мил.$ . Оплата и получение изделия происходят одновременно  в офисе .

Язык для общения - английский .

А я не кому и не чего сам не продаю . Не имеет смысла . Иначе зачем мне фирма ? таки дела .

Какой у тебя офис? Ты сам то в это веришь? И у тебя кроме слов ничего нет, может быть только лифтёр.
Хочешь сказать что Гребенников у кого то учился летать? Ты сам не знаешь что несёшь. Придумывать на ходу много кто может, но мало кто хочет

#3257 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:41

Че так мало то? Проси больше! Миллиарды! Нет - триллионы! Сто тыщ триллионов, остров в тихом океане, и золотовалютный запас Британии :D

Тупизна Букета не знает границ, тоже мне диванный бизнесмен :lol: :lol:
Для начала предоставь свой ИНН дурик, или чо там у вас в Дубаях?

#3258 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияJaja (25 Февраль 2016 - 14:41) писал:

Че так мало то? Проси больше! Миллиарды! Нет - триллионы! Сто тыщ триллионов, остров в тихом океане, и золотовалютный запас Британии :D

МУДИЛА , -бип- саси путинский :D
Денег он заработать хочет :D
Сначало по работай с мое , по наблюдай несколько лет , по строй модели а потом ТЯВКАЙ с ГОРШКА слезши :D

Еще блять молоко на губах не обсохло а туда же тянется , -бип-енышь .

#3259 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияJaja (25 Февраль 2016 - 14:41) писал:

И тебе ХРЕН !
Собрались тут сасунки , -бип-анцы -бип-вы ...

#3260 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:45

Сасунки это название твоей конторы? Где любое подтверждение что такая контора существует?
Зазвезделся ты дружок по самые уши.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025