Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5301 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 01:57

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Август 2019 - 00:50) писал:

Прав Папуас! Полная деградация !

Моська лает, караван идёт. Паял я всё это, может просто человек не хочет заморачиваться с этим.

#5302 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 12:39

Просмотр сообщенияJaja (14 Август 2019 - 01:57) писал:

Моська лает, караван идёт. Паял я всё это, может просто человек не хочет заморачиваться с этим.
Выдалось пару минут порисовать

#5303 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 12:55

Первое это просто шедевр), обкатка пера.
Вторым рисунком я хотел показать принцип о котором ещё в 2009 писал Zed. У него конечно были фантастические результаты, я их сегодня только встретил на сайте озона.
Думаю преукрашено там.
В третьем рисунке я подумал что схему можно упростить. Китайцы нам тут упростили, заменит она Теслу тут мне трудно сказать.

Подскажи какой резистор и диод переварит третью схему? Там же у китайцев 400 киловольт.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   32,19К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   123,32К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   115,46К   61 Количество загрузок:

#5304 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 13:27

Просмотр сообщенияgritell (15 Август 2019 - 12:55) писал:

Вторым рисунком я хотел показать принцип о котором ещё в 2009 писал Zed. У него конечно были фантастические результаты, я их сегодня только встретил на сайте озона.
Думаю преукрашено там.
В третьем рисунке я подумал что схему можно упростить. Китайцы нам тут упростили, заменит она Теслу тут мне трудно сказать.

Подскажи какой резистор и диод переварит третью схему? Там же у китайцев 400 киловольт.
В микроволновке должно полно быть нужных запчастей

#5305 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 15:54

Просмотр сообщенияgritell (15 Август 2019 - 12:55) писал:

Думаю преукрашено там.

Разрядник управляемый ... Вообще разряда не должно быть ....Педаль внизу стойки макета помнишь.........Скорее всего она предусмотрена ГВС для управления разрядником ...А вот зачем ...думайте ..

#5306 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 16:24

Грител. а вы не задумывались над тем что ГВС планировал располагать свои активные панели не под табуреткой, а снаружи по периметру ...Мда ...у жуков надкрылья снаружи а не спрятаны под брюхом во время полета....

#5307 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Август 2019 - 15:54) писал:

Разрядник управляемый ... Вообще разряда не должно быть ....Педаль внизу стойки макета помнишь.........Скорее всего она предусмотрена ГВС для управления разрядником ...А вот зачем ...думайте ..
вы себя послушайте, "а вот зачем...- думайте... "
У вас мышиный горох через предложение сыплется.
Список никнеймов думаю всем известен).

#5308 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 17:36

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Август 2019 - 15:54) писал:

Скорее всего она предусмотрена ГВС для управления разрядником ...А вот зачем ...думайте ..
То есть вы сами не знаете?

#5309 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 17:41

У анархиста сталь листовая, у стена свинец лучше, у тора" эпс и кое что".
Но -бип-я, дождитесь осени там вылезет авм и будет до весны рассказывать "вот придёт тепло и все получится".

#5310 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 18:18

Условия его полётов, это равномерное статическое поле земли, изменяемое пропорционально высоте. Такое как в ясную солнечную погоду.
Смотрите что становится с статическим зарядом атмосферы в грозовых облаках, возле лэп.
Эпс основан на электронах. Он об этом пишет в своих уже более научных работах.
У электрона есть две составляющие: это спин и заряд.
Так к примеру большой конус из фольги и диэлектрика, это электростатические конденсатор. Разрежьте его вдоль. Получаются разные по площади поверхности большие по внешней стороне и маленькие внутри.
Неравномерность потенципда каждой обкладки конуса создаёт вектор напряженности электростатического поля. Оно там маленькое это поле, но оно образуется так как все условия для этого выполнены.
Я думаю что Египетские пирамиды это тоже концентраторы электростатического заряда.
Представьте факт что каждый метр высоты  имеет разность электростатического потенциала в 100 вольт.
Теперь если посчитать какой высоты пирамиды и как "концентрируется" заряд на её вершине.
Предположу, что если эти кварцевые конденсаторы сверху покрыть как и положено было металлом, то на вершине будет скапливаться достаточное количество энергии, которое по средством эпс, можно переносить в необходимом направлении.
Ведь каким нужно быть долбанутым, чтобы делать себе гроб таких размеров и такой формы. Это явно не гробы. Или лежал такой фараон и такой: ох а не заморочиться ли мне с гробом который будет охренительных размеров, и не прямоугольный а в виде конуса, четырёхгранного. А верх покрою металлом. Решено, как проснусь так займусь.
Здравая логика эту версию не пропускает.
Вернёмся к большим конусам.
Это наверное единственное оставшееся динамическое устройство сохранившее описание, и имеющее помимо эпс ещё и магниты.причем о них вообще ни слова ни осталось. Только: были и оторвало/раскидало.
И тайная коробочка над пассивным сотовым обещбаливателем. Без неё это вообще не работает.
Предположу что в ней будет находиться такая же "разношерстная" композиция как и в большом конусе. заметье ещё что лишь в большом конусе он премил композиции, ранее все эпс были созданы из однородных ячеек. Естественными обкладкам был воздух. Такая композиция не могла быть конденсатором. Не могла накапливать заряженные частицы. И лишь большом конусе эффект был покчен и записан как динамический, способный к резкому перемещению и даже разрушению. Все что было до этого все искусственные эпс и близко не приводили к таким перемещениям

#5311 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 22:15

Просмотр сообщенияgritell (15 Август 2019 - 18:18) писал:

согласен, по поводу пирамид. ГВС описывал условия полёта, тёплые солнечные сухие дни и т.п в пло-бип- погоду не летает я и зимой. Отсюда можно определить уже какой параметр влияет на полет

#5312 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 14:14

может быть и так :huh:

а может и не так. :D

P.S.
В поисках трубчатого резонатора или трубчатого разрядника в инете :huh:
https://yandex.ru/se...чатый разрядник
Случайно натолкнулся на статьи
По поводу трубчатого разрядника,
что поразило так это выхлоп длиной 1,5- 2 метра и более, достаточно огромное давление вырывающегося выхлопа десятки атмосфер. :huh:
Понимаю что в таком разряднике сгорает винипластовая  или подобная оболочка, но все таки......
Нет, не приверженец теории , что платформа летала на реактивной тяге, но если судить по цв рисункам автора низа платформы.
Автор изобразил цветное излучение и вокруг него типа дым, скептики мол скажут что это невидимое излучение так мол изобразил автор, а если нет, а  что если это видимое излучение выхлоп и видимый дым продукты горения например воды (имею ввиду водорода)
Струя из такого разрядника вырывается под давлением в десятки атмосфер.
Вполне возможно что и окружающий воздух с капельками воды попадающий в полость разрядника  так может сгорать.

https://present5.com...yali-savenkova/
https://www.youtube....h?v=ZJJLW1GrVBU

Анализатор по спектрам из меня никудышный, знаю  со школы что медь окрашивает пламя в зеленый цвет. :huh:
Выходит что медь присутствует, это может быть что детали разрядника резонатора изготовлены из меди и в выхлопе присутствует зеленый цвет.
На этом мои познания заканчиваются.

Сообщение отредактировал mirag: 17 Август 2019 - 13:51

#5313 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Август 2019 - 21:57

Я думаю, что свидетель не дал подробностей или он умер? :))))

#5314 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Август 2019 - 22:03

Просмотр сообщенияPatraulea (17 Август 2019 - 22:03) писал:

в конце концов, действует ли схема?

https://www.mediafir...model4.jpg/file

https://www.mediafir...q/Foto.jpg/file

https://www.mediafir...%D0%BE.jpg/file

https://www.mediafir...84%961.JPG/file

https://www.mediafir...ment Machine (1).pdf

https://www.mediafir...r-plan.pdf/file

#5315 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 01:35

мнения??????

https://www.mediafir...allery.jpg/file

#5316 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 19:16

Просмотр сообщенияgritell (15 Август 2019 - 18:18) писал:

Условия его полётов, это равномерное статическое поле земли, изменяемое пропорционально высоте. Такое как в ясную солнечную погоду.
Смотрите что становится с статическим зарядом атмосферы в грозовых облаках, возле лэп.
Эпс основан на электронах. Он об этом пишет в своих уже более научных работах.
У электрона есть две составляющие: это спин и заряд.
Так к примеру большой конус из фольги и диэлектрика, это электростатические конденсатор. Разрежьте его вдоль. Получаются разные по площади поверхности большие по внешней стороне и маленькие внутри.
Неравномерность потенципда каждой обкладки конуса создаёт вектор напряженности электростатического поля. Оно там маленькое это поле, но оно образуется так как все условия для этого выполнены.
Я думаю что Египетские пирамиды это тоже концентраторы электростатического заряда.
Представьте факт что каждый метр высоты  имеет разность электростатического потенциала в 100 вольт.
Теперь если посчитать какой высоты пирамиды и как "концентрируется" заряд на её вершине.
Предположу, что если эти кварцевые конденсаторы сверху покрыть как и положено было металлом, то на вершине будет скапливаться достаточное количество энергии, которое по средством эпс, можно переносить в необходимом направлении.
Ведь каким нужно быть долбанутым, чтобы делать себе гроб таких размеров и такой формы. Это явно не гробы. Или лежал такой фараон и такой: ох а не заморочиться ли мне с гробом который будет охренительных размеров, и не прямоугольный а в виде конуса, четырёхгранного. А верх покрою металлом. Решено, как проснусь так займусь.
Здравая логика эту версию не пропускает.
Вернёмся к большим конусам.
Это наверное единственное оставшееся динамическое устройство сохранившее описание, и имеющее помимо эпс ещё и магниты.причем о них вообще ни слова ни осталось. Только: были и оторвало/раскидало.
И тайная коробочка над пассивным сотовым обещбаливателем. Без неё это вообще не работает.
Предположу что в ней будет находиться такая же "разношерстная" композиция как и в большом конусе. заметье ещё что лишь в большом конусе он премил композиции, ранее все эпс были созданы из однородных ячеек. Естественными обкладкам был воздух. Такая композиция не могла быть конденсатором. Не могла накапливать заряженные частицы. И лишь большом конусе эффект был покчен и записан как динамический, способный к резкому перемещению и даже разрушению. Все что было до этого все искусственные эпс и близко не приводили к таким перемещениям

Привет!

Прикрепленный файл  электростатического эффекта нет.png   160,07К   26 Количество загрузок:

#5317 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 19:22

ГРИТЕЛЛ, ты возвращаешь видео от свидетеля, который снимал Гребенникова? Старая ссылка больше не действительна.

Прикрепленные файлы

#5318 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:05

Не будет оно работать, Свидетель лжец.

#5319 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:40

Просмотр сообщенияJaja (18 Август 2019 - 20:05) писал:

Не будет оно работать, Свидетель лжец.

это не будет работать, так как на рисунке написано, что блок сетей находится над блоком с иглами.

что ты думаешь?  И на видео я вижу, что вокруг пластины есть белая сфера.  Либо что-то вращает поле, либо это круглая тарелка.  То, что покрыто там, - то, что это имеет электростатическое поле, которое отклоняет, не привлекает

ниже картинка как это должно быть нормально ... собственное мышление

https://youtu.be/U88qeGaY-SU

Прикрепленные файлы

#5320 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 18:36

с помощью электронов невозможно сделать так чтобы поменялась кварковая структура атомов.. слишком грубый инструмент..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025