Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#681 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:04

кстати насчет конденсатора который будет стоять на выходе преобразователя, я не знаю никаких что могли бы быть больше чем на 20кв. Это должна быть банка с  кружку размером, если на 2000пф например. Там такого нет нигде. Разве что в коробке что на плече.

#682 maxxpda

maxxpda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:22

Волны могут многое http://www.wimp.com/drawingwaves/

#683 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:36

Ячейка №1:Прикрепленный файл  Ячейка №1.JPG   67,98К   260 Количество загрузок: Первый вариант соответствует  общепринятому стандарту.
Ячейка №2:Прикрепленный файл  Ячейка №2.JPG   65,15К   286 Количество загрузок: Пришла мысль изменить местоположение шайбы. Игла подвешена на тонкой мембране как в динамике.
Нижний текстолит и верхний не являются мембранами. Нарисовал этот  вариант  для  альтернативного  рассмотрения.
Тороид:Прикрепленный файл  тороид.jpg   45,41К   188 Количество загрузок:

#684 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:54

HukTo сетка находилась над ячейками, а не под.

#685 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:28

ну нам никто не запретит пробовать оба варианта, я думаю что идея насчет размера сетки, заслуживает внимания. Но и если размер не такой как надо, все равно работать должно, возможно просто значительно слабее будет эффект. Я вот что еще думаю? С тех времен уже многое изменилось, и если учесть что сейчас из Земли выходят эфирные потоки усиленные, даже по сравнению с тремя годами ранее, то что можно говорить про 20 лет назад. Что там было рекомендовано? Утром, вечером, когда там летать лучше? Все эти рекомендации сейчас выеденного яйца не стоят! Сейчас потоки изменили как направления так и силу. И возможно два варианта- первый хороший, это то что теперь практически везде и всегда можно летать на этом принципе, достаточно его правильно повторить. И второй плохой- это означает что потоки стали такими, что это полностью блокирует работу устройств на подобном принципе. Это значит что как ни извращайся- получишь хрен! И есть еще один вариант, это что сейчас пришельцы сильнее контролируют все что связано с данными технологиями, и если кто то начинает думать в правильном ключе, или вообще проводит опыты с этими полями, то пришельцы тут как тут, и все портят. Они ведь могут выгребать эти излучения. Мы тут стараемся, генерируем, и ждем антигравитаций, а они устроили слив поля, и сидят довольные что мы им бензобак заправляем

#686 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:54

Никто, твой рисунок с сеточками с низу, это неплохой вариант с желюзи. Это в процесе испытаний платформы, эти мелкосетки установить на лопости желюзи, если это будет необходимо. Такую возможность нужно учесть.

#687 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:13

какой материал сетки которую используют при шелкографии? И какой шаг?

#688 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:20

С конструктивом по рассказу очевидца похоже разобрались, теперь очередь за высоким 60 Квольт ,
Прикрепленный файл  det1.jpg   17,53К   171 Количество загрузок:
Купил 3 газовых зажигалки китайских Ignter  и три умножителя от ЦВ советских телевизоров.
фотки в верху, хочу собрать вот такую схему одним словом , разбираю зажигалки вынимаю из них платы, кстати  зажигалки питаются от двух батареек, по 1,5 вольта в итоге 3 вольта
и собираю вот такую схему
Прикрепленный файл  BSXEMA1.jpg   58,73К   167 Количество загрузок:
Будет ли работать данная схема, может кто лучше и проще что предложит? Да и еще может не постоянка ВВ была.

#689 musterr

musterr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:33

Сетки для шелкографии - 120 (самые ходовые) или 150 нитей/сантиметр.
Материал - чаще всего полиэстер или полиэфир.
Придется жестоко натягивать, иначе это скорее тряпка, чем сетка

#690 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:38

блин, я так и подозревал что не металл. А плетеные или литые они эти тряпки?

#691 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияmusterr (06 Июль 2011 - 23:33) писал:

Поймайте тетку она вам накрахмалит сетки шо даже будут скрипеть,  :blink:
А если серьезно,ведь можно и пропитать их чем то.

#692 musterr

musterr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:51

по ощущениям - это как марля из тоненького пластика.
Руками не растянешь, не разорвешь. Печатники растягивают при помощи могучих струбцин.
Может, в натянутом виде промазывать слои эпоксидкой?
Она не боится никаких растворителей и прочей химии, умеренно устойчива к высоким температурам.
То есть при затвердевании эпоксидки ничего ей не будет. Не поведет, не покоробит.
В принципе, отличный вариант.

#693 musterr

musterr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:53

"Марля из пластика" - скорее запутал, чем объяснил.
В общем, синтетическая тряпка. Вот

#694 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:05

не стану утверждать, но кажется в зажигалках уже постоянное напряЖЕНИЕ на выходе. Как от него будет умножитель работать? Ему для работы необходимо частота от 11 до 25кгц. Ну и насчет последовательного соединения тоже вопрос. Я предлагаю не морочить голову на 60кв, а поступить проще. Изготовить пластину меньшего размера, также меньше иголку, и болтлик изолятор. Все пропорционально в 3 раза уменьшить. И наверняка напряжение при котором начнется коронный разряд переходящий в ниточный, через который пойдет ток утечки в несколько микроампер, кстати последовательно надо будет ставить резистор на 10-30 мегаом, который ограничит максимальный ток разряда, если вдруг начнет пробивать искрой. Только резистор наверное после конденсатора, а не до, как в телеке. Поскольку все будет уменьшено в 3 раза, можно ожидать что элемент выйдет на рабочий режим при напряжении в 3 раза меньше, те на 20кв примерно. Это легко будет подобрать, изменяя расстояние вылета болтика, типа на какой высоте от пластины начинается иголка. Поскольку магнитное взаимодействие на порядок сильнее чем электрическое, то для получения номинального вихря в элементе, потребуется очень слабое магнитное поле пластины-шайбы. Думаю потому она была из нержавейки, что если бы из железа, она могла бы намагнититься гораздо сильнее чем нужно. А контролировать величину намагничености довольно трудно, несмотря на то, что у гвс был магнитометр. Проще ведь взять нержавейку, которая слабо намагничивается, и потереть ее сильным магнитом. Поскольку ток от иголки на пластину буквально микроамперы, если не меньше, то сила магнитного поля должна быть примерно как у стрелки компаса или чуть более. Короче нужно будет добиться чтобы в области этово резонатора, получилось вращающееся облако коронново разряда. Думаю это можно будет видеть в темноте.. Подобное бывает когда на горячий конец катушки ВВ ГТБМ приделать тонкий провод, длиной 3-5см, диаметром 0,15мм. Его конец описывает круг или эллипс. Называли это годограф. Думаю все это происходило потому, что сама проволочка была железной, и намагничена, или от внешнего магнитного поля. Принцип тот же

#695 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:15

проверять все на работоспособность надо будет обычными весами. Я делал просто плечики из проволоки. И два одинаковых груза на нитке- шприцы. Регулировал их вес добавляя воду в него или выливая. Вода сама не выльется когда одета игла. Чтоб не мешало иглу откусил почти всю. Под одним грузом надо будет поставить всю эту систему. Чувствительность будет зависеть от объема воды, или другого груза. Просто будет захват по площади с потоком е-нейтрино который будет из сетки идти вверх. Крутильные весы не подходят, поскольку они реагируют только на внешнюю силу, а здесь случай, когда силы нет, но есть экранировка силы тяжести.

#696 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:53

Что то я не понял, а почему вы решили что тектолит будет служить препятствием для эфира и он будет выходить именно через его отверстие?
Вообще то для эфира препятствием является электрическое поле, а через текстолит эфир пройдёт и его не заметит, дыр тут ничего не даст, бублика не будет.

#697 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 01:37

никто не говорит что дырка эта как то влияет на эфир. Только на поток вихревой электронов, что сорвутся с иглы. Да, не факт что они будут лететь там. Скорее всего закрутится в вихрь сам воздух, и его ионы, которые там могут образоваться. Ведь пробег электрона в воздухе всего 1мм кажется, или чуть больше? Потом он присоединяется к молекуле воздуха? И получается отрицательный ион?  Если верить тому что я читал про генераторы продольных волн, то выходит что неважно в какой среде они рождены, воздух, это или жидкость или твердое тело. Но более важно каков тип этих волн. Если это продольные линейной поляризации, то это обычный звук. Он имеет свойство сильно затухать при распространении. И особенно в среде с малым значением модуля Юнга. Там где этот модуль имеет большую величину, продольные волны затухают слабее. Также затухание зависит от частоты. Чем выше частота, тем больше затухание. Известно что самое высокое значение модуля юнга имеет эфир. Этим он похож на кристалл. Но похоже что для эфира значение модуля юнга не постоянно, а зависит от вида передаваемого ему коле-бания и частоты этово коле-бания. Так довольно трудно опять почему при продольных волнах в веществе, они слабо или совсем не передаются эфиру. И в то же время, продольные волны с круговой поляризацией отлично переходят в продольные волны эфира. Но что такое продольные волны круговой поляризации? На мой взгляд это периодическое скручивание неких микроструктур в веществе, перемежающихся периодами релаксации, типа пульсирующая торсионка. Подобно этому происходит и когда на эфир мы воздействуем попеременно электрическим и магнитным полем, смещенными по фазе на 90градусов, это бывает, когда по проводнику идет переменный ток. В этом случае имеются 4 вида взаимодействия- продольная в эфире, поперечная магнитная, поперечная электрическая, и круговая торсионная. И все они переходят из одной в другую попарно. Похоже это затратный способ. Есть более сложный, но менее затратный- это возбуждение продольных колебаний в среде, которая уже разогнана и закручена в торнадо. Так мы получим статику. Это принцип получения атмосферного электричества в воздушных вихрях. Можно также наложить на этот вихрь постоянное электрическое или магнитное поле. Тогда мы получим продольные волны. Или же можно наложить магнитное поле на электрическое- тогда получим торсионое. По идее гравитация есть результат совмещения продольных и торсионных волн.  Вроде бы закончил..

#698 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 02:23

Просмотр сообщенияskipetr (06 Июль 2011 - 23:20) писал:

Да и еще может не постоянка ВВ была.
постоянка.

#699 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 02:26

Просмотр сообщенияmusterr (06 Июль 2011 - 23:33) писал:

как я понял сетки металлические, подобно нержавейки. (мое предположение что это как от телевизора)

#700 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 02:34

Heeppy, Ну ты и замутил. :) В общем, посмотрим на результаты экспериментов, но в теории вроде как так работать не должно. Воздух тут вообще ни при чём. Эфир существует вне зависимости от остальных сред.
Про высоковольтное электричество:
а что вам мешает сделать катушку тесла? Как раз таки она позволяет из малого электричества сделать большое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025