Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3341 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:42

И по платформе гвс информацию тоже даёт гугл))
Зачем тогда искать принципы работы?нафиг думать...

#3342 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:48

лучше 10 лет обсуждать какие тросики были: от мопеда или от велосипеда)

#3343 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:32

Тебе перепечатать методичку с принципом работы электронного микроскопа?
Не совсем понятен твой вопрос о том как он работает.

#3344 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияmakhovmax (29 Февраль 2016 - 09:30) писал:

А в обычном микроскопе аномалии с надкрылками не замечено?
К сожалению в нашем городе нет электронного микроскопа(Но летом златки водятся.Карелия.
..Вместо ругани и инквизиции лучше подскажте):
1. Чем просвечивает эл.микроскоп,и какие характеристики того излучения в котором находится предмет?
2. За счёт чего меняется диапазон увеличения изображения в нём?

P.s.Про гравитац."волны", точнее волновой диапазон. Была картинка с частотами.Там гравитационный диапазон обозначен между ИФК и терагерцами. Может ученые к томуже объяснению пришли))
У papuasa очень хорошее понимание в этом направлении, но он хитрый и не расскажет;))

Я считаю, электронный микроскоп необяателен. А для просмотра его ,,устройства,, этого надкрылка достаточно и обычного микроскопа. А его помому уже неоднократно рассматривали, фотографий было много  здесь на матриксе.

#3345 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:56

Почему вы все всегда перепутываете))))

#3346 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:03

Просмотр сообщенияgritell (29 Февраль 2016 - 17:56) писал:

Почему вы все всегда перепутываете))))
'gritell.....признайтесь........ очевидца вы придумали ?

Саня

#3347 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:59

Нет. Я вообще тут никого никогда не обманывал. Мы его чуть ли вместе с экономом разрабатывали. Но я не нашёл подтверждений

#3348 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияgritell (29 Февраль 2016 - 18:59) писал:

Нет. Я вообще тут никого никогда не обманывал. Мы его чуть ли вместе с экономом разрабатывали. Но я не нашёл подтверждений
я почему то вам верю :) ......даже самому странно ;) .......ЗТоршин пишет что вы всех обманули и Эконома ......типа воспользовались его базой для отработки своих идей
если так ....Думаю это не плохо...всем было интересно и Эконому и форумчанам и Вам
Как думаете очевидец  ваш это кто ?......как он на вас вышел ?

Саня

#3349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияgritell (29 Февраль 2016 - 18:59) писал:

Ну тады очевидно, что очевидец придумал себя...
Интересно по поводу "не нашёл подтверждений"... На каком уровне? За практику Вы тут сознались что не способны... А теория как известно без практики - пустой звук...
Так на каком уровне не было подтверждений?

#3350 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:39

Я не хочу говорить о пустом человеке. Обсуждать это вообще нецелесообразно. Но чтоб больше подобных вопросов не было, я могу сказать это это теоретик из многих со своими выводами сделанными как бы на большом массиве тех теоретических маховщин ходящих в интернете.
Но это пустое. Да согласен, в теории все эти ионные вихри с нашими знаниями 'должны' были летать. Может быть если бы карты удачно легли что нибудь бы и вышло. Но имеем то что имеем. Главное же мечта). Видимо нам подыграли.
Давайте все таки вернёмся в тему.
Найдите, организуйте себе доступ к электронному микроскопу. Нужен такой поток электронов. Всё что говорят, статика, это всё не то. Зачем в уравнении менять постоянные переменными. Зачем то что мы знаем менять в хаотичном порядке? Есть его слова, прочитайте про бронзовку, вспомните то как он описывал мелкостки платформы и структуру надкрылка бронзовки! Да там слова и те одинаковые! И в завершении пишет о том секрете которые они унесут!
Далее. он говорит почти во всех своих описаниях эпс. Основа - электроны! Все его рассказы пропитаны этим. И тут бац! Мы вспоминаем что он имел доступ к электронному микроскопу. Поток электронов! Мелкосеики многослойные в надкрылке!
Но нет же! вы и сейчас предлагаете брать бегимота, натереть статикой и смотреть в телескоп....

#3351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:54

Я не предлагаю... никто не знает, что я собираюсь делать с электростатикой... ни разу не озвучивал широким массам.... я сам себе на уме. Даже если кто из тех кто слышал от меня - озвучит: это будет неполной картинкой...до тех пор пока я сам не проверю на практике и не поделюсь..если захочу поделится.
Получать статику натиранием даже не думал...

#3352 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:02

...

#3353 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:27

Не поверишь, я и омара не пробовал. Но какое отношение это иметь к платформе Гребенникова?
Или это угрозы?)))

#3354 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:12

Вот опять меня непоняли(
В том электронном микроскопе есть поток электронов, но какая напряжённость нужна, какой может быть спин х.з.
Триод пентод получается,тема не нова..

#3355 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:25

Вот откуда пришли мысли:
Это то о чем я думал в 12 году общаясь со специалистами)))):

Скажи мне, как ты думаешь, будут ли отталкиваться на подвесе две лейденские банки друг от друга, с отрицательно заряжеными внешними обкладками. (если их заряжать переносом электронов допустим генератором ван де граффа.
как я думаю что конденсатор можно зарядить по разному. т.е. либо  перенести электроны с одной обкладки на другую (способов несколько), либо отобрав у внутренней обкладки электроны не воздействуя на внешнюю. интересует именно то, как будут вести себя две поверхности с избытком электронов. будут ли они отталкиваться. понимаю что нужно проверить, но интересует твое мнение именно будут или нет. (думаю на этом принципе прошел эффект с надкрылками. а то все опыты в ветках строятся наоборот на дифиците электронов. вроде то же отталкивание но от него не будет вол де бройдя, т.к. электроны с внешних атомов в дифиците..

#3356 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияgritell (29 Февраль 2016 - 20:27) писал:

Не поверишь, я и омара не пробовал. Но какое отношение это иметь к платформе Гребенникова?
Или это угрозы?)))
Лично я Вам верю и Ваши /подсказки/ мне помогли разобраться . Не ужели им не понятно, что Вы приберегли что то для себя.Ведь надо понять что Вы тоже не пальцем деланны.

#3357 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:33

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:54) писал:

Я не предлагаю... никто не знает, что я собираюсь делать с электростатикой...  я сам себе на уме.
NikolaM.....как ты думаешь сколько энергии в киловаттах нужно для полета платформы твоим методом?
Вопрос касается всех форумчан.....и Орбита то же.......хотя бы примерно
мне нужен порядок цифр

Саня

#3358 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияgritell (29 Февраль 2016 - 21:25) писал:

Скажи мне, как ты думаешь, будут ли отталкиваться на подвесе две лейденские банки друг от друга, с отрицательно заряжеными внешними обкладками.
А никак не будут взаимодействовать :lol: ......да же с разноименными зарядами не  будут......проверить и сами сможете.....
без Эконома.......зарядите два кондера и попробуйте их соединить..... разряжается кондёр сам на себя и никогда на соседний :)
'gritell....лично мне жаль что вы не попробовали эффект Б-Б......начинать надо было с  опытов обычного лифтёра :(
Думаю результат бы............................ :)

Саня
электронный микроскоп ?.........у вас будет долгий поиск его......жаль что вы не читаете Папуаса .......там есть почти всё для платформы......это чисто моё мнение

#3359 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:58

Ну вот видишь как ты не прав. Ты носишься с теорией и подсаживаешь других на какого то папируса)))) тебе наверно букета мало))). Вы любите сотрясать воздух. Начните думать когда отвечаете на сообщение. (О чем оно).
Мне очень жаль что в суть процессов вы не вдумываетесь. Я бы объяснил но такая лень)))

#3360 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:04

Куча простых опытов с шариками или бумажками покажет как односменные заряды отталкиваются. Нам нужны электроны))))
Эх, иди туда куда посылаешь))) к папирусу) или папуасу)))))) я не силён в культах. Можешь букета рекламировать))₽ там вообще всё есть чтоб летать))))))). Только ради уважения к остальным участникам ветки: не делай этого тут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025