Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3321 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:13

Всё у меня хорошо и семья и дети, и живу я в городе, а пчёл в деревне папа мой разводит))))) так как ещё сильно молод чтоб заниматься деревенским хозяйством)
Слушайте поменьше Ивана)))
А как работала платформа я уже описал выше. Почему не занимаюсь этим? Я не смогу её собрать у меня слишком мало знаний и возможностей. На коленке её не собрать. Точные расчёты, цифры, мелкие сетки (с точными размерами ячейки и расстояний между несколькими сетками) . Очень мелкие. У меня нет такого друга как у Гребенникова. Речь о зрротареве. Помоему так у него фамилия. Там такие изобретения на бумаге ходили... Хорошие расчёты тут делал ан53(не уверен в нике). А начал бы я с электронно микроскопа и надкрылке жука. Я писал все это выше, но у меня нет микроскопа так что у кого есть доступ, сделайте этот эксперимент. Если надкрылки "зарядятся" то сам принцип станет ясен

#3322 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2016 - 13:13) писал:

Всё у меня хорошо и семья и дети, и живу я в городе, а пчёл в деревне папа мой разводит))))) так как ещё сильно молод чтоб заниматься деревенским хозяйством)
Слушайте поменьше Ивана)))
А как работала платформа я уже описал выше. Почему не занимаюсь этим? Я не смогу её собрать у меня слишком мало знаний и возможностей. На коленке её не собрать. Точные расчёты, цифры, мелкие сетки. Очень мелкие. У меня нет такого друга как у Гребенникова. Речь о зрротареве. Помоему так у него фамилия. Там такие изобретения на бумаге ходили... Хорошие расчёты тут делал ан53(не уверен в нике). А начал бы я с электронно микроскопа и надкрылке жука. Я писал все это выше, но у меня нет микроскопа так что у кого есть доступ, сделайте этот эксперимент. Если надкрылки "зарядятся" то сам принцип станет ясен
ГЫ :D  пасечник вышел из леса :D :D :D
ДОЛГО тебя небыло , поди у папаньки всем пчелам крылышки по отрывал , изучая закон быть или не быть :D
Значит признаешься , что имеешь МАЛО знаний :D
Ну , хоть в этом признался ....
Говорил тебе - ХРЕНЬЮ занимаешься , заплатил бы в ТО время эти 200$ - давно бы летал :D
А так ...ЖАБА тебя за душила и вот теперь ты кто ?
Да не кто , так , не удачливый изобретатель .
Эх Грител , Грител . Детина то ты здоровая , а вот как у Валуева мозгов нет :D

#3323 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:29

))) как собачка маленькая, назойливая, тявкаешь ))

#3324 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:31

Блин 2016 год на дворе а воз и ныне там... давайте мозговой штурм устроим !

#3325 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:32

А вот стол микроскопа, ложим на его надкрылки, и представим картину, что тут происходит. Если мы считаем, что надкрылки в полете наэлектризовываются  крыльями, то здесь тоже самое происходит за счет стола микроскопа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  955472.gif   90,48К   17 Количество загрузок:

#3326 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:34

Эконом, привет дружище!!! Да я считаю что делать то чем мы занимались уже не нужно. Всё что можно было извлечь из тех опытов мы извлекли.теперь надо брать надкрылки и под электронный микроскоп. Это самое простое но в то же время никем не сделанное!!! Надкрылки свежие, а не высохшие. Это всё очень сложно. Для меня сложно. Я пока занимаюсь семьёй работой, машину купил. И всякую походную утварь)) шатёр лежаки) и жду лета чтоб поехать на озёра, в отпуск.
Как у тебя дела?

#3327 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:41

Алекс, да я и чистить не умею. Да и смысл чистить? Пусть пишут.
Эконом, да, обидно, что воз не сдвинулся. Я сделал выводы что и как работало. Всё уткнулось в этот простой с первого взгляда опыт. А та его схема, это уже управление. Этим можно заниматься потом.

#3328 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:23

Привет привет. Да пока живы здоровы.
А вот в это же самое время кто то обнаружил гравитационные волны .
http://v-kosmose.com/myi-obnaruzhili-gravitatsionnyie-volnyi-i-chto-dalshe/

#3329 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:32

Да я слежу за новостями))) а ведь если гравитация имеет волновую основу то все эти интерференции, пучности.. ей не чужды. Все правильно значит с этим эпс.

#3330 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:47

Кроме того эти волны создаются после сильных энергетических воздействий. Возможно даже простая искра создает вокруг себя грааитационные волны . Как проверить ?

#3331 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияekonom (27 Февраль 2016 - 14:47) писал:

Кроме того эти волны создаются после сильных энергетических воздействий. Возможно даже простая искра создает вокруг себя грааитационные волны . Как проверить ?
Это строители туннелей с лазерами отчитались за растраченное бабло. Что они там "поймали" ещё не ясно, т.к. издавно известно что к примеру тот-же рентен искажает траекторию света - т.е. при приеме волны в диапазонах около ИФК и около рентгена у них установка сработает и зафиксирует изменение времени прохождения сигнала лазера в туннеле :) :P А приведенная вами статья вообще попахивает полным бредом - натягиванием всего на Эйнштейна :) Гравитационная волна существует в обычной морской волне. Даже в волне в блюдце.

#3332 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияekonom (27 Февраль 2016 - 13:31) писал:

Блин 2016 год на дворе а воз и ныне там... давайте мозговой штурм устроим !
10 лет тут штурмуют :)
А хрена толку .
Работать надо а не штурмовать . А работать лень . Ну , значит следующее десятилетие опять разговорами заниматься будите .
Вон самоназваная легенда послал все на х у  й , пошел работать , машину завел  , теперь палатку мечтает купить что б на озера поехать .
ГДЕ тут тему капать ... ясно дело стояла колом и стоять будет .
а мне в прикол все это :D

#3333 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияPapuas (27 Февраль 2016 - 01:36) писал:

Это смотря кому "хуже не будет". Тут у многих цель развить аферизм на этом деле и перенести это на практику в народе. Значит народ пострадает. По тому и выясняют, как путать неискушенного обывателя... Черти кароче. От этого Бабка и сказала приглядывать за этой зоной распространения чертей. Основу то заложил набравший "грамоты" в отдаленных местах... Метода то банальная - использовать стремление к свободе индивидуума в корыстных целях. И изменить это, хотя-бы в направление изучения и повышения грамотности вы не в состоянии. Сложившиеся тут "авторитеты" этого не позволят.

Пусть “букеты” и остальные “гуру” в данной теме создают свой закрытый клуб – тогда из него будет меньше выливаться и в него будет меньше вляпываться народ. Это метода, как и другие c аналогичным принципом по изоляции - рабочая. Но они “видители” не хотят, а пытаются распространиться и везде вывесить свою рекламу…
Смотри как их поперло - несколько новых тем на одну и ту-же тему за месяц. Значит у них кризис - разоблачили  какие-то их старые методы или они стали не модными. :P

Зона распространения чертей что то может быть вроде портала. Или в терминах приверженцев мистических воззрения - колесо Орфелиуса. Где крутятся два встречных потока, демоны приподнятые (в кайф строить) и ангелы опущенные (вроде обломова), вот по середке находится сансора или мир брахчиспутры. Названия могут быть другими, по сути и то и другое есть выведенные из равновесия. Находящимися не на своем месте, не в своей тарелке. Как с круговым движением токов, вроде электроны бегут - а провод от этого не худеет. Объяснения этому можно придумать несколько, однако думаю основные причины кроются в отложенной действии. Возложением ангелами некоторых реакций на внешние раздражители в будущее. Что есть временной параметр, и в данном случае демонами всегда за радость питаться таковой энергией. Хорошо проиллюстрированной на персонажах поедающих время - лангорьерах.

#3334 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:40

Просмотр сообщенияneomanneo (27 Февраль 2016 - 19:26) писал:

Зона распространения чертей что то может быть вроде портала. Или в терминах приверженцев мистических воззрения - колесо Орфелиуса. Где крутятся два встречных потока, демоны приподнятые (в кайф строить) и ангелы опущенные (вроде обломова), вот по середке находится сансора или мир брахчиспутры. Названия могут быть другими, по сути и то и другое есть выведенные из равновесия. Находящимися не на своем месте, не в своей тарелке. Как с круговым движением токов, вроде электроны бегут - а провод от этого не худеет. Объяснения этому можно придумать несколько, однако думаю основные причины кроются в отложенной действии. Возложением ангелами некоторых реакций на внешние раздражители в будущее. Что есть временной параметр, и в данном случае демонами всегда за радость питаться таковой энергией. Хорошо проиллюстрированной на персонажах поедающих время - лангорьерах.

Ну это кто как понимает, вон Букет увидел ваше сообщение раньше времени и обгадился по своему.
Я думаю есть такие пида-асты по всей сети, когда им подобно тараканам указывают на их сущность начинают трясти каналы передачи данных. Им легче направить русло хоть на п-рно-сайты прикрываясь национальной безопастностью, ничего не скажут. А тут типичные чмошники.

#3335 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияihnemovit (27 Февраль 2016 - 19:40) писал:

Ну это кто как понимает, вон Букет увидел ваше сообщение раньше времени и обгадился по своему.
Я думаю есть такие пида-асты по всей сети, когда им подобно тараканам указывают на их сущность начинают трясти каналы передачи данных. Им легче направить русло хоть на п-рно-сайты прикрываясь национальной безопастностью, ничего не скажут. А тут типичные чмошники.

А я вам предупреждал, есть у их писании такой бог, который сзади подгоняющий. Фанантично блюдущие букву заостряют внимание на названиях, а научная методология предполагает систематизированное знание. И пока что инструментарий (магичность сведенная в технократические русла) находится как раз таки у чертей.

#3336 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 06:14

Просмотр сообщенияihnemovit (27 Февраль 2016 - 19:40) писал:

Чего обгадился то ?
Просто ты тему не понимаешь , потому и мои высказывания тебе не понятны :)

#3337 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:49

"просветите" электронным микроскопом многослойный мелкосетчатый надкрылок бронзовки свежий пока там есть житкость. как вариант такие жуки сейчас обитают в зоопарке в отделе насекомых. обычная зеленая им ни чем ни ценна я думаю за 5 копеек вам ее выловят из уймы подобных ползующих там. а электронный микроскоп есть в любом городе претвориться ботаником и попросить сделать пару снимков свежеоторванных надкрылков бронзовки. раз-два, зарядили конденсатор, три четыри сложили источники эпс вместе. убедились что отталкиваютс. и сделали выод что заяжены статикой от потока электронов. намочили - то же самое. и понеслось поехало. а жук у нас в сибири редкий не каждый год я его вижу. и как про бронзовку сказал дед вымирающий т.к. травят паразита и опять же с его слов тайна с отсутствием бронзовки уйдеет вместе с жуком

#3338 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:09

Свежие надкрылки, они имеют в них еще жидкость, которая может служить в качестве того самого элетролита. Надкрылок на солнце накапливает электрический заряд, наподобии солнечной батареи. Все что связанно со светом с пучком световым направленным на осматриваеммый обьект, позволяет надкрылкам просто зарядиться. При полете он уже получает полномаштабное питание от наэлектризованности крыльев о воздух и при этом сбрасывает статику под надкрылья. Поэтому ненадо сразу заблуждаться что здесь световой поток, светоотражение и проломление света связанно с антигравитацией. как например ув. АВМ. Свет только в качестве питания электричеством, а световое отражение линз или пучек света пройденный через увеличительные линзы, всего навсего сводит в пучек энергию. Пучек света пройденный через линзу, он поджигает дерево своей энергией , потому попадая на стопочку надкрылков он естественно усиленно подпитывает их. А при этом они начинают работать в режиме ,,полета,,. Что происходит в самом надкрылке, это тема особенная. Сам надкрылок имеет многофункциональное устройство, он одновременно выполняет много функций в этом простом процессе.

Прикрепленные файлы

#3339 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:30

А в обычном микроскопе аномалии с надкрылками не замечено?
К сожалению в нашем городе нет электронного микроскопа(Но летом златки водятся.Карелия.
..Вместо ругани и инквизиции лучше подскажте):
1. Чем просвечивает эл.микроскоп,и какие характеристики того излучения в котором находится предмет?
2. За счёт чего меняется диапазон увеличения изображения в нём?

P.s.Про гравитац."волны", точнее волновой диапазон. Была картинка с частотами.Там гравитационный диапазон обозначен между ИФК и терагерцами. Может ученые к томуже объяснению пришли))
У papuasa очень хорошее понимание в этом направлении, но он хитрый и не расскажет;))

#3340 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:09

Всю информацию по работе электронного микроскопа даёт гугл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025