Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 23:26
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 23:46
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:45
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:53
puhkin (14 Ноябрь 2019 - 02:27) писал:
было бы .так что медали себе не цыпляй а то сиськи поотрываются
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 08:27
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:13
Patraulea (13 Ноябрь 2019 - 20:35) писал:

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:18
Patraulea (14 Ноябрь 2019 - 08:27) писал:
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:33
Patraulea (14 Ноябрь 2019 - 08:27) писал:
Рубик уже исполнял её много раз в различных своих инкарнациях.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 20:10
Воспроизвести его не сложно популярным в таких конденсаторах составом:
Когда изготавливают электролитический алюминиевый конденсатор, то не просто скручивают в рулон две одинаковые обкладки из фольги, проложенные пропитанной электролитом бумагой.
Со стороны анодной обкладки (на которую подается +) присутствует слой оксида алюминия, нанесенный на травленую поверхность фольги особым способом. Анод призван отдавать электроны через внешнюю цепь катоду в процессе заряда конденсатора.
(Загуглите свойства оксида алюминия)
Отрицательная обкладка (катод) - просто алюминиевая фольга, на нее в процессе заряда приходят электроны по внешней цепи. Электролит здесь служит проводником ионов.
Наш надкрылок явно не рулон, он многослойный. Поэтому принцип работы его будет как в конденсаторном умножителе. Можно загуглить его схему, и вы увидите очень похожие принципы подключения со схемой которую я раньше публиковал в соответствующей теме.
Складывая слои конденсатора как батарейки стопкой, мы обеспечим достаточно большую разницу потенциала на его противоположенных сторонах.
Зарядить такой конденсатор переменкой даже через один диод можно, я проверял.
В случае со схемой, для предотвращения перезаряда стрит разрядник, думаю он рассчитан по верхнему конденсатору. Именно он подпитывает каждый слой поотдельности и контролирует напряжение.
Напряжение на каждой паре будет изменяться как раз ступеньками. Это так же видно на классической схеме конденсаторного умножителя.
ведь в макромир можно перенести не только макет жука, выполненный в металле, а так же перенести и процессы, происходящие в его надкрылках.
Я потом нарисую в ветке несимметричного конденсатора эту схему в деталях.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 20:20
gritell (20 Ноябрь 2019 - 20:10) писал:
Воспроизвести его не сложно популярным в таких конденсаторах составом:
Когда изготавливают электролитический алюминиевый конденсатор, то не просто скручивают в рулон две одинаковые обкладки из фольги, проложенные пропитанной электролитом бумагой.
Со стороны анодной обкладки (на которую подается +) присутствует слой оксида алюминия, нанесенный на травленую поверхность фольги особым способом. Анод призван отдавать электроны через внешнюю цепь катоду в процессе заряда конденсатора.
(Загуглите свойства оксида алюминия)
Отрицательная обкладка (катод) - просто алюминиевая фольга, на нее в процессе заряда приходят электроны по внешней цепи. Электролит здесь служит проводником ионов.
Наш надкрылок явно не рулон, он многослойный. Поэтому принцип работы его будет как в конденсаторном умножителе. Можно загуглить его схему, и вы увидите очень похожие принципы подключения со схемой которую я раньше публиковал в соответствующей теме.
Складывая слои конденсатора как батарейки стопкой, мы обеспечим достаточно большую разницу потенциала на его противоположенных сторонах.
Зарядить такой конденсатор переменкой даже через один диод можно, я проверял.
В случае со схемой, для предотвращения перезаряда стрит разрядник, думаю он рассчитан по верхнему конденсатору. Именно он подпитывает каждый слой поотдельности и контролирует напряжение.
Напряжение на каждой паре будет изменяться как раз ступеньками. Это так же видно на классической схеме конденсаторного умножителя.
ведь в макромир можно перенести не только макет жука, выполненный в металле, а так же перенести и процессы, происходящие в его надкрылках.
Я потом нарисую в ветке несимметричного конденсатора эту схему в деталях.
правильно сказал ... ищу активированный уголь многослойный суперконденсатор
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:38
Patraulea (20 Ноябрь 2019 - 20:20) писал:
Вот говоришь про активированный уголь, и сразу вопрос на засыпку, зачем тут суппер конденсатор. А почему я так говорю, отвечу сразу, да активированный уголь он реагирует с внешней средой, есть там нечто то, что позволяет чтото изменять. Но вся беда в том что эти супперконденсаторы оочень на маленькое напражение. 5 вольт и немного выше. А тут что не говори, дело имеем со статикой, а статика имеет высокие напражения, до тысяч Вольт и более, хоть и при малых токах. И так далее..
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:42
AlexProBreSt (21 Ноябрь 2019 - 00:38) писал:
Вот говоришь про активированный уголь, и сразу вопрос на засыпку, зачем тут суппер конденсатор. А почему я так говорю, отвечу сразу, да активированный уголь он реагирует с внешней средой, есть там нечто то, что позволяет чтото изменять. Но вся беда в том что эти супперконденсаторы оочень на маленькое напражение. 5 вольт и немного выше. А тут что не говори, дело имеем со статикой, а статика имеет высокие напражения, до тысяч Вольт и более, хоть и при малых токах. И так далее..
конденсатор заряжается от умножителя 70 80 кВ, а не от 5v. Многослойный конденсатор выполнен + - + При зарядке он излучает вокруг и удаляет эфир. Вот почему в Болгарии вы видите зеленый или красный свет ...
конденсатор у вас есть и должен быть большим, как группа из 3, чтобы он был не менее 15 см на 15. И курица столько же групп из 3, пока он не поднимется
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:49
Patraulea (21 Ноябрь 2019 - 00:42) писал:
конденсатор у вас есть и должен быть большим, как группа из 3, чтобы он был не менее 15 см на 15. И курица столько же групп из 3, пока он не поднимется
Так я же про это и говорю, что здесь высокие напражения. И то что ты пишешь про плюсы и минус, может я что то недопонимаю твоей мысли, но здесь фишка в том, что если подключить один провод высоковольный к одному из элементов ,,конденсатора,, скажем так, то все что там находится в нем будет качать энергию уже из внешней среды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей