Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:13
Слушайте поменьше Ивана)))
А как работала платформа я уже описал выше. Почему не занимаюсь этим? Я не смогу её собрать у меня слишком мало знаний и возможностей. На коленке её не собрать. Точные расчёты, цифры, мелкие сетки (с точными размерами ячейки и расстояний между несколькими сетками) . Очень мелкие. У меня нет такого друга как у Гребенникова. Речь о зрротареве. Помоему так у него фамилия. Там такие изобретения на бумаге ходили... Хорошие расчёты тут делал ан53(не уверен в нике). А начал бы я с электронно микроскопа и надкрылке жука. Я писал все это выше, но у меня нет микроскопа так что у кого есть доступ, сделайте этот эксперимент. Если надкрылки "зарядятся" то сам принцип станет ясен
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:21
gritell (27 Февраль 2016 - 13:13) писал:
Слушайте поменьше Ивана)))
А как работала платформа я уже описал выше. Почему не занимаюсь этим? Я не смогу её собрать у меня слишком мало знаний и возможностей. На коленке её не собрать. Точные расчёты, цифры, мелкие сетки. Очень мелкие. У меня нет такого друга как у Гребенникова. Речь о зрротареве. Помоему так у него фамилия. Там такие изобретения на бумаге ходили... Хорошие расчёты тут делал ан53(не уверен в нике). А начал бы я с электронно микроскопа и надкрылке жука. Я писал все это выше, но у меня нет микроскопа так что у кого есть доступ, сделайте этот эксперимент. Если надкрылки "зарядятся" то сам принцип станет ясен

ДОЛГО тебя небыло , поди у папаньки всем пчелам крылышки по отрывал , изучая закон быть или не быть

Значит признаешься , что имеешь МАЛО знаний

Ну , хоть в этом признался ....
Говорил тебе - ХРЕНЬЮ занимаешься , заплатил бы в ТО время эти 200$ - давно бы летал

А так ...ЖАБА тебя за душила и вот теперь ты кто ?
Да не кто , так , не удачливый изобретатель .
Эх Грител , Грител . Детина то ты здоровая , а вот как у Валуева мозгов нет

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:29
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:31
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:34
Как у тебя дела?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:41
Эконом, да, обидно, что воз не сдвинулся. Я сделал выводы что и как работало. Всё уткнулось в этот простой с первого взгляда опыт. А та его схема, это уже управление. Этим можно заниматься потом.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:23
А вот в это же самое время кто то обнаружил гравитационные волны .
http://v-kosmose.com/myi-obnaruzhili-gravitatsionnyie-volnyi-i-chto-dalshe/
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:32
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:47
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:10
ekonom (27 Февраль 2016 - 14:47) писал:

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:41
ekonom (27 Февраль 2016 - 13:31) писал:

А хрена толку .
Работать надо а не штурмовать . А работать лень . Ну , значит следующее десятилетие опять разговорами заниматься будите .
Вон самоназваная легенда послал все на х у й , пошел работать , машину завел , теперь палатку мечтает купить что б на озера поехать .
ГДЕ тут тему капать ... ясно дело стояла колом и стоять будет .
а мне в прикол все это

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:26
Papuas (27 Февраль 2016 - 01:36) писал:
Пусть “букеты” и остальные “гуру” в данной теме создают свой закрытый клуб – тогда из него будет меньше выливаться и в него будет меньше вляпываться народ. Это метода, как и другие c аналогичным принципом по изоляции - рабочая. Но они “видители” не хотят, а пытаются распространиться и везде вывесить свою рекламу…
Смотри как их поперло - несколько новых тем на одну и ту-же тему за месяц. Значит у них кризис - разоблачили какие-то их старые методы или они стали не модными.

Зона распространения чертей что то может быть вроде портала. Или в терминах приверженцев мистических воззрения - колесо Орфелиуса. Где крутятся два встречных потока, демоны приподнятые (в кайф строить) и ангелы опущенные (вроде обломова), вот по середке находится сансора или мир брахчиспутры. Названия могут быть другими, по сути и то и другое есть выведенные из равновесия. Находящимися не на своем месте, не в своей тарелке. Как с круговым движением токов, вроде электроны бегут - а провод от этого не худеет. Объяснения этому можно придумать несколько, однако думаю основные причины кроются в отложенной действии. Возложением ангелами некоторых реакций на внешние раздражители в будущее. Что есть временной параметр, и в данном случае демонами всегда за радость питаться таковой энергией. Хорошо проиллюстрированной на персонажах поедающих время - лангорьерах.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:40
neomanneo (27 Февраль 2016 - 19:26) писал:
Зона распространения чертей что то может быть вроде портала. Или в терминах приверженцев мистических воззрения - колесо Орфелиуса. Где крутятся два встречных потока, демоны приподнятые (в кайф строить) и ангелы опущенные (вроде обломова), вот по середке находится сансора или мир брахчиспутры. Названия могут быть другими, по сути и то и другое есть выведенные из равновесия. Находящимися не на своем месте, не в своей тарелке. Как с круговым движением токов, вроде электроны бегут - а провод от этого не худеет. Объяснения этому можно придумать несколько, однако думаю основные причины кроются в отложенной действии. Возложением ангелами некоторых реакций на внешние раздражители в будущее. Что есть временной параметр, и в данном случае демонами всегда за радость питаться таковой энергией. Хорошо проиллюстрированной на персонажах поедающих время - лангорьерах.
Ну это кто как понимает, вон Букет увидел ваше сообщение раньше времени и обгадился по своему.
Я думаю есть такие пида-асты по всей сети, когда им подобно тараканам указывают на их сущность начинают трясти каналы передачи данных. Им легче направить русло хоть на п-рно-сайты прикрываясь национальной безопастностью, ничего не скажут. А тут типичные чмошники.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:55
ihnemovit (27 Февраль 2016 - 19:40) писал:
Ну это кто как понимает, вон Букет увидел ваше сообщение раньше времени и обгадился по своему.
Я думаю есть такие пида-асты по всей сети, когда им подобно тараканам указывают на их сущность начинают трясти каналы передачи данных. Им легче направить русло хоть на п-рно-сайты прикрываясь национальной безопастностью, ничего не скажут. А тут типичные чмошники.
А я вам предупреждал, есть у их писании такой бог, который сзади подгоняющий. Фанантично блюдущие букву заостряют внимание на названиях, а научная методология предполагает систематизированное знание. И пока что инструментарий (магичность сведенная в технократические русла) находится как раз таки у чертей.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 06:14
ihnemovit (27 Февраль 2016 - 19:40) писал:
Просто ты тему не понимаешь , потому и мои высказывания тебе не понятны

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:49
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:30
К сожалению в нашем городе нет электронного микроскопа(Но летом златки водятся.Карелия.
..Вместо ругани и инквизиции лучше подскажте):
1. Чем просвечивает эл.микроскоп,и какие характеристики того излучения в котором находится предмет?
2. За счёт чего меняется диапазон увеличения изображения в нём?
P.s.Про гравитац."волны", точнее волновой диапазон. Была картинка с частотами.Там гравитационный диапазон обозначен между ИФК и терагерцами. Может ученые к томуже объяснению пришли))
У papuasa очень хорошее понимание в этом направлении, но он хитрый и не расскажет

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей