Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5481 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияPatraulea (11 Ноябрь 2019 - 18:21) писал:

Photho ....
май фото нот интрестен, бат ю маст мэйд вэ опыт вери бэст. Энд я финк, ват ю из нот спик конструкшин диалог.

#5482 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:51

Просмотр сообщенияgritell (11 Ноябрь 2019 - 18:30) писал:

май фото нот интрестен, бат ю маст мэйд вэ опыт вери бэст. Энд я финк, ват ю из нот спик конструкшин диалог.

????

Прикрепленные файлы

#5483 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:29

Просмотр сообщенияPatraulea (11 Ноябрь 2019 - 18:51) писал:

????
Скажите честно , вы знакомы с патентами Томаса Брауна? Ваш рисунок напоминает некоторые элементы из его патентов и похож на структуру "дырявого" надкрылья того жука...только вместо параллельных пластин другое...

#5484 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Ноябрь 2019 - 10:29) писал:

Скажите честно , вы знакомы с патентами Томаса Брауна? Ваш рисунок напоминает некоторые элементы из его патентов и похож на структуру "дырявого" надкрылья того жука...только вместо параллельных пластин другое...

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Ноябрь 2019 - 10:29) писал:

в этом секрет ... сильная ионизация плюс минус плюс

Прикрепленные файлы

#5485 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:50

Просмотр сообщенияPatraulea (12 Ноябрь 2019 - 14:00) писал:

в этом секрет ... сильная ионизация плюс минус плюс
И что? Есть что интересное из результатов в твоих опытах с таким изготовлением?

#5486 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 16:30

Тут со схемой появилось некое понимание. И существенное.
Только сейчас интереснее мне, кто что думает по поводу одного принципа. Интересно ко всему мнение блеклжека, так как он впринципе делает то же самое, только за счёт внутриатомных деформаций дислокациями кристаллической решётки.
В чем смысл рассказываю:
Простите но опять плоский конденсатор). Две пластины и диэлектрик между ними.
Одна пластина это полноразмерный квадратный плоский проводник-обкладка анода. Второй обкладкой тот же проводник, но с ячеистой структурой.(с дырочками)
Воздействуя внешним источником на такие обкладки, мы воздействуем на диэлектрик, "выгибая" его структуру и получая ту самую, необходимую разницу потенциала электронов на внешнем слое диэлектрика.
То что требуется для ЭПС.
Для понимания эффекта, предлагаю в этом мысленном опыте, рассматривать каждую полую ячейку катода (дырке в обкладке), как ячейку заселенного менахильника.
у нас есть стенки и донышко, с поляризованным излучателем.

Джек, почему я останавливаюсь на схеме:
Во первых. Управление платформой достаточно серьезное, механически, слишком мало места для такого большого диапазона скоростей.
Во вторых. Был Золотарев. Он вместе с Гркбенниковым провел достаточно времени для применения своих личных предыдущих знаний. Они есть в его в патентах.
В третьих. Схема - действительно единственная часть того архива, что я смог тут показать.
На рисунке только слепой не увидит доску, и выходящие из неё волны. Так же как и над доской, в схеме тоже есть трёхугольник. От которого идёт прямая на которой все те же нолики или кружки, которые и на рисунке с другим треугольником.
Схема эта, "пронизана ступеньками". Которые явно нарисованы не просто так.
Для всего этого у меня теперь есть объяснения.
Но мне интересно два события и мнения.
Первое я писал чуть выше: сможет ли конденсатор зарядиться через диод, по одному проводу, если на одну из обкладок напряжение подаётся через диод, а на второй имеется точно такой присоединенный конденсатор же но с обкладкой, подключённой через регулируемое сопротивление.
Второе что мне интересно: будет ли плоский конденсатор имея на одной из обкладок плоский лист проводника, а на второй обкладке ячеистую структуру, за счёт электрического потенциала поданного на эти обкладки ДЕФОРМИРОВАТЬ структуру диэлектрика так, что на границе сред этого диэлектрика, возникнут большие разности со стороны электронов, которые как сказал Гретенниклв и есть источник ЭПС

#5487 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:29

Гритель, может зарядиться и конденсатор, может зарядиться и другие под ним, паралельные первому и даже без проводов кроме первого. Ступеньки на схеме, мое мнение, Гребенников указал этим телепортационные скачки платформы. Один ньюанс, зарядятся только в горизонтальном положении, точнее заработают, ввертикальном нет.

Patraulea зачем рисунок закрасил, покажи ввесь, если не здесь то мне лично.

#5488 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:50

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Ноябрь 2019 - 19:29) писал:

Гритель, может зарядиться и конденсатор, может зарядиться и другие под ним, паралельные первому и даже без проводов кроме первого. Ступеньки на схеме, мое мнение, Гребенников указал этим телепортационные скачки платформы. Один ньюанс, зарядятся только в горизонтальном положении, точнее заработают, ввертикальном нет.

Patraulea зачем рисунок закрасил, покажи ввесь, если не здесь то мне лично.

Я не рисовал над диаграммой ... Я стер и оставил 3 части конденсатора, используемого болгарским ... это 3 алюминиевые пластины, которые ставят плюс минус плюс ...

#5489 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:33

Просмотр сообщенияPatraulea (12 Ноябрь 2019 - 19:50) писал:

Я не рисовал над диаграммой ... Я стер и оставил 3 части конденсатора, используемого болгарским ... это 3 алюминиевые пластины, которые ставят плюс минус плюс ...
Я вижу её к сходства с моими набросками. Но это не говорит о том, что у дураков мысли сходятся)). Попов тоже радио помоему параллельно изобрёл с кем то.
Напиши подробнее схему вашего болгарского исследователя, можешь в личную почту отправить. Схему без своих стираний.

#5490 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:36

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2019 - 08:33) писал:

Я вижу её к сходства с моими набросками. Но это не говорит о том, что у дураков мысли сходятся)). Попов тоже радио помоему параллельно изобрёл с кем то.
Напиши подробнее схему вашего болгарского исследователя, можешь в личную почту отправить. Схему без своих стираний.

Я повторяю .... построить позитронный электронный позитронный конденсатор ... не бегать за зелеными дорожками на стенах ... делать тесты ... я говорю вам, что это работает ... мы дали вам основную идею, остальные каратели должны работать ...  ПОЗИТРОН ЭЛЕКТРОН ПОЗИТРКН, так что вы получите эффект.  Нет необходимости в отталкивании или механических движениях, но для эффекта.  Вы начинаете и через 3 4 минуты он начинает двигаться ... думаю .... я повторяю.  ПОЗИТРОН-ЭЛЕКТРОН-ПОЗИТРОН

#5491 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:27

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 09:36) писал:

Я повторяю .... построить позитронный электронный позитронный конденсатор ... не бегать за зелеными дорожками на стенах ... делать тесты ... я говорю вам, что это работает ... мы дали вам основную идею, остальные каратели должны работать ...  ПОЗИТРОН ЭЛЕКТРОН ПОЗИТРКН, так что вы получите эффект.  Нет необходимости в отталкивании или механических движениях, но для эффекта.  Вы начинаете и через 3 4 минуты он начинает двигаться ... думаю .... я повторяю.  ПОЗИТРОН-ЭЛЕКТРОН-ПОЗИТРОН
Какое там нахрен позитрон-электрон ?????????? Вы физику прокурили в сортире??????????

#5492 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2019 - 10:27) писал:

Какое там нахрен позитрон-электрон ?????????? Вы физику прокурили в сортире??????????

если ты тупой не начинай делать платформу гребенникову ... это не тебе ... если ты не знаешь что такое позитрон или электрон то оставленный чем-то равен нулю

https://youtu.be/HMTBgCt7PiI

#5493 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2019 - 10:27) писал:

В интернете есть реальные схемы с платформой, и некоторые хотят получить их в трее.  Если вы не знаете, что такое электрон, тогда ясно ... выстрел

#5494 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:40

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 11:28) писал:

В интернете есть реальные схемы с платформой, и некоторые хотят получить их в трее.  Если вы не знаете, что такое электрон, тогда ясно ... выстрел
Напиши ссылку на "реальные схемы с платформой" и всем сразу станет понятно что к чему.

#5495 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:07

Румын прав, есть электроны и позитроны и есть метод бифуркации их разделения, этим ещё Тэсла занимался. Только румын ошибается, не сталкиваются они.

#5496 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:14

Просмотр сообщенияTORenergy (13 Ноябрь 2019 - 12:07) писал:

Румын прав, есть электроны и позитроны и есть метод бифуркации их разделения, этим ещё Тэсла занимался. Только румын ошибается, не сталкиваются они.

Наконец, кто-то с мозгом .. Где все остальные будут только графически заранее.

#5497 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:20

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Ноябрь 2019 - 12:14) писал:

Наконец, кто-то с мозгом .. Где все остальные будут только графически заранее.

Опыт просто, ничего больше.

#5498 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:22

Patraulea а чем сейчас болгарин занимается?

#5499 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:26

Просмотр сообщенияTORenergy (13 Ноябрь 2019 - 12:20) писал:

Опыт просто, ничего больше.

на самом деле очень просто ... сначала я пошел в новостях других ... когда я получил эффект, я увидел, что это очень просто

#5500 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:28

Просмотр сообщенияTORenergy (13 Ноябрь 2019 - 12:22) писал:

Patraulea а чем сейчас болгарин занимается?

Я не делаю болгарскую схему.  Только как болгарин он узнал секрет расширения эфира ... и в его схеме это видно.  Только то, что вы должны знать немного физического и т. Д. ... если не все ожидают, что будут помещены на поднос и бесплатно ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025