Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5501 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 14:40

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 12:14) писал:

Наконец, кто-то с мозгом .. Где все остальные будут только графически заранее.
Тут все с мозгом, если вы не в курсе. Те, кто без мозгов, такими ресурсами не интересуются.

#5502 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 14:41

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 11:27) писал:

если ты тупой не начинай делать платформу гребенникову ... это не тебе ... если ты не знаешь что такое позитрон или электрон то оставленный чем-то равен нулю

https://youtu.be/HMTBgCt7PiI
Ты имбицил хренов
В соответствии с теорией Дирака электрон и позитрон могут рождаться парой, и на этот процесс должна быть затрачена энергия, равная энергии покоя этих частиц, 2×0,511 МэВ

http://hea.phys.msu...._pozitronov.pdf

Вот так просто ты получил позитроны ????????
А подъемную силу тоже за счет позитронов получил?????????

С тобой все ясно. ))))))))))))))))))))

Жуков изучай, только так поймешь  как летали "гравитопланчики"...........Вот там точно увидишь свои позитроны )))))))))))))

#5503 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 14:56

Молодой человек, я сделал гравитоплан ... ты не понимаешь ... У меня есть платформа ... но теперь я работаю над системой наведения ... если ты хочешь верить хорошо, если нет.  Мне не нужны тараканы, чтобы узнать гравитационный эффект.  Я узнал ..

#5504 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 15:03

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 14:56) писал:

Молодой человек, я сделал гравитоплан ... ты не понимаешь ... У меня есть платформа ... но теперь я работаю над системой наведения ... если ты хочешь верить хорошо, если нет.  Мне не нужны тараканы, чтобы узнать гравитационный эффект.  Я узнал ..
Ты хоть понимаешь - что это громкое заявление! Я СДЕЛАЛ ГРАВИТОПЛАН!!!!!!! Значит ты понял что такое гравитация и "антигравитация"?????????? Какой вес ты поднял? ГВС не  смог поднять сто кг - не успел сделать рабочее устройство в силу опасности явлений . А у тебя вот так просто на позитронах? Тогда покажи всем видео после такого заявления , будь добр.

Чего-то  напоминаешь ты исследователя , который тоже сделал платформу по фото и никак не полетит - тепло нужно........

А если серьезно , я ведь не зря тебя спросил про Томаса Брауна - ты вообще читал его патенты  ?. Разберись там в физике процессов ... У Томаса устройства работали ...там нет никаких позитронов........

#5505 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 15:25

Просмотр сообщенияPatraulea (11 Ноябрь 2019 - 18:51) писал:

????
По этой схеме мне понятен физ процесс - там действительно может возникать разрежение и подъемная сила. Вы эту схему реализовали????????

#5506 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:09

Я уважаю многих россиян, потому что считаю их самыми умными людьми ... вот почему мы дали подсказки ... меня не интересует коричневый.  в его изобретении присутствует только ионный ветер.  Зависимость помнит то, что сказал Гребенников, «что эффект иногда наступал быстрее, иногда через 10–20 минут».  Не полагайтесь на статичность или отталкивание, а на эффект ... например, возьмите воздушный шар ... когда царапает аура, она начинает расти ... поэтому на платформе, когда эффект достигает своего пика, он начинает расти ...  Вы умные ребята.  Я знаю, но чтобы сделать детали доступными мне не нравится .... когда я делаю и руководство системы, я выложу видео.  На данный момент я не заинтересован в размещении видео, потому что то, что находится на монтаже, даст вам подробности, и на данный момент вы не можете снимать. Извините ... но мы дали подсказку .... позитрон электрон позитрон ...

#5507 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2019 - 15:25) писал:

По этой схеме мне понятен физ процесс - там действительно может возникать разрежение и подъемная сила. Вы эту схему реализовали????????

Прикрепленный файл Screenshot_20191111-175446_Gallery.jpg

если вы внимательно посмотрите на картину, у меня есть коробка из полистирола.  Это полистирол и графит полистирол ...:)

#5508 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:22

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 16:09) писал:

Я уважаю многих россиян, потому что считаю их самыми умными людьми ... вот почему мы дали подсказки ... меня не интересует коричневый.  в его изобретении присутствует только ионный ветер.  Зависимость помнит то, что сказал Гребенников, «что эффект иногда наступал быстрее, иногда через 10–20 минут».  Не полагайтесь на статичность или отталкивание, а на эффект ... например, возьмите воздушный шар ... когда царапает аура, она начинает расти ... поэтому на платформе, когда эффект достигает своего пика, он начинает расти ...  Вы умные ребята.  Я знаю, но чтобы сделать детали доступными мне не нравится .... когда я делаю и руководство системы, я выложу видео.  На данный момент я не заинтересован в размещении видео, потому что то, что находится на монтаже, даст вам подробности, и на данный момент вы не можете снимать. Извините ... но мы дали подсказку .... позитрон электрон позитрон ...
Уважаемый . Вас все- тки поправлю - у вас ионы.. Другой вопрос - что с ними делать )))))))))))))))))

#5509 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2019 - 16:22) писал:

Уважаемый . Вас все- тки поправлю - у вас ионы.. Другой вопрос - что с ними делать )))))))))))))))))

Ok

#5510 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 17:02

А почему не слюда, и алюминий?

#5511 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 17:12

Давайте так. Скажите за счёт чего вы получаете позитрон?

#5512 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 17:46

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 17:12) писал:

Давайте так. Скажите за счёт чего вы получаете позитрон?

поместите алюминиевую пластину под микроскопом, и вы поймете, почему

#5513 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 18:36

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 17:46) писал:

поместите алюминиевую пластину под микроскопом, и вы поймете, почему
посмотрел. Достаточно пористая структура поверхности. Практически хаотична, просматриваются линии проката.
Позитроны откуда?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   141,48К   43 Количество загрузок:

#5514 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:26

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 16:09) писал:

Меняю схему управления (в ней как раз есть все элементы о которых ты упомянул выше, на твою схему с деталями и материалами, по которой я смогу воспроизвести и проверить эффект о котором ты пишешь. ))
Посмотрев твой рисунок и тот что ты стёр, я прихожу к выводу что вы ходите вокруг да около. С таким твоим исполнением я удивлён, что у тебя получился эффект. В схеме управления подключение совсем другое.
Если ты не хочешь огласки можешь написать личным сообщением).

#5515 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:35

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 20:26) писал:

Меняю схему управления (в ней как раз есть все элементы о которых ты упомянул выше, на твою схему с деталями и материалами, по которой я смогу воспроизвести и проверить эффект о котором ты пишешь. ))
Посмотрев твой рисунок и тот что ты стёр, я прихожу к выводу что вы ходите вокруг да около. С таким твоим исполнением я удивлён, что у тебя получился эффект. В схеме управления подключение совсем другое.

зачем давать подробности в частном порядке?  Хотите продать проект?  :))))))) Меня финансируют некоторые немцы, и я выделяю 3000 евро в месяц на этот проект.  В итоге я получаю 2 миллиона евро.  Вы хотите дать мне схему бесплатно? :)))))

#5516 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:43

T

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 20:26) писал:

Я дал подробности, остальное зависит от вас.  Я был рад рассказать вам о позитронном электронном позитроне, если вы хотите верить этому или нет.  Изучите, как получить из этих трех эффект антигравитации и эфирной дилатации.  Я не могу сказать тебе больше.  Извините ... Он изучает металлы по-другому.  Учитесь по-другому с током, который вы используете.  вещества, которые будут использоваться.  Но если вы не понимаете работу с позитроном, электроном, позитроном ... отправляйтесь на прогулку. Подумайте о крыльях таракана и поймайте его тело.  не просто подумай об этом, посмотри на тело таракана.  Болгарка сказала, что без человеческого тела платформа не запускается.  Гребенников не мог оторвать руку от руля более 10 секунд ... думаю, брат ... я не могу тебе больше помочь ... все просто ...

#5517 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 20:35) писал:

зачем давать подробности в частном порядке?  Хотите продать проект?  :))))))) Меня финансируют некоторые немцы, и я выделяю 3000 евро в месяц на этот проект.  В итоге я получаю 2 миллиона евро.  Вы хотите дать мне схему бесплатно? :)))))
Теперь понятно откуда "растут твои ноги".)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   145,9К   52 Количество загрузок:

#5518 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:54

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 20:51) писал:

Теперь понятно откуда "растут твои ноги".)))

да ... забудь .... у тебя 3 алюминиевые пластины .... у тебя есть группы по 3 .... 2х + и 1 минус .... позитрон электрон позитрон + - +

Прикрепленные файлы

#5519 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:58

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 20:35) писал:

Интересное насекомое, которое выделяет тысячи евро и получает миллионы, рисует ручкой на леопардовом одеяле. И копирует рисунки Алекскея со странника)))

#5520 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 21:02

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 20:58) писал:

Интересное насекомое, которое выделяет тысячи евро и получает миллионы, рисует ручкой на леопардовом одеяле. И копирует рисунки Алекскея со странника)))

Вы хотели бы увидеть, что у меня в комнате я работаю :)))) Тесла работает на складе ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025