Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5361 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 10:37

Просмотр сообщенияgritell (22 Август 2019 - 09:58) писал:

Обратил внимание что Греьенников не однократно называет эту силу отталкивающей (в описании  большого конуса)
И к примеру надкрылья отталкивались друг от друга. Кнопка от надкрыльев то же отталкивалась.
Значит и платформа не притягивалась к "морковке", а приталкивалась. Мелочь свиду, а существенно

Какая сила будет действовать на другом конце большого конуса??

#5362 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 10:59

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Август 2019 - 10:33) писал:

Я тебе задал наводящий вопрос, но ты так ничего и не понял.

Да я уже знаю наперёд что ты ответишь. Скажу в диэлектрике, ты сразу упомянишь про вакуумный конденсатор - мол там диэлектрика нет, а значит заряд должен где то там храниться, а раз диэлектрика нет то значит вместо него там эфир, и пошло поехало.

#5363 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 13:08

Просмотр сообщенияJaja (22 Август 2019 - 10:59) писал:

Да я уже знаю наперёд что ты ответишь. Скажу в диэлектрике, ты сразу упомянишь про вакуумный конденсатор - мол там диэлектрика нет, а значит заряд должен где то там храниться, а раз диэлектрика нет то значит вместо него там эфир, и пошло поехало.

Зачем же ты мне задаёшь вопросы, если знаешь все ответы на перёд?Мыслишь вобщем то верно.Попробуй рассмотреть крыло жука как диэлектрик в котором можно хранить заряд.

#5364 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 16:37

Жуки не электризуются, подумай сам - сел жук на ветку, слил свой заряд и всё, капут, никуда он больше не полетит. Почитай как образуются волны ДеБройля. Там нет никаких конденсаторов и зарядов.

#5365 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 17:04

электрические свойства хитина
https://maymed.ru/?p=690

#5366 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 17:31

Просмотр сообщенияlexf (22 Август 2019 - 17:04) писал:

электрические свойства хитина
https://maymed.ru/?p=690
Это есть и у жуков тоже ....так как же связал эти жучиные живые  пластинки для эффекта ГВС ??))))))))))))))) Ну ёжкин кот ну блин - а срез чешуйки зачем показан на всю страницу....Эх,жуки , мои жуки...это и есть прототип табуретки ....Мда..Проволочкой медной связал для чего - для получения чего....ну да смотрим в книгу- видим де бройля с телепортацией...

#5367 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 18:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Август 2019 - 17:31) писал:

Это есть и у жуков тоже ....так как же связал эти жучиные живые  пластинки для эффекта ГВС ??))))))))))))))) Ну ёжкин кот ну блин - а срез чешуйки зачем показан на всю страницу....Эх,жуки , мои жуки...это и есть прототип табуретки ....Мда..Проволочкой медной связал для чего - для получения чего....ну да смотрим в книгу- видим де бройля с телепортацией...

Ну всякие там экзотические волны они интереснее конечно. Шаубергера в Америке как-то спросили а построй ка нам летаюшую тарелку, на что он ответил построить то я могу,  только она не полетит. Почему спрашивают америкосы, да потому что я не знаю заклинаний которые надо произносить.

#5368 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 23:49

Просмотр сообщенияJaja (22 Август 2019 - 16:37) писал:

Жуки не электризуются, подумай сам - сел жук на ветку, слил свой заряд и всё, капут, никуда он больше не полетит. Почитай как образуются волны ДеБройля. Там нет никаких конденсаторов и зарядов.
Заряда на жуках не обнаруживается, но устроены насекомые так, что вроде бы должны набирать заряд, и немалый, раз уж площадь поверхности их тел, как правило, велика за счёт ячеистости и ворсистости.
А если этот набираемый заряд сразу же превращается во что то иное?
Напомню, в известной Омской квартире, после полтергейста, по свидетельству Новгородова, существовала зона, в которой невозможно было наэлектризовать предмет. Создавалось впечатление, пишет автор, что область пространства каким то образом заземлена, причём весьма добротно.
То есть заряд, если он и генерировался тем же трением, не накапливался и не обнаруживался.
Электропроводность среды? Или некие  "электронные" волны уносили его с поверхностей?

#5369 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 10:08

Просмотр сообщенияuroboros (22 Август 2019 - 23:49) писал:

Заряда на жуках не обнаруживается, но устроены насекомые так, что вроде бы должны набирать заряд, и немалый, раз уж площадь поверхности их тел, как правило, велика за счёт ячеистости и ворсистости.
А если этот набираемый заряд сразу же превращается во что то иное?
Напомню, в известной Омской квартире, после полтергейста, по свидетельству Новгородова, существовала зона, в которой невозможно было наэлектризовать предмет. Создавалось впечатление, пишет автор, что область пространства каким то образом заземлена, причём весьма добротно.
То есть заряд, если он и генерировался тем же трением, не накапливался и не обнаруживался.
Электропроводность среды? Или некие  "электронные" волны уносили его с поверхностей?

Скорее всего в этом месте образовался энергетический фантом который и всасывал в себя статику, но обычно эти искусственные фантомы рассасываются в течении суток.

#5370 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 16:47

Мне бабкины слухи про барабашек и домовых не интересны. Только реальные инженерные решения.

#5371 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 22:59

Просмотр сообщенияgritell (22 Август 2019 - 09:16) писал:

Как говорит Греьенников: раздвигая пространство для перемещения. )
А эпс ключ к раздвиганию пространства.я так считаю
Вот я когда читаю В.С. про "раздвигаемое пространство" сразу вспоминаю про его телепортацию, и понимаю, что В.С. раздвигал: воздушное пространство..
А ты какое раздвинуть собираешься? Уж не геометрическое ли?

#5372 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 23:01

Просмотр сообщенияJaja (23 Август 2019 - 16:47) писал:

Мне бабкины слухи про барабашек и домовых не интересны. Только реальные инженерные решения.
Оу! У нас руководитель проектом самонарисовался!

#5373 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 00:48

Ну, я бы книгу Н.С. Новгородова "Исследования полтергейстов в Сибири" не назвал слухами про домовых.
К тому же лично наблюдал (немного) некоторые явления, типичные для полтергейстов.
Явление есть, от него нельзя просто так взять и отмахнуться. Другое дело, что стоит за всем этим и на каких принципах реализуется.

Да и что же тогда, Гребeнников шутил про полтергейст ?
Имхо, как раз он то и может быть неконтролируемым тем самым "выбросом энергии". А Виктор Степаныч научился управлять этим процессом, контролировать, скажем так.

К сожалению, подобные явления (зачем то прозванные аномальными) сильно дискредитированы многочисленными мистификациями, что несколько затрудняет их анализ.

#5374 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 11:46

Наивный ты, кто ж в здравом рассудке тебе их даст?

#5375 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 10:02

шаровая молния  - как то про нее молчат ,а ведь энергия берется откуда то ,причем  может возникнуть из неоткуда в комнате,а люди кроме страха ничего не ощущают,затем вылетает в камин и разрывает трубу напроч. Шарик 5 см диаметром. Откуда,как,и куда ?

#5376 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 10:25

Просмотр сообщенияSerbin (28 Август 2019 - 10:02) писал:

шаровая молния  - как то про нее молчат ,а ведь энергия берется откуда то ,причем  может возникнуть из неоткуда в комнате,а люди кроме страха ничего не ощущают,затем вылетает в камин и разрывает трубу напроч. Шарик 5 см диаметром. Откуда,как,и куда ?

Интересный феномен. Как-то шаровая молния залетела в овчарню и летела по проходу где рядом в клетухах стояли овцы, где молния пролетала рядом с овцами, то те поднимались в воздух сантиметров на 30, потом когда молния улетала опускались на землю.

#5377 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 10:36

Просмотр сообщенияTORenergy (28 Август 2019 - 10:25) писал:

Интересный феномен. Как-то шаровая молния залетела в овчарню и летела по проходу где рядом в клетухах стояли овцы, где молния пролетала рядом с овцами, то те поднимались в воздух сантиметров на 30, потом когда молния улетала опускались на землю.
  если это правда то вот и принцип тока опять непонятки что и как

#5378 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 13:38

Опять х-файлы смотрели?

#5379 Jaja

Jaja

Вековой мудрец