Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1021 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:01

sqirell , нет, проверять этот журнал, к сожалению, нет возможности, но верю, ты сделала всё аккуратно и как можно лучше.
В сказке, насколько я помню, надо было плести руками из
къ ра пи ва
ру ба ха,
образ ясный- не крючком  столбиками с накидами,
а правльно!!! вязать Слова Из-ТоК-овыми  рунными узлами- узами) Только тогда возможно волшебное превращение.
Спасибо предкам нашим, что о нас заботятся, оставляют такие сказки.
Изображение

Уважаемый Магма, скажите, а что нужно  поставить своё фото на аватар?

Ну администратор сайта хочет видеть реальные фото, и так же вот пункт правил, поэтому видимо надо поставить фото вместо аватара.
12. В обязательном порядке каждому зарегистрированному пользователю необходимо установить на аватар свою настоящую фотографию в формате "бюст". Также желательно разместить то же самое изображение, чуть в большем разрешении, в вашу "фотографию" в профиле. Стоит отметить, что фото в профиле и аватар - это два независимых изображения.

Сообщение отредактировал magma: 19 Сентябрь 2012 - 21:29

#1022 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:41

Интересно получается, форум посвящен альтернативным источникам энергии, то есть тому что против нефти. И значит продвинутые ребята выставляют свои фотки... и если будет что то разработано серьезное, готовое для серийного выпуска, чтобы нефтечеловеки знали кого убрать )) - продуманно! По IP легко определить город, а по фотке, человека.
Уже достаточное количество ученых просто "стерли", Джон Серл - изобрел генератор свободной энергии, да много... пальцев не хватит.
С www.matri-x.ru иногда проскакивает сканирование портов и запрос на соединение, то же наверное не спроста.

#1023 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:20

нмв, DL требует выставить реальные фотки, чтобы нам было стыдно писать с грамматическими ошибками :D, а не просто застричь лишние мысли B) .

#1024 Necky

Necky

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:53

Всем привет! :) простите, что временно не принимаю участия в обсуждении.. но.. меня заинтересовала вот эта строчка:

Просмотр сообщенияGAGA (14 Сентябрь 2012 - 13:02) писал:

ElenaGariani,тогда мы живем в самом сердце "черной дыры".

удивительно - ещё вчера у своей подруги смотрела документальный фильм по Дискавери и он был как раз про чёрную дыру. Также там говорилось, что возможно наша Солнечная система вращается вокруг сверхмассивной чёрной дыры и этим вполне может объясняться вращение галактики..

Изображение

Чёрная дыра может быть чем-то вроде пылесоса - она засасывает в себя всё и излучает квазар-сияние. В том же фильме говорилось, что чем моложе дыра - тем более сильное сияние/квазар она производит; а когда стареет - сияние слабеет.

#1025 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:50

Здравствуйте все! Давно не была в этой теме, в которой мне хотелось в частности осуществить давнюю свою свою мечту, вернее даже две:
1. разгадать секрет и принцип (механизм) процесса в Анкх(е).
2. найти новые виды энергии. Возможно на основе именно анкха или фотосинтеза.
Думаю, что мечта моя осуществилась).
Я почти поняла,  что анкх - это аналог двумерной сферы, (по виду совпали иллюстрации из работ и оптические наблюдения за реальной моделью).
Ну и следом вскоре попалась на глаза научная статья, как раз повторяющая этот самый принцип.
(Поделюсь с вами:)

Анкх похож на двумерную сферу.ИзображениеИзображение
  Процитирую из ссылки: http://www.magf-2012.narod.ru/capacity.htm
"Вывод: теплогенератор – это мозаично-сегментальная сфера, в которой может быть использован пьезокерамический УЗИ.
Мощность подводимой энергии к сфере-излучателю составляет 10 Вт, мощность звукового ветра составит, min ? 1600 Вт, что было подтверждено в 1939 году Туманским.
Без противоречий с физическими законами, очевидно получение КПД 99,9%, соотнося мощность акустического ветра к мощности потребляемой энергии от сети. Это возможно за счет фокусировки акустической энергии и аудиоосцилятора ОПИ.
Воздействуя на теплоноситель (газ, жидкость) определенной УЗ частотой, можно получить самый эффективный автономный теплогенератор.
Вихревые конуса Крукса Теслы в 1-ом агрегатном состоянии.
..Атомная таблица согласно Круксу, где Платоновы формы вмещают вихревые конуса, определенные симметричными группами (валентностью)
Изображение
..эфир ведет себя как жидкость (идеальная), в то же время известно, что в жидкости хорошо генерируется уединённая волна.
Поэтому прогноз и моделирование процессов в эфире на основе вышеперечисленных принципов, не за горами, гравитационный конвертор - двига­тель с применением КОРТЭЖ-технологий больше не кажется невозможным.
Нужно только обеспечить сочетание условий, движения заряженной частицы в правильно
сформированном магнитном поле, ещё лучше, чтобы это было сверхсильное статическое
магнитное поле – ССМП. Тогда можно будет говорить о формировании и управлении вихревого конуса, так называемой запускающей части процесса КОРТЭЖ.
Поражаться словосочетанием ССМП не нужно, параметры его хоть и сверхсильные, но вполне достижимые на любом из известных энергетических уровней от макро и микро до нано и терра, от объёмного, кластерного и молекулярного до атомного и ядерного.
Изображение
Нужно рассматривать каждую грань Платоновых Тел как воронку, через которую должна проходить энергия, создавая то, что Д. Винтер, назвал “вихревыми конусами”.
Изображение
Отсюда формула ТЗ на будущее устройство должна звучать так:
-устройство, генерирующее сверхсильное магнитное поле – ССМП, взаимодействуя
с магнитным полем Земли и объектами подобного типа, позволит перемещаться в пространстве, не зависимо от среды, и получения энергии, не за­висимо от места в пространстве. Генерация ССМП без отброса огромных масс воздуха и раскалённых газов, без разрушения рабочего тела на молекулярном, атомном, ядерном и ином уровне строения вещества. По-другому магнитная аномалия на геомагнитном фоне - МАГФ."
Огромное ВАМ всем спасибо и за форум и за тему, особенно модераторам, которые её поддержали, поняли и искренне помогали!

#1026 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияTania (28 Сентябрь 2012 - 22:50) писал:

1. разгадать секрет и принцип (механизм) процесса в Анкх(е).
Привет Tania! Так случилось, что я Вам хотел написать ещё с тех пор как увидел этим летом один из аналогов того, что Вы назваете анкхом, т.е. оптического яв-я. Похожая картина была замечена мной случайно в солнцезащитных очках (но не проявлялось без), по этому мне было интересно перед тем как Вы регестрировали это яв-е видели-ли вы его невооруженным глазом сий анхк? Или это только фотоаппарат смог зарегистрировать?

#1027 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:51

Конечно я не один год изучала содержание этого символа, (в том числе в русле тем альтернативной истории). Мною было замечено, что анкх изображён порой на концах солнечных лучей (в древних барельефах Египта). Так что прицельно пыталась поймать в объектив это явление, (тк нередко оптика отображает действительно реальные модели - к примеру солнце в виде шестилучевика - анизотропия), но всё было неудачно. Пока не получились случайно эти фото (из-за дерева)). Понять их тоже очень долго не удавалось. До недавней поры, пока не встретила один в один иллюстрацию-модель сферы (двумерной). Это было предисловие.
Что касается конкретно вашего вопроса -  такое дело тоже было. Но произвольно наверное это сделать не удастся (глазом "перо"-конус увидеть)) Случайным образом на прогулке весной, на фоне чёрной земли, (пашня вокруг кургана куда приехала для экскурсии), глаз со слезой из-за яркого света и отсутствия солнцезащитных очков уловил фиолетовые окончания лучей в виде вееров-перьев.
С вопросом-"подозрением" обратилась в интернете к нашим рунным наставникам - получила утвердителььный ответ - (мол " хорошо, что анкх твоя сущность видеть стала")..  Тогда в тот момент и зародилась мечта, о которой выше написала - разгадать понять осознать сущность его, анкха. Было в общих чертах ясно, что ваджра - это механизм два в одном (анкх+чёрная дыра). Но как именно в анкхе что в линиях устроено и просиходит - никак не могла долго для себя распознать.
Вот кстати ещё мне присылали фото красивое. Оптика современная фиксирует то, что глазу не уловимо.
Изображение

Сообщение отредактировал Tania: 30 Сентябрь 2012 - 20:55

#1028 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:31

спасибо за интересное фото! в виду того что я видел сие яв-е в чистом небе, могу предположить, что приведенная Вами картина не результат качественного фотошопа. но иллюстрация более объемная и развернутая, ещё раз спасибо!

#1029 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:25

Интересные картинки с АНКХом...
Я конечно не ловец этих загадочных световых потоков, но фотки с ними есть

#1030 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:03

Я обратил внимание, что на фотографии Татьяны и моей лучи от солнца расположены под углом 30 градусов, очень похоже что оптика фиксирует энергетическую сетку. Нам же говорили искать аналоги в природе...

Получается что глазом мы не можем увидеть эту сетку, у нас должен быть какой то другой орган чувств. И еще нужно научиться выделять руны из этой сетки. На данный момент я вижу только один способ, тренировка "глаза" всякими мантрами например ))

#1031 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:53

"Вдруг чуть-чуть забагровел где-то у горизонта, и между темных мглистых струй иногда стал вырисовываться солнечный диск, почему-то совсем с другой стороны, на северо-востоке, а не на юге, где сейчас, в полдень, должно быть солнце.

Но — стоп! В полдень солнце над горизонтом возвышается тут градусов на пятьдесят дуги, а то, что едва видится сквозь Мглу — от силы градусов на двадцать, притом вроде бы движется направо; впрочем, наверное, движение это кажущееся — струи Мглы бегут налево, других ориентиров нет; что же мне делать, куда идти?

А с «солнцем» я так и не разобрался. То, багровое, что я видел сквозь Мглу — было, и это уже совершенно точно, не высоко на юге, а низко на северо-востоке, и все-таки оно двигалось направо... Отсюда, из колка, ничего в той стороне больше не виделось, а идти туда, во Мглу, я больше не решился. Что это было, и было ли — сказать сейчас за давностью лет я не берусь. Могу предположить лишь одно: кроме вспышек в летящих темных струях пыльная буря, спровоцированная людьми, способна рождать еще что-то; чудесного тут нет, ибо известно, например, что «хобот» больших смерчей нередко светится... "
  Благодаря солнцу,на дереве образовалась "медуза".

#1032 ElenaGariani

ElenaGariani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияGeenerator (03 Октябрь 2012 - 16:03) писал:

Я обратил внимание, что на фотографии Татьяны и моей лучи от солнца расположены под углом 30 градусов, очень похоже что оптика фиксирует энергетическую сетку. Нам же говорили искать аналоги в природе...

Мне очень нравится эта мысль.

#1033 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:14

Что-то пошло по нарастающей...) Тут оказывается есть по этому принципу уже готовое и запатентованное изобретение, наш земляк его вроде уже продал Швейцарцам... Скоро наверное начнётся конкуренция за патенты на эти новые виды энергии!? :))
http://www.tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=73499
Изображение

#1034 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:53

Думал над сеткой, которую нам дали, в ней проявляются следующие закономерности: одна квадратная сетка имеет неправильные размеры, а именно, соотношение сторон прямоугольника - КОРЕНЬ(3)/2, таким образом снова выходим на Весика Писцис и ее спирали корня из 3-х. Это сделано для того, чтобы в данной сетке проявлялись структуры света и взаимодействие этих структур как раз и заложено в Рунах.

Таким образом можно сделать вывод, что энергия переходит в жизнь через свет и данную энергетическую сетку мы можем видеть в цветах которые нас окружают...

Есть еще одна особенность, я смотрел на сетку не мограя и заметил следующее - я не могу увидеть сразу три квадратные сетки, почему то только две и они начинают постепенно сменять друг друга, проявляясь по очереди.
Думаю оптика тоже фиксирует структуру света или Весика Писцис и генератор через свет выкачивает энергию...

#1035 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:49

Получается, что триединство присутствует во всем, даже в Весика Писцис. Один цвет в ней является несущей, а два других придают форму, т.е. есть внутреннее, есть внешнее. Следующий маневр - это триглав, при таком объединении Весика писцис происходит последовательная смена несущих (смотри сетку предыдущего поста)

В полусоте мы получается отсекаем все лишнее, т.е. ту часть триглава, которая зеркальна

Изображение

В Руне мы можем видеть только две Весика Писцис, третью - которая несущая, нужно просто знать что она есть и тогда все встает на свои места.

То есть, смотришь на Руну и ищищь третью Весика Писцис - провал в сознании и уже как будто куда то летишь, что то типа настройки на Руну. Если столкнуть два таких "летуна", возможно получиться увидеть образ (Сталин любил план Жукова)

Математика рун думаю построена на корне квадратном из трех, уш как то лихо он все закручивает в соту. Треугольник - тетраэдр - звездный тетраэдр и вот мы уже у кубической сетки энергии. Дальнейшее усложнение приводит к икосаэдру, который в свою очередь выворачиваясь дает додекаэдр или пентаграмму.

По моему мнению, пентаграмма, это как раз то, что заставляет энергию связанную в кубе выходить из равновесия и потом через соту ее можно проявить, в этом и есть сила пентаграммы. Сотой это нельзя сделать, т.к. она правильная.

Еще раз гипнотизируем сетку предыдущего поста и видим, что если брать места пересечения только двух сеток, то этих пентаграмм можно проявить сколько хочешь. Вывод, если что то хочешь изменить - надо взять пентаграмму, возможно по этому большинство процессов развивается по золотому сечению - выведенная из равновесия энергия материализуется.

Хорошо, кубическую сетку энергии мы увидеть не можем, мы можем только увидеть ее проекцию в виде соты, но для сознания таки проблем нет и именно сознанием ее можно развернуть...

#1036 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 06:51

Генератор, а триглав если из плоской широкой ленты сделать - то и будет гексафлексагон?
(дойди до 2 минуты просмотра особенно про цветовую диаграмму интересно - это как переходы рун по-твоему?)
http://youtu.be/paQ10POrZh8

Сообщение отредактировал Tania: 13 Октябрь 2012 - 06:57

#1037 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:16

Мне очень понравилась эта игрушка - гексафлексагон и я подробно с ней разбирался надеясь понять работу Кубика Рубика.
Если Триглав изготовить в виде соты, то это будет лента мебиуса и он будет просто перекатываться по соте, а гексафлексагон выворачивается и там задействовано сразу три ленты мебиуса - это показано в ролике. В Рунах заложена гармония музыки, это нужно учитывать при определении связи. Для меня связь гексафлексагона с рунами пока только интуитивная, т.е. доказать не могу.

#1038 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 05:47

Я попробовала прорисовать руну и вывернуть как в видео - получился переход в другую руну!!!) Резы встали в другую позицию! А ещё если в цвете понаблюдать эти переходы..

#1039 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:49

Очень интересно, я пытался рисовать руны на флексагоне, но наверно я что то не так делаю, покажи фотку конечного результата. Я вообще первый флексагон только с третьего раза собрал правильно

#1040 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:04

Резы рисовала на общих поверхностях (там где стык бумаги) прорисовывала линию на обеих гранях-краях. Получилось когда развернула что в общей сложности любая руна в реальности состоит из 8 резов (дуальность? скрытые и видимые линии). (Я позже сложу и сфотографирую)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025