Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1041 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:39

И все таки не отпускает меня пентаграма, на данный момент я уже точно понял, что именно с ее помощью нужно высвобождать энергию эфира. В пентаграме геометрически присутствует золотое сечение, для этого нужно просто внутреннюю грань поделить на внешнюю и всё.

.... И когда внутненнее сможете сделать внешним, поймете суть мироздания

треугольник, тетраэдр, гипер тетраэдр, звездный тетраэдр (куб).

Способ переупаковки пространства с помощью пентаграммы и есть способ перехода от одной руны к другой и в этом плане "золотое сечение" лишь геометрическое следствие, а не основа.

На мой взгляд как происходит переупаковка: в квадрате находим геометрический центр, это и есть пятая точка с помощью которой энергия выводиться из равновесия, делаем ее равноправной среди остальных и после этого она наша. И дальше по закону золотого сечения происходит материализация.

#1042 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:45

Кстати вот небольшие ролики на тему этой ветки:
http://www.youtube.com/watch?v=Elysn-bx66c
http://www.youtube.com/watch?v=qcBFQ6iy2GU

#1043 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:10

Хочу показать что-то, не знаю точно что)) Я называю это рунами перекрёстков))

У нас с вами часть открытых лигатурных рун имеет возможность давать выбор. Потому что они могут обозначать один рисунок два разных слога. Эта зона повторяющихся лигатурных рун в таблице, которую дали нам выглядит вот так:

ИзображениеИзображение

В неё входят все повторяющиеся дважды руны, кроме рун-чисел. (руны Ц и Л, которые их дополняют в этом удвоении тоже в этой зоне)

Сначала выделила все слоговые, то есть подчиняющиеся правилу трёх равновеликих руны в этой зоне, это как мне кажется и будут руны, которые по-настоящему дают возможность  дальнейшего выбора, Пути:

Изображение

Среди них выделила те руны, оба рисунка которых слоговые, то есть не просто выбор СТОЯТЬ - ИДТИ, а два выбора ИДТИ двумя направлениями. Они выделены по числовым группам. В основном выбор двойного разного Пути даётся в одной числовой группе, то есть в одном, как я для себя понимаю, направлении - РОЖДЕНИЕ-ЖИЗНЬ-УНИЧТОЖЕНИЕ, Брахма-Вишну-Шива.

Но есть два рисунка, которые дают разный выбор - идти в разные направления...выбрать 2 или 3 группы...Жизнь или Разрушение.

Странно что не встретилось таких рун с 1 группой

Изображение

Может стоит ещё отметить, что эта таблица для поиска двойных лигатурных рун троична. Есть два прямоугольника горизонтальный и вертикальный - где находятся повторяющиеся пары рун у которых верхняя или нижняя руны имеют однозначное прочтение и есть два квадрата, в которых руны обе имеют варианты прочтения. В них в разных квадратах по одной из пар рун . Если бы эти квадраты соединить в прямоугольник и добавить к тем двум...получился бы наш вечный ТРЕУГОЛЬНИК))

Напомню, где про ВЫБОР можно почитать слова Jyj, там есть про ограниченность выборов в жизни и то количество путей, которое должна душа пройти...

http://www.liveinternet.ru/users/ppp/post233143109/

"Только волей можно изменить событийный ряд, причём в точке появившегося выбора, если в
этой событийной точке ты владеешь волей, то сможешь выкарабкаться
"через горлышко" из бутылки при правильном сделанном выборе.

Если воли нет то рано или поздно такие "точки" П больше давать не будет."

#1044 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:09

Меня заинтересовал символ "Звезда Лады-Богородицы", он очень напоминает сеть мироздания и принципы, которые в ней заложены. Так же существует интерпритация этого символа как "Явь", "Правь", "Навь", т.е. проявленный мир, не проявленный мир и мера.

В принципе все правильно, есть энергетическая сетка пятого измерения - это красный квадрат и есть полотно пространство-время - это проявленный и непроявленный мир, в этом плане становиться более понятно что такое МЕРА. Получается, что мера это и есть чистая свободная энергия.

Переплетение зелёной и синей лент мебиуса напоминает вращение Кубика Рубика, очень похоже, что так он и крутиться. Единственная проблема для сознания, уравнять в правах пространство и время.

#1045 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:57

Я окончательно понял, времени нет, это еще одна иллюзия, которую нам навязали. Есть только "сейчас", остальное игры разума.
http://www.tolle.ru/power_of_now_rus_new.zip

Мне кажется Гои у С.Алексеева именно так обретали спокойствие и невозмутимость.
У кого будет резонанс с этой информацией, тот её поймет

#1046 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:15

Вот интересная ссылочка на сайт "Преображение", лично для себя нашел много полезной информации.

http://preobrazenie.ucoz.ru//load/dima_ksenija/cikl_stroenie_mirozdanija_rozhdenie_novogo_soznanija_chast_2_galaktika_mlechnyj_put_solnechnaja_sistema_i_zemlja/17-1-0-385/

#1047 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:54

Я обратил внимание на геометрические фигуры: треугольник, квадрат, пентаграмма и сота интересные вещи получаются...

Три геометрические фигуры могут порождать бесконечные спирали, треугольник sqrt(3), квадрат sqrt(2) и пентаграмма sqrt(5). В треугольнике напротив вершины располагается грань и в пентаграмме то же самое. Только сота конечна и имеет центр. Получается что сота способна каким то образом упорядочивать эти спирали и придавать им смысл.

#1048 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:17

Почему то пришли на ум Платоновы тела, веть их тоже пять
Тетраэдр - это чистый треугольник
Куб - это чистый квадрат
Додекаэдр - это чистая пентаграмма
Октаэдр - треугольник и квадрат
Икосаэдр - треугольник и пентаграмма

Получается, что треугольник самая универсальная фигура. Все эти фигуры вписываются в куб и сферу, сфера я так понимаю играет роль единицы. Все преобразования идут через центральную точку.

#1049 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:06

Ну что же, продолжаем дальше исследование...

Моё внимание обратили на тот факт, что в треугольнике вписанная окружность меньше в два раза чем описанная, вобщем то налицо октавное удвоение и сота подчиняется тем же законам, сооответственно Куб Метатрона и Цветок жизни - это октава, но в этой октаве почему то только пять правильных нот.
Если обратить внимание на додекаэдр в кубе метатрона, то он получен узлами пересечения связей вершин из чего можно сделать вывод, что Куб Метатрона это своеобразная матрица.

#1050 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:55

Всех благ, на сайте "Преображение" появились новости о предстоящем событии, кому интересно, можете ознакомиться

http://preobrazenie.ucoz.ru//news/novosti_5_11_nojabrja_2012/2012-11-13-177/

#1051 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:38

Данный рисунок я хотел бы посвятить Светлане, автору темы, пусть у неё поднимется настроение !!!

#1052 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:46

Спасибо!!!
Очень понравился - замечательный!!!

#1053 ElenaGariani

ElenaGariani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:40

Просмотр сообщенияGeenerator (13 Ноябрь 2012 - 20:55) писал:

Всех благ, на сайте "Преображение" появились новости о предстоящем событии, кому интересно, можете ознакомиться

http://preobrazenie.ucoz.ru//news/novosti_5_11_nojabrja_2012/2012-11-13-177/

Спасибо,генератор)

Это очень похоже на "прохождение через игольное ушко",о котором когда-то говорил Админ форума РРР.

#1054 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:21

на счёт рун ведь есть и скандинавские-древние и арийские возможно их тоже использовать или они тоже связаны, да и ещё возможно посмотреть на все старые науки ведь они многим связаны. даже с вашими рунами. во многом схоже многое во многих древних наках.

#1055 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:23

К своему стыду, я только сейчас понял что такое Куб Метатрона и как вообще он работает.

Как я уже говорил, пятое измерение представлено кубом и это царство энергии. Из Куба Метатрона как я уже показывал проявляются Платоновы тела. Если Кубы Метатрона представить в пространстве, то можно увидеть энергию в равновесии и такая красота открывается

Осталось научиться пентаграммой выводить эту красоту из равновесия и через соту проявлять в наш мир.

Вспоминается фраза "освободи свой разум Нео" )))

#1056 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:16

выводить из равновесия и появлять в наш мир эт тоесть использовать для своих целей?????

#1057 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:41

Здравствуйте AlexMesh.
Думаю не открою большого секрета, если расскажу что нас окружает эфир, это та энергия, благодаря которой может существовать жизнь, зачем сжигать нефть, если можно использовать эту энергию ????? Мы можем выводить эту энергию из равновесия при помощи мысли, но делаем это неосознанно.
Руны Русского Рода - это язык природы, с помощью которого можно творить - за что собственно и бьемся. Большая просьба, прочитайте тему сначала, на многие вопросы уже были даны ответы.

#1058 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:07

Тоже здравствуйте Geenerator! Да секрет не очень большой, но на счёт нефти я с вами не соглашусь. Она использовалась и ранее (думаю что это не составляет секрета) греками для факелов, но в меньших количествах. Надо постепенно отвыкать от свременнх благ и больше отходить к природе!

#1059 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:34

Ничего себе последнее время меня озаряет. Удалось увидеть Тор 5-го измерения, если такой где нибудь обнаружите, все - началось "вознесение"

В этом плане становиться понятным что такое крест, и символом чего он является...

Изображение

#1060 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:13

Ваджра что ли?
В два и четыре лепестка..
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6