Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4601 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 08:23

Массы нет! Есть ковалентные связи электронов. Есть плотность обьема, все остальное работа атома - молекулы. В космической невесомости обьем  плотность не имеет веса, попадая в зону притяжения энергии (Эфир) атома - молекула двигается с  скоростью 9,8 м/с. При остановки атома - молекулы, начинается работа, которая точно определяет вес. Вес не написал так как в периодической таблице исчесление  ведётся как масса, заряды, плотность.

#4602 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияMORXOD (21 Январь 2018 - 08:23) писал:

Массы нет! Есть ковалентные связи электронов. Есть плотность обьема, все остальное работа атома - молекулы. В космической невесомости обьем  плотность не имеет веса, попадая в зону притяжения энергии (Эфир) атома - молекула двигается с  скоростью 9,8 м/с. При остановки атома - молекулы, начинается работа, которая точно определяет вес. Вес не написал так как в периодической таблице исчесление  ведётся как масса, заряды, плотность.
Вы хотите сказать что электроны, и протоны, и нейтроны не имеют массы ????????? Громко сказано - без коментов ......

#4603 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияnemonemo (21 Январь 2018 - 11:16) писал:

Вы хотите сказать что электроны, и протоны, и нейтроны не имеют массы ????????? Громко сказано - без коментов ......
Да, да не электроны, не протоны, не нейтроны не имеют массы, разница между ними в поглощение энергии. Магнит это активаторы энергии, придающие скорость электронам.

Как определяется вес?  Частатой вращения ядра планеты в котором три нейтронные звезды. Две звезды активные, одна посивная. Точно так как в протоне кварки. Работа нейтронных звёзд определяет квазар, и так до безконечности.

Протон это энергетическое ядро. Кварки поглащают энергию, не давая электронам сойти с орбит.

Многие зададут вопрос, а что такое магнитное поле? Обсалютно магнитное поле это нуль, обсалютная тьма. Магнит имеет полюса, разделите их. Да сделать этого невожможно , а если разделить между ними будет обсалютный ноль. Тёмные пятна на Солнце этот есть поглащение энергии нейтронами звёздами. И если бы не происходил ядерный синтез Солнце все планеты поглатило бы как энергетическое целое вселенной!

Сейчас становится понятно, почему в теории Исаака Ньютона невозможна левитация.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 24 Январь 2018 - 01:53

#4604 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияmirag (20 Январь 2018 - 14:34) писал:

Даааа.., там разрывов.....

На рассмотрение. близкий к оригиналу рисунок
Прикрепленный файл RG1.JPG
зачем по два Провода на квадратик?

#4605 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияgritell (22 Январь 2018 - 14:51) писал:

Чтобы было смещение импульса. Первый  верхний, второй нижней, и по току смещения. Работа типа  в две руки, но с разной силой.

Сообщение отредактировал MORXOD: 22 Январь 2018 - 15:29

#4606 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияMORXOD (22 Январь 2018 - 15:28) писал:

..Первый  верхний, второй нижней, и по току смещения. Работа типа  в две руки, но с разной силой.
. Нарисуй что это значит, только не надо словами заваливать.

#4607 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияgritell (22 Январь 2018 - 14:51) писал:

а фиг знает, зачем по два провода, мы точно не знаем что внутри этих квадратиков.
По моему понятию их там 3, по вашему 2, но еще ваш коммутатор буква К, тогда чем это все запитывается, а в моем понятии буква V это там находится какое то питание, может быть преобразователь напряжения с батарейками или аккумулятором, судя по нижнему рисунку порядка 9000 вольт.

#4608 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 22:39

Если это компараторы, то логические аналоговые сигналы на входах дифференциального усилителя сравниваются и на выходе имеем либо "0" либо "1". То бишь отслеживаем пороговый уровень входящего напряжения и следим за изменениями. Светики меняем на силовое управление и вуаля.
Одна из схем четырёхуровневого компаратора, которая работает от 9 вольт DC: Прикрепленный файл  компаратор.JPG   57,92К   39 Количество загрузок:
Многие тиристоры управляются динисторами, что по сути тоже самое. Если на динисторе напряжение поднимется до примерно 32 В, то через него потечёт ток на управляющий электрод тиристора и он откроется.

#4609 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 08:43

Просмотр сообщенияHukTo (22 Январь 2018 - 22:39) писал:

Если это компараторы, то логические аналоговые сигналы на входах дифференциального усилителя сравниваются и на выходе имеем либо "0" либо "1". То бишь отслеживаем пороговый уровень входящего напряжения и следим за изменениями. Светики меняем на силовое управление и вуаля.
Одна из схем четырёхуровневого компаратора, которая работает от 9 вольт DC: Прикрепленный файл компаратор.JPG
Компаратор  с буквой К только вот что я думаю, обычная фольгерированая плата с разрезами на восемь частей, закреплена на моторчик.  Крутит мотор кружок, а сверху контакты, два, это для того чтобы цепь была замкнутой. В те времена про компараторы не слыхали. Да и его познание в электротехники на уровне школьника. К  это коммутатор.

#4610 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 12:11

Просмотр сообщенияnemonemo (20 Январь 2018 - 19:36) писал:

Что такое масса тела - народу объясните  )))))))))) А что такое вес ???????? бублики где-то там .....
Вопросы о массе и весе на самом деле важные,
ведь понимание основ приближает нас к сути материи, а заодно и к "бубликам" и их дыркам…(zero point) B)

Если бы я составлял краткий  «справочник платформенного пользователя», то в нём указал для юзеров, что:

Масса это информационно-голографическая плотность пространства во времени  в виде «материальной» структуры, которая имеет особую динамичную эфирную  форму.
Вес это гравитационное  взаимодействие структурированной массы с  плотностью Земли или с другим объектом.
Телепортация это пространственное энергетическое смещение материи по причинно-следственным  траекториям  времени.
Платформа захватывает и  материализует энергию, формируя из неё  бублики со скалярной помадкой (для гурманов).
Энергетический Бублик это плазмоидное состояние локально сформированного пространства–времени, у которого информационно-голографическая плотность  отличается от местной внешней среды хрональным состоянием.
Антигравитация возникает за счёт управляемого  телепортационного смещения энергии масс при аннигиляции материи.
Аннигиляция это эффекты взрывной энтропии в интерференционных перекрестных наложениях  скалярных волн.    
Полтергейст – побочное явление, возникающее  из-за нарушения локальных причинно-следственных связей.
Кратко и вполне достаточно для ознакомления. Хотя, кто знает…. :)  Имхо.

#4611 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 19:18

Возможно заключительный штрих. :)

#4612 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 19:26

квадратики с недоведенной черточкой означают жалюзи кружочки прономерованные это просто обозночение 1 2 3 4

#4613 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияpuhkin (23 Январь 2018 - 19:26) писал:

квадратики с недоведенной черточкой означают жалюзи кружочки прономерованные это просто обозночение 1 2 3 4
не увидел прономерованных кружочков, то же самое могу сказать и о жалюзях

#4614 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияmirag (23 Январь 2018 - 19:18) писал:

Возможно заключительный штрих. :)
Прикрепленный файл zakl_sxema.JPG
Прикрепленный файл Главная ГВС1.JPG
вме таки к квадратикам подходит по два Провода на не по три

#4615 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:28

эти квадратики означают жалюзи цвет пороводов означает свет который переключаясь позволял управлять этой платформой буква К это электорнный блочек к каторому были потключины лампочки данных цветов

#4616 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияpuhkin (23 Январь 2018 - 20:28) писал:

эти квадратики означают жалюзи цвет пороводов означает свет который переключаясь позволял управлять этой платформой буква К это электорнный блочек к каторому были потключины лампочки данных цветов
Меня больше пугает количество орфографических ошибок, чем какие то цвета и лампочки которых на схеме нет

#4617 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:37

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2018 - 20:13) писал:

вме таки к квадратикам подходит по два Провода на не по три
Если судить что это электросхема, то это выводы с кружочками есть клеммы, или выводы с модуля квадратика(их там три), если судить что это смесь "бульдога с носорогом", тогда это может быть все что угодно.
Еще вопрос откуда на эту "байду" подается напряжение или ток, или что этот коммутатор сам ток вырабатывает.????

Кстати на счет тиристоров, собрал консилиум, заходил на работе к КиПовцам и к электронщикам, показал только соединение тиристоров, все в один голос сказали что это защита, потом я вспомнил, такую схему включения тиристоров  и герконов используют для хитрой защиты авто от угона, как и куда это включается рассказывать не буду, это не по теме.

Вдогонку, эти кружочки, хе могут быть и логическими нулями, так можно нарисовать сигналы в цифровой логике.

#4618 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияmirag (23 Январь 2018 - 20:37) писал:

Если судить что это электросхема, то это выводы с кружочками есть клеммы, или выводы с модуля квадратика(их там три), если судить что это смесь "бульдога с носорогом", тогда это может быть все что угодно.
Еще вопрос откуда на эту "байду" подается напряжение или ток, или что этот коммутатор сам ток вырабатывает.????

Кстати на счет тиристоров, собрал консилиум, заходил на работе к КиПовцам и к электронщикам, показал только соединение тиристоров, все в один голос сказали что это защита, потом я вспомнил, такую схему включения тиристоров  и герконов используют для хитрой защиты авто от угона, как и куда это включается рассказывать не буду, это не по теме.

Вдогонку, эти кружочки, хе могут быть и логическими нулями, так можно нарисовать сигналы в цифровой логике.
если обратить внимание левее на трёхугольник, то его тупая сторона ведёт на одну плоскость, именно так как нам говорит схема. А чуть правее поверх или под низом ещё один рисунок, их нужно все по возможности разделить по времени написания

#4619 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:58

Вы имеете ввиду диаграмму, или какой то график ?
Наложенную одним своим хвостом на схему.

#4620 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 03:40

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2018 - 02:58) писал:

Вы имеете ввиду диаграмму, или какой то график ?
Наложенную одним своим хвостом на схему.
речь шла о трёхугольнике. Он там лишь в двух местах вроде нарисован

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025