Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5321 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 19:53

Я думаю что в своей работе, по описанию быстропротекающих процессов, Греьенников хотел показать, как с помощью электронов, а вернее готонов, можно создавать поле с заданным вектором гравитации. Взаимодействие с гравитацией за счёт спин ориентации внутриатомных электронов.
Возможно подобным образом и скрыт секрет гравитации.
Я хочу сказать, что в его работах говорится о таком явлении как гравитация, и о том что это явление имеет некую разгадку.
То есть, стоит в его работах поискать открытие этого секрета. Что именно отвечает за притяжение к земле атомов в веществе. Что им задаёт вектор притяжения.
Ну и на эмблеме как намёк, рисует знак обозначения гравитации и направления. Типа научился менять это направление. В этом и секрет перемещения. Никакой телепортации ;)

#5322 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:14

а я думаю что не было платформы и не было открытия..
и еще.. если бы он был жив сейчас, или хотя бы прожил до 2010 года, и наверняка он бы нашел эту тему в форуме, и пришел бы сюда.. и начал бы доказывать и рассказывать как он летал 30 лет назад, что у него была платформа и что он боялся народу раскрыть секрет, поэтому ее уничтожил или спрятал, то вы  все, здесь присутствующие затролили бы его.. это вам 500% начали бы его зайобывать типа покажи, докажи что не фейк.. не было открытия, и не могло быть.. просто если б он был жив, то эту точку зрения б приняли гораздо быстрее, и миллионы народу б покончили с этим и взялись за реальные дела а не за эту муйню! Как минимум на форуме было мы в 10 раз меншье трололо и тем этих бы не было про жучину, про конденсатор и прочих.. А лорд бы не смог получить такой объемный форум! не согласиться с этим только узколобое существо!

#5323 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 21:10

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Август 2019 - 20:14) писал:

и еще.. если бы он был жив сейчас, или хотя бы прожил до 2010 года, и наверняка он бы нашел эту тему в форуме, и пришел бы сюда.. и начал бы доказывать и рассказывать как он летал 30 лет назад, что у него была платформа и что он боялся народу раскрыть секрет, поэтому ее уничтожил или спрятал, то вы  все, здесь присутствующие затролили бы его.. это вам 500% начали бы его зайобывать типа покажи, докажи что не фейк.. не было открытия, и не могло быть.. просто если б он был жив, то эту точку зрения б приняли гораздо быстрее, и миллионы народу б покончили с этим и взялись за реальные дела а не за эту муйню! Как минимум на форуме было мы в 10 раз меншье трололо и тем этих бы не было про жучину, про конденсатор и прочих.. А лорд бы не смог получить такой объемный форум! не согласиться с этим только узколобое существо!
Да забей уже. Что ты так за народ переживаешь или завидуешь лорду из-за какого-то объема ??
Начни это сокращение с себя)

#5324 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 21:17

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Август 2019 - 20:14) писал:

Вы проходили тесты и пришли к выводу, что такого не было, или вы просто написали то, что прочитали?

#5325 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 22:23

Надо бы проверить: между двумя сильными магнитами поставить динамометр для определения силы сжатия, расположив горизонтально. Подтвердить факт увеличение силы сжатия, на массу магнита, при вертикальном размещении.

#5326 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 22:39

Просмотр сообщенияgritell (19 Август 2019 - 22:23) писал:

Надо бы проверить: между двумя сильными магнитами поставить динамометр для определения силы сжатия, расположив горизонтально. Подтвердить факт увеличение силы сжатия, на массу магнита, при вертикальном размещении.
Да никакой разницы не увидишь, нет таких динамометров..Гравитационное взаимодействие не зря относят к слабым, на планетарном и более высоком уровне ОГОО, а простые маленькие магниты магниты в разы сильнее..

#5327 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияJaja (18 Август 2019 - 20:05) писал:

Не будет оно работать, Свидетель лжец.
Не может быть лжецом тот, которого НЕТ...

#5328 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 02:45

Просмотр сообщенияgritell (19 Август 2019 - 21:10) писал:

Да забей уже. Что ты так за народ переживаешь или завидуешь лорду из-за какого-то объема ??
Начни это сокращение с себя)
мне все равно. я не завидую и не злорадствую, а также меня это никак не тешит.. а лорд как хочет так и поступает на свой розсуд...
Просто логически исследовал и пришел к выводу что описанное Гременниковым не существовало в реальности. Я конечно не гарант этого. так что просто высказал свое мнение..

#5329 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 03:24

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2019 - 22:39) писал:

Да никакой разницы не увидишь, нет таких динамометров..Гравитационное взаимодействие не зря относят к слабым, на планетарном и более высоком уровне ОГОО, а простые маленькие магниты магниты в разы сильнее..
ну так выйди в окно раз оно слабое).

#5330 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 18:48

Проверил, разница сжатия при повороте- ровно на массу магнита. Ну и не ожидалось конечно существенного ничего, я предполагал что разница от веса магнита, могла составить %. Но не этими весами. Ладно проехали))

#5331 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 18:51

секрет в этом образе ...

Прикрепленные файлы

#5332 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 19:12

Что то вы тут слепили аппликацию не подходящими местами )

#5333 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 19:27

Если верить ГВСу и Золотарёву, то вам нужно исследовать именно принцип работы электронного микроскопа, я думаю именно на нём Гребенников и заметил свой эффект, и именно поэтому и пришел к выводу о волнах ДеБройля. И я думаю именно поэтому он говорил что на коленке получить эффект невозможно.

Вам нужна электронная пушка которая будет бомбардировать электронами разные структуры. Одной пушки конечно мало, нужно ещё найти ту самую линзу которая будет проявлять эффект.

gritell нормально разогнать электроны на твоей конструкции не получится. Смотри устройство электронной пушки микроскопа.

#5334 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 20:32

Я дал вам четкую картину, а вы до сих пор не видите, как это делается.  Забудьте об изображении, размещенном мной выше, и не сдавайтесь в поле с формулами всех видов.

#5335 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 22:02

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Август 2019 - 20:32) писал:

Я дал вам четкую картину, а вы до сих пор не видите, как это делается.  Забудьте об изображении, размещенном мной выше, и не сдавайтесь в поле с формулами всех видов.
Что на это ответить человеку, который продолжает сюда выкладывать рисунки человека, который в последствии оказался ни каким боком не относился к платформе. Но ты раскопал и продолжаешь постить эту выдуманную псевдо очевидцем историю.
Это уже отработанный материал, он не подтвердился, по многим фактам

#5336 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 22:03

хорошо, я прошу прощения

#5337 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 04:39

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Август 2019 - 18:51) писал:

секрет в этом образе ...
Откуда знаешь? :huh:

#5338 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 07:06

Просмотр сообщенияmirag (21 Август 2019 - 04:39) писал:

Откуда знаешь? :huh:
Прикрепленный файл электрофор.jpg

https://youtu.be/Qi_MkaALqbA

следует за вращением

#5339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 07:37

Просмотр сообщенияgritell (20 Август 2019 - 03:24) писал:

ну так выйди в окно раз оно слабое).
Ну так измерь разницу силы на магнитах, раз оно сильное. А если не врубаешься почему оно называется слабым по сравнению с другими, то представь себе Солнечную систему в виде тех самых сильных магнитов, разницу силы которых относительно гравитации ты хочешь измерить. Не будет Солнечной системы, - будет кучка крепко притянутых друг к другу магнитов.

#5340 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 07:43

Просмотр сообщенияgritell (19 Август 2019 - 19:53) писал:

То есть, стоит в его работах поискать открытие этого секрета. Что именно отвечает за притяжение к земле атомов в веществе. Что им задаёт вектор притяжения.
Ну и на эмблеме как намёк, рисует знак обозначения гравитации и направления. Типа научился менять это направление. В этом и секрет перемещения. Никакой телепортации ;)
А В.С. где-то объяснил, что изображено на эмблеме? Выискивать намеки интересное занятие, можно любую версию построить на намеках и если нужно - видеть их там где нет . А слово "телепортация" на что намекает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025