Здравствуйте все! Давно не была в этой теме, в которой мне хотелось в частности осуществить давнюю свою свою мечту, вернее даже две:
1. разгадать секрет и принцип (механизм) процесса в Анкх(е).
2. найти новые виды энергии. Возможно на основе именно анкха или фотосинтеза.
Думаю, что мечта моя осуществилась).
Я почти поняла, что анкх - это аналог двумерной сферы, (по виду совпали иллюстрации из работ и оптические наблюдения за реальной моделью).
Ну и следом вскоре попалась на глаза научная статья, как раз повторяющая этот самый принцип.
(Поделюсь с вами
Анкх похож на двумерную сферу.

Процитирую из ссылки:
http://www.magf-2012.narod.ru/capacity.htm
"Вывод: теплогенератор – это мозаично-сегментальная сфера, в которой может быть использован пьезокерамический УЗИ.
Мощность подводимой энергии к сфере-излучателю составляет 10 Вт, мощность звукового ветра составит, min ? 1600 Вт, что было подтверждено в 1939 году Туманским.
Без противоречий с физическими законами, очевидно получение КПД 99,9%, соотнося мощность акустического ветра к мощности потребляемой энергии от сети. Это возможно за счет фокусировки акустической энергии и аудиоосцилятора ОПИ.
Воздействуя на теплоноситель (газ, жидкость) определенной УЗ частотой, можно получить самый эффективный автономный теплогенератор.
Вихревые конуса Крукса Теслы в 1-ом агрегатном состоянии.
..Атомная таблица согласно Круксу, где Платоновы формы вмещают вихревые конуса, определенные симметричными группами (валентностью)

..эфир ведет себя как жидкость (идеальная), в то же время известно, что в жидкости хорошо генерируется уединённая волна.
Поэтому прогноз и моделирование процессов в эфире на основе вышеперечисленных принципов, не за горами, гравитационный конвертор - двигатель с применением КОРТЭЖ-технологий больше не кажется невозможным.
Нужно только обеспечить сочетание условий, движения заряженной частицы в правильно
сформированном магнитном поле, ещё лучше, чтобы это было сверхсильное статическое
магнитное поле – ССМП. Тогда можно будет говорить о формировании и управлении вихревого конуса, так называемой запускающей части процесса КОРТЭЖ.
Поражаться словосочетанием ССМП не нужно, параметры его хоть и сверхсильные, но вполне достижимые на любом из известных энергетических уровней от макро и микро до нано и терра, от объёмного, кластерного и молекулярного до атомного и ядерного.

Нужно рассматривать каждую грань Платоновых Тел как воронку, через которую должна проходить энергия, создавая то, что Д. Винтер, назвал “вихревыми конусами”.

Отсюда формула ТЗ на будущее устройство должна звучать так:
-устройство, генерирующее сверхсильное магнитное поле – ССМП, взаимодействуя
с магнитным полем Земли и объектами подобного типа, позволит перемещаться в пространстве, не зависимо от среды, и получения энергии, не зависимо от места в пространстве. Генерация ССМП без отброса огромных масс воздуха и раскалённых газов, без разрушения рабочего тела на молекулярном, атомном, ядерном и ином уровне строения вещества. По-другому магнитная аномалия на геомагнитном фоне - МАГФ."
Огромное ВАМ всем спасибо и за форум и за тему, особенно модераторам, которые её поддержали, поняли и искренне помогали!