Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4621 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:34

Киповцы не занимаются автосигнализациями.. И вообще тиристоры не используются в автомобилях, ни в сигналках ни в противоугонках!
Бред..

#4622 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:28

Бред.
разве я писал про сигнализацию.
Наберите в поисковике и наслаждайтесь, во блин выскочил как, черт из табакерки.
Это вы не используете, а другие............
https://yandex.ru/im...то на тиристоре

#4623 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 18:36

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 03:40) писал:

речь шла о трёхугольнике. Он там лишь в двух местах вроде нарисован
судя по нижнему на входе два контакта, и вроде бы написано что то типа 9000 вольт, предполагаю это разные треугольники
тем более как  или чем эти 9000 вольт можно переключать или коммутировать, эт только если вакуумным реле.
По крайней мере я не знаю, может и есть такие миниатюрные выключатели или полупроводники.

Тоже попытался прочитать обратную сторону, заметно что тиристоры туда вставлены.

и еще похоже заметно где у автора сломался ( или стерся грифель, типа пора подточить)карандаш, и получилась буква К, и возможно что еще одна линия.
И вдогонку, автор этого рисунка похоже курящий человек.

P.S.
Еще одно применение этих тиристоров, это возможно блокиратор телефонов( тоже своего рода защита)

#4624 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:04

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2018 - 18:36) писал:

судя по нижнему на входе два контакта, и вроде бы написано что то типа 9000 вольт, предполагаю это разные треугольники
тем более как  или чем эти 9000 вольт можно переключать или коммутировать, эт только если вакуумным реле.
По крайней мере я не знаю, может и есть такие миниатюрные выключатели или полупроводники.
Прикрепленный файл треугольник.jpg

Тоже попытался прочитать обратную сторону, заметно что тиристоры туда вставлены.
Прикрепленный файл зеркало.png
и еще похоже заметно где у автора сломался ( или стерся грифель, типа пора подточить)карандаш, и получилась буква К, и возможно что еще одна линия.
И вдогонку, автор этого рисунка похоже курящий человек.
ну я не думаю что там написано 9000 там скорее всего те же самые кружочки коих на этом листочке придостаточно.
на основной схеме от треугольника идет провод на все четыре квадратика и через пунктир кружочка.
а выше тот же треугольник, идет от него провод на проскость над которым эти кружочки.

#4625 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:22

Все может быть, но входов уже два, два провода идет или два входа, один выход у треугольника., получается 3 провода можно подключить.
Да и так кружочки не пишут, обычно так пишут напряжение, что заметно, кружочки он бы писал более менее раздельно

#4626 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2018 - 19:22) писал:

Все может быть, но входов уже два, два провода идет или два входа, один выход у треугольника., получается 3 провода можно подключить.
Да и так кружочки не пишут, обычно так пишут напряжение, что заметно, кружочки он бы писал более менее раздельно
посмотри на остальные кружочки, они все нарисованы как в рецепте у врача)) как и те что ручкой.
заметь что на подробной схеме мы можем сделать вывод сто от заднец части треугольника идет даже не 2 а 4 провода. что один что 2 что 4 не меняют суть т.к. у диода выход только один. можно цеплять хоть 4 выхода. суть не изменится

#4627 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 19:39) писал:

посмотри на остальные кружочки, они все нарисованы как в рецепте у врача))
Что вы предлагаете, что это за кружочки, с буквой К понятно, что это буква V, что это за кружочки свою версию высказал.
Ждем вашу версию.

#4628 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2018 - 19:45) писал:

Что вы предлагаете, что это за кружочки, с буквой К понятно, что это буква V, что это за кружочки свою версию высказал.
Ждем вашу версию.
я предлагаю ее оставить "на потом". лучше разобраться с известными. было бы интересно разнести рисунки на схеме по их смысловой нагрузке, а именно исключая наслоение разделить их на фрагменты, и возможно порядок что за чем было нарисовано. конечно насколько это возможно. чтобы фантазий было по-минимуму.

#4629 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 20:06) писал:

я предлагаю ее оставить "на потом". лучше разобраться с известными. было бы интересно разнести рисунки на схеме по их смысловой нагрузке, а именно исключая наслоение разделить их на фрагменты, и возможно порядок что за чем было нарисовано. конечно насколько это возможно. чтобы фантазий было по-минимуму.
Хорошо, кстати сейчас еще смотрел на рисунок, похоже схема была нарисована вот так, Сразу становится на свои места график, и минус на треугольнике.

#4630 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2018 - 20:19) писал:

Хорошо, кстати сейчас еще смотрел на рисунок, похоже схема была нарисована вот так, Сразу становится на свои места график, и минус на треугольнике.
Прикрепленный файл ver1.JPG
Прикрепленный файл ver2.png
зря ты от первого квадратика соединение с остальными потёр. Явно видно что оно есть. хотя уже ночь и соображается с трудом, утро ечера мудренее\Да и с изменением к на в я думаю ты поспешил.

Сообщение отредактировал gritell: 24 Январь 2018 - 21:15

#4631 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:26

а вообще то очень похоже что так.
давай тогда пока на букве не заострять внимание. вот теперь давай выделим то что относится к другому треугольнику

#4632 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:31

но тогда к чему эта лесенка если у тебя второй и третий выход объеденениы?и резистор второй какой то странный. и третий провод от комутатора не просматривается 1,2,4 видно.как и резисторов тоже три... загадка для меня пока

#4633 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:02

график

Где то я такую осциллограмму уже видел в каком то устройстве, надо поискать,может она приоткроет что нибудь.
По поводу резистора со стрелками там наложение линий проводов, склоняюсь к мысли что резисторов на схеме должно быть четыре, по видимому так свою опечатку изобразил автор.Как бы пропустил, а может места не хватило.

#4634 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:06

Еще две строки и скрипичный ключ....

#4635 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Январь 2018 - 22:06) писал:

Еще две строки и скрипичный ключ....
Шапокляк себя и то мужественней вела чем ты. ходишь по веткам жизнью обиженный. то тут съязвишь то там.

#4636 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 22:13) писал:

Шапокляк себя и то мужественней вела чем ты. ходишь по веткам жизнью обиженный. то тут съязвишь то там.
Да ты что! Неделю с фейком разобраться не можете... Я просто сказал, что увидел... может я больше увидел..?? Но когда мозгу только на обозвать... а ты глянь в этом ключе... слабо? ну тады звини Гриша... тут не шадов....

#4637 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Январь 2018 - 22:22) писал:

Да ты что! Неделю с фейком разобраться не можете... Я просто сказал, что увидел... может я больше увидел..?? Но когда мозгу только на обозвать... а ты глянь в этом ключе... слабо? ну тады звини Гриша... тут не шадов....
Я знаю откуда эта схема, и поэтому о фейке тут речи быть не может.

#4638 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 22:36) писал:

Я знаю откуда эта схема, и поэтому о фейке тут речи быть не может.
А что: твое слово юридический документ? Данный материал по причине его полной недоступности для всех(у меня есть) не может быть признан исследовательским сообществом... Затихарили? Ловите грабли! Ссылка на эту схему некорректна...т.к. данный документ официально не является наследием В.С.Гребенникова. Утрись

#4639 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Январь 2018 - 22:43) писал:

А что: твое слово юридический документ? Данный материал по причине его полной недоступности для всех(у меня есть) не может быть признан исследовательским сообществом... Затихарили? Ловите грабли! Ссылка на эту схему некорректна...т.к. данный документ официально не является наследием В.С.Гребенникова. Утрись
Ты сам только что признал её подлинность). Ну а на счёт остального: ну хватит уже гадить везде, ну как ребёнок. Ты лучше почитай что называется календарной зимой, и какие месяцы туда входят. А то позоришься на всю в соседней ветке. Погугли хоть, википедию почитай.
Ладно сейчас я спишу на то что возможно ты перепил.

#4640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2018 - 22:55) писал:

Ты сам только что признал её подлинность). Ну а на счёт остального: ну хватит уже гадить везде, ну как ребёнок. Ты лучше почитай что называется календарной зимой, и какие месяцы туда входят. А то позоришься на всю в соседней ветке. Погугли хоть, википедию почитай.
Ладно сейчас я спишу на то что возможно ты перепил.
А ты уже перепил? Молодец! Млин мне на неделе никак...
Мне пофиг вики... Ты обоcpался и это все видят...Полной луны тады не было и твои яйца не могли встать вертикально
Подлинность этих бумажек будет признана, когда все пять дисков ляжут в открытый доступ... Я ничего признал.. я признал что ты используешь инфу которая недоступна всем, в качестве аргумента..Утрись этой инфой доколе она не будет в открытом доступе... Пока что это фейк, а ты де факто, как распространитель - фейкоделатель...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025