Руны
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:25
Чистая энергия из пространства проходит через додекаэдр, затем через центр пирамиды и дальше марериализуется. Такой способ усиления энергии сердца тоже работает, оказывается пирамиды сильная штука.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:03
Все просто, это три вложенных друг в друга тора, которые взаимодействуют между собой определенным образом, по законам ленты мебиуса и резы как раз показывают, как общаются между собой эти ленты через центр.
Тор можно представить лентой мебиуса или числом 8, таким образом 8+8+8 = 24, и тут задрожали руки
Имея в голове такую модель уже можно подобраться к раскрытию загадки Руна - число, это же особая математика отражений и переходов
Сейчас я понимаю для чего мне был нужен кубик рубика, чтобы подобраться к работе ленты мебиуса в объеме.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 16:12
Спирали sqrt( 2 ), sqrt( 3 ), sqrt( 5 ) - это тоже своего рода фракталы.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:17
Geenerator (25 Декабрь 2012 - 08:50) писал:
Возможно додекаэдр это человек в этой логической цепочке, хотя я еще не пришел к этому, что за такая природная стихия человек.
Если расположить платоновы тела в тетраэдре и сделать у него пятую вершину, мы получаем гипертетраэдр или пентаграмму, которая и содержиться в чистом виде в додекаэдре.
Я думаю, что Человек объединяет в себе стихии. А стихий - четыре.
Человек-Женщина.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:19
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 16:15
Как я уже говорил, тор можно представить лентой мебиуса которая имеет две петли и выглядит в определенном положении в виде восьмерки, это необходимо для сбалансированности.
В таком случае три тора будут иметь шесть лепестков составленных из 3-х лент мебиуса и вот как раз лигатурная руна показывает процес взаимодействия этих лент мебиуса между собой (черные точки на лепестках, это узлы руны).
Если наложить на этот рисунок ансамбль из Весика Писцис, получается очень красиво, все играет цветами и искриться, октавы взаимодействуют между собой, аккорды звучат. А если представить это когда торы вращаются, можно улететь, это уже мозгами не понять точно.
Интересно, как в этой модели будут работать свойства аддитивности, мультипликативности и т.д. и т.п. про то, что нам говорили как подсказки.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:01
И еще http://www.youtube.com/watch?v=JX3VmDgiFnY
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 01:51
Но как бы то ни было, мне удалось поразмыслить над тором и лентой Мёбиуса Генератора..
А началось всё с веретена Ананки. Я про него здесь писала -> пост про веретено Ананки На нашем форуме мы разбирали одну из лигатур и ассоциации от веретена плавно перетекли к вертящемуся тору. Впрочем, продублирую тут свои посты, надеюсь будет интересно..
...про кручение, торы, и веретено...
колесо зодиакального круга:
колесо фортуны
веретено Ананки:
тройной тор:

и вращающийся тор:

Думается так, что всё это одно и тоже.. и эти нити (палки колеса) наслаиваются друг на друга при вращении..
Решила посмотреть стоп-картинку той гифки с тором и проследить последовательность связей, как это будет смотреться сверху..
вот какая последовательность вырисовывается..
хорошо знакомая лента Мёбиуса.

То есть, что хочу сказать, что движение/вращение тора идёт по траектории ленты Мёбиуса..
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:06

Теперь посмотрим на бифинслероид

Он содержит в себе ДВЕ ленты Мёбиуса, то есть два, таких как выше, вертящихся тора. И опять же, взгляд сверху:
А теперь посмотрим на этот же бифинслероид с другой стороны - сбоку:

это соответствует двум тетраэдрам вершинами соединёнными друг с другом в противоположных основаниях:
И получается, что при взгляде на двухторную сферу сверху мы видим - соту, а при взгляде на неё же сбоку - катушку:
Отправлено 01 Январь 2013 - 16:18
Хочется пожелать расширить свое сонание настолько, чтобы иметь возможность осознать и понять Руны...

На Земле появилось новое нелинейное время, на него просто нужно настроиться. Именно это событие было описано у Х. Аргуэльеса "Зонд с Арктура".
Еще ссылочка про систему торов. http://www.light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/548-fireisthehighestelements.html#page
Согласно этой статье, мы уже сейчас имеем возможность нашими телами получать энергию пятого измерения, до этого мы получали вторитчную энегию солнца через четвертое измерение.
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:42
Geenerator (25 Декабрь 2012 - 08:50) писал:
Возможно додекаэдр это человек в этой логической цепочке, хотя я еще не пришел к этому, что за такая природная стихия человек.
Если расположить платоновы тела в тетраэдре и сделать у него пятую вершину, мы получаем гипертетраэдр или пентаграмму, которая и содержиться в чистом виде в додекаэдре.
Может, "природная стихия человек" это Дух?)
Человек это явленный Дух.
Да именно, те два тетраэдра Друнвало, что мы рассматривали выше по теме, где совершается "пролёт через "пустоту"" по нотной грамоте-
так "пустота" это Дух-человек,
тем более, что в сакральных школах Греции, вроде бы, додекаэдр обозначали как "эфир".
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:51
Necky (30 Декабрь 2012 - 02:06) писал:
Necky,
мысль такая пришла,
что эти тетраэдры не только вращаются, но и движутся вверх-вниз, как бы проходят сквозь друг друга, "дышат",
т.о. эта картинка только один из фиксированных моментов их движения.
И тогда "моменты перехода" возможны тогда, когда их внутренние вершины соединяются, так ведь?
Вот в таком положении это будет

(я никак не пойму, вы с Генератором , а так же учитывая бифинслероид Г.С. Мельникова ,-пришли к общему решению- ДВЕ л.Мебиуса или ТРИ формируют ТОР?)
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:58
Geenerator (27 Декабрь 2012 - 11:18) писал:
именно получается в этом случае "РАЗУМ",
РА(Звук) УМ

Спасибо за поздравления с Новым Годом!
Именно змея проглотила Цветок Вечной Молодости, который с такими опасностями добыл на небесах Гильгамеш в "Эпосе о Гильгамеше"-
так вот, -проглотила, сбросила старую шкурку, стала новенькой и убежала! Потому теперь она символ вечной юности. А Гильгамеш, пока она кушала, спал после многих трудов своих))
Пусть будет обновление!
(а что происходят в это время (31 декабря) в Космосе, кто то знает?
Или опять время всё "сдвинуто, искажено и подделано"?

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:43
Svetlana (05 Январь 2013 - 04:51) писал:
мысль такая пришла,
что эти тетраэдры не только вращаются, но и движутся вверх-вниз, как бы проходят сквозь друг друга, "дышат",
т.о. эта картинка только один из фиксированных моментов их движения.
И тогда "моменты перехода" возможны тогда, когда их внутренние вершины соединяются, так ведь?
Вот в таком положении это будет

(я никак не пойму, вы с Генератором , а так же учитывая бифинслероид Г.С. Мельникова ,-пришли к общему решению- ДВЕ л.Мебиуса или ТРИ формируют ТОР?)
Света, да, тетраэдры могут проходить сквозь друг друга. ale даже видео имеет, как раз подходящее..
Лент Мёбиуса две, как и два тетраэдра, им аналогичные..
Отправлено 05 Январь 2013 - 17:21
Меня "терзают смутные сомнения", что "портсигаров золотых" был всё же один))
в смысле одна л. Мебиуса формирует соту.
Если сделать л. Мебиуса и приложить её к стороне твоей модели,
то увидишь что получается, -
"восьмёрочка" такая, а "поворот" на 180 в л.Мебиуса "приурочить" к "точке" экватора.
Попробуй?
Не знаю что это даст, но наглядно оно всегда лучше мыслится

Мне вообще на пока что кажется, что
это один тетраэдр перетекает сверху вниз, т.е. восьмёрками этими сформирован весь тор собственно.
Но он один! а перетекая вверх- вниз он пульсирует, как у Болотовых частица сразу в двух пространствах пульсирует.
Т.о. л. Мебиуса всё же одна))))

Вспомни "рамашку" это же одна лента Мебиуса, но она же сота!!

но вот движение может осуществляется и осуществляется на двух сторонах!
Проследи на макете покрашенном двумя цветами и увидишь)
И смотря на какой стороне в данный момент движение, та и "сфера" в "двойном" бифинслероиде

Вспоминай ," выворачивание сферы наизнанку" возможно и оно очень красивое графически, когда рассчитано математически))
Отправлено 05 Январь 2013 - 17:45
как вывернуть сферу наизнанку.

А вот и "кротовая нора"!!
наши зеркальные руны

http://sly2m.livejournal.com/384337.html
"Зачем все это нужно, спросите вы? Какие-то абстрактные плоскости, сферы, мифические пленки с невозможными свойствами, короче, какая-то заумная научная хрень.
Между тем – если вы осознали, о чем идет речь в данном видео, поздравляю!
Вы сделали первый шаг к пониманию доказательства гипотезы Пуанкаре, о том, что наше пространство является гомеомофным трехмерной сфере. Именно за доказательство данной гипотезы Перельман и получил премию от которой отказался.
Кроме практической выгоды (миллион баксов) тут открываются возможности (теоретические пока, конечно) по управлению метрикой пространства— его скручиванию и сворачиванию, а это в перспективе — сверхсветовые путешествия, гиперспейс, телепортация, силовые поля и прочая научная пока еще фантастика. "
(с)
Сворачивание- разворачивание,большой кит и малый кот.
Отправлено 06 Январь 2013 - 01:35
Если рассмотреть чакровую систему человека, то можно обнаружить 7 чакр и у каждой свой функционал, цвет и назначение.
Человек в своем развитии проходит различные стадии по развитию этих чакр. допустим в первывый год рождения первая чакра знакомиться с первой, во второй год первая чакра знакомиться со второй и т.д. Условную картинку я привожу
Дак вот 35, это когда пятая чакра человека, отвечающая за духовность, интуицию, познакомилась со всеми семью чакрами. 33 как можно увидеть, это когда духовность знакомиться с духовностью.
Мысль следующая, наш дух (5) познает этот мир во всех его проявлениях (7) и при этом рождаются определенные образы, которые и зашыты в руны. Объединение рун в лигатуры рождает еще более мощные образы познания мира. По моему работает...
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:19
Посмотрите эту страничку:
http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/ASH_GAME_files/Gold_Section.htm
Отправлено 08 Январь 2013 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей