Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5541 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 23:26

Grebennikov

Прикрепленные файлы

#5542 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 23:46

У меня к тебе несколько вопросов, какую роль играет графит в твоем устройстве. Он что то вроди феррита, или он как вспомагательный элемент в связи со средой. Или же как накопитель емкостной энергии, что то наподобии ионистора , (конденсатора). И второе, вот три магнита, как по твоему размещены полюса этих магнитов.

#5543 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:22

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 21:11) писал:

Но тот серый ящик миллионера, тратящего тысячи евро в месяц на платформу (твои слова о тебе) можно использовать как кошачий лоток))
За идею можешь не благодарить
я согласен с тобой идеальная  идеальная

#5544 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:27

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 23:26) писал:

Grebennikov
дружище ты такой брехун . я подозреваю что имя твое алексей а фомилия чикурков

#5545 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:45

Ну вот теперь всё окончательно прояснилось, кто такой наш иностранец.

#5546 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:53

Просмотр сообщенияpuhkin (14 Ноябрь 2019 - 02:27) писал:

дружище ты такой брехун . я подозреваю что имя твое алексей а фамилия чикурков
если бы ты действительно тратил такие деньги на эти исследования  и ты был бы в действительности тем кем ты себя здесь позиционируешь ты бы  знал что есть программа которая позволяет сделать расчеты и по этим расчетам вывести на монитор уже готовую 3д модель гравитопана и тебя на этом форуме не
было бы .так что медали себе не цыпляй а то сиськи поотрываются

#5547 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 08:27

4 человека, а кто умнее ... Меня зовут не Алексей, а Джулиан. У магнатов есть роль для вращения позитрона.  Вы найдете одну полярность.  Мне жаль, что некоторые из вас здесь не заслуживают того, чтобы быть информированными.  Гребенников не делал платформу в 3d ... это последнее сообщение, которое я публикую.  Я ответил AlexPro, который знает, как говорить, но теперь я не буду давать больше подробностей ... Я приду с видео и так далее.  успех

#5548 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 09:09

Просмотр сообщенияPatraulea (14 Ноябрь 2019 - 08:27) писал:

У магнатов есть роль для вращения.

Да, есть такое.

#5549 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:13

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 20:35) писал:

зачем давать подробности в частном порядке?  Хотите продать проект?  :))))))) Меня финансируют некоторые немцы, и я выделяю 3000 евро в месяц на этот проект.  В итоге я получаю 2 миллиона евро.  Вы хотите дать мне схему бесплатно? :)))))
Офигеть . Такие бабла и такую чушь несешь про позитроны...Короче Ваня Пупкин - пока не поднимешь 10-50 кг полезного груза своей пенопластовой коробкой - все твои слова коту под хвост... Это какие-же лохи твои спонсоры - мне бы таких найти )))))))))))))

#5550 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:18

4 человека, а кто умнее ... Меня зовут не Алексей, а Джулиан. У магнатов есть роль для вращения позитрона.  Вы найдете одну полярность.  Мне жаль, что некоторые из вас здесь не заслуживают того, чтобы быть информированными.  Гребенников не делал платформу в 3d ... это последнее сообщение, которое я публикую.  Я ответил AlexPro, который знает, как говорить, но теперь я не буду давать больше подробностей ... Я приду с видео и так далее.  успех
Слушай Ваня Пупкин ...Магниты стоят там для создания поля для твоих позитронов для закручивания траектории... Это физика , Джули...

#5551 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:45

Прощай, Джулиан!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   15,76К   13 Количество загрузок:

#5552 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:33

это последнее сообщение, которое я публикую.  Я ответил AlexPro, который знает, как говорить, но теперь я не буду давать больше подробностей ... Я приду с видео и так далее.  успех
Старая песня о главном.
Рубик уже исполнял её много раз в различных своих инкарнациях.

#5553 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:08

Patraulea, скажи мне пожалуста, для какой цели ты используешь графит. Для электропроводимости ? А перевести сразу нельзя.

#5554 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 20:10

Надкрылок скорее всего многослойный электролитический конденсатор.
Воспроизвести его не сложно популярным в таких конденсаторах составом:
Когда изготавливают электролитический алюминиевый конденсатор, то не просто скручивают в рулон две одинаковые обкладки из фольги, проложенные пропитанной электролитом бумагой.

Со стороны анодной обкладки (на которую подается +) присутствует слой оксида алюминия, нанесенный на травленую поверхность фольги особым способом. Анод призван отдавать электроны через внешнюю цепь катоду в процессе заряда конденсатора.
(Загуглите свойства оксида алюминия)

Отрицательная обкладка (катод) - просто алюминиевая фольга, на нее в процессе заряда приходят электроны по внешней цепи. Электролит здесь служит проводником ионов.

Наш надкрылок явно не рулон, он многослойный. Поэтому принцип работы его будет как в конденсаторном умножителе. Можно загуглить его схему, и вы увидите очень похожие принципы подключения со схемой которую я раньше публиковал в соответствующей теме.
Складывая слои конденсатора как батарейки стопкой, мы обеспечим достаточно большую разницу потенциала на его противоположенных сторонах.
Зарядить такой конденсатор переменкой даже через один диод можно, я проверял.
В случае со схемой, для предотвращения перезаряда стрит разрядник, думаю он рассчитан по верхнему конденсатору. Именно он подпитывает каждый слой поотдельности и контролирует напряжение.
Напряжение на каждой паре будет изменяться как раз ступеньками. Это так же видно на классической схеме конденсаторного умножителя.
ведь в макромир можно перенести не только макет жука, выполненный в металле, а так же перенести и процессы, происходящие в его надкрылках.
Я потом нарисую в ветке несимметричного конденсатора эту схему в деталях.

#5555 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 20:20

Просмотр сообщенияgritell (20 Ноябрь 2019 - 20:10) писал:

Надкрылок скорее всего многослойный электролитический конденсатор.
Воспроизвести его не сложно популярным в таких конденсаторах составом:
Когда изготавливают электролитический алюминиевый конденсатор, то не просто скручивают в рулон две одинаковые обкладки из фольги, проложенные пропитанной электролитом бумагой.

Со стороны анодной обкладки (на которую подается +) присутствует слой оксида алюминия, нанесенный на травленую поверхность фольги особым способом. Анод призван отдавать электроны через внешнюю цепь катоду в процессе заряда конденсатора.
(Загуглите свойства оксида алюминия)

Отрицательная обкладка (катод) - просто алюминиевая фольга, на нее в процессе заряда приходят электроны по внешней цепи. Электролит здесь служит проводником ионов.

Наш надкрылок явно не рулон, он многослойный. Поэтому принцип работы его будет как в конденсаторном умножителе. Можно загуглить его схему, и вы увидите очень похожие принципы подключения со схемой которую я раньше публиковал в соответствующей теме.
Складывая слои конденсатора как батарейки стопкой, мы обеспечим достаточно большую разницу потенциала на его противоположенных сторонах.
Зарядить такой конденсатор переменкой даже через один диод можно, я проверял.
В случае со схемой, для предотвращения перезаряда стрит разрядник, думаю он рассчитан по верхнему конденсатору. Именно он подпитывает каждый слой поотдельности и контролирует напряжение.
Напряжение на каждой паре будет изменяться как раз ступеньками. Это так же видно на классической схеме конденсаторного умножителя.
ведь в макромир можно перенести не только макет жука, выполненный в металле, а так же перенести и процессы, происходящие в его надкрылках.
Я потом нарисую в ветке несимметричного конденсатора эту схему в деталях.

правильно сказал ... ищу активированный уголь многослойный суперконденсатор

#5556 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 20:26

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Ноябрь 2019 - 20:20) писал:

правильно сказал ... ищите многослойный суперконденсатор с активированным углем, и вы сдуетесь.
Хватит щеки раздувать, выше страницей мы всё прекрасно видели)

#5557 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:38

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Ноябрь 2019 - 20:20) писал:

правильно сказал ... ищу активированный уголь многослойный суперконденсатор

Вот говоришь про активированный уголь, и сразу вопрос на засыпку, зачем тут суппер конденсатор. А почему я так говорю, отвечу сразу, да активированный уголь он реагирует с внешней средой, есть там нечто то, что позволяет чтото изменять. Но вся беда в том что эти супперконденсаторы оочень на маленькое напражение. 5 вольт и немного выше. А тут что не говори, дело имеем со статикой, а статика имеет высокие напражения, до тысяч Вольт и более, хоть и при малых токах. И так далее..

#5558 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:42

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Ноябрь 2019 - 00:38) писал:

Вот говоришь про активированный уголь, и сразу вопрос на засыпку, зачем тут суппер конденсатор. А почему я так говорю, отвечу сразу, да активированный уголь он реагирует с внешней средой, есть там нечто то, что позволяет чтото изменять. Но вся беда в том что эти супперконденсаторы оочень на маленькое напражение. 5 вольт и немного выше. А тут что не говори, дело имеем со статикой, а статика имеет высокие напражения, до тысяч Вольт и более, хоть и при малых токах. И так далее..

конденсатор заряжается от умножителя 70 80 кВ, а не от 5v.  Многослойный конденсатор выполнен + - +  При зарядке он излучает вокруг и удаляет эфир.  Вот почему в Болгарии вы видите зеленый или красный свет ...

конденсатор у вас есть и должен быть большим, как группа из 3, чтобы он был не менее 15 см на 15. И курица столько же групп из 3, пока он не поднимется

Прикрепленные файлы

#5559 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:49

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Ноябрь 2019 - 00:42) писал:

конденсатор заряжается от умножителя 70 80 кВ, а не от 5v.  Многослойный конденсатор выполнен + - +  При зарядке он излучает вокруг и удаляет эфир.  Вот почему в Болгарии вы видите зеленый или красный свет ...

конденсатор у вас есть и должен быть большим, как группа из 3, чтобы он был не менее 15 см на 15. И курица столько же групп из 3, пока он не поднимется

Так я же про это и говорю, что здесь высокие напражения. И то что ты пишешь про плюсы и минус, может я что то недопонимаю твоей мысли, но здесь фишка в том, что если подключить один провод высоковольный к одному из элементов ,,конденсатора,, скажем так, то все что там находится в нем будет качать энергию уже из внешней среды.

#5560 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:05

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Ноябрь 2019 - 00:42) писал:

Многослойный конденсатор выполнен + - +  При зарядке он излучает вокруг и удаляет эфир.
Так эфир не "удаляет"!
Удаляет его не статическое "излучение", а результирующая сила от подведённой 2-й!!!
...и, там не "излучение".

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025